我是侃迪Kandi 最近发生了一点事希望大家帮忙解决一下

momo

2022-08-29 20:09:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-29 20:10:36 黑龙江

都一起过日子吧🥺

• 凌晨四点再干杯

凌晨四点再干杯 2022-08-29 20:10:47 浙江

有多像恐龙?

• 水是烟波横

水是烟波横 2022-08-29 20:10:49 河北

你……知道你长得很像小姐姐他妈妈的前夫嘛?

• 早安吃饱了

早安吃饱了 2022-08-29 20:10:54 江苏

你应该加入这个家🥺要多多爱那个粉头发的小姐姐!

• 桃桃红柚一大杯

桃桃红柚一大杯 2022-08-29 20:10:59 福建

姐姐这么好 要学会和他人分享🥺

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 2022-08-29 20:11:24 云南

据我鉴定她其实最爱的人是你 请勇敢追爱

• 月球小兔

月球小兔 2022-08-29 20:12:28 中国台湾

像恐龙笑得想亖。。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:12:34 广东

据我鉴定她其实最爱的人是你 请勇敢追爱 据我鉴定她其实最爱的人是你 请勇敢追爱 卷毛什卡404

慧眼识珠啊兄弟,感觉她跟我在一起的时候最开心,老实说我这个人挺傻的,能遇见跟我傻得旗鼓相当的人不容易,我还是不愿意放手的

• 森森要早睡

森森要早睡 2022-08-29 20:12:41 北京

去找带你入社团的kc姐 她和粉毛姐姐是同一个导师

• 艾略特

艾略特 2022-08-29 20:12:47 江苏

?你粉头发的姐姐比赛的时候,你不是和胡家豪搞了吗?别装傻哈

• 西瓜🍉加蜜瓜🍈

西瓜🍉加蜜瓜🍈 2022-08-29 20:12:48 广东

ohno😥这个桃子怎么这么多男朋友

• 我要吃麦辣鸡

我要吃麦辣鸡 2022-08-29 20:13:46 广东

像什么龙?

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:13:50 广东

有多像恐龙? 有多像恐龙? 凌晨四点再干杯

唉,那真的很像啊,只不过像恐龙也没什么吧,我还长得像她爸呢,她爸跟她妈离婚了,我在想她离开我是不是怕看见我的脸触景生情,唉,太难了

• 少放糖

少放糖 2022-08-29 20:13:56 四川

我怎么听说你桃子姐还跟一个叫小科学家的成天不取口罩的人走得很近😳

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:14:35 广东

?你粉头发的姐姐比赛的时候,你不是和胡家豪搞了吗?别装傻哈 ?你粉头发的姐姐比赛的时候,你不是和胡家豪搞了吗?别装傻哈 艾略特

那兄弟人挺好的,交朋友还行啊,我们只是普通朋友,你别造谣我我怕桃子误会

• Nerd.

Nerd. 2022-08-29 20:14:45 四川

你忘了思源姐姐了吗🥹

• 卷毛什卡404

卷毛什卡404 (粤亮河) 2022-08-29 20:15:18 云南

你桃子姐比你岁数大 但她喊过你侃子哥哥耶🥺她为爱做妹都不懂,感觉你们俩最真

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:16:09 广东

我怎么听说你桃子姐还跟一个叫小科学家的成天不取口罩的人走得很近😳 我怎么听说你桃子姐还跟一个叫小科学家的成天不取口罩的人走得很近😳 少放糖

那人也是我们社团的,应该没什么吧,就是桃子天天去这个人宿舍叫他起床,两个人还彻夜长谈,心里是有点不舒服,但我相信桃子的为人

• 🍻

🍻 2022-08-29 20:16:40 山西

打不过就加入吧

• 差不多得了

差不多得了 2022-08-29 20:17:16 江苏

听说桃子姐和红头发的男的只是py。。?谁来告诉我真的假的

• 榕树多雨

榕树多雨 2022-08-29 20:17:30 河北

等等,你是侃迪,你还记得大明湖畔的kk吗🥺

• 灯灯等灯

灯灯等灯 2022-08-29 20:18:58 江苏

那你的竞争对手很多诶😩要不要考虑下社团其他的姐姐🥺

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:19:24 广东

去找带你入社团的kc姐 她和粉毛姐姐是同一个导师 去找带你入社团的kc姐 她和粉毛姐姐是同一个导师 森森要早睡

额,kc其实是我前任,但我们现在已经没什么了,只不过找前任讨论这个事情感觉不太好吧

• momo

momo 2022-08-29 20:19:37 福建

我怎么听说其实你喜欢的是那个绿头发妹妹😶

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:20:26 广东

我怎么听说其实你喜欢的是那个绿头发妹妹😶 我怎么听说其实你喜欢的是那个绿头发妹妹😶 momo

哦,那个啊,那个是……咱先不谈这个行吗……

• 王杰希(对称版

王杰希(对称版 2022-08-29 20:25:46 浙江

听说桃子姐和红头发的男的只是py。。?谁来告诉我真的假的 听说桃子姐和红头发的男的只是py。。?谁来告诉我真的假的 差不多得了

不是吧 听说桃子姐和红发恐龙男在备孕诶😰

• @qqzzzz

@qqzzzz (看电影的小透明) 2022-08-29 20:27:52 北京

别以为我不知道你坐了他男人小电驴的后座!

• Vacuum

Vacuum 2022-08-29 20:28:34 山东

你多关心关心大明湖畔的小公主吧

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:28:52 广东

听说桃子姐和红头发的男的只是py。。?谁来告诉我真的假的 听说桃子姐和红头发的男的只是py。。?谁来告诉我真的假的 差不多得了

唉,我也不知道,如果是炮友哥们心里更能接受一点吧。听说那红头发男的也搞说唱,明明没加入我们社团但天天喊free out ,也不知道在干嘛,还以为是挑衅呢😅

• 豆友240916049

豆友240916049 2022-08-29 20:30:48 江苏

侃子哥哥你昨天不是还跟kc姐姐在一起吃饭吗😭

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:34:02 广东

侃子哥哥你昨天不是还跟kc姐姐在一起吃饭吗😭 侃子哥哥你昨天不是还跟kc姐姐在一起吃饭吗😭 豆友240916049

当初也是和平分手,我们现在已经没什么了……吧……

• 差不多得了

差不多得了 2022-08-29 20:34:36 江苏

唉,我也不知道,如果是炮友哥们心里更能接受一点吧。听说那红头发男的也搞说唱,明明没加入我们 唉,我也不知道,如果是炮友哥们心里更能接受一点吧。听说那红头发男的也搞说唱,明明没加入我们社团但天天喊free out ,也不知道在干嘛,还以为是挑衅呢😅 ... momo

有没有可能是想入赘啊😨😨

• 桃桃红柚一大杯

桃桃红柚一大杯 2022-08-29 20:39:56 福建

唉,我也不知道,如果是炮友哥们心里更能接受一点吧。听说那红头发男的也搞说唱,明明没加入我们 唉,我也不知道,如果是炮友哥们心里更能接受一点吧。听说那红头发男的也搞说唱,明明没加入我们社团但天天喊free out ,也不知道在干嘛,还以为是挑衅呢😅 ... momo

有没有可能他是想入赘你们社团呢🥺

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:48:34 广东

有没有可能他是想入赘你们社团呢🥺 有没有可能他是想入赘你们社团呢🥺 桃桃红柚一大杯

听说他兄弟跟我们社团原创始人有一腿,那岂不是可以直接走后门,这该怎么办啊

• momo

momo 2022-08-29 21:19:11 福建

你不是早坐上胡家 豪车 后座了吗

• 柚子果冻

柚子果冻 2022-08-29 21:48:33 上海

这个桃子听起来不守桃德。。审判!

• 别和他好了、

别和他好了、 2022-08-29 22:32:53 河北

这个桃子🍑最近不是经常去楼下健身房和健身教练聊天吗👂

• 桃桃红柚一大杯

桃桃红柚一大杯 2022-08-29 22:34:40 福建

听说他兄弟跟我们社团原创始人有一腿,那岂不是可以直接走后门,这该怎么办啊 听说他兄弟跟我们社团原创始人有一腿,那岂不是可以直接走后门,这该怎么办啊 momo

那不是你🍑姐妈妈吗!!这都不了解怎么追姐姐!

• 输入昵称(必填

输入昵称(必填 2022-08-29 22:46:49 山东

侃子你 你到底愛誰 ggkc還是桃子😱

• momo

momo 楼主 2022-08-29 22:48:14 广东

那不是你🍑姐妈妈吗!!这都不了解怎么追姐姐! 那不是你🍑姐妈妈吗!!这都不了解怎么追姐姐! 桃桃红柚一大杯

啊?原来是这样吗……怪不得同社团的高天佐天天对着我喊侃子你知道吗又欲言又止……哥们心态崩了呀

• 走马观花

走马观花 2022-08-29 22:48:51 山东

kandi。。。怎么能戴着我女的项链说爱上了别人🤬

• momo

momo 楼主 2022-08-29 22:51:58 广东

kandi。。。怎么能戴着我女的项链说爱上了别人🤬 kandi。。。怎么能戴着我女的项链说爱上了别人🤬 走马观花

说起项链,我还送过桃子项链呢,桃子好傻都不会戴,还是需要我照顾她才行

• 许升(不西八版)

许升(不西八版) 2022-08-29 22:57:18 江苏

侃子不是姐说…有没有一种可能你被🍑姐姐养鱼了

• 水里呼吸

水里呼吸 2022-08-30 10:25:49 河南

说这些有的没的 大家都是一家人🤗

• 藤井树

藤井树 2022-09-04 20:53:57 四川

兄弟,实不相瞒,桃子今天下午还和我一起看了电影,我还给她表白了,她说她考虑一下。她真的好可爱🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

46468 人聚集在这个小组
↑回顶部