昨天跟我弟打架了

豆友jc-lTHQuJg

2022-09-01 13:17:16 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2022-09-01 14:03:49 黑龙江

姐妹你多大呀,打架不可避免,等缓一缓再想这件事吧

• 豆友jc-lTHQuJg

豆友jc-lTHQuJg 楼主 2022-09-01 19:06:04 江西

姐妹你多大呀,打架不可避免,等缓一缓再想这件事吧 姐妹你多大呀,打架不可避免,等缓一缓再想这件事吧 小丽·Zhang

打人不打脸

• uuushiiii

uuushiiii 2022-09-01 19:07:27 山东

你弟欠揍了。。。

• 潇宇

潇宇 2022-09-01 21:47:35 广东

这个程度,不论多少年过去,我都不会觉得是个笑话,只觉得耻辱吧。。抱抱姐妹

• momo

momo 2022-09-01 22:05:11 江苏

你爸怎么这样拉偏架!!!太气人了吧!我弟如果把我脸弄成这样我爸妈好歹教育他一顿。你爸怎么还怪你啊!!

• momo

momo 2022-09-01 22:11:30 江苏

你爸怎么这样拉偏架!!!太气人了吧!我弟如果把我脸弄成这样我爸妈好歹教育他一顿。你爸怎么还 你爸怎么这样拉偏架!!!太气人了吧!我弟如果把我脸弄成这样我爸妈好歹教育他一顿。你爸怎么还怪你啊!! ... momo

姐妹你要小心点,自私一点规划好自己以后的生活。这弟弟还打伤女孩子的脸,也太不尊重人了,你在家对爸妈多卖卖惨,装乖一点装大度一点。

豆友jc-lTHQuJg 楼主 2022-09-01 22:12:49 江西

这个程度,不论多少年过去,我都不会觉得是个笑话,只觉得耻辱吧。。抱抱姐妹 这个程度,不论多少年过去,我都不会觉得是个笑话,只觉得耻辱吧。。抱抱姐妹 潇宇

我会一辈子记得这一天😡

豆友jc-lTHQuJg 楼主 2022-09-01 22:13:33 江西

你爸怎么这样拉偏架!!!太气人了吧!我弟如果把我脸弄成这样我爸妈好歹教育他一顿。你爸怎么还 你爸怎么这样拉偏架!!!太气人了吧!我弟如果把我脸弄成这样我爸妈好歹教育他一顿。你爸怎么还怪你啊!! ... momo

大人就是和稀泥,反正我发出来就是以免我以后会忘记这件事😡

• momo

momo 2022-09-01 23:25:52 河南

楼主是准备吃四个给弟弟六个,但是吃了五个弟弟生气了吗

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2022-09-01 23:32:12 浙江

……本来就应该五五分啊,弟弟妹妹敢打哥哥姐姐真是无法想象,长大了赚到钱了就跑吧

• momo

momo 2022-09-01 23:41:03 广西

有十个五五分吃五个也没什么啊,这也要生气就过分了,还有拉偏架也是,太气人了

• everlasting

everlasting 2022-09-02 02:13:36 辽宁

这么说吧 小时候我姐撩闲我打她 我爸来了也会先收拾我。。不说打女生脸,本来就该五五分啊…你爸这样真的很无语 楼上说打架不可避免的确实 我和我姐从小打到大 但是家长拉偏架这种事性质不一样吧没必要劝人好好想。。。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2022-09-02 02:29:35 湖北

你和你弟弟分别几岁啊

• ⠀

2022-09-02 08:29:22 浙江

无语了🙄

• 豆友211809663

豆友211809663 2022-09-02 09:16:07 山东

[内容不可见]

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2022-09-02 09:20:40 北京

你妈妈做鸡翅是一家人一起吃还是给你们两个吃? 如果就你们两个吃,你吃5个有什么问题? 如果是一家人一起吃,你一个人干掉一半确实不合适

• 我真甜蜜服了你

我真甜蜜服了你 2022-09-02 09:37:14 广东

你爸说话好内啥……拉偏架

• momo

momo (生活和工作总得热爱一个) 2022-09-02 10:06:21 安徽

今天再打回去,直接往脸上撕,吃几个不是重点,因为这个生气打架还打脸就很过分了,更可气的是家长还拉偏架

• 我都快烦死了

我都快烦死了 2022-09-02 10:27:37 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211809663

千万不要这么想,万一两小孩老打架父母不管还觉得不会出大问题,那可能以后就有大问题

豆友211809663 2022-09-02 10:31:55 山东

千万不要这么想,万一两小孩老打架父母不管还觉得不会出大问题,那可能以后就有大问题 千万不要这么想,万一两小孩老打架父母不管还觉得不会出大问题,那可能以后就有大问题 我都快烦死了

[内容不可见]

• 我都快烦死了

我都快烦死了 2022-09-02 10:48:50 广东

万一毁容了可不就是大问题😂

• 버블 티

버블 티 2022-09-02 11:32:59 河北

弟弟问题好严重,我也比较蛮横的那种,虽然我弟身高碾压我但是他从来不敢挑衅我甚至是动手

• momo

momo 2022-09-02 12:32:43 江苏

揍弟弟要趁早 不然长大了他都不怕你

• 莉萝

莉萝 2022-09-02 12:32:48 宁夏

多吃两口饭就活该被打了?孝子贤孙

• momo

momo 2022-09-02 12:35:02 江苏

揍弟弟要趁早 不然长大了他都不怕你 揍弟弟要趁早 不然长大了他都不怕你 momo

而且怎么吃了五个就不高兴了 如果是因为没给爸妈留的话那算了 我弟就是有的吃就行了 吃多了没给爸妈留还要被我们教训哈哈哈

• 一丁点儿

一丁点儿 2022-09-02 13:05:51 河北

emmmm我两个表弟口头吵架 父母和稀泥 直接矛盾升级两三年不说话了

• momo

momo 2022-09-02 14:37:41 江西

😇什么破弟弟

• 海豚星人

海豚星人 2022-09-02 15:22:44 北京

谁先动手的?

豆友211809663 2022-09-02 17:47:26 山东

万一毁容了可不就是大问题😂 万一毁容了可不就是大问题😂 我都快烦死了

[内容不可见]

• 魔法猫猫养乐多

魔法猫猫养乐多 2022-09-02 20:00:00 安徽

建议准备找好以后的出路👀,尽量存钱,以后受欺负了搬出去什么的也有底气一点

• 豆友148915923

豆友148915923 2022-09-03 02:52:59 福建

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-03 08:25:34 河北

好生气

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2022-09-03 14:50:27 江苏

你的爸爸有暴力倾向吗?男人打女人真是无法想象,我上学的时候都从来没遇到过,太过分了

• 怪味花生糖

怪味花生糖 2022-09-03 16:31:26 湖北

好无语啊……要是你弟先吃了六个肯定就说“反正你也吃不了多少”要是你因为玩手机晚吃饭那就说“谁叫你要玩手机”,这也太那个了…… 友友早日经济独立摆脱原生家庭吧……加油

• 红小豆

红小豆 2022-09-03 18:14:13 江西

沃趣这也太过分了吧!打的这么重弟弟没有愧疚感的吗?我还以为怎么了?就吃了一半啊😅,这不很正常吧。。。

• 红小豆

红小豆 2022-09-03 18:14:34 江西

姐妹快跑吧

• 尾蓝

尾蓝 2022-09-03 23:57:35 辽宁

如果鸡翅是给你们两个人吃的,那五五分有什么问题?如果是做给一家人吃的,也轮不到弟弟打人啊

• 每天学习八小时

每天学习八小时 2022-09-04 00:08:59 湖南

你弟弟脑子有问题 抱抱小妹妹 无论你吃了几个 就算全吃光你弟弟都不该动手 还打的这么狠 你爸爸不去揍一顿你弟弟反而来说你 没关系小妹妹 还有我们会心疼你😚

• 🐨

🐨 2022-09-04 00:31:34 河北

看照片感觉年纪好小

• lpls

lpls 2022-09-04 03:59:34 湖南

我家,如果是因为学习或者真的有什么事情走不开,一般家长会提前留好菜。但是看电视玩手机这种(还有饭点上厕所),没剩下菜就是自己活该。我独生子女,但是表弟住我家,我和我弟如果不想吃,他们也不会管,我弟经常是因为做错事被骂在气头上不吃饭,就不吃饭的话也不能吃零食,等饭点或者自己做点啥,现在他生气也不会不吃了。

• lpls

lpls 2022-09-04 04:02:14 湖南

但是我特别烦的一件事是,我老妈过年前后比较忙,所以一般那时候都会叫奶奶过来帮忙做饭,或者我爸做饭。做好了我送去给我妈吃。回来的时候就没啥菜了。我爸也不会等我,一般留菜和等人齐再吃饭啥的都是我妈在做。。。。

• nomo

nomo 2022-09-04 09:24:01 山东

你家有弟弟你还敢这么嚣张。 我从小就明白好吃的一定要弟弟先吃,多吃,否则都是女儿的错。一般父母单独给弟弟买的好吃的我也会装看不见,也不会碰,省得惹闲气。 我心里早就明白,人家和儿子是一家人,我是自己的家人。所以别人的东西尽量克制取用,不把自己当外人,只会自己难堪罢了

• 🍮布丁酱🍮

🍮布丁酱🍮 2022-09-04 13:48:20 江苏

多发几次疯就好了,平时多阴阳几次重男轻女,就不敢亏待你了,为了显示自己不偏心,也得做做样子

• momo

momo 2022-09-04 14:23:24 河南

做梦 搁我我得吃六个

• caicaido

caicaido (Everything will be fine.) 2022-09-04 14:25:53 山东

要我我就直接说他们偏心,五个鸡腿都不舍得给孩子吃生什么二胎?

• momo

momo 2022-09-04 15:03:37 辽宁

太恐怖了这也,这弟弟肯定很被溺爱吧。楼主心以后要硬一点儿啊,能跑就赶紧跑吧。

• momo

momo 2022-09-04 20:27:20 安徽

SB,要我来吃我吃完都不为过,错过饭点不来默认没饭吃

• momo

momo 2022-09-04 20:28:42 安徽

看你爸说话就来气。我爸也喜欢这样说话,被我怼了几次加上发现我弟不行以后得靠我就不说了😁碰见这种就骂,然后朋友圈发疯给亲戚看,他自己就没面子了

• Miscedence

Miscedence 2022-09-04 21:53:14 广东

怎么说,本来这不是什么大事,小孩子打就打了,就算受伤了也没事,前提是家长不拉偏架,一旦有这一行为,性质就变了。楼主,把生活重心转到自己身上来,学会伤人,不要被伤,(下次看到谁多吃一口东西,就在旁边说,哟,可真自私呢?你多吃这一口,不知道后面回想起来会不会后悔!)

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2022-09-05 00:37:06 福建

为了个破鸡翅打成这样,你应该刷狠,不要拼力气,女的和男的本身力量不平等,要摆出,一副有种今天打死老娘气势,不然今天没完。少吃了一块鸡吃,怎么了。平常都得给你🤲多是吗。

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2022-09-05 00:41:36 福建

弟弟问题好严重,我也比较蛮横的那种,虽然我弟身高碾压我但是他从来不敢挑衅我甚至是动手 弟弟问题好严重,我也比较蛮横的那种,虽然我弟身高碾压我但是他从来不敢挑衅我甚至是动手 버블 티

我弟也是身高体型碾压完爆我,但是我说,老子就算打不赢你,老子也不怕你,有种大家一起死的气势,不然你下次在动手,看谁怕谁。我弟弟就是那种蠢人,以为动手打人,人就会怕他,我说老子这辈子都不可能怕你。除非你现在打死老娘。

• 金闪闪

金闪闪 2022-09-05 01:14:36 山东

男的挠人真狠

• momo

momo 2022-09-05 03:47:37 陕西

经济独立就走。这种不能公平对待的家庭,没有什么依恋的。甚至将来可能会被迫当伏地魔。

• 如新如故

如新如故 2022-09-05 08:53:00 陕西

看照片感觉是小学生

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2022-09-05 12:51:46 湖南

换我我吃9个。吃饭时间叫了不来,这叫有规矩吗?这是活该。还敢打人,给他脸了。我弟敢把我打成这样,他以后都不要想吃到好菜了。

• 店长(已升职

店长(已升职 2022-09-05 16:52:08 广东

这弟弟算是废了😅对半分还委屈他了??平常不知道被惯成什么样了 lz快跑

• chen186

chen186 2022-09-05 21:28:11 江西

典型重男轻女拉偏架,我家人也经常这样,说这是我不大度。。。

• Crystal

Crystal 2022-09-06 00:13:21 山西

我觉得UU你说的对,但问题是 拉的偏架

• 讨厌等待

讨厌等待 2022-09-06 08:18:21 山东

你拍的照片很像今日说法里的受害者

• 桃言蹊

桃言蹊 2022-09-06 17:35:03 湖北

我和我表弟分鸡翅都是各凭本事,吃得快就多吃得慢里没有,这不很正常吗,要我给他留三个算我今天不饿

• xhs

xhs 2022-09-06 19:12:12 天津

我和我弟差三岁 我们吃的要是不平分 我背地里趁我妈看不见我就会狠打他 我俩打架最狠的是动过菜刀的那种😑然后我俩都被我妈打了一顿 楼主以后要学会撒娇变相和爸妈要资源!!!

• momo

momo 2022-09-06 21:15:15 重庆

为啥我和你们都不一样……我会给爸爸妈妈吃几个。 可能我家从来没有过只给小孩吃的食物。

• 一途

一途 2022-09-06 22:20:51 安徽

这是在干嘛,你吃五个鸡翅他打你,你要吃6个是不是就能捅你,虽然不是这么类推,但是好恐怖😱

• 摩卡

摩卡 2022-09-07 02:00:00 广东

真想撕烂你爸的嘴,你弟还可以说还小,这爹是怎么当的?😅真恶心,好好学习赚钱独立,等他老了多的是机会让他后悔

• BÙδ

BÙδ (用魔法打败魔法) 2022-09-07 09:51:26 浙江

这弟弟怎么敢的啊!

• momo

momo 2022-09-07 13:58:05 辽宁

十个鸡翅,一人五个不是很正常的吗?你弟弟真的被惯坏了

• 土豆不会说话

土豆不会说话 (我养狗了) 2022-09-07 23:34:48 北京

你这个弟弟可了不得 今天为了鸡翅能打你 那么将来……

• momo

momo 2022-09-07 23:37:46 浙江

你爸爸也好令人窒息SOS

• 蓝蜘蛛

蓝蜘蛛 2022-09-08 08:22:38 云南

换我我就把十个全吃完顺便把他打死。楼主你太笨了,怎么会打不过呢?好好练练肌肉,下次把他往死里打

• momomo

momomo 2022-09-08 12:24:40 安徽

不是我说。。。可能真的就沿海地区和北京比较男女平等。。。

• momomo

momomo 2022-09-08 12:25:33 安徽

不是我说。。。可能真的就沿海地区和北京比较男女平等。。。 不是我说。。。可能真的就沿海地区和北京比较男女平等。。。 momomo

概率概率,福建广东也挺重男轻女的,但是经济相对较好,所以可能好点

• 汀浪

汀浪 2022-09-08 16:29:56 浙江

我妈要买九个鸡翅,我就吃五个,我弟从来不会觉得我吃得多,因为从他出生我就这样。。。

• molalagu

molalagu 2022-09-08 21:28:29 河南

你爸爸妈妈不吃吗?你们好自私啊

• 樱桃

樱桃 2022-09-09 00:05:08 山东

在我们家,是绝对不允许弟弟不尊重姐姐的。

• siengydkme

siengydkme 2022-09-09 02:20:21 广东

天啊 我弟要敢故意把我打成这样 我爸估计也能把他打成这样 你弟弟是在干嘛 你爸爸又是在干嘛啊

• momo

momo 2022-09-09 11:39:03 重庆

你们家庭教育有问题诶,是不是好吃的东西平时都是给小孩儿的呀?爸爸教育女儿餐桌上给旁人留食物是对的,但是弟弟打姐姐不能轻轻揭过呀

• momo

momo 2022-09-09 15:25:18 上海

好恶心的弟弟,好冷漠(指对楼主)的父母。抓紧提升自己挣钱跑路吧,这只是5个鸡翅就闹这么大,以后还有很多利益上有矛盾的地方呢

• momo

momo 2022-09-10 15:25:31 安徽

你弟好离谱啊,不就多吃了一个鸡翅吗…多大点事也要动手

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2022-09-12 00:41:27 福建

吃五个怎么了😅。。。我是我家最大的有时候爱吃了多吃几个也没咋滴。。。😅

• momo

momo 2022-09-12 08:00:46 北京

受不了…我会还手的,尤其是你父亲这个态度,我家之前也差不多这样,都觉得是小事,无所谓,后来我发过几次疯,情况好多了🤗🤗

• momo

momo 2022-09-12 08:02:52 北京

为啥我和你们都不一样……我会给爸爸妈妈吃几个。 可能我家从来没有过只给小孩吃的食物。 为啥我和你们都不一样……我会给爸爸妈妈吃几个。 可能我家从来没有过只给小孩吃的食物。 momo

因为有些父母就是这样🤗我不吃会被说成摆大小姐架子

• 谢谢谢

谢谢谢 2022-09-12 09:13:45 福建

你家人都有毛病 这样打人 是仇人吗?你爸还拉偏架,是我应该记恨他们

• momo

momo 2022-09-12 09:32:10 重庆

因为有些父母就是这样🤗我不吃会被说成摆大小姐架子 因为有些父母就是这样🤗我不吃会被说成摆大小姐架子 momo

• 纪明昭

纪明昭 2022-09-12 11:32:58 河南

十个鸡翅,一人五个不是很正常的吗?你弟弟真的被惯坏了 十个鸡翅,一人五个不是很正常的吗?你弟弟真的被惯坏了 momo

她家除了他们姐弟还有她爸妈呀,不知道为啥评论里都默认姐弟两个人一人五个😂,当然弟弟这样打姐姐是肯定不对的应该好好教训

• moriel

moriel (天边) 2022-09-13 00:19:36 湖北

不过你爸妈不吃吗……

• 星野绘里

星野绘里 2022-09-13 02:20:27 湖北

我会半夜趁他睡觉把他打回去

• momo

momo 2022-09-13 10:04:46 北京

但是10个鸡翅,你们家默认全给孩子吗?爸妈一点不吃吗?起码我们家至少爸妈一人留一个剩下的平分

• 会游泳的豆瓣酱

会游泳的豆瓣酱 2022-09-13 19:53:59 福建

感觉好小哎,不过打受伤了,更是要教育下弟弟

• 豆友222718279

豆友222718279 2022-09-13 20:06:51 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-14 09:28:02 安徽

虽然弟弟打人肯定是太任性了,这件事问题最大的肯定是弟弟,但是一家应该是四个人吧🤔

• 和光不同尘

和光不同尘 2022-09-14 10:09:12 吉林

凭什么就不能多吃鸡翅?凭什么你弟弟就要多吃?把自己拳脚功夫练好,下回你就狠劲儿削他

• 和光不同尘

和光不同尘 2022-09-14 10:09:52 吉林

越看越气,你妈妈一共做了十个鸡翅,也不够一家人吃吧,其实就是给你姐弟俩吃的。你吃五个,凭什么就不可以??削他,狠劲削他

• 观音灵签

观音灵签 2022-09-14 10:13:56 河南

这事往大了说 的确可以说什么分享精神 但是再怎么样 这......这特么不就是一个鸡翅的事吗???????这次我多吃一个,下次再做了你多吃两个!!不就行了吗????? 没看到照片我都没这么生气 我真的无语了,怎么能打的这么狠啊 这已经是暴力了好吧 一个鸡翅而已啊 这次是一个鸡翅打人 下次是不是一个鸡腿要发生更严重的事啊???? 虽然这样说姐妹你会不开心,但是我真的建议你听听楼里人的话,多为自己着想 因为!特么的就是一个鸡翅而已啊!!!

• 可颂脆脆

可颂脆脆 2022-09-14 11:30:51 贵州

……本来就应该五五分啊,弟弟妹妹敢打哥哥姐姐真是无法想象,长大了赚到钱了就跑吧 ……本来就应该五五分啊,弟弟妹妹敢打哥哥姐姐真是无法想象,长大了赚到钱了就跑吧 momo(上岸版)

为啥五五分啊 家里不是有大人吗 她吃五个妈妈和弟弟怎么吃呢…

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2022-09-14 16:24:17 浙江

为啥五五分啊 家里不是有大人吗 她吃五个妈妈和弟弟怎么吃呢… 为啥五五分啊 家里不是有大人吗 她吃五个妈妈和弟弟怎么吃呢… 可颂脆脆

五五分的意思是平分……

• 可颂脆脆

可颂脆脆 2022-09-14 17:27:53 贵州

五五分的意思是平分…… 五五分的意思是平分…… momo(上岸版)

哦哦 那楼主也没平分…一个人吃了大半诶

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2022-09-15 13:31:13 浙江

哦哦 那楼主也没平分…一个人吃了大半诶 哦哦 那楼主也没平分…一个人吃了大半诶 可颂脆脆

别人的家里的十个鸡翅是全给两个小孩还是一家子一起吃的我无法得知,十个鸡翅四个人分本身也很难分,从餐桌上三位就餐者而lz吃了四个没人制止我猜测十个鸡翅是给两个小孩吃的,而lz爸爸的发言“多留点给后来的就餐者”明显偏向弟弟,所以我仅对分配方式发表言论其余不予置评😊😊😊

• momo(上岸版)

momo(上岸版) 2022-09-16 18:48:59 浙江

哦哦 那楼主也没平分…一个人吃了大半诶 哦哦 那楼主也没平分…一个人吃了大半诶 可颂脆脆

不好意思uu,突然想起这件事所以回头看看,发现我之前回复的语气好像不是很好,非常抱歉

• 井上梨名

井上梨名 2022-09-16 21:27:27 河北

打弟弟真的要趁早,不要觉得小不懂事,长大就懂事了,不存在的,只会小时候打,长大打得更狠

• 可颂脆脆

可颂脆脆 2022-09-17 11:27:41 贵州

不好意思uu,突然想起这件事所以回头看看,发现我之前回复的语气好像不是很好,非常抱歉 不好意思uu,突然想起这件事所以回头看看,发现我之前回复的语气好像不是很好,非常抱歉 momo(上岸版)

没事嘿嘿嘿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49866 人聚集在这个小组
↑回顶部