考古 发一些路星河疯

艾尔海森的狗

2022-08-31 23:20:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友235375700

豆友235375700 2022-08-31 23:31:28 山西

[内容不可见]

• Murphy Lan

Murphy Lan 2022-08-31 23:37:42 四川

那就等着沦陷吧~

• 我吧

我吧 (底线之上,自由自在。) 2022-08-31 23:38:12 云南

那就等着沦陷吧(我一下就沦陷了)

• 黑猫的心

黑猫的心 2022-08-31 23:38:51 上海

糊糊!糊糊!糊糊!可爱又帅,真的妈粉天菜~

• 吃肉才是真理

吃肉才是真理 2022-08-31 23:39:04 上海

路星河我当时作为粉丝唯一比较怨念的就是给他抹深色粉底

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:40:38 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235375700

🤧🤧已改

• 暖喝的红的绯

暖喝的红的绯 2022-08-31 23:40:48 辽宁

我当时真的挺喜欢路星河的,但因为一些原因也挨骂了……

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:41:22 广东

那就等着沦陷吧~ 那就等着沦陷吧~ Murphy Lan

已经沦陷了🤯🤯🤯

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:42:14 广东

那就等着沦陷吧(我一下就沦陷了) 那就等着沦陷吧(我一下就沦陷了) 我吧

已经🤯🤯🤯可是老是感觉一些隐隐虐🤯🤯🤯

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:42:35 广东

糊糊!糊糊!糊糊!可爱又帅,真的妈粉天菜~ 糊糊!糊糊!糊糊!可爱又帅,真的妈粉天菜~ 黑猫的心

已经被拽的妈粉变质了哈哈哈🥵

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:44:03 广东

我当时真的挺喜欢路星河的,但因为一些原因也挨骂了…… 我当时真的挺喜欢路星河的,但因为一些原因也挨骂了…… 暖喝的红的绯

啊为什么🤧

• 士土

士土 2022-08-31 23:44:43 浙江

路星河,这个名字我当年狠狠喜欢过

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:45:17 广东

路星河我当时作为粉丝唯一比较怨念的就是给他抹深色粉底 路星河我当时作为粉丝唯一比较怨念的就是给他抹深色粉底 吃肉才是真理

总感觉脸比脖子黑🤧

• 士土

士土 2022-08-31 23:45:32 浙江

啊为什么🤧 啊为什么🤧 艾尔海森的狗

因为是非原著角色,还融了作者另一本书的男主人设😥

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:48:07 广东

因为是非原著角色,还融了作者另一本书的男主人设😥 因为是非原著角色,还融了作者另一本书的男主人设😥 士土

😢😢还有这茬 那估计原著粉当时很炸毛了

• 倒倒岛

倒倒岛 2022-08-31 23:48:44 浙江

这名字好好听,感觉天生就是属于鑫鑫的角色

• 时皆雨

时皆雨 2022-08-31 23:53:11 河南

路星河同学一度是我很多年的男二top

• 远程指令

远程指令 2022-08-31 23:55:05 辽宁

虽然是缝合男二…但我真的很喜欢这个角色诶,就是耿耿的陪伴者、支持者,无条件的港湾,最后他手工做戒指那段我哭傻了…明明知道耿耿不会选择他…

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:57:44 广东

虽然是缝合男二…但我真的很喜欢这个角色诶,就是耿耿的陪伴者、支持者,无条件的港湾,最后他手 虽然是缝合男二…但我真的很喜欢这个角色诶,就是耿耿的陪伴者、支持者,无条件的港湾,最后他手工做戒指那段我哭傻了…明明知道耿耿不会选择他… ... 远程指令

不敢看太快也是因为知道最后男二肯定会被虐傻🤧🤧

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:58:21 广东

这名字好好听,感觉天生就是属于鑫鑫的角色 这名字好好听,感觉天生就是属于鑫鑫的角色 倒倒岛

俺也觉得 有点浪漫在

• 冰激凌要化啦

冰激凌要化啦 2022-08-31 23:58:53 北京

😢😢还有这茬 那估计原著粉当时很炸毛了 😢😢还有这茬 那估计原著粉当时很炸毛了 艾尔海森的狗

原著粉非常恨,因为这个男二融了八姐振华系列好几个男主的人设和梗😂😂

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-08-31 23:59:45 广东

路星河同学一度是我很多年的男二top 路星河同学一度是我很多年的男二top 时皆雨

我只看到第五集 看到他给耿耿准备那个摄影p图的东西我真的🤧🤧你就宠她吧 生气 不知道为什么会代入王糊本人🤧

• anke

anke 2022-09-01 00:01:27 天津

我当初没看这个戏 但是大结局路星河上热搜我点进去了 根本没看到骂他的 全是心疼男二……我当时还想着,这角色看来不错👍

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:06:38 广东

我当初没看这个戏 但是大结局路星河上热搜我点进去了 根本没看到骂他的 全是心疼男二……我当时 我当初没看这个戏 但是大结局路星河上热搜我点进去了 根本没看到骂他的 全是心疼男二……我当时还想着,这角色看来不错👍 ... anke

真的啊太好了😭

• momo☑

momo☑ 2022-09-01 00:08:21 浙江

我当时是原著党来着,但看完剧狠狠爱了路星河。也是因为一直有这一层好感在当初才会去瞅一眼蘑菇屋,入坑再就业。现在在我这路星河还是男二天花板。

• 随便取个号

随便取个号 2022-09-01 00:09:55 湖南

路星河真的非常红的 我几个朋友都没看过快男 也不认识王栎鑫 但是知道路星河 哈哈哈 她们一直说女主不选路星河除了瞎没有别的原因了

• ibssimdct❣️

ibssimdct❣️ 2022-09-01 00:10:58 重庆

看到很多原著粉讨厌这个角色(尊重理解) 也顺带讨厌糊糊 本来有点小难过 但我姐妹也是书粉 特地给我说我宝把角色塑造得很成功 顿时又超级开心🥹🥹

• 画风

画风 2022-09-01 00:14:18 北京

我当时是原著党来着,但看完剧狠狠爱了路星河。也是因为一直有这一层好感在当初才会去瞅一眼蘑菇 我当时是原著党来着,但看完剧狠狠爱了路星河。也是因为一直有这一层好感在当初才会去瞅一眼蘑菇屋,入坑再就业。现在在我这路星河还是男二天花板。 ... momo☑

对我就是 路星河-王栎鑫-快乐再出发 这个路子过来的,所以蛮感谢糊糊演了这个剧,否则我不会认识0713(当年快男还是个小盆友)

• 画风

画风 2022-09-01 00:15:32 北京

看到很多原著粉讨厌这个角色(尊重理解) 也顺带讨厌糊糊 本来有点小难过 但我姐妹也是书粉 特地 看到很多原著粉讨厌这个角色(尊重理解) 也顺带讨厌糊糊 本来有点小难过 但我姐妹也是书粉 特地给我说我宝把角色塑造得很成功 顿时又超级开心🥹🥹 ... ibssimdct❣️

我是书粉,死忠那种,但我对路星河接受非常良好,谁不想要一个忠犬糊糊!

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:15:50 广东

路星河真的非常红的 我几个朋友都没看过快男 也不认识王栎鑫 但是知道路星河 哈哈哈 她们一直说 路星河真的非常红的 我几个朋友都没看过快男 也不认识王栎鑫 但是知道路星河 哈哈哈 她们一直说女主不选路星河除了瞎没有别的原因了 ... 随便取个号

是我我也选路星河!学生时代对这种真的没有抵抗力啊🤧

• 图图小淘气

图图小淘气 2022-09-01 00:16:42 湖北

好像挺多人觉得路星河这个角色是专门给王栎鑫加戏的,实际上是快开机选不到人了才联系王糊的。

• 一颗甜灯77

一颗甜灯77 2022-09-01 00:17:18 河北

我当时是原著党来着,但看完剧狠狠爱了路星河。也是因为一直有这一层好感在当初才会去瞅一眼蘑菇 我当时是原著党来着,但看完剧狠狠爱了路星河。也是因为一直有这一层好感在当初才会去瞅一眼蘑菇屋,入坑再就业。现在在我这路星河还是男二天花板。 ... momo☑

我也 虽然之前就认识糊糊 但是也是因为路星河好感糊糊 然后看了蘑菇屋 然后逐渐入坑哈哈哈

• 卷卷毛猫

卷卷毛猫 2022-09-01 00:19:22 北京

好帅!

• 给我一勺糖

给我一勺糖 (喵喵喵) 2022-09-01 00:24:52 重庆

耿耿星河欲曙天啊

• 时皆雨

时皆雨 2022-09-01 00:26:58 河南

我只看到第五集 看到他给耿耿准备那个摄影p图的东西我真的🤧🤧你就宠她吧 生气 不知道为什 我只看到第五集 看到他给耿耿准备那个摄影p图的东西我真的🤧🤧你就宠她吧 生气 不知道为什么会代入王糊本人🤧 ... 艾尔海森的狗

我是先看了剧然后补了原著,常年小说党可以理解原著党为什么这么恨,但是我真的很爱路星河,后面看他求婚求几十次都不成功给我气的吐血😭

• 兮以城空

兮以城空 2022-09-01 00:29:22 福建

当年我真的好嗑耿耿余淮,但是又很难不被路星河打动呜呜呜,怎么26岁演高中生也能这么没有违和感啊

• 传说安陵容就是

传说安陵容就是 2022-09-01 00:30:48 四川

第一张图就是我开始喜欢路星河的地方,刚看的时候觉得男二平平无奇,直到第一张图那个情节,路星河看着耿耿心动了,我也跟着对他心动了😂

• momo不是momo

momo不是momo 2022-09-01 00:31:40 江苏

我倒不是原著党 但是是男主党所以对路星河无感来着 正打算哪天去重温一下 因为当年跳过了很多戏份 也不知道大家说的他唱姐姐妹妹站起来是在什么时候

• 叁号罐头

叁号罐头 2022-09-01 00:37:27 上海

我这个当年的耿耿余淮党,一度因为弹幕好多喜欢路星河的快进了大部分糊糊的戏份😿(现在有点后悔,尤其是看了他在铁路分叉口那跟耿耿告白的cut,瞬间心疼….

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:39:42 广东

好像挺多人觉得路星河这个角色是专门给王栎鑫加戏的,实际上是快开机选不到人了才联系王糊的。 好像挺多人觉得路星河这个角色是专门给王栎鑫加戏的,实际上是快开机选不到人了才联系王糊的。 图图小淘气

我那天也在组里看到过,好像说一开始是董子健的角色,他觉得不合适才给导演推荐糊糊的(如果记错了我删掉)

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:40:04 广东

我是先看了剧然后补了原著,常年小说党可以理解原著党为什么这么恨,但是我真的很爱路星河,后面 我是先看了剧然后补了原著,常年小说党可以理解原著党为什么这么恨,但是我真的很爱路星河,后面看他求婚求几十次都不成功给我气的吐血😭 ... 时皆雨

几十次!!!😭😭😭😭😭那不就大虐

• 侃特丝粒普

侃特丝粒普 2022-09-01 00:40:55 浙江

我当年真的超级喜欢路星河

• 螺oooo

螺oooo 2022-09-01 00:41:49 广东

嗨 这不是我的小刺猬版乖宝嘛 我将是这个世界上永远的妈粉😎

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:41:58 广东

当年我真的好嗑耿耿余淮,但是又很难不被路星河打动呜呜呜,怎么26岁演高中生也能这么没有违和感 当年我真的好嗑耿耿余淮,但是又很难不被路星河打动呜呜呜,怎么26岁演高中生也能这么没有违和感啊 ... 兮以城空

懂你现在就是这个状态!边嗑边心疼🤧刚刚楼里集美说后面求婚了几十次,已经开始心梗了😭

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:42:37 广东

第一张图就是我开始喜欢路星河的地方,刚看的时候觉得男二平平无奇,直到第一张图那个情节,路星 第一张图就是我开始喜欢路星河的地方,刚看的时候觉得男二平平无奇,直到第一张图那个情节,路星河看着耿耿心动了,我也跟着对他心动了😂 ... 传说安陵容就是

那里我疯狂拉进度条🤯嘴硬小狗“你再说一遍”“知道啦 烦死了”

• 时皆雨

时皆雨 2022-09-01 00:43:50 河南

几十次!!!😭😭😭😭😭那不就大虐 几十次!!!😭😭😭😭😭那不就大虐 艾尔海森的狗

我之前一直都是官配党,第一次get到男二,直接给我虐成男二妈粉😭

• Fantasia

Fantasia 2022-09-01 00:44:36 湖南

这部剧后面真的…很虐路星河…我记得是我当年作为铁血原著党都心疼的程度…这世上男二果然属于观众…

• 紫竹攸

紫竹攸 2022-09-01 00:45:21 湖南

原著粉+07年虽然人还不大已经妈粉上身的秀粉,到现在也没看过这部剧,但为了儿子去打卡了拍摄地,我的青春里没有路星河,但有王栎鑫😘。

• ''GOGO

''GOGO 2022-09-01 00:48:29 江苏

路星河这个名字真的会让人忍不住多看两眼,16年没看过原著也没看过剧,但记住了这三个字

• 兮以城空

兮以城空 2022-09-01 00:51:26 福建

懂你现在就是这个状态!边嗑边心疼🤧刚刚楼里集美说后面求婚了几十次,已经开始心梗了😭 懂你现在就是这个状态!边嗑边心疼🤧刚刚楼里集美说后面求婚了几十次,已经开始心梗了😭 艾尔海森的狗

好像四五十次吧,呜呜呜我一直很坚定的站耿耿余淮,但是最后几集真的给我虐惨了,我真的都想劝耿耿答应他吧,我们小狗看起来凶其实超级照顾女主感受的呜呜呜😭几十次的求婚抵不过男主一句我回来了😫

• Qccmerk

Qccmerk 2022-09-01 00:55:06 北京

虽然我是原著党 但是我真的好爱路星河 人设太好了

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:55:56 广东

我之前一直都是官配党,第一次get到男二,直接给我虐成男二妈粉😭 我之前一直都是官配党,第一次get到男二,直接给我虐成男二妈粉😭 时皆雨

救命啊救命啊救命啊 我想跑😭😭🤧🤧

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:57:05 广东

好像四五十次吧,呜呜呜我一直很坚定的站耿耿余淮,但是最后几集真的给我虐惨了,我真的都想劝耿 好像四五十次吧,呜呜呜我一直很坚定的站耿耿余淮,但是最后几集真的给我虐惨了,我真的都想劝耿耿答应他吧,我们小狗看起来凶其实超级照顾女主感受的呜呜呜😭几十次的求婚抵不过男主一句我回来了😫 ... 兮以城空

😫😫😫😫我刚看到小狗给耿耿话剧送花,看到耿耿于怀在聊天默默放下就走了

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 00:57:47 广东

这部剧后面真的…很虐路星河…我记得是我当年作为铁血原著党都心疼的程度…这世上男二果然属于观 这部剧后面真的…很虐路星河…我记得是我当年作为铁血原著党都心疼的程度…这世上男二果然属于观众… ... Fantasia

😩已经感到一些隐藏虐 救命

• 兮以城空

兮以城空 2022-09-01 00:59:33 福建

😫😫😫😫我刚看到小狗给耿耿话剧送花,看到耿耿于怀在聊天默默放下就走了 😫😫😫😫我刚看到小狗给耿耿话剧送花,看到耿耿于怀在聊天默默放下就走了 艾尔海森的狗

🥺小狗好惨,但耿耿余淮真好嗑嘿嘿嘿嘿🥰我好爱摸头杀(好想安慰安慰小狗呜呜)

• 香菜真好吃

香菜真好吃 2022-09-01 01:00:29 新疆

学生时期一直坚定不移地站耿耿余淮,后来余淮失去联系我又被路星河十年如一日的行为打动惹,耿耿啊~为啥就不能回头看我们小路子一眼捏

• 时皆雨

时皆雨 2022-09-01 01:00:43 河南

救命啊救命啊救命啊 我想跑😭😭🤧🤧 救命啊救命啊救命啊 我想跑😭😭🤧🤧 艾尔海森的狗

剧整体还是不错的,糊糊的路星河也有很多魅力时刻,总体还是推荐去看啦。还是老话说男二是大家的嘛,女主最后肯定还是不会选他的😭

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 01:04:46 广东

剧整体还是不错的,糊糊的路星河也有很多魅力时刻,总体还是推荐去看啦。还是老话说男二是大家的 剧整体还是不错的,糊糊的路星河也有很多魅力时刻,总体还是推荐去看啦。还是老话说男二是大家的嘛,女主最后肯定还是不会选他的😭 ... 时皆雨

🤧🤧🤧那糊糊是我的 耿耿是余淮的(一些胡说八道)

• cgqzzcg

cgqzzcg 2022-09-01 01:28:05 黑龙江

我都没看过这部剧,但是连着听了一周姐姐妹妹站起来……走路都在唱

• 凉

2022-09-01 01:37:49 湖北

看剧的时候 跟基友一直就更喜欢路星河 但是看完就没追了 QAQ 错过王糊

• 豆友205826050

豆友205826050 2022-09-01 06:43:46 辽宁

好像挺多人觉得路星河这个角色是专门给王栎鑫加戏的,实际上是快开机选不到人了才联系王糊的。 好像挺多人觉得路星河这个角色是专门给王栎鑫加戏的,实际上是快开机选不到人了才联系王糊的。 图图小淘气

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-01 07:27:40 山东

我最爱的校园剧男二

• 豆友161798262

豆友161798262 2022-09-01 07:57:14 广东

[内容不可见]

• 豆友161798262

豆友161798262 2022-09-01 07:57:37 广东

[内容不可见]

• 乌龙奶茶三分糖

乌龙奶茶三分糖 2022-09-01 08:32:32 山东

当年我站耿耿于怀,but最爱路星河,真的连角色名字都透着美好,看到后面虐死我了

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 08:53:57 广东

看剧的时候 跟基友一直就更喜欢路星河 但是看完就没追了 QAQ 错过王糊 看剧的时候 跟基友一直就更喜欢路星河 但是看完就没追了 QAQ 错过王糊

🤧🤧后悔当初播的时候没追

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 08:54:13 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161798262

🤧🤧已经陷进去了救命

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 08:54:51 广东

当年我站耿耿于怀,but最爱路星河,真的连角色名字都透着美好,看到后面虐死我了 当年我站耿耿于怀,but最爱路星河,真的连角色名字都透着美好,看到后面虐死我了 乌龙奶茶三分糖

😢已经被殇了 倔强的小孩

• momo

momo 2022-09-01 08:57:30 江西

路星河我当时作为粉丝唯一比较怨念的就是给他抹深色粉底 路星河我当时作为粉丝唯一比较怨念的就是给他抹深色粉底 吃肉才是真理

不然比女生白怎么办…

• momo

momo 2022-09-01 09:07:36 河北

🤧🤧🤧那糊糊是我的 耿耿是余淮的(一些胡说八道) 🤧🤧🤧那糊糊是我的 耿耿是余淮的(一些胡说八道) 艾尔海森的狗

糊糊是我的🤧🤧

• 蟹蟹

蟹蟹 (怎么改名字 ⊙.⊙) 2022-09-01 09:13:30 上海

作为书粉,我超级心疼高考之后那几年的余淮。王栎鑫虽然演的是路星河,但是我觉得他本人经历更像余淮,be like一些各种天赋被阴差阳错的埋没,令人心梗的一些扼腕叹息…不过余淮结局是he,我们糊糊也一定会圆圆满满!

• AMAXY

AMAXY 2022-09-01 13:34:33 浙江

[内容不可见]

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 14:11:00 广东

我都没看过这部剧,但是连着听了一周姐姐妹妹站起来……走路都在唱 我都没看过这部剧,但是连着听了一周姐姐妹妹站起来……走路都在唱 cgqzzcg

🤯🤯🤯🤯🤯我才发现我听过!

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2022-09-01 15:25:45 重庆

因为原著里没有这个人物所以我看剧的时候还不喜欢他哈哈,谁知现在着了迷

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 16:21:27 广东

因为原著里没有这个人物所以我看剧的时候还不喜欢他哈哈,谁知现在着了迷 因为原著里没有这个人物所以我看剧的时候还不喜欢他哈哈,谁知现在着了迷 整天清醒克制

🤧🤧🤧已经狠狠上头 我也想要一个路星河

• 查无此人

查无此人 2022-09-01 16:41:51 英国

最近才看的这个剧,真的没有办法理解为什么女主会不选路星河!!不多说别的,路星河是唯一一个告诉耿耿要做自己喜欢的事,还帮着她做喜欢的事的人(给她找摄影相关的学校什么的P.S.除了她爸妈)。这世界上能理解并支持自己做喜欢的事的人有几个啊?从小到大我们可能会遇到很多教我们题的人,但是会给我们寄北电招生的路星河却只有这一个。 在我看来,余淮就是一要面子,做事分不清主次,情绪不稳定还不会表达的男的。我看到余淮参加竞赛时候还天天想着跟女主打电话的时候满脑子都是这男的真拎不清。后来又一声不吭搞消失,我真的看得气坏了!你觉得你的人生太糟糕了所以消失,OK,fine。但是你回来的时候你也没变好啊。明明可以一起走过那段艰难的岁月,但你偏不,你非要一声不吭抛弃耿耿让耿耿痛苦十年再来拉她跟你一起搅进你家那趟浑水。我一点都不觉得耿耿于怀的故事感人,只觉得俩人脑子有病🤧

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 16:48:22 广东

最近才看的这个剧,真的没有办法理解为什么女主会不选路星河!!不多说别的,路星河是唯一一个告 最近才看的这个剧,真的没有办法理解为什么女主会不选路星河!!不多说别的,路星河是唯一一个告诉耿耿要做自己喜欢的事,还帮着她做喜欢的事的人(给她找摄影相关的学校什么的P.S.除了她爸妈)。这世界上能理解并支持自己做喜欢的事的人有几个啊?从小到大我们可能会遇到很多教我们题的人,但是会给我们寄北电招生的路星河却只有这一个。 在我看来,余淮就是一要面子,做事分不清主次,情绪不稳定还不会表达的男的。我看到余淮参加竞赛时候还天天想着跟女主打电话的时候满脑子都是这男的真拎不清。后来又一声不吭搞消失,我真的看得气坏了!你觉得你的人生太糟糕了所以消失,OK,fine。但是你回来的时候你也没变好啊。明明可以一起走过那段艰难的岁月,但你偏不,你非要一声不吭抛弃耿耿让耿耿痛苦十年再来拉她跟你一起搅进你家那趟浑水。我一点都不觉得耿耿于怀的故事感人,只觉得俩人脑子有病🤧 ... 查无此人

我还没看到后面🤧🤧但是真的很难不对路星河狠狠心动,他对耿耿也太好了吧我哭死,直接把日本代表团全部约出来只为了耿耿重新拍一张照片😩😩知道他最后的结局是be之后他每一次出场我都狠狠心痛

• 查无此人

查无此人 2022-09-01 16:55:48 英国

我还没看到后面🤧🤧但是真的很难不对路星河狠狠心动,他对耿耿也太好了吧我哭死,直接把日本 我还没看到后面🤧🤧但是真的很难不对路星河狠狠心动,他对耿耿也太好了吧我哭死,直接把日本代表团全部约出来只为了耿耿重新拍一张照片😩😩知道他最后的结局是be之后他每一次出场我都狠狠心痛 ... 艾尔海森的狗

对于路星河我只想对耿耿说:放着我来~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 捡垃圾专用lv

捡垃圾专用lv 2022-09-01 17:02:00 福建

路星河真的很火的,身边不追星的男生朋友看到我发的微博都留言路星河那种

• Eeeeros

Eeeeros 2022-09-01 17:02:31 浙江

我最爱的校园男二路星河😭

• 炒翻全世界

炒翻全世界 2022-09-01 17:03:15 山东

可爱

• Ellen

Ellen 2022-09-01 17:17:34 江苏

感谢🥝有只看ta功能我一个晚上就看完了,然后怅然若失😭 王栎鑫多演戏好吗?(多演一些好角色🙏🙏🙏要像路星河一样有效出演🙏🙏🙏

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-09-01 17:25:16 四川

是我不爱看剧也听说过的角色了

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 18:02:01 广东

感谢🥝有只看ta功能我一个晚上就看完了,然后怅然若失😭 王栎鑫多演戏好吗?(多演一些好角 感谢🥝有只看ta功能我一个晚上就看完了,然后怅然若失😭 王栎鑫多演戏好吗?(多演一些好角色🙏🙏🙏要像路星河一样有效出演🙏🙏🙏 ... Ellen

🤧不舍得看完 不舍得看最后 好殇

• 叫什么不吃饭

叫什么不吃饭 2022-09-01 18:30:23 辽宁

就是少年气质,可爱纯真

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 19:00:33 广东

就是少年气质,可爱纯真 就是少年气质,可爱纯真 叫什么不吃饭

永远着迷🤧

• 蟹蟹

蟹蟹 (怎么改名字 ⊙.⊙) 2022-09-01 19:10:27 上海

最近才看的这个剧,真的没有办法理解为什么女主会不选路星河!!不多说别的,路星河是唯一一个告 最近才看的这个剧,真的没有办法理解为什么女主会不选路星河!!不多说别的,路星河是唯一一个告诉耿耿要做自己喜欢的事,还帮着她做喜欢的事的人(给她找摄影相关的学校什么的P.S.除了她爸妈)。这世界上能理解并支持自己做喜欢的事的人有几个啊?从小到大我们可能会遇到很多教我们题的人,但是会给我们寄北电招生的路星河却只有这一个。 在我看来,余淮就是一要面子,做事分不清主次,情绪不稳定还不会表达的男的。我看到余淮参加竞赛时候还天天想着跟女主打电话的时候满脑子都是这男的真拎不清。后来又一声不吭搞消失,我真的看得气坏了!你觉得你的人生太糟糕了所以消失,OK,fine。但是你回来的时候你也没变好啊。明明可以一起走过那段艰难的岁月,但你偏不,你非要一声不吭抛弃耿耿让耿耿痛苦十年再来拉她跟你一起搅进你家那趟浑水。我一点都不觉得耿耿于怀的故事感人,只觉得俩人脑子有病🤧 ... 查无此人

我觉得是耿耿不喜欢路星河,所以他做什么都没有用。耿耿眼里只看得到她心里喜欢的余淮。又或者是,路星河出现的太早了,如果他在耿耿25岁左右、心态相对成熟的时候出现,相信会是完全不同的结局。

• 圆脸镇宅

圆脸镇宅 2022-09-01 19:11:07 江苏

嗷嗷嗷嗷,耿耿余淮就耿耿余淮吧,星河和我就好啦😌

• kyaaa

kyaaa 2022-09-01 19:12:20 江苏

那就等着沦陷吧!! 路星河yyds

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 19:20:49 广东

嗷嗷嗷嗷,耿耿余淮就耿耿余淮吧,星河和我就好啦😌 嗷嗷嗷嗷,耿耿余淮就耿耿余淮吧,星河和我就好啦😌 圆脸镇宅

星河归你 糊糊归我(胡说八道🤤)

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-01 19:21:18 广东

那就等着沦陷吧!! 路星河yyds 那就等着沦陷吧!! 路星河yyds kyaaa

救命啊为了耿耿学化学也太让人心动了吧🤧

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-02 00:44:07 广东

🤧🤧听着更难过了

• momo

momo 2022-09-02 23:27:18 河南

我真的很爱路星河

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-02 23:28:01 广东

我真的很爱路星河 我真的很爱路星河 momo

我也😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 学校快点装空调

学校快点装空调 2022-09-02 23:33:43 黑龙江

我是原著党,但是没看过李燃那本,真的很难不喜欢路星河

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-02 23:39:41 广东

我是原著党,但是没看过李燃那本,真的很难不喜欢路星河 我是原著党,但是没看过李燃那本,真的很难不喜欢路星河 学校快点装空调

很难不心动🤧我也很想有一个路星河 很想抱抱他

• 八十级冲浪选手

八十级冲浪选手 2022-09-02 23:56:57 安徽

我那会儿看最好的我们真被他迷得要死,甚至我一直就是站耿耿星河这对的,导致这个电视剧的结局我很不满意(我不是小说原著党,不要杠我)

• 艾尔海森的狗

艾尔海森的狗 楼主 2022-09-02 23:58:59 广东

我那会儿看最好的我们真被他迷得要死,甚至我一直就是站耿耿星河这对的,导致这个电视剧的结局我 我那会儿看最好的我们真被他迷得要死,甚至我一直就是站耿耿星河这对的,导致这个电视剧的结局我很不满意(我不是小说原著党,不要杠我) ... 八十级冲浪选手

耿耿星河的耿一定是心梗的梗🤧🤯

• 疗效独特

疗效独特 2022-09-03 01:08:22 河南

看到很多原著粉讨厌这个角色(尊重理解) 也顺带讨厌糊糊 本来有点小难过 但我姐妹也是书粉 特地 看到很多原著粉讨厌这个角色(尊重理解) 也顺带讨厌糊糊 本来有点小难过 但我姐妹也是书粉 特地给我说我宝把角色塑造得很成功 顿时又超级开心🥹🥹 ... ibssimdct❣️

然而本原著粉当年每周都在空间里暴言“但凡不是王栎鑫演的我就要骂人了”😂。(哈哈哈哈看来是我命中注定的鹅子🥺

• 疗效独特

疗效独特 2022-09-03 01:09:31 河南

我也太爱这张了😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79376 人聚集在这个小组
↑回顶部