孔恰跟她最恨的女人-p大,谁文笔好

momo

2022-08-28 13:26:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-28 13:27:49 广东

孔恰也是我见过少数敢正面刚P粉的作者🤗就是精神不太正常➕嘴臭

• 小柴胡汤

小柴胡汤 2022-08-28 13:28:46 四川

都没看过。。。不好意思。。。来早了。。。看看楼下怎么说

• ՞• •՞

՞• •՞ 2022-08-28 13:29:36 河南

一提到孔恰我就能想到福尔马林。。。写把读者泡福尔马林的文。。

• 草原型男沸羊羊

草原型男沸羊羊 2022-08-28 13:30:20 广东

p我只能想到腥风血雨的搅屎棍。。。

• bobang

bobang 2022-08-28 13:31:29 贵州

在我这里是孔恰。不过她只写了一本,算上我朋也只能算两本,不知道多写两本会不会不一样。感觉爱看p文的不太可能看孔恰文,爱孔恰的也不会爱p文。(ps:本人基本上看过所有p和孔恰的文)

• momo

momo 2022-08-28 13:32:00 陕西

就冲孔恰嘴臭恨郭这点,我不🉑

• momo

momo 楼主 2022-08-28 13:32:18 广东

一提到孔恰我就能想到福尔马林。。。写把读者泡福尔马林的文。。 一提到孔恰我就能想到福尔马林。。。写把读者泡福尔马林的文。。 ՞• •՞

正常正常…时常怀疑她有精神疾病

• ???

??? 2022-08-28 13:33:14 广东

孔恰瓜真的多,嘴真的臭,人品感觉真的不行,精神状态看起来也不行。但是花近江国真的挺好看。p早期的大哥多好看啊,后来的文…算了吧,她好喜欢写受为爱做0,但我真的不爱看受为爱做0。

• NahTheMumbler

NahTheMumbler 2022-08-28 13:33:15 上海

单说文笔我觉得是孔恰,priest写文对我来说像选词填空

• ՞• •՞

՞• •՞ 2022-08-28 13:33:15 河南

正常正常…时常怀疑她有精神疾病 正常正常…时常怀疑她有精神疾病 momo

我觉得。。不正常。。福尔马林让我记了好多年。。一提到她就是福尔马林。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-28 13:56:01 广东

孔恰瓜真的多,嘴真的臭,人品感觉真的不行,精神状态看起来也不行。但是花近江国真的挺好看。p 孔恰瓜真的多,嘴真的臭,人品感觉真的不行,精神状态看起来也不行。但是花近江国真的挺好看。p早期的大哥多好看啊,后来的文…算了吧,她好喜欢写受为爱做0,但我真的不爱看受为爱做0。 ... ???

我爱看直男受但是我不爱看受之前是1为爱做0🥲

• momo

momo 楼主 2022-08-28 13:56:14 广东

单说文笔我觉得是孔恰,priest写文对我来说像选词填空 单说文笔我觉得是孔恰,priest写文对我来说像选词填空 NahTheMumbler

选词填空真的太形象了

• 睡觉(已移除)

睡觉(已移除) 2022-08-28 14:29:43 重庆

感觉两个。。我都看不下去。。。一个是半白不白的类金庸体。。。一个是掉书袋乱造句的严肃文学。。

• 豆友244771543

豆友244771543 2022-08-28 14:47:04 辽宁

[内容不可见]

• ՞• •՞

՞• •՞ 2022-08-28 14:50:10 河南

哇这个票型,和我想的很不一样诶。。“严肃文学”和“古风耽美的最高成就”

你的回应

回应请先 , 或 注册

64952 人聚集在这个小组
↑回顶部