SNL又有三位卡司退出了😭

mylo🦁

2022-09-02 11:42:48 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Stereoyoyo

Stereoyoyo 2022-09-02 11:48:41 广东

就算sarah没来 Melissa的出镜也是少得可怜…

• 一个蘑菇🍄

一个蘑菇🍄 2022-09-02 12:05:27 天津

现在还剩谁啊……😨永恒的基南,wu二人,博文,Sarah,偶尔出镜的编剧三人组,除此之外想不出来了……

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2022-09-02 12:05:35 陕西

就算sarah没来 Melissa的出镜也是少得可怜… 就算sarah没来 Melissa的出镜也是少得可怜… Stereoyoyo

对!就演一些一句话的路人角色,退出也挺好

• 。

2022-09-02 12:11:20 天津

亚里士多德居然也走了😥之前觉得他是新人里风格最突出潜力最大的

• xxl

xxl 2022-09-02 12:11:45 陕西

好可惜…

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2022-09-02 12:12:11 陕西

现在还剩谁啊……😨永恒的基南,wu二人,博文,Sarah,偶尔出镜的编剧三人组,除此之外想不出 现在还剩谁啊……😨永恒的基南,wu二人,博文,Sarah,偶尔出镜的编剧三人组,除此之外想不出来了…… ... 一个蘑菇🍄

我有印象的只有麦天天、Chloe 、heidi、Chris还有上季那个戏份很多的Andrew(他的演技和写的段子都很一般)和演拜登的实习生了😂

• momo

momo (雪立) 2022-09-02 13:07:15 湖北

为什么alex和吐奶哥要走啊

• loveless

loveless 2022-09-02 13:31:32 上海

很喜欢Melissa snl怎么老让她演背景板…个人觉得sarah 还不如她…

• MOMO乔

MOMO乔 2022-09-02 14:00:09 北京

……………

• momo

momo 2022-09-02 14:12:30 四川

我的熟人快要走完了

• 略啵略

略啵略 (饱食终日,无所用心) 2022-09-02 14:28:42 北京

Melissa真的很有才华,模仿特别像!但是在SNL总是比较难展现…我以为kate这些“老人”走了,他们中生代和新人可以有机会展现一下

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2022-09-02 14:34:53 江苏

吐奶哥模仿智能机器人那期我爱死。。。一开始没看出是真人的程度

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2022-09-02 15:02:14 广东

。。梅丽莎走我是预料之中,她种族歧视风波之后就很少出镜,新人跟她也确实撞脸(但我觉得有点撑不起来)。Alex走了可就真的损失挺大,现在白男卡司就他撑着了。中亚新人我本来就没有印象,莫名不喜欢他的长相,他也奇怪才来了不多久就走了也不知道为啥。

• mylo🦁

mylo🦁 楼主 2022-09-02 15:21:05 陕西

。。梅丽莎走我是预料之中,她种族歧视风波之后就很少出镜,新人跟她也确实撞脸(但我觉得有点撑 。。梅丽莎走我是预料之中,她种族歧视风波之后就很少出镜,新人跟她也确实撞脸(但我觉得有点撑不起来)。Alex走了可就真的损失挺大,现在白男卡司就他撑着了。中亚新人我本来就没有印象,莫名不喜欢他的长相,他也奇怪才来了不多久就走了也不知道为啥。 ... 🍙酒酿小圆子🍡

啊…😨Melissa自己不就是拉丁裔嘛?我以为她离开是因为直播出过好几回错。Alex的长相我好喜欢,可惜他也没有很印象深刻的角色。他俩更像是工具人一样存在…

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2022-09-02 15:33:35 广东

啊…😨Melissa自己不就是拉丁裔嘛?我以为她离开是因为直播出过好几回错。Alex的长相我好喜欢 啊…😨Melissa自己不就是拉丁裔嘛?我以为她离开是因为直播出过好几回错。Alex的长相我好喜欢,可惜他也没有很印象深刻的角色。他俩更像是工具人一样存在… ... mylo🦁

拉丁裔看不起华裔黑人啥的也是种族歧视啊。她是因为红了以后忽然删了自己很多旧推,就被翻出以前的推抱怨一个黑人女性很bossy,很吵什么的。

• Lainey

Lainey 2022-09-02 15:58:25 北京

我哭了,好喜欢梅丽莎,她好漂亮唱歌也好听。Alex一直戏份不多但是真的很喜欢他和麦天天搭档。吐奶哥真的很帅风格鲜明,新人里对他印象好深。为什么呀,三个超棒的卡司就这么走了,好遗憾呀,感觉SNL今年肯定断层啊。

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 2022-09-02 16:54:13 江西

我的Melissa😭

• Dreams

Dreams (falling into blue) 2022-09-02 16:56:58 湖北

Alex 我觉得很尬 看不下去的那种尬 Melissa 还不错

• 虚拟酸甜ベビー

虚拟酸甜ベビー 2022-09-02 18:25:54 湖南

alex,,不要啊,,!我还嗑过几口他和麦天的cp呢😭

• 6‘3

6‘3 2022-09-02 18:29:53 日本

现在还剩谁啊……😨永恒的基南,wu二人,博文,Sarah,偶尔出镜的编剧三人组,除此之外想不出 现在还剩谁啊……😨永恒的基南,wu二人,博文,Sarah,偶尔出镜的编剧三人组,除此之外想不出来了…… ... 一个蘑菇🍄

Cecily还没走吧

• 喂在干嘛

喂在干嘛 2022-09-03 00:46:53 上海

我本来想着Melissa可以有多一点机会展示她的才华(。

• momo

momo 2022-09-03 01:22:19 北京

snl的白男角色是要被麦天天垄断了吗

• momo

momo 2022-09-03 01:26:24 北京

jason beak和Alex这一挂的白男卡司 现在就断层了

• beibei

beibei 2022-09-03 02:33:38 美国

吐奶哥真的挺有潜力的….怎么回事

• beibei

beibei 2022-09-03 02:35:29 美国

白男角色要全靠Mikey和新人撑着吗,但我感觉Mikey现在事业重心也在渐渐偏移了,他从上两季开始剧本产出的量就没以前多了

• AndySamberg

AndySamberg 2022-09-03 04:03:34 英国

alex走了以后谁来演白男啊 不会是那个演技很烂的andrew吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部