说实话男一身高有点高啊,193.5唉

momo_999

2022-09-01 12:59:50 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小屁孩儿

小屁孩儿 2022-09-01 13:01:51 河南

太高了

• 木枝

木枝 2022-09-01 13:12:05 辽宁

确实,男生一米九以上我会感觉有压力

• 世界第一甜

世界第一甜 2022-09-01 13:37:00 江西

感觉男二更高

• momo

momo 2022-09-01 13:38:14 山东

体态上 男一真的有在健身么😳

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 13:41:12 四川

体态上 男一真的有在健身么😳 体态上 男一真的有在健身么😳 momo

真的有

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 13:45:20 四川

感觉男二更高 感觉男二更高 世界第一甜

男一高好吗,男二才192啊

• Tyrion

Tyrion 2022-09-01 13:47:34 上海

男一高好吗,男二才192啊 男一高好吗,男二才192啊 momo_999

男二自称192,但是实际比男一高

• 你有事吗?

你有事吗? 2022-09-01 13:49:52 江苏

说实话,男生太高我真的会下头😅

• momo

momo 2022-09-01 13:52:17 浙江

男一高好吗,男二才192啊 男一高好吗,男二才192啊 momo_999

男二他强调了一下 他对外报192 官方身高192 然后男一接着就说好的我懂了 我以后报190 其实娱乐圈也有很多太高个的男星会故意报低身高的 这样好找搭档搭戏 (听男二那么说的当下我就心里问了一句 你是想出道做演员吗😂)

• 潜水杏仁

潜水杏仁 2022-09-01 13:52:27 山东

188以上就很费脖子了 好在这季女生高

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 13:54:15 四川

男二他强调了一下 他对外报192 官方身高192 然后男一接着就说好的我懂了 我以后报190 其实娱乐 男二他强调了一下 他对外报192 官方身高192 然后男一接着就说好的我懂了 我以后报190 其实娱乐圈也有很多太高个的男星会故意报低身高的 这样好找搭档搭戏 (听男二那么说的当下我就心里问了一句 你是想出道做演员吗😂) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 13:54:44 四川

男二自称192,但是实际比男一高 男二自称192,但是实际比男一高 Tyrion

正常啊😂

• Alina

Alina 2022-09-01 14:01:50 北京

女生都多高啊

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 14:02:07 四川

女生都多高啊 女生都多高啊 Alina

不知道唉

• 上班摸鱼

上班摸鱼 2022-09-01 14:08:09 广东

恋综版胡一天,他比胡有种,胡坚持自己188

• ndusbhsn

ndusbhsn 2022-09-01 14:40:55 浙江

可是女生也很高诶 170+ 相差二十厘米就很正常

• 睡到黄昏

睡到黄昏 2022-09-01 14:55:08 江苏

男二更高

• 椰子耶

椰子耶 2022-09-01 14:58:09 浙江

身高高居然能成为缺点么 我170我觉得180男生真的没啥安全感 185以上190身高真的很不错😭😭😭🤤🤤🤤🤤

• 左右左左右

左右左左右 2022-09-01 15:03:32 天津

男二比他还要高,但是男二瘦,而且体态好,身形就比男一看起来顺溜

• 来碗螺蛳粉吗🍜

来碗螺蛳粉吗🍜 2022-09-01 15:04:32 广西

想到了srrx的巧儿哈哈哈 坚持197

• 跑路了

跑路了 2022-09-01 15:06:44 福建

但是他体态不好看啊,脖子前倾特别严重,看起来怪怪的

• 更深的粽

更深的粽 2022-09-01 15:08:28 江苏

身高高居然能成为缺点么 我170我觉得180男生真的没啥安全感 185以上190身高真的很不错😭😭 身高高居然能成为缺点么 我170我觉得180男生真的没啥安全感 185以上190身高真的很不错😭😭😭🤤🤤🤤🤤 ... 椰子耶

演艺圈大部分人身高都比看上去矮,虚报更是家常便饭。。想混这个圈子的身高太高反而劣势,中间水平最吃香。。上恋综的现在大都有混圈的意识,所以身高高反而是问题。还好这季女生都高。

• 世界第一甜

世界第一甜 2022-09-01 15:23:46 江西

真的有 真的有 momo_999

看两人同框图,192只是男二自己对外声称的数据,他自己不太清楚准确的数据。男一说感觉男二195。

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2022-09-01 15:25:44 北京

我觉得我能接受的极限就是186 188这样了… 毕竟我矮…

• momo_999

momo_999 楼主 2022-09-01 15:30:14 四川

我觉得我能接受的极限就是186 188这样了… 毕竟我矮… 我觉得我能接受的极限就是186 188这样了… 毕竟我矮… 1234像首歌

我也是!

• momo

momo 2022-09-01 15:30:21 河北

万一175😂 180配着都有点低

• 椰子耶

椰子耶 2022-09-01 15:35:45 浙江

演艺圈大部分人身高都比看上去矮,虚报更是家常便饭。。想混这个圈子的身高太高反而劣势,中间水 演艺圈大部分人身高都比看上去矮,虚报更是家常便饭。。想混这个圈子的身高太高反而劣势,中间水平最吃香。。上恋综的现在大都有混圈的意识,所以身高高反而是问题。还好这季女生都高。 ... 更深的粽

最多也是当网红 和演艺圈两码事吧 又不演戏

• 更深的粽

更深的粽 2022-09-01 16:03:56 江苏

最多也是当网红 和演艺圈两码事吧 又不演戏 最多也是当网红 和演艺圈两码事吧 又不演戏 椰子耶

有交集,混的好了进圈赚的更多

• momo

momo 2022-09-01 16:08:10 北京

我之前的男朋友191,我和他走一起,我很像他提着的水壶

• 棵棵

棵棵 2022-09-01 18:33:08 上海

但是女生也高啊,李万一175呢

• ……

…… 2022-09-01 18:35:16 福建

190+真的高 187 188都行 别超过190

• lomayoyo

lomayoyo 2022-09-01 21:28:52 湖北

支持170+的女孩儿找190+🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

122508 人聚集在这个小组
↑回顶部