细软发质,发量少烫什么发型合适

煜淮棠棠

2022-08-27 11:34:51 四川

加入小组后即可参加投票
  • 煜淮棠棠

煜淮棠棠 楼主 2022-08-27 11:38:43 四川

dd

• 煜淮棠棠

煜淮棠棠 楼主 2022-08-27 11:38:47 四川

dd

• 海边的玛卡巴卡

海边的玛卡巴卡 2022-08-27 13:40:04 福建

我细软发质烫了羊毛卷,还可以,细软发质还是烫小卷一点比较好,洗一洗会慢慢变成大卷。如果直接烫大波浪,很快就变直了👀

• wowo

wowo 2022-08-27 13:41:38 河南

小羊毛

• 煜淮棠棠

煜淮棠棠 楼主 2022-08-27 14:23:03 四川

我细软发质烫了羊毛卷,还可以,细软发质还是烫小卷一点比较好,洗一洗会慢慢变成大卷。如果直接 我细软发质烫了羊毛卷,还可以,细软发质还是烫小卷一点比较好,洗一洗会慢慢变成大卷。如果直接烫大波浪,很快就变直了👀 ... 海边的玛卡巴卡

谢谢uu,可我是方圆脸,羊毛卷会不会很显肿

• 煜淮棠棠

煜淮棠棠 楼主 2022-08-27 14:24:01 四川

小羊毛 小羊毛 wowo

方圆脸也适合吗✪ω✪

• 周一

周一 2022-08-27 14:43:31 安徽

方圆脸也适合吗✪ω✪ 方圆脸也适合吗✪ω✪ 煜淮棠棠

我也方圆 怕显脸巨大

• 豆腐(休假中)

豆腐(休假中) 2022-08-27 15:31:43 新疆

不建议直接烫大卷 可以先卷适中的 我也细软发质 烫了两次法式卷效果都很好 卷度洗几次就很自然了 羊毛卷太考验Tony水平和自身颜值了 感觉扛不住 楼主想看可以私信我我发图

• 不知道什么味

不知道什么味 2022-08-27 20:13:33 辽宁

大卷其实比小卷考验tony老师和个人脸型,我个人觉得

• 凌霄

凌霄 2022-08-27 20:19:10 安徽

本细软塌方圆脸是法式小卷烫,但不是特别小的卷,因为怕显得脸大,就在两颊旁边剪了一小撮碎发。这种卷发洗久了之后就会变成大波浪,如果一开始就是大波浪可能一个月后就会变直了😰

• 煜淮棠棠

煜淮棠棠 楼主 2022-08-27 23:45:14 四川

本细软塌方圆脸是法式小卷烫,但不是特别小的卷,因为怕显得脸大,就在两颊旁边剪了一小撮碎发。 本细软塌方圆脸是法式小卷烫,但不是特别小的卷,因为怕显得脸大,就在两颊旁边剪了一小撮碎发。这种卷发洗久了之后就会变成大波浪,如果一开始就是大波浪可能一个月后就会变直了😰 ... 凌霄

好的,谢谢uu啦

• 一古屁股

一古屁股 2022-08-28 07:28:08 四川

+1确实烫小卷比较合适,lz如果不介意前期尴尬期的话可以试试羊毛卷,虽然刚烫出来姨味会有点重,但是过几个星期会变得很好看,上面直发长出来以后尾部还是卷的,我室友就是这么干的平时不护理的话卷度都能维持个大半年,直接烫大卷基本上一两个月后就看不出啥效果了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160850 人聚集在这个小组
↑回顶部