这一季好像没有那种唱功很🐮且风采仍在的大vocal

🌙夜不聊灯💡

2022-09-01 17:13:09 广东

加入小组后即可参加投票
  • 独書

独書 2022-09-01 17:15:00 陕西

小白 海泉 gai 黄贯中 黄征 也都是可以的

• 独書

独書 2022-09-01 17:15:35 陕西

甚至刘迦都挺动人,这一季真是没人撑

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 楼主 2022-09-01 17:15:38 广东

小白 海泉 gai 黄贯中 黄征 也都是可以的 小白 海泉 gai 黄贯中 黄征 也都是可以的 独書

哦对还有海泉

• 疏竹

疏竹 2022-09-01 17:16:04 浙江

摇滚组啊 信大vocal 张震岳唱歌很好听

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 楼主 2022-09-01 17:16:39 广东

小白 海泉 gai 黄贯中 黄征 也都是可以的 小白 海泉 gai 黄贯中 黄征 也都是可以的 独書

除了海泉,他们也很牛,但是感觉有些因为年纪下降了,主楼那些都是不减当年的感觉

• 独書

独書 2022-09-01 17:18:04 陕西

除了海泉,他们也很牛,但是感觉有些因为年纪下降了,主楼那些都是不减当年的感觉 除了海泉,他们也很牛,但是感觉有些因为年纪下降了,主楼那些都是不减当年的感觉 🌙夜不聊灯💡

张淇还比较年轻,陈辉、林大师是真的保养得不错👍

• momo

momo 2022-09-01 17:25:17 湖南

除了海泉,他们也很牛,但是感觉有些因为年纪下降了,主楼那些都是不减当年的感觉 除了海泉,他们也很牛,但是感觉有些因为年纪下降了,主楼那些都是不减当年的感觉 🌙夜不聊灯💡

张淇本来就正当年

• 豆友149850873

豆友149850873 2022-09-01 17:29:26 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-01 17:29:59 云南

大vocal不需要上披哥

• 豆友234121182

豆友234121182 2022-09-01 17:30:15 湖北

[内容不可见]

• askask

askask 2022-09-01 17:30:25 北京

摇滚组啊 信大vocal 张震岳唱歌很好听 摇滚组啊 信大vocal 张震岳唱歌很好听 疏竹

张震岳这次唱的太少了好可惜

• 落英

落英 (我不会喜欢你) 2022-09-01 17:36:08 浙江

郑钧和信现在年纪大了也差好多哦

• missing

missing 2022-09-01 17:38:15 辽宁

没有大vocal也就算了,还找好几个音痴,王大陆吴卓羲。。。而且港台外的歌手太多,很多普通话版的歌词都唱不清楚

• 老衲法号Linda*

老衲法号Linda* 2022-09-01 17:39:44 四川

信,阿岳

• momo

momo 2022-09-01 17:41:18 安徽

信就算现在没以前顶,但是我不信之后的歌能有死了都要爱难,信连死了都要爱现在都还能勉强唱哎

• 大朵

大朵 2022-09-01 17:42:13 四川

张淇 陈辉 林志炫 黄贯中 白举纲 胡海泉 林晓峰

豆友234121182 2022-09-01 17:42:51 湖北

信就算现在没以前顶,但是我不信之后的歌能有死了都要爱难,信连死了都要爱现在都还能勉强唱哎 信就算现在没以前顶,但是我不信之后的歌能有死了都要爱难,信连死了都要爱现在都还能勉强唱哎 momo

[内容不可见]

• 独書

独書 2022-09-01 17:42:58 陕西

张淇 陈辉 林志炫 黄贯中 白举纲 胡海泉 林晓峰 张淇 陈辉 林志炫 黄贯中 白举纲 胡海泉 林晓峰 大朵

哦哦哦还有林晓峰 也OK

• ⚪️

⚪️ 2022-09-01 17:47:02 浙江

张淇 陈辉 林志炫 黄贯中 白举纲 胡海泉 林晓峰 张淇 陈辉 林志炫 黄贯中 白举纲 胡海泉 林晓峰 大朵

梁汉文,gai,都不错,还有马1

• 风

2022-09-01 17:47:41 浙江

去年去过现场的说一下感受:黄贯中,林志炫,张淇,林晓峰,胡海泉,声音很突出

• momo

momo 2022-09-01 17:50:27 四川

摇滚组啊 信大vocal 张震岳唱歌很好听 摇滚组啊 信大vocal 张震岳唱歌很好听 疏竹

阿岳现在live要稳很多了,他以前看心情,而且喜欢自由发挥乱改调,每次live感觉都是一个新调。他不算唱将,只是唱歌毕竟有自己的味道

• 疏竹

疏竹 2022-09-01 17:51:23 浙江

曾比特 周柏豪也不差

• 漫步人生路

漫步人生路 2022-09-01 17:53:50 北京

浪二vo蛮多,还有杨钰莹 吉克 周笔畅 杨丞琳吧,披一主要是林志炫 张淇,再有胡海泉 gai 白举纲

• 许不丢

许不丢 (做个好人。) 2022-09-01 18:08:50 河北

也不是没有唱的好的 但是感觉没有能镇得住场的大vocal 像林志炫 张淇那种的

• 我是谁

我是谁 2022-09-01 18:10:07 上海

ice的vocal也不错的

• 豆友217899893

豆友217899893 2022-09-01 18:23:00 广东

第一季就是林志炫 林晓峰 我最喜欢的vocal 一个能够唱的震撼人心 一个又细细深入人心

• akatsuki

akatsuki 2022-09-01 18:33:14 广东

披1张淇和林志炫,两种风格大vocal,到后期基本承包了组合所有高音部分。

• 无情嗑糖机器

无情嗑糖机器 2022-09-01 19:03:38 山东

上季我就看了张淇的几个舞台,确实很不错

• 古天乐。

古天乐。 2022-09-01 19:11:33 浙江

这一季看下来确实没有特别会唱的,可能就那个曾比特正当年唱的还行,其他老的老倒嗓的倒嗓,确实不太OK了

• 女巫盲毒猎人

女巫盲毒猎人 2022-09-01 19:12:19 湖南

就我觉得初舞台任贤齐唱得不错吗,我还蛮期待明天的其实哈哈哈

• 種稙詩人小夏

種稙詩人小夏 2022-09-01 21:41:23 四川

喜欢阿岳

• 能锂离

能锂离 2022-09-01 22:13:16 天津

信现在嗓子也不太顶了,张震岳不算唱将类的。这一季确实没有那种明显唱将类的歌手

豆友234121182 2022-09-01 22:17:19 湖北

就我觉得初舞台任贤齐唱得不错吗,我还蛮期待明天的其实哈哈哈 就我觉得初舞台任贤齐唱得不错吗,我还蛮期待明天的其实哈哈哈 女巫盲毒猎人

[内容不可见]

• mimi

mimi 2022-09-01 22:25:15 贵州

唱衰已经搞到没有大vocal了,这么多歌手,开了这么多演唱会,还比不上披1的刘迦,我笑了,可以骂这届不好看,成就一个舞台因素很多,但真没必要否认歌手能力

• 小脑斧

小脑斧 2022-09-01 22:51:56 山东

浪一郁可唯也好好听

• 老饕

老饕 2022-09-01 22:54:01 安徽

任贤齐天王级别

• 波伏娃娃鱼

波伏娃娃鱼 (看似随意其实非常认真的呢!) 2022-09-01 22:57:54 四川

任贤齐啊!

• 女巫盲毒猎人

女巫盲毒猎人 2022-09-01 22:59:12 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234121182

因为他唱伤心太平洋的时候我抬头了哈哈哈!我一般看初舞台都是靠听。哈哈哈。

豆友234121182 2022-09-01 23:00:49 湖北

因为他唱伤心太平洋的时候我抬头了哈哈哈!我一般看初舞台都是靠听。哈哈哈。 因为他唱伤心太平洋的时候我抬头了哈哈哈!我一般看初舞台都是靠听。哈哈哈。 女巫盲毒猎人

[内容不可见]

• 女巫盲毒猎人

女巫盲毒猎人 2022-09-01 23:01:18 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234121182

一起期待期待明天

• 捡肥( ´▽` )_旦

捡肥( ´▽` )_旦 2022-09-01 23:02:08 四川

有个张震岳,希望能亮出来

• 林庆

林庆 2022-09-01 23:02:24 吉林

甚至刘迦都挺动人,这一季真是没人撑 甚至刘迦都挺动人,这一季真是没人撑 独書

好喜欢他的音色

豆友234121182 2022-09-01 23:03:36 湖北

一起期待期待明天 一起期待期待明天 女巫盲毒猎人

[内容不可见]

• 女巫盲毒猎人

女巫盲毒猎人 2022-09-01 23:04:02 湖南

有机会的路还很长

豆友234121182 2022-09-01 23:05:48 湖北

有机会的路还很长 有机会的路还很长 女巫盲毒猎人

[内容不可见]

• xixishchslsa

xixishchslsa 2022-09-02 00:02:13 河南

唱不行了,就好好排舞吧

• 百色唯红

百色唯红 2022-09-02 01:16:23 湖南

Paul的花祭不管是现场还是线上都是第一季vocal舞台的优秀代表了。既然要讨论对比排序(比如放不放进主楼),还是要凭事实依据比较好。如果纯粹只说个人观感,那当我没说。

• 超爱牛奶燕麦

超爱牛奶燕麦 2022-09-02 01:21:32 上海

信?

• 一枚小调羹

一枚小调羹 2022-09-02 01:35:49 河南

真的很想张淇

• 已注销

已注销 2022-09-02 02:22:07 上海

披1的含《我是歌手》量挺高的,阿Paul、林志炫、海泉、小白、马1,披2好像信之外没了(当然任贤齐郑钧这种估计是请了没去上的)。

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 楼主 2022-09-02 08:04:03 广东

真的很想张淇 真的很想张淇 一枚小调羹

悟空超牛

• momo

momo 2022-09-02 09:40:07 湖北

笑死我这个看乐子的人了,主楼夹带私货就算了,评论里更是各种夹带私货,想到隔壁那什么vocal楼,完全沦为粉丝自嗨(这么一比较还是隔壁更离谱),听听现场吧,家人们,高下立见

• momo

momo 2022-09-02 10:16:28 河南

披1的现场repo每场对Paul都是好评,说他是现场少数两三个不需要修音就很好听的vocal。即使年纪大了比不过自己当年巅峰时期,在披1里也没比别人差了。

• 唯C💫

唯C💫 2022-09-02 10:21:49 湖南

悟空超牛 悟空超牛 🌙夜不聊灯💡

悟空的那个据说是嘎调,我不懂京剧分析不了。但真人秀部分敲天门里他的连续G5咬字给我印象很深,机能很强悍,一般人能单音触达到G5就很不错了,他直接连续高质量咬字

• 唯C💫

唯C💫 2022-09-02 10:23:01 湖南

看看信今天的表现吧,虽然他现在很吃状态,但这季只有他有可能给我唱上的惊喜了

• 剑冷箫寒

剑冷箫寒 2022-09-02 10:23:58 广西

黄贯中,布瑞吉

• 剑冷箫寒

剑冷箫寒 2022-09-02 10:24:33 广西

还有林晓峰

• 独書

独書 2022-09-02 10:25:57 陕西

你们想写谁直接让楼主加不就行了,人家不能有自己的看法,楼里uu不能有自己看法,都是夹带私货呗

• 汪小姐的姐

汪小姐的姐 2022-09-02 10:26:29 中国香港

评论区各带各的私货,笑死

• 剑冷箫寒

剑冷箫寒 2022-09-02 10:26:56 广西

一季每个哥哥都有专业强项业务能打身份鲜明,二季感觉来混的多

• 藜麦

藜麦 2022-09-02 10:38:58 广东

真看不过眼,爱谁谁,就别扯林老师,他和披哥的其他人都有壁。

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2022-09-02 10:45:28 湖南

信机能下降了但是大vocal还是一点问题都没有,阿岳很厉害的

• 大花

大花 2022-09-02 10:47:31 北京

任贤齐,我觉得他的声音没变化!不过第二季目前没有第一季精彩

• Lana

Lana (嘻嘻嘻嘻笑嘻嘻) 2022-09-02 11:20:06 辽宁

任贤齐 信 阿岳

• 小S

小S 2022-09-02 11:28:16 湖南

张震岳只能说唱歌好听 但是机能技巧称不上大倭寇

• abocide_

abocide_ 2022-09-02 11:32:34 浙江

你们想写谁直接让楼主加不就行了,人家不能有自己的看法,楼里uu不能有自己看法,都是夹带私货呗 你们想写谁直接让楼主加不就行了,人家不能有自己的看法,楼里uu不能有自己看法,都是夹带私货呗 独書

不不不,这种“选秀组”里你不发从众论调就是夹带私货 “自己的看法”,这种东西在饭圈人眼里是不存在的

• 山猫一串

山猫一串 2022-09-02 11:37:47 四川

阿岳声音辨识度很高的,不是高音但是很厉害就像上次信说的一样,感染力不一样。 信,任贤齐,杜德伟,郑钧,潘玮柏这些都是专业歌手也还不错的 马頔音质也特别,黄义达辨识度也高,昨天一唱就和队友泾渭分明,不过之前初演听着超级紧张,其他人虽然我不是很熟悉,但是陈小春, 林峰之类声音也还是有辨识度。 吴克群昨天的嗓音让我觉得意外,很单薄,不好听,不知道是不是因为场面的原因,他们队阿岳请多唱唱

• 独書

独書 2022-09-02 11:40:20 陕西

不不不,这种“选秀组”里你不发从众论调就是夹带私货 “自己的看法”,这种东西在饭圈人眼里是 不不不,这种“选秀组”里你不发从众论调就是夹带私货 “自己的看法”,这种东西在饭圈人眼里是不存在的 ... abocide_

我是觉得有的人很小家子气,都上一季的事了还翻不了篇,为个排名争半天,直接让楼主加吧,想替换谁下来也可以直接说

• G2237

G2237 2022-09-02 11:43:22 山西

虽然信现在的状态确实和年轻的时候没法比,但是也不至于披1的谁都能踩一脚吧,不能因为年轻时嗓子太好,现在有点下滑就一无是处吧,毕竟很多人的巅峰都没有他下滑时唱的好

• lywans123

lywans123 2022-09-02 13:10:35 上海

• Sunshine YO

Sunshine YO (跟我一起去流浪吧``````````````) 2022-09-02 13:18:33 上海

任贤齐不算吗

• 豆友203284692

豆友203284692 2022-09-02 13:22:29 湖北

没有那种让我惊喜的,有穿透力的歌声

• 没有毛的小兔子

没有毛的小兔子 2022-09-02 14:21:36 北京

虽然信现在的状态确实和年轻的时候没法比,但是也不至于披1的谁都能踩一脚吧,不能因为年轻时嗓 虽然信现在的状态确实和年轻的时候没法比,但是也不至于披1的谁都能踩一脚吧,不能因为年轻时嗓子太好,现在有点下滑就一无是处吧,毕竟很多人的巅峰都没有他下滑时唱的好 ... G2237

我觉得信是他唱功好的时候大家太熟悉了,他火的歌都是ktv常听的,基本都是大家放着原唱同时自己瞎嚎,所以跟当年原声带有区别时大家一下子就听出来了,而且太熟悉的声音就很难给人惊艳的感觉,反而是不够熟悉的声音发挥得不错时,就会很惊艳

• 小蛮腰

小蛮腰 2022-09-02 17:17:57 江苏

浪三王心凌不提说不过去吧,浪三没王心凌恐怕比披2好不到哪里去,虽然王姐后面的舞台我也不满意

• 浮愁浮愁肉圆子

浮愁浮愁肉圆子 2022-09-03 11:10:33 江苏

浪三王心凌不提说不过去吧,浪三没王心凌恐怕比披2好不到哪里去,虽然王姐后面的舞台我也不满意 浪三王心凌不提说不过去吧,浪三没王心凌恐怕比披2好不到哪里去,虽然王姐后面的舞台我也不满意 小蛮腰

对的,王姐不能忘记

• Adamron

Adamron 2022-09-03 11:55:47 云南

浪1郁可唯 谢谢

• 🐿🍓

🐿🍓 2022-09-03 12:10:35 四川

但是海泉黄征都可以创作 也可以来乐器 哪里需要哪里搬

• Clara

Clara 2022-09-03 13:02:02 广东

确实这一季嗓音有辨识度唱功也突出的人太少了

• momo

momo 2022-09-03 13:36:34 广东

摇滚组更偏向创作音乐人,但是唱功并不算能撑大梁那种。2除了信,曾比特唱功可以的,可惜一公唱rap去了

• momo

momo 2022-09-03 13:39:06 广东

我很喜欢曾比特在声生不息里的唱功,他其实是大vocal,可惜在披哥里被选曲埋没了,希望他以后能挑个好的vocal组

• 此间风流

此间风流 2022-09-03 16:02:26 江西

小齐哥 信 张震岳不行吗?

• 卷妹

卷妹 2022-09-03 16:39:24 北京

信还不算大vocal吗……

• nono

nono 2022-09-03 22:39:09 浙江

信真倒了有点 副歌唱的和第一季对比真的有差距

• momo

momo 2022-09-03 23:04:49 江苏

信?小齐哥?

• 🌸

🌸 2022-09-03 23:05:31 广西

悟空超牛 悟空超牛 🌙夜不聊灯💡

悟空披哥的封神舞台

• 豆友208162511

豆友208162511 2022-09-03 23:32:35 上海

张震岳 信 任贤齐

• momo

momo 2022-09-03 23:44:26 安徽

这届不光大vocal没有,跳舞好的也没多少把,上届舞蹈都很好,舞台表现力感染力都超棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

55603 人聚集在这个小组
↑回顶部