cjcq群管🍉不完全整理(评论欢迎补充,会陆续放在主楼)

momo

2022-08-29 00:30:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大丁同志

大丁同志 2022-08-29 00:36:02 上海

我只是不理解为什么上班算非公开行程。。。

• momo

momo 2022-08-29 00:38:59 上海

愿这个世界再无女明星…

• 无语凝噎

无语凝噎 2022-08-29 00:39:31 浙江

我只是不理解为什么上班算非公开行程。。。 我只是不理解为什么上班算非公开行程。。。 大丁同志

一些内娱话术🤔

• momo

momo 2022-08-29 00:41:11 上海

一些内娱话术🤔 一些内娱话术🤔 无语凝噎

但是这姐做的事放在内娱会被撕烂吧🤧属于是一些糊作非为 没有内娱的命犯了内娱的病

• momo

momo 楼主 2022-08-29 00:44:03 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 迪拜裤子

就是5

• 奶茶小狗

奶茶小狗 2022-08-29 00:50:35 上海

终于看懂了

• 😀

😀 2022-08-29 00:51:02 上海

怎么又是cjcq

• 喝杯冰汽水叭

喝杯冰汽水叭 2022-08-29 00:53:08 浙江

怎么又是cjcq和他的管理

• momo

momo 2022-08-29 00:54:08 上海

又是cq…

• 布噜布噜bo

布噜布噜bo 2022-08-29 00:54:12 上海

超级彩旗不出来说两句不合适了吧

• 隐喻

隐喻 2022-08-29 00:57:01 浙江

南唐见面会前后座(这是可以说的吗

• 海鸥叭叭🍟

海鸥叭叭🍟 2022-08-29 00:57:09 上海

这不会是正宫吧我真的震惊😱

• momo

momo 楼主 2022-08-29 00:58:48 上海

这不会是正宫吧我真的震惊😱 这不会是正宫吧我真的震惊😱 海鸥叭叭🍟

不是,没有嫂子的命操着嫂子的心罢了

• momo

momo 楼主 2022-08-29 00:59:45 上海

超级彩旗不出来说两句不合适了吧 超级彩旗不出来说两句不合适了吧 布噜布噜bo

根据过往经验建议他还是别说了(九字真言:不会说话就把嘴闭上🙏🏻)

• 海鸥叭叭🍟

海鸥叭叭🍟 2022-08-29 01:01:17 上海

不是,没有嫂子的命操着嫂子的心罢了 不是,没有嫂子的命操着嫂子的心罢了 momo

谢谢,离谱但至少可以放心睡觉了...

• 奶茶小狗

奶茶小狗 2022-08-29 01:01:28 上海

根据过往经验建议他还是别说了(九字真言:不会说话就把嘴闭上🙏🏻) 根据过往经验建议他还是别说了(九字真言:不会说话就把嘴闭上🙏🏻) momo

过往经验又是什么👂

• Oliver

Oliver 2022-08-29 01:02:42 上海

过往经验又是什么👂 过往经验又是什么👂 奶茶小狗

什么管理很辛苦要体谅吧啦吧啦

• momo

momo 2022-08-29 01:09:37 上海

怎么觉得彩旗本人也挺纵容的呢😯

• 🍰

🍰 2022-08-29 01:09:55 湖南

有意思。这姐是不是手伸得有点太长了啊…上班属于非公开行程???对她来说超话主持的作用是 只能发她想看的东西?那她要不自己开个超话吧……

• 大内总管温太医

大内总管温太医 2022-08-29 01:10:21 上海

蔡淇不是之前还在粉丝群让大家给这个管理鼓掌么。

• Chandler

Chandler 2022-08-29 01:13:01 黑龙江

蔡淇不是之前还在粉丝群让大家给这个管理鼓掌么。 蔡淇不是之前还在粉丝群让大家给这个管理鼓掌么。 大内总管温太医

妈呀

• momo

momo 2022-08-29 01:13:13 上海

有一说一以前的管理员姐姐是真的挺好的 在职的时候尽心尽力的

• 😀

😀 2022-08-29 01:15:17 上海

蔡淇不是之前还在粉丝群让大家给这个管理鼓掌么。 蔡淇不是之前还在粉丝群让大家给这个管理鼓掌么。 大内总管温太医

啊?鼓掌怎么像是幼儿园老师在同学回答了问题之后鼓励同学们给这位同学鼓鼓掌。。还是有节拍的。。哒、哒、哒哒哒。。

• 吃肉才会饱

吃肉才会饱 2022-08-29 01:16:31 上海

emmm…所以摄影师侧面证明确实一起约拍烟花照?😊

• momo

momo 2022-08-29 01:17:27 广东

那啥 提个问 他粉丝群群主为啥换人了 之前的群主也不是管理了 是有啥发生吗👂🏻

• 小睡

小睡 2022-08-29 01:18:01 河北

不懂昨天那个上班图有什么好屏蔽的诶…蔡淇明明自己也盯镜头了。愿这个世界再无女明星大粉🙏

• 明天就退休

明天就退休 2022-08-29 01:21:06 上海

那啥 提个问 他粉丝群群主为啥换人了 之前的群主也不是管理了 是有啥发生吗👂🏻 那啥 提个问 他粉丝群群主为啥换人了 之前的群主也不是管理了 是有啥发生吗👂🏻 momo

群主是因为他万粉升级群,得自己是群主好像,然后就转给他了

• momo

momo 2022-08-29 01:21:54 广东

群主是因为他万粉升级群,得自己是群主好像,然后就转给他了 群主是因为他万粉升级群,得自己是群主好像,然后就转给他了 明天就退休

原来是这样!

• tommystay

tommystay 2022-08-29 01:27:53 广东

其实我觉得抛开女明星其他的迷惑操作,应不应该在蹲上班时让演员停下来营业这个问题是可以讨论的。 (当然蔡淇看起来自己也没有意识到这是个问题)

• 鱼幼薇

鱼幼薇 2022-08-29 01:40:42 浙江

南唐见面会前后座(这是可以说的吗 南唐见面会前后座(这是可以说的吗 隐喻

这是可以请多说一点的吗 想听👂

• 媚粉中勿扰

媚粉中勿扰 2022-08-29 01:44:30 重庆

怎么没有经典的屏蔽3秒钟直播录屏剪辑😉

• 隐喻

隐喻 2022-08-29 01:47:35 浙江

这是可以请多说一点的吗 想听👂 这是可以请多说一点的吗 想听👂 鱼幼薇

杭州南唐见面会,据靠近的在场姐妹描述,cq是确定后面是谁的情况下坐的(大合照正后面就是管理

• RNGming

RNGming 2022-08-29 01:53:36 上海

超级彩旗不出来说两句不合适了吧 超级彩旗不出来说两句不合适了吧 布噜布噜bo

还是别说了,希望他收声🙏

• 啊噢啊哦诶

啊噢啊哦诶 2022-08-29 01:55:00 湖北

还是建议他这回牢牢闭嘴吧🙏

• RNGming

RNGming 2022-08-29 01:55:00 上海

杭州南唐见面会,据靠近的在场姐妹描述,cq是确定后面是谁的情况下坐的(大合照正后面就是管理 杭州南唐见面会,据靠近的在场姐妹描述,cq是确定后面是谁的情况下坐的(大合照正后面就是管理 隐喻

不知道,只看到对眼咯,也可能是单纯给美女姐姐让位置,不予评价

• 夜的第七章

夜的第七章 (长河无声奔去,唯爱与信念永存。) 2022-08-29 01:57:11 广东

大粉女明星X糊b音乐剧演员 海边浪漫烟花 专属to签 kswl 这是可以磕的吗

• 受气包达咩

受气包达咩 2022-08-29 01:57:50 上海

cjcq不是有女朋友吗

• RNGming

RNGming 2022-08-29 01:57:51 上海

大粉女明星X糊b音乐剧演员 海边浪漫烟花 专属to签 kswl 这是可以磕的吗 大粉女明星X糊b音乐剧演员 海边浪漫烟花 专属to签 kswl 这是可以磕的吗 夜的第七章

304粉的大粉女明星,阿门🙏

• Ckmbsbismiu

Ckmbsbismiu 2022-08-29 01:58:39 江苏

还以为是正宫

• 今时月

今时月 2022-08-29 02:00:05 上海

小半年了,居然还能有他的🍉!

• 夜的第七章

夜的第七章 (长河无声奔去,唯爱与信念永存。) 2022-08-29 02:00:15 广东

cjcq不是有女朋友吗 cjcq不是有女朋友吗 受气包达咩

不是分了吗,还一块演白夜追凶呢

• 受气包达咩

受气包达咩 2022-08-29 02:01:01 上海

不是分了吗,还一块演白夜追凶呢 不是分了吗,还一块演白夜追凶呢 夜的第七章

嗷嗷哦哦我吃瓜有点晚报意思

• momo

momo 2022-08-29 02:01:14 广东

卧槽…原来是嘴其他观众不够支持小美的那个人……怎么又是她……

• 河也

河也 2022-08-29 02:04:45 美国

建议超级蔡淇最好闭嘴🙏🏻

• 小睡

小睡 2022-08-29 02:05:16 河北

好奇杭州见面会的🍉,没在现场,看了一遍大合照的座次,和台上是一模一样的啊,而且也是完全中轴(太子坐的是01)这要怎么对准后面的人坐啊?

• 夜的第七章

夜的第七章 (长河无声奔去,唯爱与信念永存。) 2022-08-29 02:08:38 广东

杭州南唐见面会,据靠近的在场姐妹描述,cq是确定后面是谁的情况下坐的(大合照正后面就是管理 杭州南唐见面会,据靠近的在场姐妹描述,cq是确定后面是谁的情况下坐的(大合照正后面就是管理 隐喻

那倒不至于,我看他小tm都是避开这位姐鲨的

• momo

momo 2022-08-29 02:10:03 广东

等等…我想起来了……她成都宁波南唐都是1-1,手上还有一堆1-2、1-3、1-6这种小号的南唐……如果每场巡演都能抢到1-1或者这种小号,这个手速我挺佩服的

• 夜的第七章

夜的第七章 (长河无声奔去,唯爱与信念永存。) 2022-08-29 02:10:04 广东

他出来说啥,希望自己全网200活粉走完管理小姐姐陪他地久天长吗hhhh

• 不懂韭问

不懂韭问 2022-08-29 02:12:05 上海

不太关心瓜,但是小美那条展现出来的优越感真的让人很不舒服.........我就是因为三月封校+居家隔离检测,实在是看不了退票的,看她讲这种轻飘飘的话真的冒火

• RNGming

RNGming 2022-08-29 02:15:09 上海

好奇杭州见面会的🍉,没在现场,看了一遍大合照的座次,和台上是一模一样的啊,而且也是完全中 好奇杭州见面会的🍉,没在现场,看了一遍大合照的座次,和台上是一模一样的啊,而且也是完全中轴(太子坐的是01)这要怎么对准后面的人坐啊? ... 小睡

在现场,怎么说呢因为男生是跳下台子,姐姐走楼梯下来的所以慢了一点,so他和后一排女生(媏)对了一眼再坐下这样,位置确实是和台上一样的

• Chandler

Chandler 2022-08-29 02:16:00 黑龙江

等等…我想起来了……她成都宁波南唐都是1-1,手上还有一堆1-2、1-3、1-6这种小号的南唐……如果 等等…我想起来了……她成都宁波南唐都是1-1,手上还有一堆1-2、1-3、1-6这种小号的南唐……如果每场巡演都能抢到1-1或者这种小号,这个手速我挺佩服的 ... momo

成都…那岂不是她到时候就在我旁边😄

• M0M0

M0M0 2022-08-29 02:17:25 广东

不太关心瓜,但是小美那条展现出来的优越感真的让人很不舒服.........我就是因为三月封校+居家隔 不太关心瓜,但是小美那条展现出来的优越感真的让人很不舒服.........我就是因为三月封校+居家隔离检测,实在是看不了退票的,看她讲这种轻飘飘的话真的冒火 ... 不懂韭问

我也是对小美那个感觉很不适。。我真的很想看小美 可是那段时间真的没机会去上海

• 芋泥没有脑袋

芋泥没有脑袋 2022-08-29 02:18:34 上海

顺嘴提一嘴cjcq粉丝数10.3w了👉🏻👈🏻

• 烟花批发商lhk

烟花批发商lhk 2022-08-29 02:19:18 上海

等等…我想起来了……她成都宁波南唐都是1-1,手上还有一堆1-2、1-3、1-6这种小号的南唐……如果 等等…我想起来了……她成都宁波南唐都是1-1,手上还有一堆1-2、1-3、1-6这种小号的南唐……如果每场巡演都能抢到1-1或者这种小号,这个手速我挺佩服的 ... momo

可是外地巡演还能留票?没看不起蔡淇的意思啊,但凭他能拿到这种位置吗😂

• momo

momo 2022-08-29 02:20:47 广东

可是外地巡演还能留票?没看不起蔡淇的意思啊,但凭他能拿到这种位置吗😂 可是外地巡演还能留票?没看不起蔡淇的意思啊,但凭他能拿到这种位置吗😂 烟花批发商lhk

俺也不知道…我只是看到过她发自己座位号的微博下有很多人问她是不是留票😥

• 河也

河也 2022-08-29 02:24:42 美国

他出来说啥,希望自己全网200活粉走完管理小姐姐陪他地久天长吗hhhh 他出来说啥,希望自己全网200活粉走完管理小姐姐陪他地久天长吗hhhh 夜的第七章

毕竟是唯一的姐

• RNGming

RNGming 2022-08-29 02:32:46 上海

怎么看双号啊!厕品姐

• 烟花批发商lhk

烟花批发商lhk 2022-08-29 02:33:23 上海

srds还是想缺德一句,有没有什么办法能让大粉重新把视频发出来啊?反正全网盗摄这么多,真的很好奇牙医🤔关注了发现粉见没有了,这个清晰度我好馋是可以说的吗🥲 (该不会音乐会也是1-1吧…

• 随便一个

随便一个 2022-08-29 06:30:54 上海

那倒不至于,我看他小tm都是避开这位姐鲨的 那倒不至于,我看他小tm都是避开这位姐鲨的 夜的第七章

拉倒吧,就之前有一场小tm因为这位姐在55一把蹲在54面前,心疼那天56的姐妹

• momo

momo 2022-08-29 06:35:05 上海

个人觉得最离谱的还是和cq 一起去海边拍照…内娱大粉也没这个待遇吧😅我的意思是不如官宣(如果是真嫂子🥺

• 小白是奇迹

小白是奇迹 2022-08-29 06:52:58 湖北

巡演其实比沪内好抢的,多叫几个朋友帮忙甚至可以挑位置🤣,现在都还有好多站南唐很前排的位置可以直接买。(单说抢票难度,不确定这位姐是自己抢的还是赠票)

• 杀夫证道

杀夫证道 2022-08-29 07:16:52 浙江

还有去看塔子,七点半的时候已有zyn的to签👋🏻👋🏻👋🏻

• 🦋

🦋 2022-08-29 07:17:19 上海

说句难听的感觉蔡淇真的拎不清。。一直在装傻,女明星都胡作非为到这种份上了还要继续放任她吗😅

• 杀夫证道

杀夫证道 2022-08-29 07:21:27 浙江

还有去看塔子,七点半的时候已有zyn的to签👋🏻👋🏻👋🏻 还有去看塔子,七点半的时候已有zyn的to签👋🏻👋🏻👋🏻 杀夫证道

原来主楼已经放了,这位姐,大婆瘾真的很重,也别暗戳戳秀来秀去了,直接让cq给你个名分吧,我看着都累🤭

• 名字有什么重要

名字有什么重要 2022-08-29 07:43:37 上海

留票应该留不到一排小号这种好位置,演员自己都看不到这种位置吧,应该是一群人帮着抢调剂的。但真的很烦这种明着暗着炫耀自己有多少好位置的🙄嗯嗯,那演员就靠你一个人买票吧

• bubbleeeeeeeee

bubbleeeeeeeee 2022-08-29 07:43:56 上海

srds还是想缺德一句,有没有什么办法能让大粉重新把视频发出来啊?反正全网盗摄这么多,真的很好 srds还是想缺德一句,有没有什么办法能让大粉重新把视频发出来啊?反正全网盗摄这么多,真的很好奇牙医🤔关注了发现粉见没有了,这个清晰度我好馋是可以说的吗🥲 (该不会音乐会也是1-1吧… ... 烟花批发商lhk

不是 座位挺差的 入场的时候正好在我前面看到的

• 声入人心-张腾

声入人心-张腾 2022-08-29 07:47:27 天津

他粉丝群是解散了么👂

• N.

N. (唱唱反调) 2022-08-29 07:58:15 广东

笑鼠了………有点黑色幽默在的

• 布噜布噜bo

布噜布噜bo 2022-08-29 08:00:46 上海

他出来说啥,希望自己全网200活粉走完管理小姐姐陪他地久天长吗hhhh 他出来说啥,希望自己全网200活粉走完管理小姐姐陪他地久天长吗hhhh 夜的第七章

敢这样糊作非为不是也是粉丝惯的嘛hhhhh

• 喝杯冰汽水叭

喝杯冰汽水叭 2022-08-29 08:19:30 浙江

顺嘴提一嘴cjcq粉丝数10.3w了👉🏻👈🏻 顺嘴提一嘴cjcq粉丝数10.3w了👉🏻👈🏻 芋泥没有脑袋

活粉有一千吗

11222333 2022-08-29 08:20:35 上海

怎么没有经典的屏蔽3秒钟直播录屏剪辑😉 怎么没有经典的屏蔽3秒钟直播录屏剪辑😉 媚粉中勿扰

放个👂

• 渡小渡

渡小渡 2022-08-29 08:23:18 上海

srds还是想缺德一句,有没有什么办法能让大粉重新把视频发出来啊?反正全网盗摄这么多,真的很好 srds还是想缺德一句,有没有什么办法能让大粉重新把视频发出来啊?反正全网盗摄这么多,真的很好奇牙医🤔关注了发现粉见没有了,这个清晰度我好馋是可以说的吗🥲 (该不会音乐会也是1-1吧… ... 烟花批发商lhk

不是1-1,一排拍出来是仰角,看视频像后排中

• 整装上阵周烨柏

整装上阵周烨柏 2022-08-29 08:25:49 上海

个人觉得最离谱的还是和cq 一起去海边拍照…内娱大粉也没这个待遇吧😅我的意思是不如官宣(如 个人觉得最离谱的还是和cq 一起去海边拍照…内娱大粉也没这个待遇吧😅我的意思是不如官宣(如果是真嫂子🥺 ... momo

cjcq要是有女朋友的话和粉丝玩这套不合适吧……要是已经分了的话这大粉和女朋友也没什么区别的感觉……

• momo

momo 2022-08-29 08:33:16 广东

女朋友不是早分了吗...?

• momo

momo 2022-08-29 08:37:08 江西

微博搬的 感觉蛮行为艺术的👍

• 喝杯冰汽水叭

喝杯冰汽水叭 2022-08-29 08:41:27 浙江

这姐就是爱秀,总是有意无意想透露自己私下和cq有联系

• momo

momo 2022-08-29 08:45:11 日本

感觉真是cjcq唯一的姐

• momo

momo 2022-08-29 08:50:31 黑龙江

cjcq要是有女朋友的话和粉丝玩这套不合适吧……要是已经分了的话这大粉和女朋友也没什么区别的感 cjcq要是有女朋友的话和粉丝玩这套不合适吧……要是已经分了的话这大粉和女朋友也没什么区别的感觉…… ... 整装上阵周烨柏

分一年了

• 生椰抹茶麻薯

生椰抹茶麻薯 2022-08-29 09:06:38 江苏

怎么感觉每过一段时间就要看到他的一些事情然后轰轰烈烈一阵“下头”潮然而风波过去之后又无事发生继续亲亲抱抱举高高 纯好奇 是真的因为业务能力很好吗(?)

• 猪猫养殖场场主

猪猫养殖场场主 2022-08-29 09:12:33 上海

昨晚看到视频了,1-1肯定不是…甚至看上去不是前排,不过现在竟然有点后悔摇篮曲没录屏,只看了一遍,牙医甚至没有机会点开…不过y1s1,看其他人粉丝有不少直接发超话的,评论还是感谢,这种拼盘割韭菜音乐会之前第一场,还有大赏拍的也不少,她还算收敛吧…难道发粉见是为了骗关注涨粉【x

• momo

momo 2022-08-29 09:15:25 上海

这是可以说的吗,怎么每次大粉扯头花都有cjcq的事,业务能力没见多超群的好,屁事倒是一骑绝尘的多,和大粉缠缠绵绵蛮享受的吧

• 小兔几

小兔几 (花样作死中) 2022-08-29 09:16:14 山东

原来那个音乐会是不让拍的吗,我b站大数据推荐刷到好多视频…

• 喜洋羊

喜洋羊 2022-08-29 09:16:23 浙江

tmd的现实🤬tmd的社会🤬tmd的人🤬tmd的恶心🤢【许幻山口吻】

• 大内总管温太医

大内总管温太医 2022-08-29 09:16:52 上海

昨晚看到视频了,1-1肯定不是…甚至看上去不是前排,不过现在竟然有点后悔摇篮曲没录屏,只看了 昨晚看到视频了,1-1肯定不是…甚至看上去不是前排,不过现在竟然有点后悔摇篮曲没录屏,只看了一遍,牙医甚至没有机会点开…不过y1s1,看其他人粉丝有不少直接发超话的,评论还是感谢,这种拼盘割韭菜音乐会之前第一场,还有大赏拍的也不少,她还算收敛吧…难道发粉见是为了骗关注涨粉【x ... 猪猫养殖场场主

好像都是在骂她双标又当又立吧,刚在粉丝群蔡淇自己说的不要盗摄盗录的信息下面附和要遵守剧院礼仪,转头就盗摄,挺有趣的。

• 遇事不决干口🍉

遇事不决干口🍉 2022-08-29 09:24:38 上海

还有去看塔子,七点半的时候已有zyn的to签👋🏻👋🏻👋🏻 还有去看塔子,七点半的时候已有zyn的to签👋🏻👋🏻👋🏻 杀夫证道

这种只要提前把票打出来,在前几场的sd就能签到吧

• 耶耶耶

耶耶耶 2022-08-29 09:28:44 上海

拉倒吧,就之前有一场小tm因为这位姐在55一把蹲在54面前,心疼那天56的姐妹 拉倒吧,就之前有一场小tm因为这位姐在55一把蹲在54面前,心疼那天56的姐妹 随便一个

嗯嗯听说54、55都看了呢🥺

• Zoetrope

Zoetrope 2022-08-29 09:29:09 上海

🚬yyj 男演员啊,如果想走的远,远离大粉

• momo

momo 2022-08-29 09:34:58 河北

话说以前讲戏的是她吗……还是她就是个b事多又爱秀的大粉

• momo

momo 2022-08-29 09:52:42 北京

这个纵容程度,,这是真嫂子 祝福🥺

• momo

momo 2022-08-29 09:57:29 浙江

话说以前讲戏的是她吗……还是她就是个b事多又爱秀的大粉 话说以前讲戏的是她吗……还是她就是个b事多又爱秀的大粉 momo

不是一个

• Linda

Linda 2022-08-29 10:00:15 浙江

嗯嗯听说54、55都看了呢🥺 嗯嗯听说54、55都看了呢🥺 耶耶耶

啊!!我之前问过🐂56好像还特别贵呢

• 耶耶耶

耶耶耶 2022-08-29 10:02:02 上海

啊!!我之前问过🐂56好像还特别贵呢 啊!!我之前问过🐂56好像还特别贵呢 Linda

因为cjcq之前的兄弟位一般都是56,谁知道这次看了54、55呢

• momo

momo 2022-08-29 10:04:16 河北

不是一个 不是一个 momo

那毫无理由这么惯着😅😅😅

• 随便一个

随便一个 2022-08-29 10:16:04 上海

啊!!我之前问过🐂56好像还特别贵呢 啊!!我之前问过🐂56好像还特别贵呢 Linda

所以说心疼56的妹子,谁能想到直接略过呢

• 😨

😨 2022-08-29 10:20:36 上海

感觉是致敬大小姐升级版

• 喝杯冰汽水叭

喝杯冰汽水叭 2022-08-29 10:40:49 浙江

那个说给管理鼓鼓掌是滴水湖的事情,屏蔽视频是后面的事了(好像是这个时间顺序

• momo

momo 2022-08-29 10:44:05 黑龙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 流泪喵喵头

哎呀哎呀 这不是非公开行程吗 原来姐是以己度人啊

• momo

momo 2022-08-29 10:44:48 广东

为什么大家都知道cjcq的事儿 也都在骂他 他票还是那么难抢啊...到底是谁在喜欢他...

• 流泪喵喵头

流泪喵喵头 2022-08-29 10:59:46 上海

哎呀哎呀 这不是非公开行程吗 原来姐是以己度人啊 哎呀哎呀 这不是非公开行程吗 原来姐是以己度人啊 momo

不让别人蹲上班也是怕撞到她在开场前找蔡淇签票吧

• momo

momo 2022-08-29 11:04:48 上海

大粉私联(这个圈甚至不能叫私联吧)不是很普遍的么,但要秀出来给别人造成困扰就是一些女明星行为了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11819 人聚集在这个小组
↑回顶部