(已经挑好了)不好意思,可以进来帮忙给我家小蝴蝶挑一下生日礼物吗?

momo

2022-08-31 13:01:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 海海

海海 2022-08-31 13:24:57 天津

哇我觉得雨棍那个好棒哎 也许你可以研究研究怎么做 然后diy一个 这在infp心里比花多少钱都强

• 斧乃木余接

斧乃木余接 2022-08-31 13:27:59 上海

第一次听说雨棍hhh,我觉得买来吃灰都吃得快乐

• momo

momo 楼主 2022-08-31 13:33:01 广东

哇我觉得雨棍那个好棒哎 也许你可以研究研究怎么做 然后diy一个 这在infp心里比花多少钱都强 哇我觉得雨棍那个好棒哎 也许你可以研究研究怎么做 然后diy一个 这在infp心里比花多少钱都强 海海

这个我还真研究过,他是一种非洲的仙人掌,里面是空心的。是因为进口的所以才贵。 晒干了之后把外面的刺刮掉,刺里面的部分掉落到空心的棒体里,摇晃起来才会有雨声。 这个东西我DIY起来大概是个沙锤……

• 空调羊饲料

空调羊饲料 (螺旋式上升) 2022-08-31 14:19:04 广东

本infp不会觉得4+你自己收了再寄很负担,会很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ddd

ddd 2022-08-31 17:00:44 江苏

本infp不会觉得4+你自己收了再寄很负担,会很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本infp不会觉得4+你自己收了再寄很负担,会很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 空调羊饲料

我也觉得收了再一起寄不会负担哈哈哈

• 咩咩果酱

咩咩果酱 2022-08-31 17:03:55 河南

他喜欢asmr吗,要是喜欢买雨棍非常不错

• momo

momo 2022-08-31 18:53:25 浙江

第一个我都心动了

• momo

momo 楼主 2022-08-31 22:34:04 广东

本infp不会觉得4+你自己收了再寄很负担,会很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本infp不会觉得4+你自己收了再寄很负担,会很开心 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 空调羊饲料

主要是,我之前看到什么东西,就直接给他买了。现在他就我买了东西要给我转钱,emmm

• 你清醒一点

你清醒一点 2022-08-31 22:46:23 上海

谢谢lz,本infp准备买一个龟壳冬天用(怎么还种草了🤦‍♀️

• yulilitangg

yulilitangg 2022-08-31 22:51:29 河南

俺觉得唱片机和雨棍真的不错!

• momo

momo 楼主 2022-09-01 02:39:32 广东

究竟这个乌龟壳是什么样的魅力让infp心心念念?

• momo

momo 2022-09-01 03:13:06 河北

种草乌龟壳了 谢谢lz

• kuku

kuku 2022-09-01 03:48:51 山东

我除了乌龟壳都喜欢哈哈 太占地方了 还吃灰

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2022-09-01 04:00:15 中国香港

乌龟可以平日里送,收藏夹太琐碎,唱片机浪漫又实用,每当听歌的时候就想起你。而且我也发现手机音质太差想买一个hh

• 笨蛋小羊打咩

笨蛋小羊打咩 2022-09-01 10:51:38 北京

挑一个石头材质的手串呢?那种宝石或者矿石的,简洁一点的小珠子。 既然收藏了这么多石头

• 花园鳗鱼饭

花园鳗鱼饭 2022-09-01 11:40:51 福建

可恶好喜欢那个龟壳!不过考虑到可行性的话还是最后一个吧

• 吴老实

吴老实 2022-09-01 11:51:33 上海

我被送了这个乌龟壳!真的超大

• momo

momo 楼主 2022-09-01 12:12:02 广东

挑一个石头材质的手串呢?那种宝石或者矿石的,简洁一点的小珠子。 既然收藏了这么多石头 挑一个石头材质的手串呢?那种宝石或者矿石的,简洁一点的小珠子。 既然收藏了这么多石头 笨蛋小羊打咩

关键是,我不是很懂石头,然后他属于特别懂的那种。他送我石头能送的比较好,我来送就会适得其反

• momo

momo 2022-09-01 12:57:18 上海

可恶 怎么被种草了!最喜欢雨棍5555 你的小蝴蝶有你好幸福

• 水晶葡萄冰

水晶葡萄冰 2022-09-01 13:09:36 安徽

雨棍我看过别人的视频!超级空灵飘渺 啊啊啊啊要是我想要死这个了

• 实现烤肠自由

实现烤肠自由 2022-09-01 18:31:40 广东

我选了最后一个因为我很喜欢小玩意儿🤣但同时我也很喜欢乌龟壳!很适合我这种懒人到处睡的状态!谢谢lz,种草了!

• Lyon

Lyon 2022-09-01 19:19:16 广东

雨棍好酷

• momo莫莫mo

momo莫莫mo 2022-09-01 19:53:23 重庆

好喜欢雨棍啊被种草了,买来吃灰也觉得很值

• 当行星转动

当行星转动 2022-09-01 21:03:14 四川

龟壳和雨声棍心动了

• 麻九

麻九 2022-09-01 23:01:18 四川

你男朋友的收藏夹和我的差不多,笑死

• momo

momo (我看诸君多傻X 料诸君看我应如是) 2022-09-01 23:07:53 福建

看收藏夹,他喜欢石头,你可以看看有没有项链、手环之类的。其它的,以我个人来说,一般是三分钟热度,最终都是要吃灰的。 收藏夹里有一只钢笔。不知道他多喜欢钢笔或书法。如果他很喜欢钢笔的话,可以买只钢笔,白金 3776 教堂蓝,现在价格不知道,前几年差不多500左右。如图:https://pic1.zhimg.com/80/v2-2882acfd649459b4b1caf2321669cf38_1440w.jpg 这边有推荐一些漂亮的钢笔: https://www.zhihu.com/question/24939099?utm_id=0

• Error

Error 2022-09-01 23:15:07 江苏

火漆!我感觉他收藏夹里面很多镭射质感的东西诶~~

• Error

Error 2022-09-01 23:16:36 江苏

说实话,我感觉你挑的他应该都会喜欢...(猜得)

• Error

Error 2022-09-01 23:17:09 江苏

说实话,我感觉你挑的他应该都会喜欢...(猜得) 说实话,我感觉你挑的他应该都会喜欢...(猜得) Error

我是指物品本身哦,就都很有意思,有点小文艺的感觉~

• momo

momo (我看诸君多傻X 料诸君看我应如是) 2022-09-01 23:22:59 福建

对了,如果你男朋友喜欢书法,还可以送个印章。西泠印社的印章好像不错,字的话不知道有没有什么讲究,可以问问客服,有讲究的话,就问问你男朋友想要什么字。

• momo

momo 楼主 2022-09-01 23:32:15 广东

看收藏夹,他喜欢石头,你可以看看有没有项链、手环之类的。其它的,以我个人来说,一般是三分钟 看收藏夹,他喜欢石头,你可以看看有没有项链、手环之类的。其它的,以我个人来说,一般是三分钟热度,最终都是要吃灰的。 收藏夹里有一只钢笔。不知道他多喜欢钢笔或书法。如果他很喜欢钢笔的话,可以买只钢笔,白金 3776 教堂蓝,现在价格不知道,前几年差不多500左右。如图:https://pic1.zhimg.com/80/v2-2882acfd649459b4b1caf2321669cf38_1440w.jpg 这边有推荐一些漂亮的钢笔: https://www.zhihu.com/question/24939099?utm_id=0 ... momo

他那个就是……各种各样的小玩意。他觉得堆积很多小玩意很有安全感这样,想买好多好看的石头和铅笔就堆着(扶额

• momo

momo (我看诸君多傻X 料诸君看我应如是) 2022-09-01 23:34:36 福建

他那个就是……各种各样的小玩意。他觉得堆积很多小玩意很有安全感这样,想买好多好看的石头和铅 他那个就是……各种各样的小玩意。他觉得堆积很多小玩意很有安全感这样,想买好多好看的石头和铅笔就堆着(扶额 ... momo

哈哈,我也有收集癖,好像 INFP 不少是这样。

• 无道德多情者

无道德多情者 2022-09-02 08:02:01 安徽

俺超级喜欢唱片机,之前送enfp朋友唱片机忍不住自己也买了一个,不过我是因为有六七张碟😂我觉得你也可以送张他喜欢的碟给他,有的一张也不会太贵的

• 大屁兔

大屁兔 2022-09-02 19:49:30 四川

可以给他串个手链

• Lamda

Lamda 2022-09-03 17:20:26 上海

lz的npy喜欢读书吗?如果喜欢看书的话,送一些他喜欢的小说挺好的;或者有喜欢的乐队或歌手,可以送一些周边

• 豆友228281939

豆友228281939 2022-09-03 17:22:49 黑龙江

[内容不可见]

• 豆友228281939

豆友228281939 2022-09-03 17:23:28 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228281939

[内容不可见]

• 小乐同学

小乐同学 2022-09-03 18:29:09 江苏

可恶,对本infp来说,送东西收东西真的很有负担,但是也会真的很开心。其实你送什么都会很开心的,还会很感动……

• 种月亮

种月亮 2022-09-03 18:39:09 广东

你DIY水晶手链或者项链怎么样?我的话如果有人送我手作的东西会爆炸开心

• 种月亮

种月亮 2022-09-03 18:40:32 广东

你DIY水晶手链或者项链怎么样?我的话如果有人送我手作的东西会爆炸开心 你DIY水晶手链或者项链怎么样?我的话如果有人送我手作的东西会爆炸开心 种月亮

然后再附带手写明信片什么的……

• 豆友238992712

豆友238992712 2022-09-03 22:54:08 山东

[内容不可见]

• 豆友165740845

豆友165740845 2022-09-04 01:14:53 广东

虽然雨棍有点意思哈哈哈但是这个价格搭配起来他估计会觉得冤大头!然后那个收藏夹的,就我个人而言太太太太太幸福了!平时喜欢的零零碎碎的小东西一股脑拥有了的感觉不要太好~我选了先寄到你那里去,这样比较有仪式感,还能写小纸条~

• LunarWangs

LunarWangs 2022-09-04 01:18:08 湖北

lz太用心了,本infp看了好感动

• silver.

silver. 2022-09-04 10:34:36 福建

他感受到你这么细致地挑礼物已经非常开心了

• ICU

ICU 2022-09-04 10:49:20 内蒙古

CD机!你还可以配套送一张他喜欢的专辑

• kooieby

kooieby 2022-09-06 03:26:26 上海

雨棍好酷…………

• 千分之一可能性

千分之一可能性 2022-09-07 13:15:11 四川

有对雨棍动过心,后来买了一个风铃,圆筒状,风吹的时候会有不同而连续的高低音

• 失佲

失佲 2022-09-11 21:57:51 四川

虽然投票过期了但我还是想坚定地投雨棍一票!

你的回应

回应请先 , 或 注册

115279 人聚集在这个小组
↑回顶部