光子疗愈系列002:集体意识(2024.3.31更新)

光子疗愈之家

2022-08-28 13:25:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 光子疗愈之家

光子疗愈之家 楼主 2022-08-28 13:26:33 广东

佛法难闻,人身难得,中华难生,明师难遇。

• 義晟

義晟 2022-08-28 13:40:35 云南

集体意识有正负之分吗?

• CYGIA

CYGIA 2022-08-28 13:57:23 广东

请问集体意识是地球所有BCA三只鸡之和吗

• CYGIA

CYGIA 2022-08-28 14:01:03 广东

世上确有道。 一条大道弯弯曲曲,无尽无边。中间虚线,两边护栏。护栏有电。----三只鸡个性禀异,曰ABC. 世人发现鸡之秉性,B鸡盯住了人画的中线,紧紧盯瞧,却不曾移动半步。戳她不醒,撩他不动。众人惊异,呆若木鸡也。C鸡自由奔放,无所阻挡,随欲自由,洒脱强力。孰不想左电右击,疼痛难忍。或有一日,粘在上面,小命去鸟。A鸡聪颖,慢行慢查,左右溜达,观察小心。待油瓮之技练成,高速行驶,竟比人足。从未受罚。众人曰,此鸡必是有妖,有GPS北斗加持,我等相觑矣。-------此为三鸡故事,呆若木鸡,左右电击,与自由之机也。 2062V

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:02:27 广东

请问集体意识是地球所有BCA三只鸡之和吗 请问集体意识是地球所有BCA三只鸡之和吗 CYGIA

BCA三鸡是2062V那时的定义吗?我忘记什么意思了。 我理解是地球上所有人类的集体意识。不包括牛鬼蛇神那些。

• CYGIA

CYGIA 2022-08-28 14:06:29 广东

我刚听说光子疗愈是当下的创新者,是2062V的同行者

• CYGIA

CYGIA 2022-08-28 14:09:04 广东

BCA三鸡是2062V那时的定义吗?我忘记什么意思了。 我理解是地球上所有人类的集体意识。不包括牛 BCA三鸡是2062V那时的定义吗?我忘记什么意思了。 我理解是地球上所有人类的集体意识。不包括牛鬼蛇神那些。 ... 林杏

噢,好吧。我认为集体意识是通过当下BCA三鸡算出来的数据

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:09:43 广东

世上确有道。 一条大道弯弯曲曲,无尽无边。中间虚线,两边护栏。护栏有电。----三只鸡个性禀异 世上确有道。 一条大道弯弯曲曲,无尽无边。中间虚线,两边护栏。护栏有电。----三只鸡个性禀异,曰ABC. 世人发现鸡之秉性,B鸡盯住了人画的中线,紧紧盯瞧,却不曾移动半步。戳她不醒,撩他不动。众人惊异,呆若木鸡也。C鸡自由奔放,无所阻挡,随欲自由,洒脱强力。孰不想左电右击,疼痛难忍。或有一日,粘在上面,小命去鸟。A鸡聪颖,慢行慢查,左右溜达,观察小心。待油瓮之技练成,高速行驶,竟比人足。从未受罚。众人曰,此鸡必是有妖,有GPS北斗加持,我等相觑矣。-------此为三鸡故事,呆若木鸡,左右电击,与自由之机也。 2062V ... CYGIA

确实包含了ABC

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:15:06 广东

我刚听说光子疗愈是当下的创新者,是2062V的同行者 我刚听说光子疗愈是当下的创新者,是2062V的同行者 CYGIA

谁说的🤣,有趣。 当下的创新者。挺有意思。创新是基于当下的方便之举。 ABC你记得那么熟。有没记得推磨的椭圆吖。 阿迪只能推成椭圆。

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:15:20 广东

噢,好吧。我认为集体意识是通过当下BCA三鸡算出来的数据 噢,好吧。我认为集体意识是通过当下BCA三鸡算出来的数据 CYGIA

不是推算。是感应出来的。

• 義晟

義晟 2022-08-28 14:24:47 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 光子疗愈之家

正负的定义是什么呢?

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:27:57 广东

正负的定义是什么呢? 正负的定义是什么呢? 義晟

不好意思,刚刚看错了。集体意识没有正负。上面负数表示公元前多少年。

• 義晟

義晟 2022-08-28 14:34:57 云南

不好意思,刚刚看错了。集体意识没有正负。上面负数表示公元前多少年。 不好意思,刚刚看错了。集体意识没有正负。上面负数表示公元前多少年。 林杏

我知道负数表示年代,只是我个人觉得集体意识也有正负之分,只是不太好说。这数据是抽样还是总体统计的呢?

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 14:36:13 广东

我知道负数表示年代,只是我个人觉得集体意识也有正负之分,只是不太好说。这数据是抽样还是总体 我知道负数表示年代,只是我个人觉得集体意识也有正负之分,只是不太好说。这数据是抽样还是总体统计的呢? ... 義晟

🤣不是统计。是感应,集体的数据。不是单一样本。

• 義晟

義晟 2022-08-28 14:44:00 云南

🤣不是统计。是感应,集体的数据。不是单一样本。 🤣不是统计。是感应,集体的数据。不是单一样本。 林杏

那中国的集体意识应该比其他国家要高吧?

• zero to one

zero to one 2022-08-28 15:08:11 山东

海奥华预言不是人早到地球了吗?怎么会公元前333世纪没有人呢?会不会是大洪水发生的时候?人类的脚没有掂地儿,所以不算人在地球上,所以没有大众意识

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 16:48:57 广东

那中国的集体意识应该比其他国家要高吧? 那中国的集体意识应该比其他国家要高吧? 義晟

按数据是,中国人高一点

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 16:49:37 广东

海奥华预言不是人早到地球了吗?怎么会公元前333世纪没有人呢?会不会是大洪水发生的时候?人类 海奥华预言不是人早到地球了吗?怎么会公元前333世纪没有人呢?会不会是大洪水发生的时候?人类的脚没有掂地儿,所以不算人在地球上,所以没有大众意识 ... zero to one

当年在紫小组,我也问过类似问题。要看他老人家愿不愿意说了。

• 悦馨

悦馨 2022-08-28 17:20:11 江苏

三只鸡我也印象深刻

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-28 17:46:07 广东

三只鸡我也印象深刻 三只鸡我也印象深刻 悦馨

我只模糊记得,已经不记得详细。不过挺有趣的

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2022-08-28 18:53:28 湖南

这么详细!

• CYGIA

CYGIA 2022-08-28 19:21:13 广东

谁说的🤣,有趣。 当下的创新者。挺有意思。创新是基于当下的方便之举。 ABC你记得那么熟。 谁说的🤣,有趣。 当下的创新者。挺有意思。创新是基于当下的方便之举。 ABC你记得那么熟。有没记得推磨的椭圆吖。 阿迪只能推成椭圆。 ... 林杏

嘻嘻 ADI自己讲得,我这还有记录呢

• 光态救赎

光态救赎 2022-08-28 22:23:07 广东

当年在紫小组,我也问过类似问题。要看他老人家愿不愿意说了。 当年在紫小组,我也问过类似问题。要看他老人家愿不愿意说了。 林杏

紫小组!为Kfk来豆瓣,看到紫小组的来拉人,原本不屑一顾,后无聊想去紫小组,没想到封了,少了 一个有趣的消磨时间的组

• 光态救赎

光态救赎 2022-08-28 22:30:04 广东

发现百分之九十九的人都迷信,都不讲逻辑,不会推理,比我智慧高的也迷信

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-29 09:16:13 广东

嘻嘻 ADI自己讲得,我这还有记录呢 嘻嘻 ADI自己讲得,我这还有记录呢 CYGIA

我去。。 我也有记录。 这句话,居然是我和ADI的对话,她回复我的。太囧了。我全忘记了。 “2062V2020-07-06 12:05:28 请问阿迪,怎么评价光子疗愈出的信用数据? 你们是不是认识的🤣Joyce.chan 他是当下的创新者,非常赞叹。我们2天前刚刚相识,心有戚戚焉,是同行者。” joyce.chan就我这个账号上一次用的昵称🤣

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-29 09:56:56 广东

嘻嘻 ADI自己讲得,我这还有记录呢 嘻嘻 ADI自己讲得,我这还有记录呢 CYGIA

关于推成椭圆,我也找到记录 “光子疗愈(VX公号:光子疗愈之家)2020-07-12 21:48:05 跟艾迪推磨轻松多了,跟你才费劲儿呢,老认真了!时间 楼主跟KFK推,思维距离近,还能形成一个近圆形。 楼主跟我学,和我推,因为思维距离远,只能形成一个长条的椭圆形。 你根本和我推不了,因为太远了。” 上面提到的楼主就是ADI。 关于椭圆的描述,是在平面的定义。真正有具象化体验的时候,遇到高自己太多层次的人,立体能量是呈现两边无限延伸,非常扁长的橄榄形。

zero to one 2022-08-29 12:24:16 山东

直接说不在一个层次里不就行了 非得说扁的圆的?

• 悦馨

悦馨 2022-08-29 12:41:17 江苏

关于推成椭圆,我也找到记录 “光子疗愈(VX公号:光子疗愈之家)2020-07-12 21:48:05 跟艾迪推 关于推成椭圆,我也找到记录 “光子疗愈(VX公号:光子疗愈之家)2020-07-12 21:48:05 跟艾迪推磨轻松多了,跟你才费劲儿呢,老认真了!时间 楼主跟KFK推,思维距离近,还能形成一个近圆形。 楼主跟我学,和我推,因为思维距离远,只能形成一个长条的椭圆形。 你根本和我推不了,因为太远了。” 上面提到的楼主就是ADI。 关于椭圆的描述,是在平面的定义。真正有具象化体验的时候,遇到高自己太多层次的人,立体能量是呈现两边无限延伸,非常扁长的橄榄形。 ... 林杏

有点像星球的吸引力……

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-08-29 12:46:56 广东

直接说不在一个层次里不就行了 非得说扁的圆的? 直接说不在一个层次里不就行了 非得说扁的圆的? zero to one

来点艺术细胞,加点文学素养 ,多点形象思维,好不好😪

zero to one 2022-08-29 13:26:40 山东

我是想讨论一下这个几何的原理呢

• 光子疗愈之家

光子疗愈之家 楼主 2022-09-28 20:49:05 广东

补充了2021.9.22数据和图表

• 林杏

林杏 (志在林杏,意在杏林。) 2022-10-17 15:00:30 广东

zero to one 2022-10-18 00:38:27 山东

不可思议

zero to one 2022-10-18 00:45:25 山东

16日开幕,15日达到700? 这里边似乎有联系

• 光子疗愈之家

光子疗愈之家 楼主 2022-10-18 10:38:55 广东

佛法难闻,人身难得,中华难生,明师难遇。 佛法难闻,人身难得,中华难生,明师难遇。 光子疗愈之家

感恩明师住世。

• 光子疗愈之家

光子疗愈之家 楼主 2023-04-12 18:03:33 广东

2 小程序 光子疗愈 访客每月可问一次意识频率数据。 2022.10.15 中国人集体意识频率是 700,你呢?

• 光子疗愈之家

光子疗愈之家 楼主 2024-04-01 16:33:51 广东

随着地磁突破10亿,2024.3.31 人类意识频率,也从350升到400。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51212 人聚集在这个小组
↑回顶部