接受不了酒桌文化

momo

2022-08-29 20:53:48 上海

加入小组后即可参加投票
  • 半月

半月 2022-08-29 22:28:27 湖北

姐妹,世另我

• 半月

半月 2022-08-29 22:28:49 湖北

但是我是私企,已经打算走人了

• imfondof

imfondof (发现与分享。) 2022-08-29 22:40:25 北京

直接拒绝,只喝饮料

• momo

momo 2022-08-29 22:52:26 安徽

世另我,不过也没有一直劝,摆摆手喝不了,如果我辞职就是因为加班或者酒桌文化

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2022-08-29 22:57:54 浙江

俺学来的😭,一直拒绝就说不能喝,会起疹子,或者说自己酒品不好,喝一点就开始疯,直接开始表演,下次说不定他们就不劝了!!!

• momo

momo 2022-08-29 23:08:27 湖北

领导确实恶臭,体制内爹味很重的,酒桌文化biss

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-08-29 23:09:09 上海

说酒精过敏,之前被人劝酒喝到上过医院

• momo

momo 楼主 2022-08-29 23:15:14 上海

但是我是私企,已经打算走人了 但是我是私企,已经打算走人了 半月

我也想跑路,太难了😭

• momo

momo 楼主 2022-08-29 23:17:05 上海

说酒精过敏,之前被人劝酒喝到上过医院 说酒精过敏,之前被人劝酒喝到上过医院 Book.Fan🐉

我今天就是这么说的,领导根本不信,有个同事今天喝了之后就过敏了,脸都要红爆炸了,领导根本不在乎,所以我在想要不要跑路了😢

• momo

momo 楼主 2022-08-29 23:17:41 上海

领导确实恶臭,体制内爹味很重的,酒桌文化biss 领导确实恶臭,体制内爹味很重的,酒桌文化biss momo

是的,我今天真的恶心死了

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2022-08-29 23:19:21 上海

我今天就是这么说的,领导根本不信,有个同事今天喝了之后就过敏了,脸都要红爆炸了,领导根本不 我今天就是这么说的,领导根本不信,有个同事今天喝了之后就过敏了,脸都要红爆炸了,领导根本不在乎,所以我在想要不要跑路了😢 ... momo

明天就请假给他看

• momo

momo 2022-08-30 00:06:25 重庆

感觉这个就是男权文化的延伸…

• 睁开眼睛是森林

睁开眼睛是森林 2022-08-30 00:23:47 四川

酒公司更惨呜呜🥹

• 阴间使者

阴间使者 2022-08-30 00:51:26 湖南

说要开车

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2022-08-30 01:32:31 贵州

喝一口然后就发疯,指着他骂,第二天再说喝多了,看他下次劝不劝

• 豆友121366900

豆友121366900 2022-08-30 01:35:03 四川

[内容不可见]

• 草莓熊熊勇敢冲

草莓熊熊勇敢冲 2022-08-30 03:46:15 福建

特别讨厌酒桌文化,喝喝喝,喝个鬼

• momo

momo 2022-08-30 05:48:19 英国

直接说过敏,滴酒不沾,第二天请假,去趟医院说自己出现了过敏症状,最好找关系整个证明,一劳永逸

• 半璧形的玉

半璧形的玉 (Carpe diem) 2022-08-30 07:06:06 上海

酒桌文化就是糟粕,不是什么狗屁传统。你就直接不喝,领导不痛快了以后也不会叫你去了,不能表现出一点顺从,否则会被认为是欲拒还迎

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-08-30 07:31:27 天津

封闭空间,烟酒臭,醉了的危险,想想就令人呕吐

• momo

momo 楼主 2022-08-30 09:11:41 上海

家人们,我想跑路了,我学财会的,结果入职之后完全不是这个工作,以后还要陪客户吃饭拉业绩,真的好难受,感觉被骗了,签合同的时候也没说工资待遇,我刚入职应该社保还没交,我想赶紧跑路,还能有个应届生的身份。

• 热心市民静静

热心市民静静 (Dobby is free) 2022-08-30 09:31:48 北京

突然觉得我还挺幸运的。。我们单位聚餐领导也要喝酒 也会劝,但是不喝也就不喝了,领导也会叮嘱注意量别喝太多什么的

• 小骷

小骷 2022-08-30 10:17:39 重庆

随身带一板头孢 要你喝就拿出来证明一下自己吃头孢了,记得药扣掉几粒

• 小骷

小骷 2022-08-30 10:17:55 重庆

家人们,我想跑路了,我学财会的,结果入职之后完全不是这个工作,以后还要陪客户吃饭拉业绩,真 家人们,我想跑路了,我学财会的,结果入职之后完全不是这个工作,以后还要陪客户吃饭拉业绩,真的好难受,感觉被骗了,签合同的时候也没说工资待遇,我刚入职应该社保还没交,我想赶紧跑路,还能有个应届生的身份。 ... momo

快跑姐妹

• momo

momo 2022-08-30 17:27:30 湖北

快跑,爹味企业没有未来

你的回应

回应请先 , 或 注册

164512 人聚集在这个小组
↑回顶部