【讨论】科沃斯T10 OMNI/石头G10S/追觅S10 扫地机器人使用测评

微凉

2022-08-30 13:53:54 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-31 02:07:46 辽宁

所以姐妹,综合来讲咱们养猫的哪个最好用呀

• 做我的猫

做我的猫 2022-08-31 02:15:59 陕西

好文!有个排名就更好了!帮D

• 速冻曲奇

速冻曲奇 2022-08-31 03:06:35 重庆

dd蹲后续

• helianthus

helianthus 2022-08-31 03:34:41 广东

dd,有钱就回购系列

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 07:54:08 天津

所以姐妹,综合来讲咱们养猫的哪个最好用呀 所以姐妹,综合来讲咱们养猫的哪个最好用呀 momo

主要是每个人看重的点不一样,所以我就没排名😂石头清扫猫毛是最好用的(因为有胶刷,貌似追觅也有胶刷替换头了),但是在我家它上不去门槛而且基站不好清理,所以我更偏向科沃斯😂

• momo

momo 2022-08-31 08:30:28 浙江

我用的追觅s10,真的太好用了!!!

• 记得叫我多摸鱼

记得叫我多摸鱼 2022-08-31 08:39:50 陕西

我也是刚买的科沃斯t10omni 日常清洁够用了 摄像头比较清晰 像我租的房子比较大两室80来平 买了一个摄像头也经常看不见猫 有了这个小猫咪就逃脱不了我的监控了😂

• Akisasasa

Akisasasa 2022-08-31 08:58:26 上海

好详细的测评!收藏了~~

• tys0228

tys0228 2022-08-31 09:04:40 广东

我买了x1 omni,真香

• 简隋英

简隋英 2022-08-31 09:05:34 天津

用的石头g10s,解放双手!!香

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 09:08:08 天津

我也是刚买的科沃斯t10omni 日常清洁够用了 摄像头比较清晰 像我租的房子比较大两室80来平 买了 我也是刚买的科沃斯t10omni 日常清洁够用了 摄像头比较清晰 像我租的房子比较大两室80来平 买了一个摄像头也经常看不见猫 有了这个小猫咪就逃脱不了我的监控了😂 ... 记得叫我多摸鱼

对,科沃斯的摄像头功能是三款机器人里最实用也最清楚的

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 09:10:05 天津

and虽然我偏向科沃斯,但是我家里人更偏向扫地+擦地都优秀的,科沃斯在擦地上差了一点点,所以大概率我家会留石头(不留追觅是因为追觅因为黑色过门石死活上不去我家厨房😓

• Fox

Fox 2022-08-31 09:16:21 江西

买的g10s pro带摄像头找猫很方便 今晚云鲸j3发布 你可以看看

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 09:17:07 天津

g10s pro比g10s贵了1000,感觉性价比不是很高😂云鲸j3我蹲一下!

• 不想睡觉的冰箱

不想睡觉的冰箱 2022-08-31 09:37:41 广东

618买了石头g10s,香得一匹!我家都是先扫再拖,目前没有刮地板过。我非常喜欢的两个点一个是宠物避障功能很不错,我家崽子大咧咧躺地上也不会被机器人卷尾巴,另一个是收集的毛发很容易拿下来,如果机器人会被毛发缠死需要我手动上剪刀拆的话我会非常烦躁……图是昨晚普通模式扫一遍出来的毛发,卷成一团很好拿。缺点就是需要手动清理基站,我自己还会把拖布拆下来清洗晒干,但比起扫地拖地的时间我觉得这不算啥,g10s pro好像就是多了个摄像头功能,但我家有监控,所以这个对我没用,g10s就足够了

22459 2022-08-31 09:37:47 浙江

谢谢姐妹测评,我也是这两个月购买扫地机器人做了下功课,现在追觅也有纯胶刷了,需要和石头的烘干一样另外购买,看到了姐妹的测试种草了石头的拖地模式,感觉非常细分,😂因为一些原因,两者半差不差的情况下我选择追觅

22459 2022-08-31 09:39:10 浙江

对,科沃斯的摄像头功能是三款机器人里最实用也最清楚的 对,科沃斯的摄像头功能是三款机器人里最实用也最清楚的 微凉

科沃斯的摄像头很好用吗?我现在也经常用追觅悄咪咪的去看猫咪在干嘛

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 09:45:48 中国香港

科沃斯的摄像头很好用吗?我现在也经常用追觅悄咪咪的去看猫咪在干嘛 科沃斯的摄像头很好用吗?我现在也经常用追觅悄咪咪的去看猫咪在干嘛 22459

科沃斯的摄像头能在清扫的时候开着,所以经常打开摄像头就看见小猫咪跟在地宝后面当监工hhh,追觅是移动监控和清扫只能二选一,为了开摄像头还得把扫地任务先结束,感觉有点麻烦

22459 2022-08-31 10:08:42 浙江

科沃斯的摄像头能在清扫的时候开着,所以经常打开摄像头就看见小猫咪跟在地宝后面当监工hhh,追 科沃斯的摄像头能在清扫的时候开着,所以经常打开摄像头就看见小猫咪跟在地宝后面当监工hhh,追觅是移动监控和清扫只能二选一,为了开摄像头还得把扫地任务先结束,感觉有点麻烦 ... 微凉

我看测试科沃斯的语音召唤也是三款里做的最好的,我是买了追觅,和你一样有台阶问题,后来向客服申请了坡度条,结果又下不去了,可能算法问题,换了一台机器就没问题了

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 10:09:52 天津

我看测试科沃斯的语音召唤也是三款里做的最好的,我是买了追觅,和你一样有台阶问题,后来向客服 我看测试科沃斯的语音召唤也是三款里做的最好的,我是买了追觅,和你一样有台阶问题,后来向客服申请了坡度条,结果又下不去了,可能算法问题,换了一台机器就没问题了 ... 22459

原来可以申请坡度条!我去问一下

• 微凉

微凉 楼主 2022-08-31 10:18:41 天津

原来可以申请坡度条!我去问一下 原来可以申请坡度条!我去问一下 微凉

我问了追觅客服,客服说我家的问题不是门槛是黑色地砖😣过门石是黑色的所以地宝100%过不去😣然而石头我最近测试发现应该是门槛影响的概率大一点,石头客服不送门槛条,要自己买😤

22459 2022-08-31 10:58:53 浙江

原来可以申请坡度条!我去问一下 原来可以申请坡度条!我去问一下 微凉

你去问问,我也是看到微博有po主说追觅有在想办法解决这个坡度上不来的问题出坡度条周边,所以去咨询了!不过我家的台阶比较矮

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2022-09-04 15:45:44 广西

看完之后怎么觉得科沃斯功能对比那么惨🤣

• 呵。

呵。 2022-09-21 20:21:21 甘肃

太棒了!!!!姐妹你最喜欢哪一款!!我要买

• 微凉

微凉 楼主 2022-09-21 20:45:15 天津

太棒了!!!!姐妹你最喜欢哪一款!!我要买 太棒了!!!!姐妹你最喜欢哪一款!!我要买 呵。

我最喜欢科沃斯的基站设计和摄像头+石头的扫拖😂最后还是留的石头

• 呵。

呵。 2022-09-21 22:05:42 甘肃

我最喜欢科沃斯的基站设计和摄像头+石头的扫拖😂最后还是留的石头 我最喜欢科沃斯的基站设计和摄像头+石头的扫拖😂最后还是留的石头 微凉

谢谢楼楼养猫还有要看中扫地功能!!!拖地我都不在乎了差不多就行,毛太多了再加上我在西北土大的不行扫地真头疼

• 微凉

微凉 楼主 2022-09-21 22:07:32 天津

谢谢楼楼养猫还有要看中扫地功能!!!拖地我都不在乎了差不多就行,毛太多了再加上我在西北土大 谢谢楼楼养猫还有要看中扫地功能!!!拖地我都不在乎了差不多就行,毛太多了再加上我在西北土大的不行扫地真头疼 ... 呵。

啊土大的不行的话感觉你可以考虑科沃斯和追觅,因为这俩是胶毛刷。石头是纯胶刷,扫猫毛和头发厉害但是扫颗粒和灰尘比胶毛刷差一点点

• 呵。

呵。 2022-09-21 22:09:03 甘肃

啊土大的不行的话感觉你可以考虑科沃斯和追觅,因为这俩是胶毛刷。石头是纯胶刷,扫猫毛和头发厉 啊土大的不行的话感觉你可以考虑科沃斯和追觅,因为这俩是胶毛刷。石头是纯胶刷,扫猫毛和头发厉害但是扫颗粒和灰尘比胶毛刷差一点点 ... 微凉

好的我看看追觅,科沃斯网上太多人说他智障了有点担心

• momo

momo 2022-10-01 09:32:09 江西

G10s我4470还没下手,加了一个烘干没加上水,你加了烘干么

• 微凉

微凉 楼主 2022-10-01 09:46:20 天津

G10s我4470还没下手,加了一个烘干没加上水,你加了烘干么 G10s我4470还没下手,加了一个烘干没加上水,你加了烘干么 momo

没加,石头的抹布洗的不是特别干净,需要拿下来手洗,所以我两块换着用了,烘干不是很有必要

• momo

momo 2022-10-01 09:52:11 江西

没加,石头的抹布洗的不是特别干净,需要拿下来手洗,所以我两块换着用了,烘干不是很有必要 没加,石头的抹布洗的不是特别干净,需要拿下来手洗,所以我两块换着用了,烘干不是很有必要 微凉

现在烘干也就99南方好潮湿

• 一只鱼

一只鱼 2022-10-01 09:55:00 四川

好贴!

• 微凉

微凉 楼主 2022-10-01 09:58:10 天津

现在烘干也就99南方好潮湿 现在烘干也就99南方好潮湿 momo

你可以买啊,我只是说对我来说没必要,因为烘完我也得拿下来手洗

• momo

momo 2022-10-01 10:10:00 江西

你可以买啊,我只是说对我来说没必要,因为烘完我也得拿下来手洗 你可以买啊,我只是说对我来说没必要,因为烘完我也得拿下来手洗 微凉

现在机子大概4100左右,两年保修,不知道双十一能不能更便宜……

• 微凉

微凉 楼主 2022-10-01 10:19:33 天津

现在机子大概4100左右,两年保修,不知道双十一能不能更便宜…… 现在机子大概4100左右,两年保修,不知道双十一能不能更便宜…… momo

应该能的

• momo

momo 2022-10-01 11:37:26 广东

dd

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 2022-10-12 21:50:41 吉林

现在机子大概4100左右,两年保修,不知道双十一能不能更便宜…… 现在机子大概4100左右,两年保修,不知道双十一能不能更便宜…… momo

姐妹求问什么渠道4100呢 旗舰店双11是4399

• momo

momo 2022-10-13 07:26:13 江西

姐妹求问什么渠道4100呢 旗舰店双11是4399 姐妹求问什么渠道4100呢 旗舰店双11是4399 神秘的猫战士

加上了200减20,现在应该没了

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 2022-10-13 07:41:08 吉林

加上了200减20,现在应该没了 加上了200减20,现在应该没了 momo

好的谢谢~

• 了七

了七 2023-08-16 11:06:32 浙江

你去问问,我也是看到微博有po主说追觅有在想办法解决这个坡度上不来的问题出坡度条周边,所以去 你去问问,我也是看到微博有po主说追觅有在想办法解决这个坡度上不来的问题出坡度条周边,所以去咨询了!不过我家的台阶比较矮 ... 22459

集美,求问你家买的追觅哪个型号

22459 2023-08-16 23:31:08 浙江

集美,求问你家买的追觅哪个型号 集美,求问你家买的追觅哪个型号 了七

就是S10,不过是去年买的了,今年可能有新款了?追觅用到现在还不错

• 了七

了七 2023-08-16 23:31:41 浙江

就是S10,不过是去年买的了,今年可能有新款了?追觅用到现在还不错 就是S10,不过是去年买的了,今年可能有新款了?追觅用到现在还不错 22459

好滴,谢谢集美

• 豆友无名氏

豆友无名氏 (痛楚难以避免,而磨难可以选择。) 2023-08-16 23:40:19 北京

有几点不太对吧,追觅能换纯胶刷,能设置拖地是深度拖还是细致拖,清扫途中能打开摄像头,遇到宠物自动拍照,我用的x20pro

• 微凉

微凉 楼主 2023-08-17 03:50:44 加拿大

有几点不太对吧,追觅能换纯胶刷,能设置拖地是深度拖还是细致拖,清扫途中能打开摄像头,遇到宠 有几点不太对吧,追觅能换纯胶刷,能设置拖地是深度拖还是细致拖,清扫途中能打开摄像头,遇到宠物自动拍照,我用的x20pro ... 豆友无名氏

能看一下我写的时间吗😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

718595 人聚集在这个小组
↑回顶部