更 索尼a6400还是zve10广电专业 最近想入一个相机 有没有推荐啊友友们 佳能还是索尼

dodo

2022-08-26 22:06:07 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • dodo

dodo 楼主 2022-08-27 08:53:52 江苏

舅舅孩子

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2022-08-27 14:33:52 天津

老师给我们推荐过a6400 说足够用

• 小菜

小菜 2022-08-27 14:37:52 北京

索尼a6400n

• dodo

dodo 楼主 2022-08-27 15:16:50 江苏

老师给我们推荐过a6400 说足够用 老师给我们推荐过a6400 说足够用 SNH48-郭德纲

好滴好滴

• dodo

dodo 楼主 2022-08-27 15:16:59 江苏

索尼a6400n 索尼a6400n 小菜

好滴好滴

272 2022-08-27 15:32:53 四川

850d和90d还是算了,现在就别买单反了,微单挺好的。索佳的微单都可,我更推荐索尼。

• dodo

dodo 楼主 2022-08-27 16:00:41 江苏

850d和90d还是算了,现在就别买单反了,微单挺好的。索佳的微单都可,我更推荐索尼。 850d和90d还是算了,现在就别买单反了,微单挺好的。索佳的微单都可,我更推荐索尼。 272

好的 我也是打算买微单 镜头的话需要买18135吗还是1850就够了

272 2022-08-27 16:05:38 四川

好的 我也是打算买微单 镜头的话需要买18135吗还是1850就够了 好的 我也是打算买微单 镜头的话需要买18135吗还是1850就够了 dodo

有预算就18135吧,这支头素质不错,未来可以一镜走天下

• dodo

dodo 楼主 2022-08-27 16:51:12 江苏

有预算就18135吧,这支头素质不错,未来可以一镜走天下 有预算就18135吧,这支头素质不错,未来可以一镜走天下 272

好滴感谢感谢

• momo

momo 2023-01-23 10:15:29 日本

姐妹买了嘛 俺想抄个作业

• dodo

dodo 楼主 2023-01-23 10:17:36 江苏

姐妹买了嘛 俺想抄个作业 姐妹买了嘛 俺想抄个作业 momo

我买的zve10 配了一个索尼18135的镜头 我目前觉得完全够用 毕竟只是学生拍个作业 水平在这

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2023-02-17 19:18:08 上海

想请问一下zve10拍景色怎么样哇,有点想买

• dodo

dodo 楼主 2023-02-17 23:21:47 上海

想请问一下zve10拍景色怎么样哇,有点想买 想请问一下zve10拍景色怎么样哇,有点想买 林深时见鹿

我觉得他的照相功能远不如摄像功能 拍照的话其实跟iPhone差不多 要强一点 但是你可以考虑换颗镜头

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2023-02-17 23:58:18 上海

我觉得他的照相功能远不如摄像功能 拍照的话其实跟iPhone差不多 要强一点 但是你可以考虑换颗镜 我觉得他的照相功能远不如摄像功能 拍照的话其实跟iPhone差不多 要强一点 但是你可以考虑换颗镜头 ... dodo

好的好的,谢谢姐妹!

• dodo

dodo 楼主 2023-02-18 00:05:41 上海

好的好的,谢谢姐妹! 好的好的,谢谢姐妹! 林深时见鹿

😘

• 抠脚大汉

抠脚大汉 2023-05-25 15:31:34 广东

跟你一样广电专业 最近也想入相机作业拍视频 不知道zve10好不好用呀

• dodo

dodo 楼主 2023-05-25 15:37:44 江苏

跟你一样广电专业 最近也想入相机作业拍视频 不知道zve10好不好用呀 跟你一样广电专业 最近也想入相机作业拍视频 不知道zve10好不好用呀 抠脚大汉

我觉得完全够用

• dodo

dodo 楼主 2023-05-25 15:38:21 江苏

我觉得完全够用 我觉得完全够用 dodo

可以换一个镜头 原装镜头拍照表现不是特别特别好

• mophingFish

mophingFish 2023-05-25 18:19:27 陕西

a6400

• 不吃草莓

不吃草莓 2023-05-30 09:22:43 福建

索尼a6400 配的镜头,16-50怎么样啊,不懂相机,拍视频够清楚你

你的回应

回应请先 , 或 注册

50751 人聚集在这个小组
↑回顶部