非cx🥺我是空竹,有什么想对我说的吗

空竹

2022-08-29 23:21:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 。。

。。 2022-08-29 23:22:27 天津

好努力

• 阿苯

阿苯 2022-08-29 23:22:33 江苏

空竹老师,继续诡下去

• 奶黄包

奶黄包 2022-08-29 23:22:49 福建

可爱宝宝

• 李沅禧

李沅禧 2022-08-29 23:24:26 湖南

宣传委员我爱你😍

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 2022-08-29 23:25:28 云南

爱你🥰🥰🥰🥰🥰超级好感的老师,因为空竹老师扩充了歌单,更了解诺🥰🥰🥰🥰🥰祝老师以后可以抢到想听的livehouse 祝诺做大做强 祝老派和AR赶快合作。。

• 第一我不叫喂

第一我不叫喂 2022-08-29 23:26:19 江苏

努力且诡计多端的诺丝丝🥰已经彻底眼熟老师了

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2022-08-29 23:27:10 江西

癫组最努力的诺丝🥺

• 灯灯等灯

灯灯等灯 2022-08-29 23:28:01 江苏

继续把诺斯发扬光大!争取拿到老派的工资

• 我是来搞笑的

我是来搞笑的 2022-08-29 23:28:57 陕西

空竹老师,我见过最努力的老师

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2022-08-29 23:29:34 美国

• 金难俊(影子)

金难俊(影子) 2022-08-29 23:29:54 浙江

继续诡下去

• 白醋口袋不回信

白醋口袋不回信 2022-08-29 23:30:15 美国

最努力的诺丝!最诡的诺丝!就是你!

• 不想起名字

不想起名字 2022-08-29 23:30:19 新疆

🥺祝空竹老师那里明天凉快点。。

• momo

momo 2022-08-29 23:31:02 湖南

我想说空竹老师推的歌都好好听😍目前听过的我都好喜欢好喜欢🥰🥰🥰搞哈不听NOUS等于读书不读红楼梦🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Bulubulu

Bulubulu 2022-08-29 23:31:58 陕西

最努力的诺丝😍谢谢你让我认识了他们💐💐

• 啤酒三杯鸭

啤酒三杯鸭 2022-08-29 23:33:25 广东

宝宝你真的好努力 爱你

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:37:06 广东

好努力 好努力 。。

穷人的孩子早当家!😤

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:37:31 广东

空竹老师,继续诡下去 空竹老师,继续诡下去 阿苯

诡中诡就是我😋😋😋😋

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:37:50 广东

可爱宝宝 可爱宝宝 奶黄包

呜呜呜呜我还记得被你发现我丢撵的一面

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2022-08-29 23:37:52 天津

几天前你安利的时候就加歌单了🥰

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:38:00 广东

宣传委员我爱你😍 宣传委员我爱你😍 李沅禧

😚😚😚😚😚😚

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:38:39 广东

爱你🥰🥰🥰🥰🥰超级好感的老师,因为空竹老师扩充了歌单,更了解诺🥰🥰🥰🥰 爱你🥰🥰🥰🥰🥰超级好感的老师,因为空竹老师扩充了歌单,更了解诺🥰🥰🥰🥰🥰祝老师以后可以抢到想听的livehouse 祝诺做大做强 祝老派和AR赶快合作。。 ... 卷毛什卡404

呜呜呜我也期待ar和老派的合作!爱你404老师😭😭😭😭祝你以后不会被误解哈哈哈哈哈

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:39:09 广东

努力且诡计多端的诺丝丝🥰已经彻底眼熟老师了 努力且诡计多端的诺丝丝🥰已经彻底眼熟老师了 第一我不叫喂

😋😋😋被成功记住还是莽开心的

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:39:31 广东

癫组最努力的诺丝🥺 癫组最努力的诺丝🥺 托塔mo天姥

🥺🥺🥺再说一次,穷人的孩子早当家

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:39:54 广东

继续把诺斯发扬光大!争取拿到老派的工资 继续把诺斯发扬光大!争取拿到老派的工资 灯灯等灯

📣派克特给我发工资

• 奶黄包

奶黄包 2022-08-29 23:40:25 福建

呜呜呜呜我还记得被你发现我丢撵的一面 呜呜呜呜我还记得被你发现我丢撵的一面 空竹

嘿嘿嘿

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:40:28 广东

空竹老师,我见过最努力的老师 空竹老师,我见过最努力的老师 我是来搞笑的

凭靠亿些异于常人的意志👉🏼👈🏼

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:40:37 广东

计多端

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:41:10 广东

🥺祝空竹老师那里明天凉快点。。 🥺祝空竹老师那里明天凉快点。。 不想起名字

说清楚。。。那里。。。是哪里🥺🥺🥺🥺

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:42:10 广东

我想说空竹老师推的歌都好好听😍目前听过的我都好喜欢好喜欢🥰🥰🥰搞哈不听NOUS等于读书 我想说空竹老师推的歌都好好听😍目前听过的我都好喜欢好喜欢🥰🥰🥰搞哈不听NOUS等于读书不读红楼梦🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ... momo

是时候放出这张图了!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:42:42 广东

最努力的诺丝😍谢谢你让我认识了他们💐💐 最努力的诺丝😍谢谢你让我认识了他们💐💐 Bulubulu

不用谢!!喜欢nous我们就是一家人嘻嘻,我们把nous当成家而不是什么厂牌

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:42:51 广东

宝宝你真的好努力 爱你 宝宝你真的好努力 爱你 啤酒三杯鸭

爱你宝宝!🥰🥰🥰

• 不想起名字

不想起名字 2022-08-29 23:43:15 新疆

说清楚。。。那里。。。是哪里🥺🥺🥺🥺 说清楚。。。那里。。。是哪里🥺🥺🥺🥺 空竹

🥺🥺🥺👉👈教室里不是没有空调吗。。还有别的理解方式吗

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:43:18 广东

几天前你安利的时候就加歌单了🥰 几天前你安利的时候就加歌单了🥰 果蝠绒小姐在吗

🥰🥰🥰🥰好开心有人听我安利的歌

• 可食用云苓

可食用云苓 2022-08-29 23:43:53 四川

空竹老师,继续安利下去,nous有你了不起

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:45:27 广东

🥺🥺🥺👉👈教室里不是没有空调吗。。还有别的理解方式吗 🥺🥺🥺👉👈教室里不是没有空调吗。。还有别的理解方式吗 不想起名字

🥺🥺🥺🥺好的,我们广东人没有空调真的活不下去😭😭😭收下发财momo老师的祝福

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:47:15 广东

最努力的诺丝!最诡的诺丝!就是你! 最努力的诺丝!最诡的诺丝!就是你! 白醋口袋不回信

😈😈😈😈就系我!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:47:39 广东

空竹老师,继续安利下去,nous有你了不起 空竹老师,继续安利下去,nous有你了不起 可食用云苓

继⚡续⚡安⚡利⚡下⚡去⚡

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2022-08-29 23:52:32 天津

🥰🥰🥰🥰好开心有人听我安利的歌 🥰🥰🥰🥰好开心有人听我安利的歌 空竹

老派这一整张专辑质量都不错,空竹老师是不是还安利过李棒棒的歌?他我也蛮喜欢的

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-29 23:54:42 广东

老派这一整张专辑质量都不错,空竹老师是不是还安利过李棒棒的歌?他我也蛮喜欢的 老派这一整张专辑质量都不错,空竹老师是不是还安利过李棒棒的歌?他我也蛮喜欢的 果蝠绒小姐在吗

是的😭😭😭宝宝居然留意到了,李棒棒的歌确实也狠不错

• lovekeika

lovekeika 2022-08-29 23:56:02 江西

Nous有你了不起

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 00:10:27 广东

Nous有你了不起 Nous有你了不起 lovekeika

nous有诺丝们了不起😉

• 捏捏淀猪包

捏捏淀猪包 2022-08-30 00:11:43 辽宁

空竹老师 诺丝楷模😭爱你宝宝

• azyhhbls

azyhhbls 2022-08-30 07:07:52 北京

空竹老师nu不能没有你哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇😫😫😫😫😫

• JiANG_020905

JiANG_020905 2022-08-30 07:55:50 山东

谢谢你老师,你是我nu的引路人

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:37:37 广东

空竹老师 诺丝楷模😭爱你宝宝 空竹老师 诺丝楷模😭爱你宝宝 捏捏淀猪包

😭😭😭😭我也爱你

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:38:15 广东

空竹老师nu不能没有你哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇😫😫😫😫😫 空竹老师nu不能没有你哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇😫😫😫😫😫 azyhhbls

😭😭😭😭炒火这群糊逼真是难上加难

• 车水马龙没关系

车水马龙没关系 2022-08-30 09:38:55 天津

空竹老师,我爱你☺️

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:39:40 广东

谢谢你老师,你是我nu的引路人 谢谢你老师,你是我nu的引路人 JiANG_020905

不用谢😋送你一个狗狗!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:40:07 广东

空竹老师,我爱你☺️ 空竹老师,我爱你☺️ 车水马龙没关系

老狼老师,我也爱你🥰🥰🥰今天炒火万沙了吗

• 车水马龙没关系

车水马龙没关系 2022-08-30 09:41:51 天津

老狼老师,我也爱你🥰🥰🥰今天炒火万沙了吗 老狼老师,我也爱你🥰🥰🥰今天炒火万沙了吗 空竹

我的发挥空间属实仅限于那两个组 这里不方便 你万杀糊得都没人来参赛🤧好崩溃

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:43:04 广东

我的发挥空间属实仅限于那两个组 这里不方便 你万杀糊得都没人来参赛🤧好崩溃 我的发挥空间属实仅限于那两个组 这里不方便 你万杀糊得都没人来参赛🤧好崩溃 车水马龙没关系

🤧🤧🤧🤧🤧搞糊咖就是我们的使命

• meme

meme 2022-08-30 09:45:39 山东

派克特什么时候给你发工资

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 09:47:43 广东

派克特什么时候给你发工资 派克特什么时候给你发工资 meme

@派克特PACT 什么时候发工资?不发工资把你内绝版的专辑送我也成

• HangoverCure

HangoverCure 2022-08-30 09:48:19 美国

@派克特 快来给空竹老师发工资!!!

• 小熊不硬不软糖

小熊不硬不软糖 2022-08-30 09:49:09 湖北

空竹老师真的好努力 跟着空竹老师看了好多Nous的安利贴 喜欢 摩多摩多💘

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 11:22:36 广东

@派克特 快来给空竹老师发工资!!! @派克特 快来给空竹老师发工资!!! HangoverCure

派克特:“你是不是觉得你的点子也很独特”

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 11:22:44 广东

空竹老师真的好努力 跟着空竹老师看了好多Nous的安利贴 喜欢 摩多摩多💘 空竹老师真的好努力 跟着空竹老师看了好多Nous的安利贴 喜欢 摩多摩多💘 小熊不硬不软糖

🥰🥰🥰🥰🥰谢谢宝宝喜欢

• 不能是鲤鱼汤

不能是鲤鱼汤 2022-08-30 11:23:22 上海

宣传委员,继续说下去!

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 11:31:53 广东

宣传委员,继续说下去! 宣传委员,继续说下去! 不能是鲤鱼汤

宣传委员是盛宇,继续说下去是塞皮,所以宝宝你是不是2f🥺

• 不能是鲤鱼汤

不能是鲤鱼汤 2022-08-30 11:35:05 上海

宣传委员是盛宇,继续说下去是塞皮,所以宝宝你是不是2f🥺 宣传委员是盛宇,继续说下去是塞皮,所以宝宝你是不是2f🥺 空竹

被发现了🤫

• 芸芸

芸芸 2022-08-30 12:21:53 重庆

你还坚强的活着,祝福。

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 12:24:21 广东

你还坚强的活着,祝福。 你还坚强的活着,祝福。 芸芸

嗯嗯嗯!?为啥要说我还活着

• 芸芸

芸芸 2022-08-30 12:26:35 重庆

嗯嗯嗯!?为啥要说我还活着 嗯嗯嗯!?为啥要说我还活着 空竹

不知道为什么,就觉得你在这个环境里坚强的活着很不容易,哈哈哈哈哈哈哈哈(组内)

• 空竹

空竹 楼主 2022-08-30 12:27:09 广东

不知道为什么,就觉得你在这个环境里坚强的活着很不容易,哈哈哈哈哈哈哈哈(组内) 不知道为什么,就觉得你在这个环境里坚强的活着很不容易,哈哈哈哈哈哈哈哈(组内) 芸芸

😤😤😤我和nous一样打不烂,坚强的诺丝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

46252 人聚集在这个小组
↑回顶部