上海看展|Habitat|犬🐶

喝拿铁的印象派

2022-08-30 18:21:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ann

ann 2022-08-30 19:11:48 上海

虽然想去但是实在不顺路

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-30 19:19:34 上海

虽然想去但是实在不顺路 虽然想去但是实在不顺路 ann

我最近就在那附近,中午跑了很多地方,胆子越来越大😎

• 暹罗咪

暹罗咪 2022-08-30 19:24:46 上海

请问一下是什么展

• ann

ann 2022-08-30 20:07:00 上海

我最近就在那附近,中午跑了很多地方,胆子越来越大😎 我最近就在那附近,中午跑了很多地方,胆子越来越大😎 喝拿铁的印象派

我胆子还好 单纯这个地方不顺路 哎

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-30 20:10:22 上海

我胆子还好 单纯这个地方不顺路 哎 我胆子还好 单纯这个地方不顺路 哎 ann

哈哈哈😆

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-30 20:10:43 上海

请问一下是什么展 请问一下是什么展 暹罗咪

• 豆友187669740

豆友187669740 2022-08-30 20:57:32 河南

[内容不可见]

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-30 20:59:07 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187669740

one more

• 豆友157867577

豆友157867577 2022-08-31 01:32:46 日本

哈哈哈😆 哈哈哈😆 喝拿铁的印象派

[内容不可见]

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-31 08:53:22 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157867577

看见一只狗,你心里的第一个问题可能是:它是什么品种?现代狗品种的概念影响着我们对狗的看法。 对于廖亮而言,选择“犬”作为自己创作的题材是一件顺理成章的事情,创作也是自然而然产生的冲动。与其说是艺术家选择了“犬”这一题材,不如说是犬选择了他。 人和犬的相处是一个共同成长的过程,人的各种意念融入到它身上,最终也会反作用于自身。在日常生活中,廖亮不仅在描绘和记录犬的形象,也试图通过它们来看见真实的自我。 “养了一只狗,它就映射了你自己;如果养了第二只狗,会发现你性格的另一面;如果有了很多只狗,那它们会告诉你是怎样的一个人。”

• Believe

Believe (once upon a time) 2022-08-31 10:24:01 上海

可爱!

• 熱甜餅與冷牛奶

熱甜餅與冷牛奶 2022-08-31 16:41:44 美国

Wow!!

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-31 17:27:34 上海

可爱! 可爱! Believe

哟~

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-31 17:28:25 上海

Wow!! Wow!! 熱甜餅與冷牛奶

yo yo~

• lorem ipsum

lorem ipsum 2022-08-31 19:21:57 广东

可以问一下是什么馆吗!

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-08-31 19:29:21 上海

可以问一下是什么馆吗! 可以问一下是什么馆吗! lorem ipsum

coffee shop&gallery,青山周平设计的,一楼二楼咖啡馆,三楼美术馆,周一美术馆休馆,衡山路842号,徐家汇地区

• lorem ipsum

lorem ipsum 2022-08-31 19:38:57 广东

coffee shop&gallery,青山周平设计的,一楼二楼咖啡馆,三楼美术馆,周一美术馆休馆,衡山 coffee shop&gallery,青山周平设计的,一楼二楼咖啡馆,三楼美术馆,周一美术馆休馆,衡山路842号,徐家汇地区 ... 喝拿铁的印象派

好的谢谢你!等我开学就去。

• 恰吉

恰吉 (叫我女王大人) 2022-09-15 16:41:20 浙江

好的谢谢你!等我开学就去。 好的谢谢你!等我开学就去。 lorem ipsum

粗粝的表面,简单的雕刻但是神态抓得好好啊!太强了

• 恰吉

恰吉 (叫我女王大人) 2022-09-15 16:42:05 浙江

好的谢谢你!等我开学就去。 好的谢谢你!等我开学就去。 lorem ipsum

哎呀点错了,误回复了你

• 🌑

🌑 2022-09-20 10:18:40 上海

coffee shop&gallery,青山周平设计的,一楼二楼咖啡馆,三楼美术馆,周一美术馆休馆,衡山 coffee shop&gallery,青山周平设计的,一楼二楼咖啡馆,三楼美术馆,周一美术馆休馆,衡山路842号,徐家汇地区 ... 喝拿铁的印象派

什么时候结束呀

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-09-25 21:13:22 上海

难得得了这么多赞,感谢🌹

• 喝拿铁的印象派

喝拿铁的印象派 楼主 2022-09-25 21:13:30 上海

什么时候结束呀 什么时候结束呀 🌑

今天结束🔚

你的回应

回应请先 , 或 注册

127237 人聚集在这个小组
↑回顶部