雷佳音和黄轩是不是更适合电视剧?

乱葬岗人

2022-09-03 14:44:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊

𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊 2022-09-03 14:45:58 河南

黄轩电影里我觉得更吸引我,但我个人觉得他演技真没他粉丝还有他出的通稿里吹得那么好,雷佳音电视剧里表现更出彩点

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-03 14:46:32 北京

看组里很多人嘲黄轩,但无可否认他在剧中还是很亮眼吧。即使是某些烂剧,他的角色演的我也很喜欢。

• 伯格曼迷弟

伯格曼迷弟 2022-09-03 14:46:40 中国台湾

黄轩电影没毛病吧 他走文艺片路线的

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-03 14:48:32 北京

黄轩电影里我觉得更吸引我,但我个人觉得他演技真没他粉丝还有他出的通稿里吹得那么好,雷佳音电 黄轩电影里我觉得更吸引我,但我个人觉得他演技真没他粉丝还有他出的通稿里吹得那么好,雷佳音电视剧里表现更出彩点 ... 𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊

雷佳音确实电视剧有出圈角色,容易被大家记住,反而电影平平。黄轩就是看到组里好多人嘲他在电影里的表现

• 𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊

𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊 2022-09-03 14:49:13 河南

雷佳音确实电视剧有出圈角色,容易被大家记住,反而电影平平。黄轩就是看到组里好多人嘲他在电影 雷佳音确实电视剧有出圈角色,容易被大家记住,反而电影平平。黄轩就是看到组里好多人嘲他在电影里的表现 ... 乱葬岗人

黄轩电影里没吹的那么神但绝对不差,但他在电视剧里我就觉得很一般了

• 大藤子

大藤子 2022-09-03 14:49:49 福建

黄轩电影更好,雷佳音电视更好

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-03 14:51:19 北京

黄轩电影里没吹的那么神但绝对不差,但他在电视剧里我就觉得很一般了 黄轩电影里没吹的那么神但绝对不差,但他在电视剧里我就觉得很一般了 𝕷𝖆 𝖓𝖊𝖎𝖌𝖊

我想了想好像也是

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-03 14:52:37 北京

黄轩电影更好,雷佳音电视更好 黄轩电影更好,雷佳音电视更好 大藤子

这样说也是,感觉黄轩需要一部让自己更亮眼的电影,现在嘲他的太多了

• 日更3000再玩!

日更3000再玩! 2022-09-03 15:12:47 云南

这俩的古装我都很出戏,但现代的可以

• 黑眼圈草莓酱🍓

黑眼圈草莓酱🍓 2022-09-03 15:33:27 四川

轩还是电影吧,电视都扑了多少了,就山海情不错。为了他把海上牧云记这破剧都看完了,醉酒那段独角戏演技真好,但是不知道为什么一和演技厉害的其他人一起,他就被比下去了,山海情各种被压制,这是什么诡异的体质……可能还是不够亮眼吧。

• leal

leal 2022-09-03 15:40:13 重庆

他俩的演技都没问题,出不出彩跟电视剧还是电影没关系,还是要看角色给人的发挥空间大不大,戏眼在不在他身上。假如角色本身就是个工具人,完成度再高也不会很吸睛,但是说会被忽略掉的人,那是分不清人设和演技。

• 小齐

小齐 2022-09-03 17:30:34 辽宁

黄轩适合电影,尤其文青,雷佳音适合电视剧,人世间周秉昆那种

• Cc

Cc 2022-09-03 17:34:09 北京

我感觉演技都问题不大,但也还没到很上乘,雷可能稍微好点

• 海水逐渐变蓝

海水逐渐变蓝 2022-09-03 18:27:22 安徽

黄轩虽然白开水,但是电影圈也缺他这种文青知识分子类型的呀。雷佳音就。。。电视剧吧。

• 天桥上

天桥上 2022-09-03 18:27:28 山东

雷佳音演技也就那样吧,现在慢慢模式化了。黄轩主角抗不起来,配角好很多。

• 豆友251677481

豆友251677481 2022-09-03 18:49:20 吉林

[内容不可见]

• 7个汉字

7个汉字 2022-09-03 19:20:11 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251677481

他们两电影还不多?黄轩拍过多少大导了 雷佳音一番过多少电影 这样机会还不好其他同龄人怎么办哦

• 李涛路人

李涛路人 2022-09-03 19:41:46 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251677481

黄轩电影还不多?

• 豆友259919089

豆友259919089 2022-09-03 20:07:29 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-03 20:26:18 山东

雷佳音最近几年角色有点同质化,黄轩适合文艺片

豆友251677481 2022-09-03 21:40:41 吉林

黄轩电影还不多? 黄轩电影还不多? 李涛路人

[内容不可见]

豆友251677481 2022-09-03 21:43:36 吉林

他们两电影还不多?黄轩拍过多少大导了 雷佳音一番过多少电影 这样机会还不好其他同龄人怎么办哦 他们两电影还不多?黄轩拍过多少大导了 雷佳音一番过多少电影 这样机会还不好其他同龄人怎么办哦 7个汉字

[内容不可见]

• 来路不明的路人

来路不明的路人 (时间真是难以琢磨...) 2022-09-03 21:45:27 广西

雷演技还是挺厉害的

• momo

momo 2022-09-03 21:48:58 上海

黄轩适合电影,他的电视剧如果不演都市偶像或者古装偶像剧,倒也还行

• 風大又怎樣

風大又怎樣 2022-09-03 21:52:13 浙江

我一直都觉得黄轩最好的是在推拿里

• 昭明殿

昭明殿 2022-09-03 21:53:08 吉林

雷佳音确实适合电视剧不太适合电影。黄轩在电影表现比电视剧里好

• 你是不会当树吗

你是不会当树吗 (当青春一路烟消云散) 2022-09-03 21:53:08 四川

黄轩 推拿 黄金时代 芳华都不差

• 昭明殿

昭明殿 2022-09-03 21:54:30 吉林

轩还是电影吧,电视都扑了多少了,就山海情不错。为了他把海上牧云记这破剧都看完了,醉酒那段独 轩还是电影吧,电视都扑了多少了,就山海情不错。为了他把海上牧云记这破剧都看完了,醉酒那段独角戏演技真好,但是不知道为什么一和演技厉害的其他人一起,他就被比下去了,山海情各种被压制,这是什么诡异的体质……可能还是不够亮眼吧。 ... 黑眼圈草莓酱🍓

他在非凡任务被段奕宏压。妖猫传被和尚压。

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2022-09-03 22:01:20 湖南

有些话术真的就看腻了,「没星光」「记不住」「无亮点」,黄轩出道就是一部部电影攒出来的啊,电影表现不好怎么得到这么多导演青睐呢。电视剧倒是热度高的不是我喜欢的,但还是受很多观众认可吧。 至于适合电影还是电视剧,这不得看本子,演技都没问题啊。

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-03 22:40:26 北京

有些话术真的就看腻了,「没星光」「记不住」「无亮点」,黄轩出道就是一部部电影攒出来的啊,电 有些话术真的就看腻了,「没星光」「记不住」「无亮点」,黄轩出道就是一部部电影攒出来的啊,电影表现不好怎么得到这么多导演青睐呢。电视剧倒是热度高的不是我喜欢的,但还是受很多观众认可吧。 至于适合电影还是电视剧,这不得看本子,演技都没问题啊。 ... Ben🦋Whishaw

确实,演技肯定都是好的。可能对他有很高的期待吧,喜欢他俩蛮久的了。我其实也是疑惑,我觉得有些角色还挺好的,但是很多人就说平。。不过无所谓了,反正有实力的演员只要一直演,就是等一个角色和机会而已。

• 李涛路人

李涛路人 2022-09-04 00:08:54 黑龙江

黄轩 推拿 黄金时代 芳华都不差 黄轩 推拿 黄金时代 芳华都不差 你是不会当树吗

还有妖猫传,如果云知道

• 李涛路人

李涛路人 2022-09-04 00:09:24 黑龙江

有些话术真的就看腻了,「没星光」「记不住」「无亮点」,黄轩出道就是一部部电影攒出来的啊,电 有些话术真的就看腻了,「没星光」「记不住」「无亮点」,黄轩出道就是一部部电影攒出来的啊,电影表现不好怎么得到这么多导演青睐呢。电视剧倒是热度高的不是我喜欢的,但还是受很多观众认可吧。 至于适合电影还是电视剧,这不得看本子,演技都没问题啊。 ... Ben🦋Whishaw

电影导演基本不看电视剧

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2022-09-04 00:33:19 美国

两个的资源都太好了,他们不像吴京沈腾徐峥是自己闯出来的,被嘲不奇怪。雷佳音还好,人世间能让他横扫白玉兰金鹰,黄轩确实可惜,口碑好,可以走走文艺片路线

• Ben🦋Whishaw

Ben🦋Whishaw 2022-09-04 01:02:26 湖南

黄轩的资源不也是自己闯出来的?这表格17年拉的,到推拿之前拍的都是小众,推拿是他被看到的一次机会,还是娄烨因为剪掉他戏份一直惦记他。大学就被emo挑中过虽然没合作成,但说明他身上有些特质吧。有些粉圈人老爱洗脑他是什么大背景的空降资源咖,但他的资源和业内认可这不都是自己一点点攒的,有什么可嘲呢。

• momo

momo 2022-09-04 01:04:24 四川

黄轩适合电影,因为他演啥都像傀儡,他不具备把一场场的戏组合成一个有血有肉的人物的能力,这种情况下肯定是时长越短越不暴露这个缺点

• Kevin君

Kevin君 2022-09-04 11:04:17 浙江

他们俩只是这几年演的剧比较多,你看黄轩的《推拿》也很好

• 聪明的一秀

聪明的一秀 2022-09-04 11:07:50 上海

雷佳音电影里挺好的呀

• 别人叫我大都督

别人叫我大都督 票房爱好者 2022-09-04 11:17:25 江苏

雷佳音电影也只能演点配角还好,黄轩主演的几部电影还好吧

• 乱葬岗人

乱葬岗人 楼主 2022-09-04 11:34:34 北京

黄轩的资源不也是自己闯出来的?这表格17年拉的,到推拿之前拍的都是小众,推拿是他被看到的一次 黄轩的资源不也是自己闯出来的?这表格17年拉的,到推拿之前拍的都是小众,推拿是他被看到的一次机会,还是娄烨因为剪掉他戏份一直惦记他。大学就被emo挑中过虽然没合作成,但说明他身上有些特质吧。有些粉圈人老爱洗脑他是什么大背景的空降资源咖,但他的资源和业内认可这不都是自己一点点攒的,有什么可嘲呢。 ... Ben🦋Whishaw

我也觉得他身上有种迷人的气质!

• 咖啡.时光.

咖啡.时光. 2022-09-04 11:39:15 山东

电影导演基本不看电视剧 电影导演基本不看电视剧 李涛路人

电影导演会为了选角去看一些电视剧,因为表演空间大,把一位演员的水准、风格、特质展现得比较全面。比如王小帅看了《征服》选了刘威葳做《左右》女主,后来看了《悬崖》很中意咏梅,于是《地久天长》用了她,这样的例子很多

• 墨桐

墨桐 2022-09-04 18:02:01 广东

黄轩不是,但雷佳音太混不吝了气质

• 洞湖鱼

洞湖鱼 2022-09-04 18:53:50 湖南

电影好一些,基本他的所有作品都看过。我觉得他演技很好,但也有一个问题是情绪不太连贯,这个在电视剧中更突出,可能他也没太用心演,但是在电影中基本感觉不到。我很喜欢推拿,芳华和乌海,都很好,这本来也是有厚度的人物,其他如妖猫传这些是线索人物,看不出什么东西

• ♥(。→v←。)♥

♥(。→v←。)♥ 2022-09-04 19:04:57 广东

黄轩适合电影,因为他演啥都像傀儡,他不具备把一场场的戏组合成一个有血有肉的人物的能力,这种 黄轩适合电影,因为他演啥都像傀儡,他不具备把一场场的戏组合成一个有血有肉的人物的能力,这种情况下肯定是时长越短越不暴露这个缺点 ... momo

那是因为你没看过《推拿》,他在里面的表现绝对亮眼

• 暴富暴美暴瘦

暴富暴美暴瘦 2022-09-04 19:10:16 安徽

适合文艺片。去拍娄烨吧

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2022-09-04 21:16:26 天津

两个的资源都太好了,他们不像吴京沈腾徐峥是自己闯出来的,被嘲不奇怪。雷佳音还好,人世间能让 两个的资源都太好了,他们不像吴京沈腾徐峥是自己闯出来的,被嘲不奇怪。雷佳音还好,人世间能让他横扫白玉兰金鹰,黄轩确实可惜,口碑好,可以走走文艺片路线 ... 向日葵的种子

轩在黄金甲开机前被张艺谋换掉,在春晚的戏份被娄烨全删,这些媒体都是有公开报道的。 他30岁时还在给85花做男二,这些豆瓣记录全都有。 这是挡了谁的路,急不可待地造谣。有什么真本事在大银幕小荧屏上见真章的好。

• 暴富暴美暴瘦

暴富暴美暴瘦 2022-09-04 21:27:42 安徽

妖猫传演的很差,歇斯底里

• 深紫色袜子

深紫色袜子 2022-09-04 21:32:28 四川

我觉得是,他俩是能拿到现在业内最好的电视剧剧本,但是电影就不一定了

• 豆友251700191

豆友251700191 2022-09-05 21:15:45 山西

[内容不可见]

• 葱花拌脑花

葱花拌脑花 2022-09-06 04:36:43 山东

我反而感觉黄轩问题就出在去演电视剧了,要是都是红高粱山海情这种踏实班底还好,那个狙击手的剧那种也还过得去,问题是谁沾上大宝贝能有好吧,当然自己选的也得认.....而且他的个人气质和形体,演都市霸总真的不沾光,不够高大不够入世,还是或者恣肆或者苦闷的古装适合,或者就是大荧幕,脸上有故事有内容 雷佳音感觉电影电视剧都可以,不是说实力牛到干啥都行,他和很多演员一样,个人只是作品一部分而已,不管电影还是电视剧,导演和剧本更重要,他给人体感更适合电视剧是恰好近几年担主的剧比电影剧本扎实,电影方面裴纶虽然是配角,同部里我只认比金士杰差 不过楼主有这种感觉也正常,同一个人就是电视剧比电影表演空间大,影咖拍剧不行的,除了班底剧本太差的(比如章子怡,但不能说她演技问题),很多就是演技暴露,之前被电影的光影 氛围加持看不出来,例如汤唯....举例两个女演员有点怪,但一时想不起有啥完全先影后剧的典型男演员....

• 葱花拌脑花

葱花拌脑花 2022-09-06 04:41:54 山东

想起来张震,也不是演技问题吧,还是的,不要靠近古偶和85花.....

• 是其所是

是其所是 2022-09-06 05:32:07 山东

雷佳音其他剧都很好,只有一个污点,被正午阳光坑了,演了辣鸡相逢时节

• momo

momo 2022-09-06 05:44:35 湖北

我反而感觉黄轩问题就出在去演电视剧了,要是都是红高粱山海情这种踏实班底还好,那个狙击手的剧 我反而感觉黄轩问题就出在去演电视剧了,要是都是红高粱山海情这种踏实班底还好,那个狙击手的剧那种也还过得去,问题是谁沾上大宝贝能有好吧,当然自己选的也得认.....而且他的个人气质和形体,演都市霸总真的不沾光,不够高大不够入世,还是或者恣肆或者苦闷的古装适合,或者就是大荧幕,脸上有故事有内容 雷佳音感觉电影电视剧都可以,不是说实力牛到干啥都行,他和很多演员一样,个人只是作品一部分而已,不管电影还是电视剧,导演和剧本更重要,他给人体感更适合电视剧是恰好近几年担主的剧比电影剧本扎实,电影方面裴纶虽然是配角,同部里我只认比金士杰差 不过楼主有这种感觉也正常,同一个人就是电视剧比电影表演空间大,影咖拍剧不行的,除了班底剧本太差的(比如章子怡,但不能说她演技问题),很多就是演技暴露,之前被电影的光影 氛围加持看不出来,例如汤唯....举例两个女演员有点怪,但一时想不起有啥完全先影后剧的典型男演员.... ... 葱花拌脑花

当年的小马真的还蛮惊艳的

• 葱花拌脑花

葱花拌脑花 2022-09-06 07:09:35 山东

当年的小马真的还蛮惊艳的 当年的小马真的还蛮惊艳的 momo

我也对小马记忆深刻,感觉很有灵气~

• 开心开心真开心

开心开心真开心 2022-09-06 07:24:48 江苏

看过《吹哨人》和《古董局中局》我想我以后会避开雷的电影,看古董我居然睡着了。黄轩我只看过他的《芳华》,印象还不错

• 暴富暴美暴瘦

暴富暴美暴瘦 2022-09-06 08:18:17 安徽

黄轩适合年代剧,文青或者朴实无华的角色

• 罚你去薅折耳根

罚你去薅折耳根 (做人呢,最重要的就是开心啦~) 2022-09-06 09:54:36 湖北

黄轩我第一次get到他是红高粱里面的俊杰,我觉得他好适合这种角色啊

• 可乐肉馅饼

可乐肉馅饼 2022-09-06 10:04:47 甘肃

黄轩的小马在我这里可以吊打一切,永远有滤镜。

• 小鱼儿3366

小鱼儿3366 2022-09-06 10:44:41 河南

感觉还是大头适合演电视剧,电影里好多都get不到,轩的电影我看了不少,推拿、妖猫传、芳华,轩演适当文艺的角色我还能get到,其他真的是不行,尤其是电视剧,那种长段落的画面看着好累。但是轩的电影,明明他是主角,可最后出彩的都不是他,很奇怪。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172836 人聚集在这个小组
↑回顶部