关于底妆选择的一切一切(主贴不会回复 三月修订)

Kkkkkk7

加入小组后即可参加投票
  • 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2012-02-12 20:37:08

M

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 20:39:11

[内容不可见]

• 得欧豆

得欧豆 (我就是一特俗气的人) 2012-02-12 20:39:26

T字油,两颊干建议哪种?

• K

K 2012-02-12 20:40:23

第8个爱到不行啊>_<

• 兔美暘

兔美暘 2012-02-12 20:41:04

[内容不可见]

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 20:41:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 20:41:34

[内容不可见]

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 20:43:04

T字油,两颊干建议哪种? T字油,两颊干建议哪种? 得欧豆

混合偏油... 不过肤质会随季节有轻微变化

• 没耳朵的兔子

没耳朵的兔子 (I have a little dream) 2012-02-12 20:43:54

辛苦了LZ M一个

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 20:44:24

[内容不可见] [内容不可见] 泱。

我写了2个小时..T T 你啥时候去HK....

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 20:45:18

第8个爱到不行啊&gt;_&lt; 第8个爱到不行啊&gt;_&lt; K

我也还喜欢Dior那款 我准备买粉饼一起用... 据说两个效果很好.... 但是还是不喜欢刚上完妆都那种半雾感...总觉得.... 毛绒绒 = =###

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 20:47:28

我写了2个小时..T T 你啥时候去HK.... 我写了2个小时..T T 你啥时候去HK.... Kkkkkk7

[内容不可见]

• 香草可乐

香草可乐 2012-02-12 20:48:58

真好~可惜更爱雾面感

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 20:53:18

哈哈 买!!!!! 不行 我不能再买了T T 真的要传家宝了.. 我明天要拍一堆CPB 香缇卡 PJ的粉霜的分装试试 明天2B节 我去敲诈别人大餐 娃哈哈 等你HK回来估计我可以交心得了 快回家我告诉你HK哪里有好吃的!!!!!!!!

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 21:06:05

哈哈 买!!!!! 不行 我不能再买了T T 真的要传家宝了.. 我明天要拍一堆CPB 香缇卡 PJ的粉霜的 哈哈 买!!!!! 不行 我不能再买了T T 真的要传家宝了.. 我明天要拍一堆CPB 香缇卡 PJ的粉霜的分装试试 明天2B节 我去敲诈别人大餐 娃哈哈 等你HK回来估计我可以交心得了 快回家我告诉你HK哪里有好吃的!!!!!!!! ... Kkkkkk7

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 21:09:41

[内容不可见]

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:10:59

所以等你日更嗷亲~~~灭哈哈~~真心羡慕常灰hk的人啊~~

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:11:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎样?迷上?哦闹~~我还存一大管子捏~~~%>_<%

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 21:15:32

怎样?迷上?哦闹~~我还存一大管子捏~~~%&gt;_&lt;% 怎样?迷上?哦闹~~我还存一大管子捏~~~%&gt;_&lt;% 大饼饼饼

[内容不可见]

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:15:58

其实我一只想知道... 别人都说BB霜上妆很快 适合怕麻烦的人... 但是但是但是..我还是按照粉底液那样上妆 妆前乳-BB-散粉 跟粉底液没有区别.. 不上散粉我觉得BB持妆好差 5个小时就脱光光了!! 不上妆前我觉得贴肤我不习惯 而且好干.... 大家都是基础护理后直接BB么?然后也不散粉了...?

• tiny

tiny 2012-02-12 21:16:17

mark!LZ辛苦! 求问:干皮 脸上雀斑黑眼圈 希望是上妆后比较自然、能保持8个小时的粉底 cover mark好还是sofina好? 谢谢!~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:16:46

所以等你日更嗷亲~~~灭哈哈~~真心羡慕常灰hk的人啊~~ 所以等你日更嗷亲~~~灭哈哈~~真心羡慕常灰hk的人啊~~ 大饼饼饼

其实东西不便宜..有靠谱淘宝的话绝对淘宝便宜 他们代购的都是有专柜折扣的人... PS 你还是准备入MUF水粉木~

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:19:02

其实我一只想知道... 别人都说BB霜上妆很快 适合怕麻烦的人... 但是但是但是..我还是按照粉 其实我一只想知道... 别人都说BB霜上妆很快 适合怕麻烦的人... 但是但是但是..我还是按照粉底液那样上妆 妆前乳-BB-散粉 跟粉底液没有区别.. 不上散粉我觉得BB持妆好差 5个小时就脱光光了!! 不上妆前我觉得贴肤我不习惯 而且好干.... 大家都是基础护理后直接BB么?然后也不散粉了...? ... Kkkkkk7

宾果!~~~我用bb的话和粉底顺序差不多~所以还是粉底王道~~~ 弱弱的说一句,lz我脚的你已经把顺序拍出来了好么~尤其是前几个a~~~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:19:05

mark!LZ辛苦! 求问:干皮 脸上雀斑黑眼圈 希望是上妆后比较自然、能保持8个小时的粉底 co mark!LZ辛苦! 求问:干皮 脸上雀斑黑眼圈 希望是上妆后比较自然、能保持8个小时的粉底 cover mark好还是sofina好? 谢谢!~ ... tiny

雀斑只是那种淡淡的木? 我觉得两款遮瑕都差不多.. Covermark吧 不知你有多干..我是秋冬脱皮的那种 SOFINA那款推荐天气比较热的时候..不然妆前保湿要很努力.. 关键是 SOFINA的珠光很多人不能接受 你有看过NARS腮红里面那种比较大块大块的亮粉么 擦在手上就是那样的效果 但是上脸比较自然 还是比较亮

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:21:03

其实东西不便宜..有靠谱淘宝的话绝对淘宝便宜 他们代购的都是有专柜折扣的人... PS 你还是准 其实东西不便宜..有靠谱淘宝的话绝对淘宝便宜 他们代购的都是有专柜折扣的人... PS 你还是准备入MUF水粉木~ ... Kkkkkk7

不准备了,看上阿玛尼,cm和日本Sofina Primavista这个了~~~囧 muf水粉的话,看到你说遮毛孔不是很好的话,我就拔草了,hd妆感又不佳。。。 虽然我很苦逼,,么有银子,但是既然决定了,还是一劳永逸吧~~买个好的先~~嘿嘿~~不然我以后还会乱花再买这几个好的de~~囧

• momo

momo 2012-02-12 21:21:14

m

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:21:47

雀斑只是那种淡淡的木? 我觉得两款遮瑕都差不多.. Covermark吧 不知你有多干..我是秋冬脱皮 雀斑只是那种淡淡的木? 我觉得两款遮瑕都差不多.. Covermark吧 不知你有多干..我是秋冬脱皮的那种 SOFINA那款推荐天气比较热的时候..不然妆前保湿要很努力.. 关键是 SOFINA的珠光很多人不能接受 你有看过NARS腮红里面那种比较大块大块的亮粉么 擦在手上就是那样的效果 但是上脸比较自然 还是比较亮 ... Kkkkkk7

Sofina Primavista这个很珠光嗷...那也拔草了吧....ai~~~

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:22:22

我在做这几个我心水粉底的价格的功课啊~~

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 21:22:34

其实我一只想知道... 别人都说BB霜上妆很快 适合怕麻烦的人... 但是但是但是..我还是按照粉 其实我一只想知道... 别人都说BB霜上妆很快 适合怕麻烦的人... 但是但是但是..我还是按照粉底液那样上妆 妆前乳-BB-散粉 跟粉底液没有区别.. 不上散粉我觉得BB持妆好差 5个小时就脱光光了!! 不上妆前我觉得贴肤我不习惯 而且好干.... 大家都是基础护理后直接BB么?然后也不散粉了...? ... Kkkkkk7

[内容不可见]

• W.

W. (nada) 2012-02-12 21:22:41

M

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:26:37

这说法....组里不是一向支持bb毁皮的么~?难道我凹凸了

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:26:39

宾果!~~~我用bb的话和粉底顺序差不多~所以还是粉底王道~~~ 弱弱的说一句,lz我脚的你已经把顺 宾果!~~~我用bb的话和粉底顺序差不多~所以还是粉底王道~~~ 弱弱的说一句,lz我脚的你已经把顺序拍出来了好么~尤其是前几个a~~~ ... 大饼饼饼

我错了 只是我个人的心理顺序 适合干皮罢了... 每个人不一样的. 但是我觉得是看大家需要什么 所以把各项都仔细说了.... 对我而言的要求就是那些 所以觉得Covermark好 因为鼻子脱皮 只有Covermark能拯救我 不保湿的粉底一刷 脱皮就好明显 T T 其实我也蛮喜欢水粉霜....

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 21:27:35

[内容不可见]

• Velen

Velen 2012-02-12 21:33:02

心水covermask啊,不过我难得话,存货用不掉啊

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:34:46

不准备了,看上阿玛尼,cm和日本Sofina Primavista这个了~~~囧 muf水粉的话,看到你说遮毛孔不是 不准备了,看上阿玛尼,cm和日本Sofina Primavista这个了~~~囧 muf水粉的话,看到你说遮毛孔不是很好的话,我就拔草了,hd妆感又不佳。。。 虽然我很苦逼,,么有银子,但是既然决定了,还是一劳永逸吧~~买个好的先~~嘿嘿~~不然我以后还会乱花再买这几个好的de~~囧 ... 大饼饼饼

是我看论坛里面都说遮毛孔一般 姑娘你毛孔有那么严重么 话说我觉得想要水粉都妆感 LSF也可以呀~ 就是贵100的样子 CM我觉得那一桶30g一辈子都用不完 我12月买的 ..现在估计都没有用什么 天天用就没有用什么...你去买个5g分装够一个冬天了... LSF 靠谱的330 MUF水粉 230左右

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:34:51

我错了 只是我个人的心理顺序 适合干皮罢了... 每个人不一样的. 但是我觉得是看大家需要什 我错了 只是我个人的心理顺序 适合干皮罢了... 每个人不一样的. 但是我觉得是看大家需要什么 所以把各项都仔细说了.... 对我而言的要求就是那些 所以觉得Covermark好 因为鼻子脱皮 只有Covermark能拯救我 不保湿的粉底一刷 脱皮就好明显 T T 其实我也蛮喜欢水粉霜.... ... Kkkkkk7

噗....这是春风吹又生 ,又种回来了是么~~狂汗那~~我再看看哈~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:36:08

心水covermask啊,不过我难得话,存货用不掉啊 心水covermask啊,不过我难得话,存货用不掉啊 Velen

淘宝买个分装 5g的估计用好久好久了... T T 我用了好久都木凹下来.

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:36:25

是我看论坛里面都说遮毛孔一般 姑娘你毛孔有那么严重么 话说我觉得想要水粉都妆感 LSF也可以 是我看论坛里面都说遮毛孔一般 姑娘你毛孔有那么严重么 话说我觉得想要水粉都妆感 LSF也可以呀~ 就是贵100的样子 CM我觉得那一桶30g一辈子都用不完 我12月买的 ..现在估计都没有用什么 天天用就没有用什么...你去买个5g分装够一个冬天了... LSF 靠谱的330 MUF水粉 230左右 ... Kkkkkk7

所以阿玛尼和cm价格差不多哈~~~ 恩,分装的话,··可以考虑,先入试试~~然后在正装是么~~

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:37:09

淘宝买个分装 5g的估计用好久好久了... T T 我用了好久都木凹下来. 淘宝买个分装 5g的估计用好久好久了... T T 我用了好久都木凹下来. Kkkkkk7

分装水深那~~爱,不过是个好选择呢~爱死你了好么!!!阿玛尼有分装么~?

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 21:37:59

不过日本那个Sofina Primavista,真的是价格是muf效果是阿玛尼么~?~ 或者我理解有误了?》~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:38:07

囧 我一直觉得BB霜最开始打得就是 几合一的功效 我以为可以省略很多步骤 如果这样的话 我觉得还是粉底液要养肤一点..而且BB一般都好粗的粉感= = 个人感觉... 我有一个Lancome的BB 还有一个Heynature的 当时不是大热么... 前者我才入的 一直木有用. 后者我就是觉得粉感好粗... 你那只BB也是雾感妆面么?

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:41:43

不过日本那个Sofina Primavista,真的是价格是muf效果是阿玛尼么~?~ 或者我理解有误了?》~ 不过日本那个Sofina Primavista,真的是价格是muf效果是阿玛尼么~?~ 或者我理解有误了?》~ 大饼饼饼

囧 不是不是... 阿玛尼 LSF效果是水粉那种光泽裸肤. 但是比较贵诶. 阿玛尼/Cm/MUF都有分装.. 前两者的分装靠谱点... 个人觉得MUF的淘宝水比较深... PS 朋友告诉我 买东西去淘宝全球购搜 好很多....但是也不要选太高信用那种 的确真假参半混着卖 淘宝也知道他们这样 但是也查不出来 他们有正品的小票 所以不可能每件货都去查真的还是假的

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 21:42:11

囧 我一直觉得BB霜最开始打得就是 几合一的功效 我以为可以省略很多步骤 如果这样的话 我觉 囧 我一直觉得BB霜最开始打得就是 几合一的功效 我以为可以省略很多步骤 如果这样的话 我觉得还是粉底液要养肤一点..而且BB一般都好粗的粉感= = 个人感觉... 我有一个Lancome的BB 还有一个Heynature的 当时不是大热么... 前者我才入的 一直木有用. 后者我就是觉得粉感好粗... 你那只BB也是雾感妆面么? ... Kkkkkk7

[内容不可见]

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 21:45:05

果然BB都是一个妆效 = =! 不过适合自己的才是最好的... 恭喜你挑到适合自己的底妆~ 撒花~

• 且美好

且美好 (陈信宏,你给我过来~!!!!!) 2012-02-12 22:09:06

M

• 静静静

静静静 2012-02-12 22:21:08

所以说 混油皮的冬天---中草药,夏天-----HD或者是GA?

• 静静静

静静静 2012-02-12 22:22:29

burberry适合混油的夏天用吗

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:23:15

所以说 混油皮的冬天---中草药,夏天-----HD或者是GA? 所以说 混油皮的冬天---中草药,夏天-----HD或者是GA? 静静静

= = 囧 这个不一定的 看你要什么样的妆感或者要求 我觉得控油的问题可以用粉饼解决... 不过GA的确很适合混合皮&油皮..

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:24:16

burberry适合混油的夏天用吗 burberry适合混油的夏天用吗 静静静

我觉得它不控油....可能配款粉饼比较好.. 不过真心觉得它妆感很赞... 姑娘要入粉底?

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 22:42:02

好吧,阿玛尼和cm纠结了~~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:42:59

好吧,阿玛尼和cm纠结了~~ 好吧,阿玛尼和cm纠结了~~ 大饼饼饼

纠结啥了 要不买个分装 俺仍个链接给你?

• 喵~嗷!

喵~嗷! (我得是多不爱睡觉.....) 2012-02-12 22:45:45

好长……慢慢看……

• 豆友41910408

豆友41910408 2012-02-12 22:46:47

我上次去专柜试了下CM了,人搽了超有气质。可是被你们一说,快夏天了,我这混合皮的怕用不完。要不姐妹们我们买一瓶,大家自己分装,如何?

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 22:49:39

纠结啥了 要不买个分装 俺仍个链接给你? 纠结啥了 要不买个分装 俺仍个链接给你? Kkkkkk7

爱你~~~好的!所以lz你的底妆大部分是分装么?

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 22:50:00

我上次去专柜试了下CM了,人搽了超有气质。可是被你们一说,快夏天了,我这混合皮的怕用不完。要 我上次去专柜试了下CM了,人搽了超有气质。可是被你们一说,快夏天了,我这混合皮的怕用不完。要不姐妹们我们买一瓶,大家自己分装,如何? ... 豆友41910408

这想法好捏~~

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:50:31

我上次去专柜试了下CM了,人搽了超有气质。可是被你们一说,快夏天了,我这混合皮的怕用不完。要 我上次去专柜试了下CM了,人搽了超有气质。可是被你们一说,快夏天了,我这混合皮的怕用不完。要不姐妹们我们买一瓶,大家自己分装,如何? ... 豆友41910408

话说..我那个特意拿的柜上保质期最新的那个... 保质期到到2016 我想..如果2012我能撑过去的话... 我能弄完它....哈哈哈

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:53:05

这想法好捏~~ 这想法好捏~~ 大饼饼饼

不是...9瓶正装....= =! 所以说一辈子用不完了... 分装在购物车里还木有买呢.... http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33315714 LSF 还有 CM都有... 我准备在这家入CPB粉霜试试玩玩 在家太无聊了...

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 22:53:16

好长……慢慢看…… 好长……慢慢看…… 喵~嗷!

=3= 谢谢支持!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 22:55:19

[内容不可见]

• 星儿

星儿 (是让我笑到最后一秒为止) 2012-02-12 22:57:29

话说..我那个特意拿的柜上保质期最新的那个... 保质期到到2016 我想..如果2012我能撑过去的话. 话说..我那个特意拿的柜上保质期最新的那个... 保质期到到2016 我想..如果2012我能撑过去的话... 我能弄完它....哈哈哈 ... Kkkkkk7

MM求分装的链接呀

• bohe

bohe 2012-02-12 22:59:09

M一个

• forever

forever (公主高兴就好。) 2012-02-12 23:00:20

M

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 23:04:46

[内容不可见]

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:06:32

[内容不可见]

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:15:33

38# 黄白最白

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:16:14

我已经躲到被子里面了

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:16:41

MM求分装的链接呀 MM求分装的链接呀 星儿

你上三楼我发了哟

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:18:45

他家底妆不是还不少人觉得好木 说啥化妆品里面有护肤品的功效 我去HK看那柜台好热闹 La Mer那个冷清

• 夏目的夏天

夏目的夏天 2012-02-12 23:22:14

纠结啥了 要不买个分装 俺仍个链接给你? 纠结啥了 要不买个分装 俺仍个链接给你? Kkkkkk7

求分装地址~~~><

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:23:45

求分装地址~~~&gt;&lt; 求分装地址~~~&gt;&lt; 夏目的夏天

这家店得多感谢我 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33315714

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:30:50

我已经躲到被子里面了 我已经躲到被子里面了 Kkkkkk7

[内容不可见]

• 静静静

静静静 2012-02-12 23:31:42

我觉得它不控油....可能配款粉饼比较好.. 不过真心觉得它妆感很赞... 姑娘要入粉底? 我觉得它不控油....可能配款粉饼比较好.. 不过真心觉得它妆感很赞... 姑娘要入粉底? Kkkkkk7

是啊是啊 我也是买了很多分装实验中 看了小蛮比较长草burberry 自己也挺喜欢中草药 纠结啊~~~~ 想要那种有点光泽感的 混油 冬天干夏天出油 皮肤有毛孔,有点肤色不均,偶尔有痘痘,脸颊有点红 麻烦推荐一下好吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-02-12 23:33:01

[内容不可见]

• Abook

Abook (漫漫人生路/总要错几步) 2012-02-12 23:34:16

楼上的姑娘们covermark都入了哪个色? 选色太难了。。我买了分装还是没试出来。。

• Allen

Allen (生而为人我很抱歉) 2012-02-12 23:34:44

先马~

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:36:56

楼上的姑娘们covermark都入了哪个色? 选色太难了。。我买了分装还是没试出来。。 楼上的姑娘们covermark都入了哪个色? 选色太难了。。我买了分装还是没试出来。。 Abook

[内容不可见]

• 大饼饼饼

大饼饼饼 (萤火虫,你好) 2012-02-12 23:37:24

所以lz我等你更新妙巴黎嗷~~

豆友41910408 2012-02-12 23:37:47

话说..我那个特意拿的柜上保质期最新的那个... 保质期到到2016 我想..如果2012我能撑过去的话. 话说..我那个特意拿的柜上保质期最新的那个... 保质期到到2016 我想..如果2012我能撑过去的话... 我能弄完它....哈哈哈 ... Kkkkkk7

可不是说粉底开封后一年内要用完、、、、对手指

• 星星

星星 (你毁了我容忍SB的能力) 2012-02-12 23:37:55

我皮肤也不知道怎么搞的 应该是偏干的吧 因为我涂了隔离或者粉底 鼻翼两边就脱皮!! 我是追求那中光泽感的妆面,我想问下娇兰金钻柔雾的粉底液能遮住我鼻翼两边的红红的吗?用了鼻翼会脱皮吗 我现在纠结是不是要配个娇兰金钻的妆前乳(就是黄金膏),据说那个比较滋润,在粉底前先抹一层比较滋润,就是没遮瑕功能。。不过配个娇兰金钻的粉底液就好了吧? 还有我要不要同时配个娇兰幻彩流星散粉,但是娇兰黄金膏和粉底都是有闪闪的感觉,就是你们说的雾感妆。。如果配个散粉是不是脸太闪了??但是散粉据说没遮瑕功能比较透明,就是定妆吧?但我又想配个娇兰的粉饼,但是我脸涂了粉就比较干了,再粉饼就会脱皮吧。。但是粉饼有遮瑕功能啊。。 各位救救我吧。。我迷上了娇兰金钻系列的,就是不知道是黄金膏配粉底和散粉,还是黄金膏配粉底配粉底。。。还是黄金膏就配个粉底呢?? 我是干性皮肤吧,就是鼻翼两边涂了粉特别干脱皮,但我追求闪闪的妆面,但也不要过分闪。。我还追求涂在脸上看起来很完美但又不想妆感那么浓。。。我皮肤很白,没痘痘,毛孔也还好。。就是鼻翼两边红和干 求大家帮我想下。我到底应该买娇兰金钻的哪些配在一起呢。。

• 夏目的夏天

夏目的夏天 2012-02-12 23:38:10

这家店得多感谢我 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33315714 这家店得多感谢我 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33315714 Kkkkkk7

问下CM适合混油的肤质不?我跟小青蛙差不多 冬天干夏天油 纠结来纠结去 我还是偏向CM...= =

豆友41910408 2012-02-12 23:41:15

这想法好捏~~ 这想法好捏~~ 大饼饼饼

可是要统一大家的色号,这是个严重的问题

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2012-02-12 23:41:48

mark

豆友41910408 2012-02-12 23:46:43

不是...9瓶正装....= =! 所以说一辈子用不完了... 分装在购物车里还木有买呢.... http://sto 不是...9瓶正装....= =! 所以说一辈子用不完了... 分装在购物车里还木有买呢.... http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=33315714 LSF 还有 CM都有... 我准备在这家入CPB粉霜试试玩玩 在家太无聊了... ... Kkkkkk7

LZ大人,这家店靠谱不靠谱不?

• mavis

mavis (喧哗的都已沙哑) 2012-02-12 23:46:45

这么辛苦怎能不马

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:48:35

[内容不可见]

• 静静静

静静静 2012-02-12 23:49:17

我鼻翼也脱皮 但我鼻子是最能出油的地方 我好想哭啊 这是什么皮肤啊!!!!!T……T

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:53:14

我鼻翼也脱皮 但我鼻子是最能出油的地方 我好想哭啊 这是什么皮肤啊!!!!!T……T 我鼻翼也脱皮 但我鼻子是最能出油的地方 我好想哭啊 这是什么皮肤啊!!!!!T……T 静静静

[内容不可见]

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-12 23:54:37

[内容不可见]

• Abook

Abook (漫漫人生路/总要错几步) 2012-02-12 23:56:32

谢谢哈 :) 我分装了B和Y的 实在是试不出来,,b010有点儿发灰 Y系的又真的好黄。。 崩溃liao。。。

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:56:55

HK买阿玛尼蛮贵的 我什么都木干 T T 话说回来阿玛尼春季限量腮红好好看 我才收到货 T T 好吧 我乱来了 我一直不爽阿玛尼啊 混合皮油皮的孩子 干皮用了觉得普通 我上次去HK买了3瓶粉底液 Rmk试装后就不想买了 囧 快收东西去

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-12 23:58:39

是啊是啊 我也是买了很多分装实验中 看了小蛮比较长草burberry 自己也挺喜欢中草药 是啊是啊 我也是买了很多分装实验中 看了小蛮比较长草burberry 自己也挺喜欢中草药 纠结啊~~~~ 想要那种有点光泽感的 混油 冬天干夏天出油 皮肤有毛孔,有点肤色不均,偶尔有痘痘,脸颊有点红 麻烦推荐一下好吗? ... 静静静

中草药吧 B家太不控油了 我用它每次还怕T区会有点有 还有还有 B家完全不防水木有spf 两大硬伤

• 喜乐

喜乐 (少年美如诗。) 2012-02-13 00:00:59

m

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-13 00:01:40

日系用的rmk最白 Covermark YO00 Max Factor那个冰淇淋粉霜40号 Muf 38# HD115 植村秀 粉凋最白 Armani 4号 基本上最白的话对我是提亮 第二白就是很自然 我喜欢自然点的 明天八妙巴黎

• 盒盒

盒盒 (知道你的最爱并且无所顾忌的爱它) 2012-02-13 00:02:26

我是来马克的

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-13 00:03:13

楼上的姑娘们covermark都入了哪个色? 选色太难了。。我买了分装还是没试出来。。 楼上的姑娘们covermark都入了哪个色? 选色太难了。。我买了分装还是没试出来。。 Abook

YO00 我是专柜试色的 说根据静脉血红蛋白分布什么的判断的 管网有试色方法 我也可以教你

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-13 00:03:16

HK买阿玛尼蛮贵的 我什么都木干 T T 话说回来阿玛尼春季限量腮红好好看 我才收到货 T T 好 HK买阿玛尼蛮贵的 我什么都木干 T T 话说回来阿玛尼春季限量腮红好好看 我才收到货 T T 好吧 我乱来了 我一直不爽阿玛尼啊 混合皮油皮的孩子 干皮用了觉得普通 我上次去HK买了3瓶粉底液 Rmk试装后就不想买了 囧 快收东西去 ... Kkkkkk7

[内容不可见]

• 泱。

泱。 (重新开始。) 2012-02-13 00:04:42

谢谢哈 :) 我分装了B和Y的 实在是试不出来,,b010有点儿发灰 Y系的又真的好黄。。 崩溃liao。 谢谢哈 :) 我分装了B和Y的 实在是试不出来,,b010有点儿发灰 Y系的又真的好黄。。 崩溃liao。。。 ... Abook

[内容不可见]

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-13 00:05:13

可不是说粉底开封后一年内要用完、、、、对手指 可不是说粉底开封后一年内要用完、、、、对手指 豆友41910408

话说那个化妆品最下面有写 6M 12M 24M 日系都没有写 欧美有 化妆品避光不污染保存好是木问题的 不然我的Nars就死定了

• Kkkkkk7

Kkkkkk7 (愚かな人類なんが╮(╯▽╰)╭) 楼主 2012-02-13 00:06:06

Pad打字太慢了 我去搬笔记本来 囧 人生第一次把笔记本放床上 我有洁癖啊啊啊啊

• Abook

Abook (漫漫人生路/总要错几步) 2012-02-13 00:08:34

应该是色号不合适吧! 我在杭州啊 好像真的没专柜 附近只有上海有吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 51 52 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部