完全不能容忍爸爸出轨并疑似有私生子所以我很痛苦

amnesia

2022-08-31 03:29:39 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 03:31:11 山东

我现在……觉得我爸真的很不要脸……这个女的也……

• amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 03:32:21 山东

一个第三者居然还能指责查手机的行为是不理解和不听话

• amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 03:33:13 山东

很痛苦……没法不想这件事

• amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 03:39:30 山东

现在这么痛苦很大程度上是因为当初我爸找买惨的时候,我是相信他没出轨的,并且我认为他是有道德底线的……那段时间父母都向我说对方的坏话,每次接完爸爸妈妈的电话都会哭,看到爸爸妈妈打过来电话会觉得很沉重

• amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 03:40:58 山东

我没法接受,我想知道为什么,反反复复思考,到底是什么情况才会让我爸背叛家庭,有什么资格来指点我

• 斑海狗

斑海狗 2022-08-31 09:03:50 天津

抱抱楼主,这种事跟烂泥泼身上一样,怎么也得恶心一阵。现在就是说尽量避免跟爹因为这个事冲突,因为起了冲突各方面会更麻烦。然后最次最次也要把你妈那份钱保证别被分走。世界上所有节日的受欢迎程度里里头母亲节排第二名,父亲节只有第二十名呢。足以证明爹这种东西就是十分不靠谱

• amnesia

amnesia 楼主 2022-08-31 09:57:10 山东

抱抱楼主,这种事跟烂泥泼身上一样,怎么也得恶心一阵。现在就是说尽量避免跟爹因为这个事冲突, 抱抱楼主,这种事跟烂泥泼身上一样,怎么也得恶心一阵。现在就是说尽量避免跟爹因为这个事冲突,因为起了冲突各方面会更麻烦。然后最次最次也要把你妈那份钱保证别被分走。世界上所有节日的受欢迎程度里里头母亲节排第二名,父亲节只有第二十名呢。足以证明爹这种东西就是十分不靠谱 ... 斑海狗

😭是啊我也觉得……我现在打算分散一下注意力不要光想着这么个烂摊子了……马上就开学了,能远离他冷静一下,然后该干啥干啥该要钱要钱吧……

• 火炭麗琪

火炭麗琪 ((Yisabo)) 2022-08-31 11:17:21 四川

把聊天记录保存好,如果爸妈要离婚应该可以多争取点钱,也可能当成一个把柄?

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2022-08-31 11:48:03 江苏

这种事真是她吗的糟心,唉

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2022-08-31 12:47:39 上海

气死我了,这女的是不是有病啊,不知道的以为你干了什么伤天害理的事情,还原不原谅的,她有什么资格说原不原谅?渣男小三才是该求别人原谅的人。明摆着挑拨楼主和你爸的关系了,不知道你爸是不是有主见的人,别到最后要钱都要不出来。。还是看楼主想怎么做吧,如果不在乎这些只想远离那就走的远远的,自己开心就好

• -jeuesj

-jeuesj 2022-08-31 12:59:10 陕西

我的情况也类似 打了一长串 组规说我有违禁词 算了 抱抱楼主 我自从觉得我爸可有可无之后就不再痛苦了

• momo

momo 2022-08-31 13:07:06 陕西

她个知三当三有什么资格说你,啊啊啊还教训上了,我趣👊🏻 摸摸饱饱,咱们转移一下精神最近可以多看看电影或者追个星之类的,别管他们了也别想这个事儿

• 常夜灯

常夜灯 2022-08-31 16:05:59 天津

你先保存证据,问问你妈是怎么想的。你因为在内心里把他当爸爸,你才感到心痛,如果你把他当做家庭的背叛者,欺骗者,这个定位会让你好受一点。另外,出轨并且有小孩的男人一定会偏心,不自觉的比较,警惕你爸转移财产!家庭共同财产是双方共有,出轨的过错方可以少判财产。

• 豆友228661509

豆友228661509 2022-08-31 17:24:06 浙江

[内容不可见]

• 春日部的告别

春日部的告别 2022-09-01 17:14:35 山东

这个小三不得好似🙏

• momo 桃

momo 桃 2022-09-01 23:38:34 广东

实际点的就是,现在赶紧多拿点钱以及跟妈妈商量好家里的财产

• Lecanot

Lecanot 2022-09-02 01:46:59 浙江

dd!uu多留存证据!

• 豆友249906547

豆友249906547 2022-09-02 15:39:06 广西

[内容不可见]

• 看烦了随便改改

看烦了随便改改 2022-09-02 16:03:49 重庆

哈哈哈哈哈 不理解和不听话

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-02 17:46:09 山东

你先保存证据,问问你妈是怎么想的。你因为在内心里把他当爸爸,你才感到心痛,如果你把他当做 你先保存证据,问问你妈是怎么想的。你因为在内心里把他当爸爸,你才感到心痛,如果你把他当做家庭的背叛者,欺骗者,这个定位会让你好受一点。另外,出轨并且有小孩的男人一定会偏心,不自觉的比较,警惕你爸转移财产!家庭共同财产是双方共有,出轨的过错方可以少判财产。 ... 常夜灯

😿谢谢宝,因为我们家还有弟弟妹妹刚上初中,钱还是要花很多,我妈担心真离婚了他和小三住一起就不管我们了,所以现在为止还是没有离婚的决心……养孩子不容易,我也没法替我妈做决定,我现在在家里已经被我爸当成空气无视了😅对其他人都好,对我和我弟就是完完全全无视,他真的很记仇,我过几天就开学返校了,眼不见心不烦

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-02 17:49:33 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249906547

哈哈不错,但是我爸最近可能发现我看他聊天记录了,在家里对其他人都一副好男人样,对我和我弟(我弟之前惹过他)完全无视😅😅😅贱死了,主动向他示好我是做不到,幸好过几天就返校了,不然一直被这个人刻意孤立真的很恶心

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-02 17:51:27 山东

我的情况也类似 打了一长串 组规说我有违禁词 算了 抱抱楼主 我自从觉得我爸可有可无之后就不再 我的情况也类似 打了一长串 组规说我有违禁词 算了 抱抱楼主 我自从觉得我爸可有可无之后就不再痛苦了 ... -jeuesj

抱抱你,我也是有违禁词,就直接发的截图

• 豆友249906547

豆友249906547 2022-09-02 18:22:04 广西

哈哈不错,但是我爸最近可能发现我看他聊天记录了,在家里对其他人都一副好男人样,对我和我弟( 哈哈不错,但是我爸最近可能发现我看他聊天记录了,在家里对其他人都一副好男人样,对我和我弟(我弟之前惹过他)完全无视😅😅😅贱死了,主动向他示好我是做不到,幸好过几天就返校了,不然一直被这个人刻意孤立真的很恶心 ... amnesia

[内容不可见]

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-02 19:20:01 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249906547

忍着恶心好言好语供着人形ATM太真实了……反正还没经济独立就只能先忍几年了😅😅

• momo

momo 2022-09-02 23:08:53 重庆

我直接反客为主,不讲话不和他吃饭不搭理他vx,不过现在对他的态度好点了,我妈和他吵了他好像改了

• Lamda

Lamda 2022-09-03 14:55:02 上海

我是对经济问题看的比较淡的(有点不为五斗米折腰的傻乎乎的理想主义吧),我觉得这样的婚姻对双方都是痛苦,你妈可能会担心孩子的教育等费用,但是我想有手有脚的,难道还不够养活自己的吗?学生也可以做一些兼职,或者向学校申请助学金。而且离婚的话,父方还是须对未成年子女负有抚养义务的吧。现在的婚姻关系,对你母亲、弟弟、lz本人、父亲等都是一段折磨吧。以一个外人的角度,不含感情代入的话,我还是觉得离婚较好吧,不能这样没有尊严地生活。我个人认为,出轨就出轨吧,不爱就不爱了,离婚了就好。但是lz的父亲竟然在外面一直养着私生子,和情人牵扯不断,完全就是不负责任而且极其懦弱的行为。如果要我被一个讨厌憎恶自己,而且自己也讨厌憎恶他的人养着,被名为婚姻的枷锁牵制着,我是绝对无法忍受的。(当然我只是我个人的看法,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,如果不符合lz的情况,就当做是小儿胡语吧)

• 蒽蒽好的可以

蒽蒽好的可以 2022-09-06 15:34:36 广东

世界上的男人都管不住自己的下半身是吧😅

• 耒冕

耒冕 2022-09-06 16:29:36 上海

我小学的时候有和你差不多的经历,我的选择是尊重我爸我妈关于此的一切决定一直到现在。他们也都是成年人了,我没必要反过来去替他们操心

• momo

momo 2022-09-06 16:38:29 广东

我也是差不多的情况,结果现在家里只有我还在恨着我爸,我妈还说什么已经是几十年的家人要让我不要仇恨心怀感激……我每天都活得极其割裂和痛苦

• 美的事物

美的事物 2022-09-06 17:19:06 黑龙江

😭楼主我也……就很离谱,我父亲也挺爱出轨的,然后那些阿姨我还认识……有个送过我口红🙉,还有一个关注我各种社交账号,妈的,我人都吓麻了。就是说,我现在已经麻木了,之前情感洁癖很重,硬生生被现实磨平了棱角🙏伤痛太大,已经不相信爱情了,我的情感模式变得很冷漠无法信任他人,🙉历任男友都觉得我太冷漠,其实我只是怕受伤😭

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2022-09-06 17:39:15 北京

她算老几还如果是她她不会原谅,你爸更yue,哎个屁啊哎

• momo

momo 2022-09-06 20:12:03 北京

我懂姐妹这种感受,我爸带着我去外地考试的一天晚上,本来去外地人生地不熟,我也没有手机,默认就是待在酒店房间里学习,用我爸手机发现他有两三个小号…中年男人有这么多QQ号是什么意思?其中一个还叫分手大师……我当时就是非常痛苦,痛苦到胃下垂,那种无措的紧张感和被背叛的无力,比小时候发现他俩的离婚协议书还无力,比他们关上门打架还恐慌…第二天我就去考试了…还得和这个男人假装无事发生…现在他们相安无事,粉饰太平,每每想起,就觉得作呕

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:14:19 山东

😭楼主我也……就很离谱,我父亲也挺爱出轨的,然后那些阿姨我还认识……有个送过我口红🙉, 😭楼主我也……就很离谱,我父亲也挺爱出轨的,然后那些阿姨我还认识……有个送过我口红🙉,还有一个关注我各种社交账号,妈的,我人都吓麻了。就是说,我现在已经麻木了,之前情感洁癖很重,硬生生被现实磨平了棱角🙏伤痛太大,已经不相信爱情了,我的情感模式变得很冷漠无法信任他人,🙉历任男友都觉得我太冷漠,其实我只是怕受伤😭 ... 美的事物

抱抱你……我也差不多,在我大一国庆的时候,我爸带着我们一家和她们一家(那个女的当时还怀着孕,肚子里的就是那个疑似私生子的孩子),当时我还不知道她是小三,一起吃饭的时候正好聊到我的专业是学前教育,然后他们开玩笑说我毕了业正好赶上孩子上幼儿园,当时那个女的笑着看着我说那可得躲着你,不能让你教我的孩子,我当时还不明白什么意思,现在想起来恶心死了草。

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:20:14 山东

我也是差不多的情况,结果现在家里只有我还在恨着我爸,我妈还说什么已经是几十年的家人要让我不 我也是差不多的情况,结果现在家里只有我还在恨着我爸,我妈还说什么已经是几十年的家人要让我不要仇恨心怀感激……我每天都活得极其割裂和痛苦 ... momo

抱抱你,我家倒是没有向着我爹的,但是我家除了我爹全都没有经济实力,离婚打官司请律师也得花钱,真的很痛苦

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:43:45 山东

助学金申请过,由于他们还没离婚,其他也没有符合标准的,所以通过不了,而且我们这助学金也只够用来交一学年学费。 离婚也想过,但是双方都下不了决心,一个总想着再等几年,另一个等待着对方爆发。我是女儿,也干涉不了他们俩离不离婚。 生活是一场漫长的折磨,不是爽快的死刑。 说实话如果他俩真下决心离婚,其实也不是没有办法。但是人总习惯停留在原来的状态,宁愿在一棵树上吊死也不愿尝试新的选择。就像我爹前一晚上跟我们说他要离婚了我明天回来搬一次东西然后就不回来了,这个房子我不付租金了你们自己想办法吧。我们心惊胆战地等到第二天,中间商量了各种对策,然后第二天下午又像没事人一样回来继续该吃吃,该喝喝。

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:48:31 山东

前天晚上我妈不在家,吃饭的时间他刷抖音,刷到家附近的一个烧烤店,说着要带我和我妹去吃,我还在想这人突然变好了吗? 然后第二天中午,他没做饭,我以为他要带着出去了,这时候听见那个女的和他打电话,还开的免提,真是我妈不在家脸都不要了,听见那个女的问他中午去哪吃饭,然后一点四十,他拿着手机让我自己煮点面条,他要出去吃饭。 也不是特别奇怪,就觉得,啊,果然一个人要改变是很难的。

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:50:56 山东

我要在这种情况下坚持到能独立为止……只有工作了,我才能真正意义上离开这个家……只要还有一天我在向我爸要生活费,我就会笼罩在这种痛苦里。

• amnesia

amnesia 楼主 2022-09-06 20:52:45 山东

懂你的感觉,如果觉得憋着很痛苦就尽量找合适的方式发泄出来……一直憋在心里会很难受

• Zoey

Zoey 2022-09-06 21:01:33 天津

宝你先别emo了,保留证据咨询律师一套活赶紧整起来,等真有那么一天完全摊开好打他们一个措手不及,你和你妈直接开始快乐新生活

• Zoey

Zoey 2022-09-06 21:04:09 天津

做不到这些就让你妈去做,坚强一点,你年纪轻轻前途光明,不要把最好的人生耗在烂人身上,开心一点!(如果爹味了我先滑跪👉👈)

• 藍色以太

藍色以太 2022-09-06 23:36:31 山东

靠拳头硬了,理解什么理解出轨光荣吗要不要顺便给他们俩送个锦旗啊。不过离婚的话诉讼离婚除非分居满两年或者一方家暴赌博吸毒之类的否则法院第一次几乎不可能判离的,,(之前在律所实习的时候见过很多怨侣就是说)不过还是提前问一下律师比较好

• 藍色以太

藍色以太 2022-09-06 23:37:25 山东

当然协议离婚也ok只是会有冷静期不可能马上离成以及考虑夜长梦多的风险,,

• 万物可擦

万物可擦 2022-09-08 08:06:22 广东

提高自己,适当存钱,远离烂人烂事

你的回应

回应请先 , 或 注册

115191 人聚集在这个小组
↑回顶部