推荐一些国内的冷门情景喜剧吧。。

普多多

2022-08-29 13:12:44 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 普多多

普多多 楼主 2022-08-29 13:15:29 山东

小lv怎么不来。。不喜欢情景喜剧嘛。。很好看啊。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-08-29 13:21:06 山东

卫生队的故事,大学生士兵的故事,这些都是炊事班故事的衍生款,也是空政制作的 卫生队的故事,大学生士兵的故事,这些都是炊事班故事的衍生款,也是空政制作的 翻香令

对对!差点忘了!

• 普多多

普多多 楼主 2022-08-29 13:21:45 山东

不能没有《编辑部的故事》。。 不能没有《编辑部的故事》。。 💭

哈哈这也是经典的。。写完才想起来没加上这个。。以前的情景喜剧真多啊。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-08-29 18:48:33 山东

推荐《红男绿女》。。。东北话情景喜剧,就那么一两个场景吧。。。 推荐《红男绿女》。。。东北话情景喜剧,就那么一两个场景吧。。。 你的母神

还真没看过这个。。🐴一下。。等着去看看。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-08-29 22:14:35 山东

龙门镖局。。镖镖必砸。。 龙门镖局。。镖镖必砸。。 momo

我好喜欢龙门镖局。。真的很好看。。CP也好嗑。。但是我没嗑官配。。😂️

• 普多多

普多多 楼主 2022-09-11 18:34:57 山东

以前的情景喜剧真的太多了哇。。又找到了好多。。而

• 普多多

普多多 楼主 2022-09-11 18:37:08 山东

糊涂小天使真的好看 糊涂小天使真的好看 ((🌳⥎🌳))

CP也好嗑。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-09-11 18:37:28 山东

情景喜剧的CP真的好好嗑。。没有明确感情线也好嗑。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-09-25 23:09:57 山东

这两天我又开始重温《糊涂小天使》。。前天大晚上给我笑抽了。。看的那集真的太搞笑了。。

• 普多多

普多多 楼主 2022-09-25 23:10:19 山东

还在重温《候车室的故事》。。现在两个剧只要我无聊的时候或者下饭的时候就看😂。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79086 人聚集在这个小组
↑回顶部