上海看展| 2022全国青年艺术邀请大展,很久没有看过这个质量的免费展了

The_Rilke

2022-08-31 19:07:48 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ann

ann 2022-08-31 19:12:34 上海

木有赶上 感谢分享

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-08-31 19:13:26 上海

木有赶上 感谢分享 木有赶上 感谢分享 ann

到9.4才结束!还来得及!

• ann

ann 2022-08-31 19:18:35 上海

到9.4才结束!还来得及! 到9.4才结束!还来得及! The_Rilke

延期了哇!

• ann

ann 2022-08-31 19:21:15 上海

我弄错了!是久事18号也搞了个类似的……

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-08-31 19:35:31 上海

我弄错了!是久事18号也搞了个类似的…… 我弄错了!是久事18号也搞了个类似的…… ann

这个挺不错的,我是去看小野的展,顺便去闵博,然后路上经过,去看了海派艺术馆,可惜中午肚子有点饿了,只看了一楼

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-08-31 19:37:42 上海

这个挺不错的,我是去看小野的展,顺便去闵博,然后路上经过,去看了海派艺术馆,可惜中午肚子有 这个挺不错的,我是去看小野的展,顺便去闵博,然后路上经过,去看了海派艺术馆,可惜中午肚子有点饿了,只看了一楼 ... 喝拿铁的印象派

感谢分享!不过海派艺术馆一楼质量高很多,只看了一楼也不算亏了哈哈。

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-08-31 19:38:14 上海

这幅也很打动我

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-08-31 19:42:32 上海

感谢分享!不过海派艺术馆一楼质量高很多,只看了一楼也不算亏了哈哈。 感谢分享!不过海派艺术馆一楼质量高很多,只看了一楼也不算亏了哈哈。 The_Rilke

我看到很多老熟人的作品,就知道质量杠杠的,李澎,冯玮,石至莹,王一……

• ann

ann 2022-08-31 19:43:58 上海

这个挺不错的,我是去看小野的展,顺便去闵博,然后路上经过,去看了海派艺术馆,可惜中午肚子有 这个挺不错的,我是去看小野的展,顺便去闵博,然后路上经过,去看了海派艺术馆,可惜中午肚子有点饿了,只看了一楼 ... 喝拿铁的印象派

太远了 我云一下吧

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-08-31 19:46:12 上海

我看到很多老熟人的作品,就知道质量杠杠的,李澎,冯玮,石至莹,王一…… 我看到很多老熟人的作品,就知道质量杠杠的,李澎,冯玮,石至莹,王一…… 喝拿铁的印象派

是的,可惜去时就快闭馆了,时间匆忙,很多作品都没留下清晰的照片记录😔感谢您这边又分享了两张我没拍好的

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-08-31 19:49:26 上海

是的,可惜去时就快闭馆了,时间匆忙,很多作品都没留下清晰的照片记录😔感谢您这边又分享了两 是的,可惜去时就快闭馆了,时间匆忙,很多作品都没留下清晰的照片记录😔感谢您这边又分享了两张我没拍好的 ... The_Rilke

我记得这两幅都是李澎的

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-08-31 19:50:08 上海

太远了 我云一下吧 太远了 我云一下吧 ann

• 【已注销】

【已注销】 2022-08-31 21:12:17 美国

好棒

• 天蓝蓝

天蓝蓝 (开心就好!) 2022-09-01 00:40:13 上海

• JOJO

JOJO (余生皆假期) 2022-09-01 08:56:29 上海

要是早点看到了就好了!刚从那附近搬过来😭

• rein

rein 2022-09-01 09:00:18 上海

哇 感谢分享

• 少商

少商 (村姑奔小康) 2022-09-01 09:09:29 上海

现在有平台给到青年艺术家挺好的 但就分享来看 也不是都是高质量😂 艺术这东西 差异太大了

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-09-01 09:18:34 上海

现在有平台给到青年艺术家挺好的 但就分享来看 也不是都是高质量😂 艺术这东西 差异太大了 现在有平台给到青年艺术家挺好的 但就分享来看 也不是都是高质量😂 艺术这东西 差异太大了 少商

不好意思,可能得怪我去太晚了,因为要闭馆了匆忙,好多好的我没来得及拍。实地看的话在【一分钱都不收的免费展】里已经算质量很高了

• 少商

少商 (村姑奔小康) 2022-09-01 09:21:43 上海

不好意思,可能得怪我去太晚了,因为要闭馆了匆忙,好多好的我没来得及拍。实地看的话在【一分钱 不好意思,可能得怪我去太晚了,因为要闭馆了匆忙,好多好的我没来得及拍。实地看的话在【一分钱都不收的免费展】里已经算质量很高了 ... The_Rilke

我刚刚再在组里看到一个小红书在淮海tx赞助的青年展 那个不错

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-09-01 09:39:47 上海

我刚刚再在组里看到一个小红书在淮海tx赞助的青年展 那个不错 我刚刚再在组里看到一个小红书在淮海tx赞助的青年展 那个不错 少商

感谢分享!😊我刚又修改了一下贴子的表述,以免大家造成误解~

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-09-01 21:36:07 上海

感谢分享!😊我刚又修改了一下贴子的表述,以免大家造成误解~ 感谢分享!😊我刚又修改了一下贴子的表述,以免大家造成误解~ The_Rilke

其实这个展览里已经有一些名家了,还是很成熟的艺术家,不管怎样,能执着投入在自己喜欢的艺术行业里,这本身就值得我们的敬意respect🖖

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 2022-09-01 21:38:12 上海

我刚刚再在组里看到一个小红书在淮海tx赞助的青年展 那个不错 我刚刚再在组里看到一个小红书在淮海tx赞助的青年展 那个不错 少商

淮海tx那个的确是小青年的展览,不敢说哪个更好,我更喜欢海派艺术馆的一楼这个🤪🤪🤪

• The_Rilke

The_Rilke 楼主 2022-09-01 21:45:18 上海

其实这个展览里已经有一些名家了,还是很成熟的艺术家,不管怎样,能执着投入在自己喜欢的艺术行 其实这个展览里已经有一些名家了,还是很成熟的艺术家,不管怎样,能执着投入在自己喜欢的艺术行业里,这本身就值得我们的敬意respect🖖 ... 喝拿铁的印象派

是的,也因此有非常优秀的作品,这是这场展览作为免费展给我的惊喜所在,不过确实也有不那么好的,所以修改一下措辞,避免大家期望过高,毕竟展馆也很远哈哈

• 少商

少商 (村姑奔小康) 2022-09-01 23:32:04 上海

淮海tx那个的确是小青年的展览,不敢说哪个更好,我更喜欢海派艺术馆的一楼这个🤪🤪🤪 淮海tx那个的确是小青年的展览,不敢说哪个更好,我更喜欢海派艺术馆的一楼这个🤪🤪🤪 喝拿铁的印象派

我只是看图哈 不过就图片而言 对我来说tx那个艺术性更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

127236 人聚集在这个小组
↑回顶部