负债太多目前无能力偿还怎么办?

小小的你丫

2022-08-28 20:09:55 河北

加入小组后即可参加投票
  • 伊卡洛斯

伊卡洛斯 2022-08-28 21:22:21 辽宁

信用卡这块起诉的话比较麻烦,强制执行的话也就是你说的没房没车,然后封储蓄卡,可以用家人的卡应付

• 千与千寻

千与千寻 2022-08-28 21:29:11 江西

你先吧网商贷的处理了最好,不影响自身,然后算下去掉网商贷的钱(因为是网贷要每个月存一点然后一次性结清)够还那个平台再协商那个,一步步来,一步步走

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-29 14:25:05 河北

信用卡这块起诉的话比较麻烦,强制执行的话也就是你说的没房没车,然后封储蓄卡,可以用家人的卡 信用卡这块起诉的话比较麻烦,强制执行的话也就是你说的没房没车,然后封储蓄卡,可以用家人的卡应付 ... 伊卡洛斯

我想先协商两个金额大的信用卡,然后慢慢存钱再还一万两万的小额信用卡

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-29 14:25:51 河北

你先吧网商贷的处理了最好,不影响自身,然后算下去掉网商贷的钱(因为是网贷要每个月存一点然后 你先吧网商贷的处理了最好,不影响自身,然后算下去掉网商贷的钱(因为是网贷要每个月存一点然后一次性结清)够还那个平台再协商那个,一步步来,一步步走 ... 千与千寻

现在信用卡没法倒卡了,还进去就降额度了,也就是都面临逾期了,我也不知道到底该怎么做更合适

• 一叶

一叶 2022-08-29 15:26:12 四川

信用卡就算是最优方案按照你每个月的收入,你每个月都还不起……

• 断肠人在刷牙牙

断肠人在刷牙牙 (穿不穷,吃不穷,算计不到一世穷) 2022-08-29 15:56:04 浙江

以卡养卡,光利息就能整死人,建议强制上岸,也别想着征信了。优先保住唯一的收入途径,其它的,慢慢协商,具体套路,看小组精华贴

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-29 20:45:02 河北

信用卡就算是最优方案按照你每个月的收入,你每个月都还不起…… 信用卡就算是最优方案按照你每个月的收入,你每个月都还不起…… 一叶

对的,现在还不上了,所以不知道该怎么办了,难道就一直逾期扛着催收吗?

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-29 20:45:15 河北

以卡养卡,光利息就能整死人,建议强制上岸,也别想着征信了。优先保住唯一的收入途径,其它的, 以卡养卡,光利息就能整死人,建议强制上岸,也别想着征信了。优先保住唯一的收入途径,其它的,慢慢协商,具体套路,看小组精华贴 ... 断肠人在刷牙牙

好的,谢谢

• 千与千寻

千与千寻 2022-08-29 21:26:28 江西

现在信用卡没法倒卡了,还进去就降额度了,也就是都面临逾期了,我也不知道到底该怎么做更合适 现在信用卡没法倒卡了,还进去就降额度了,也就是都面临逾期了,我也不知道到底该怎么做更合适 小小的你丫

你肯定网商贷第一个处理,后面看你余钱能处理哪个就处理哪个

• 爱上一只摩羯

爱上一只摩羯 2022-08-29 22:20:05 重庆

你这个,摆烂吧,网店做好一年也能入不少。

• 一世长安

一世长安 2022-08-29 22:33:28 江苏

我也这样,快逾期了

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 03:59:40 河北

你这个,摆烂吧,网店做好一年也能入不少。 你这个,摆烂吧,网店做好一年也能入不少。 爱上一只摩羯

摆烂不也得还吗,网店就是比上班稍微好点,没有那么好

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 03:59:51 河北

我也这样,快逾期了 我也这样,快逾期了 一世长安

那怎么办

• 老半斤

老半斤 (江湖人称神拳无敌黑风怪) 2022-08-30 05:19:21 北京

你老公呢?帮者先解决网商贷 唯一收入来源不能断了

• momo

momo 2022-08-30 06:23:33 浙江

还不如当初就不还。

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2022-08-30 08:42:37 北京

好熟悉啊 我前妻就这样 我到现在都不知道她欠了多少 反正还能收到催债电话和短信

• 一世长安

一世长安 2022-08-30 09:30:13 江苏

那怎么办 那怎么办 小小的你丫

努力赚钱吧

• 爱上一只摩羯

爱上一只摩羯 2022-08-30 13:34:47 重庆

摆烂不也得还吗,网店就是比上班稍微好点,没有那么好 摆烂不也得还吗,网店就是比上班稍微好点,没有那么好 小小的你丫

妹妹,你要么破局;要么,摆烂。 慢慢还看不到头,也很难。 研究研究副业,能不能增加收入,才是关键 逾期那些,别管了,先增收

• 没有昵称

没有昵称 2022-08-30 16:07:02 北京

好熟悉啊 我前妻就这样 我到现在都不知道她欠了多少 反正还能收到催债电话和短信 好熟悉啊 我前妻就这样 我到现在都不知道她欠了多少 反正还能收到催债电话和短信 那我也叫momo

还好是前妻。。。这些人我看着都害怕😨😨😨,怎么敢的啊,负债几十万没房没车还敢生孩子

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 20:23:59 河北

还不如当初就不还。 还不如当初就不还。 momo

当时不知道,一直想着努力挣钱总有还上的一天,没想到利息那么高

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 20:24:39 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 左木

我老公在,他不离婚,一起还

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 20:25:09 河北

妹妹,你要么破局;要么,摆烂。 慢慢还看不到头,也很难。 研究研究副业,能不能增加收入,才是 妹妹,你要么破局;要么,摆烂。 慢慢还看不到头,也很难。 研究研究副业,能不能增加收入,才是关键 逾期那些,别管了,先增收 ... 爱上一只摩羯

嗯,我就怕起诉了,影响孩子,现在也只能摆烂慢慢还债了

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 20:26:14 河北

还好是前妻。。。这些人我看着都害怕😨😨😨,怎么敢的啊,负债几十万没房没车还敢生孩子 还好是前妻。。。这些人我看着都害怕😨😨😨,怎么敢的啊,负债几十万没房没车还敢生孩子 没有昵称

当初为了挣钱被骗了啊生孩子这个确实失策了,因为那会有收入,后来疫情影响,生意不好了

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-08-30 20:27:40 河北

你老公呢?帮者先解决网商贷 唯一收入来源不能断了 你老公呢?帮者先解决网商贷 唯一收入来源不能断了 老半斤

我老公在呢,欠债我俩一起欠的,只不过都在我这。

• 老半斤

老半斤 (江湖人称神拳无敌黑风怪) 2022-08-30 21:22:26 北京

我老公在呢,欠债我俩一起欠的,只不过都在我这。 我老公在呢,欠债我俩一起欠的,只不过都在我这。 小小的你丫

你老公真牛逼

• 爱上一只摩羯

爱上一只摩羯 2022-08-30 21:36:19 重庆

放心给你说,不会影响孩子。 逆境成长的孩子更加强大

• 左木

左木 (洒家这厢有礼~) 2022-08-30 21:48:15 广东

我老公在,他不离婚,一起还 我老公在,他不离婚,一起还 小小的你丫

加油,敢欠就别怕这些催债的,就协商还款就行,首先跟他们表明你会还,而且你有收入可以慢慢还,然后就尽量协商好就行。然后虽然辛苦,但尽量别把情绪带给小孩,这个比你的债务更重要。

• 杏眉

杏眉 (除了自己谁都不想取悦。) 2022-08-31 00:32:14 山东

先协商大额信用卡。一两万的信用卡和网贷直接扔着。

• 赵智博雯

赵智博雯 2022-08-31 01:21:01 上海

还征信?征信就别想那么多了,一百多万,即便富裕家庭现金流也不可能这么多。不过能办出43张信用卡,也相当厉害了。信用卡是没有任何交涉余地的,你每个月银行卡的使用情况,信用卡银行只是收集你的真实使用信息提交中行,征信是中行出的,我这么说讲明白了么。

• 枫。

枫。 2022-08-31 02:37:35 广东

十几万是怎么滚成一百多万的,无法理解

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:44:12 河北

你老公真牛逼 你老公真牛逼 老半斤

额,他也承担了很多压力从有了孩子后除了春节没工作其他时间没有休息过一天

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:44:21 河北

放心给你说,不会影响孩子。 逆境成长的孩子更加强大 放心给你说,不会影响孩子。 逆境成长的孩子更加强大 爱上一只摩羯

谢谢鼓励

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:44:29 河北

加油,敢欠就别怕这些催债的,就协商还款就行,首先跟他们表明你会还,而且你有收入可以慢慢还, 加油,敢欠就别怕这些催债的,就协商还款就行,首先跟他们表明你会还,而且你有收入可以慢慢还,然后就尽量协商好就行。然后虽然辛苦,但尽量别把情绪带给小孩,这个比你的债务更重要。 ... 左木

好的,谢谢鼓励

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:44:32 河北

先协商大额信用卡。一两万的信用卡和网贷直接扔着。 先协商大额信用卡。一两万的信用卡和网贷直接扔着。 杏眉

好的,谢谢

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:45:04 河北

还征信?征信就别想那么多了,一百多万,即便富裕家庭现金流也不可能这么多。不过能办出43张信用 还征信?征信就别想那么多了,一百多万,即便富裕家庭现金流也不可能这么多。不过能办出43张信用卡,也相当厉害了。信用卡是没有任何交涉余地的,你每个月银行卡的使用情况,信用卡银行只是收集你的真实使用信息提交中行,征信是中行出的,我这么说讲明白了么。 ... 赵智博雯

没有43张信用卡,

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-01 13:45:38 河北

十几万是怎么滚成一百多万的,无法理解 十几万是怎么滚成一百多万的,无法理解 枫。

我都不知道啊,利滚利吧,八年了

• 赵智博雯

赵智博雯 2022-09-01 13:55:39 上海

没有43张信用卡, 没有43张信用卡, 小小的你丫

不好意思我理解错了。信用卡欠43万么?信用卡基本都是复利计算的,利息非常高。确实没有交涉的余地,银行都是归中行管,其他银行只负责提交用户使用的详细信息,征信也是中行出的。有一次我的邮政卡被锁了,说是中行察觉到有问题才锁的,他们只负责通知我告诉我怎么处理。

• 不言败

不言败 2022-09-01 21:27:52 北京

[内容不可见]

• 淼淼小说推文

淼淼小说推文 2022-09-02 15:55:43 山东

先协商网贷延期3年还款,期间可以先不还,也没有催收骚扰,然后再协商信用卡停息挂账60期,这样不会被催收骚扰,也不会被起诉执行,也不会冻结银行账户,然后踏实工作,一步步摆脱负债。

• 刘老师

刘老师 2022-09-03 16:25:24 广东

强制上岸

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-04 09:10:19 河北

先协商网贷延期3年还款,期间可以先不还,也没有催收骚扰,然后再协商信用卡停息挂账60期,这样 先协商网贷延期3年还款,期间可以先不还,也没有催收骚扰,然后再协商信用卡停息挂账60期,这样不会被催收骚扰,也不会被起诉执行,也不会冻结银行账户,然后踏实工作,一步步摆脱负债。 ... 淼淼小说推文

好的,谢谢,信用卡都协商60期的话每个月的账单还不上,只能还一部分

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-04 09:10:24 河北

强制上岸 强制上岸 刘老师

谢谢

• 醪糟味甜酒

醪糟味甜酒 2022-09-05 10:16:35 四川

逾期后协商,根据各家政策👀是二次分期延期还是停息挂帐

• 小小的你丫

小小的你丫 楼主 2022-09-05 18:13:38 河北

逾期后协商,根据各家政策👀是二次分期延期还是停息挂帐 逾期后协商,根据各家政策👀是二次分期延期还是停息挂帐 醪糟味甜酒

停息挂账是不是也得每个月还款啊?

• 小弗朗士

小弗朗士 (。。。) 2022-09-06 11:45:06 河南

先协商网贷延期3年还款,期间可以先不还,也没有催收骚扰,然后再协商信用卡停息挂账60期,这样 先协商网贷延期3年还款,期间可以先不还,也没有催收骚扰,然后再协商信用卡停息挂账60期,这样不会被催收骚扰,也不会被起诉执行,也不会冻结银行账户,然后踏实工作,一步步摆脱负债。 ... 淼淼小说推文

停息挂账60期是停息延期60期的意思吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21901 人聚集在这个小组
↑回顶部