组里的公主是谁?比得上我的前女友们吗?

深夜飘荡小马甲

2022-08-25 23:57:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-26 00:13:59 韩国

你终于又来了,想你了💋

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 00:17:16 广东

你终于又来了,想你了💋 你终于又来了,想你了💋 momo

你好,这是我借的号。你是谁,漂亮吗?不会是公主的小号偷偷来跟我搭讪吧?🤔

• momo

momo 2022-08-26 00:19:34 韩国

你好,这是我借的号。你是谁,漂亮吗?不会是公主的小号偷偷来跟我搭讪吧?🤔 你好,这是我借的号。你是谁,漂亮吗?不会是公主的小号偷偷来跟我搭讪吧?🤔 深夜飘荡小马甲

周围人经常说我是大家闺秀,不敢当,我只是个普通女孩。

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 00:22:36 广东

周围人经常说我是大家闺秀,不敢当,我只是个普通女孩。 周围人经常说我是大家闺秀,不敢当,我只是个普通女孩。 momo

哦,我周围很多大家闺秀在我眼里确实只是普通女孩,不用自卑,毕竟能入本人法眼的确实比较少

• 俏咪

俏咪 ((╭ ̄3 ̄)╭♡) 2022-08-26 01:22:51 中国香港

周围人经常说我是大家闺秀,不敢当,我只是个普通女孩。 周围人经常说我是大家闺秀,不敢当,我只是个普通女孩。 momo

你这个回复哈哈哈哈(👸

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 08:46:23 广东

你这个回复哈哈哈哈(👸 你这个回复哈哈哈哈(👸 俏咪

丫头,你一定也是想引起我的注意吧🤓

• momo

momo 2022-08-26 11:16:54 澳大利亚

你能写会画,可以自己写剧本还会跳舞,你对自己未来有什么规划呢(bushi)

• momo

momo 2022-08-26 14:39:11 韩国

你能写会画,可以自己写剧本还会跳舞,你对自己未来有什么规划呢(bushi) 你能写会画,可以自己写剧本还会跳舞,你对自己未来有什么规划呢(bushi) momo

其实我的写作绘画和舞蹈能力都比较一般,在我这个圈子里都拿不出手。我家已经准备送我去伦敦皇家艺术学院读研了😂根本不想去国外,毕竟去太多了腻了,谁叫我妈说我本科学历给家里丢人呢

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 14:44:26 广东

其实我的写作绘画和舞蹈能力都比较一般,在我这个圈子里都拿不出手。我家已经准备送我去伦敦皇家 其实我的写作绘画和舞蹈能力都比较一般,在我这个圈子里都拿不出手。我家已经准备送我去伦敦皇家艺术学院读研了😂根本不想去国外,毕竟去太多了腻了,谁叫我妈说我本科学历给家里丢人呢 ... momo

本科学历确实很重要,我前女友们本科都是985的。第一学历输了有点遗憾,抱歉你不符合我的标准,不过你还是可以继续努力

• momo

momo 2022-08-26 14:49:11 韩国

本科学历确实很重要,我前女友们本科都是985的。第一学历输了有点遗憾,抱歉你不符合我的标准, 本科学历确实很重要,我前女友们本科都是985的。第一学历输了有点遗憾,抱歉你不符合我的标准,不过你还是可以继续努力 ... 深夜飘荡小马甲

不知道你什么学历,非top2博士就别和我说了哈。你不值得我崇拜一生。

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 14:58:57 广东

不知道你什么学历,非top2博士就别和我说了哈。你不值得我崇拜一生。 不知道你什么学历,非top2博士就别和我说了哈。你不值得我崇拜一生。 momo

女人,你的话暴露了你的内心,你这么快想到和我的一生了,可惜这种福气不是人人都有

• momo

momo 2022-08-26 16:17:24 福建

不知道你什么学历,非top2博士就别和我说了哈。你不值得我崇拜一生。 不知道你什么学历,非top2博士就别和我说了哈。你不值得我崇拜一生。 momo

你最近怎么不更新微博了呀~是雅思出分了没考好吗~

• 深海奈奈

深海奈奈 2022-08-26 16:27:38 福建

驸马想离婚了?

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 16:35:45 广东

驸马想离婚了? 驸马想离婚了? 深海奈奈

怎么?公主👸🏻已经有驸马了吗?可惜啊,是她没有先遇见我,这是她的损失。

• momo

momo 2022-08-26 16:47:07 韩国

你最近怎么不更新微博了呀~是雅思出分了没考好吗~ 你最近怎么不更新微博了呀~是雅思出分了没考好吗~ momo

我雅思只考了9分不太满意就不晒了

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 17:17:47 广东

我雅思只考了9分不太满意就不晒了 我雅思只考了9分不太满意就不晒了 momo

考9分确实不够,不要舍不得考试费,还是n刷吧

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 17:21:59 广东

我雅思只考了9分不太满意就不晒了 我雅思只考了9分不太满意就不晒了 momo

争取让人家给你附加分

• 你官爹情绪稳定

你官爹情绪稳定 2022-08-26 18:39:01 陕西

牛逼,这就是本组满级大佬吧

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-26 21:39:24 广东

牛逼,这就是本组满级大佬吧 牛逼,这就是本组满级大佬吧 你官爹情绪稳定

女人,你也是想引起我的注意吗😏

• momo

momo 2022-08-27 10:14:09 福建

不敢说话 默默围观

• 果蝠绒小姐在吗

果蝠绒小姐在吗 2022-08-27 13:00:40 湖南

你们晚上 就看这个帖啊(韩娟语气

• 空调羊饲料

空调羊饲料 (螺旋式上升) 2022-08-29 16:57:00 广东

什么时候我才能有这帖子里的五成功力?到那时我才敢亮出我凡组成员身份

• 深夜飘荡小马甲

深夜飘荡小马甲 楼主 2022-08-29 17:02:57 广东

什么时候我才能有这帖子里的五成功力?到那时我才敢亮出我凡组成员身份 什么时候我才能有这帖子里的五成功力?到那时我才敢亮出我凡组成员身份 空调羊饲料

这些都是我的真实经历(的一小部分),我觉得很普通,没想到你们还觉得凡。在这个组也值得骄傲吗?我平时都不怎么上豆瓣,偶尔上来体会下市井普通人的热闹,敛于形锋于心

• 空调羊饲料

空调羊饲料 (螺旋式上升) 2022-08-29 17:11:06 广东

这些都是我的真实经历(的一小部分),我觉得很普通,没想到你们还觉得凡。在这个组也值得骄傲吗 这些都是我的真实经历(的一小部分),我觉得很普通,没想到你们还觉得凡。在这个组也值得骄傲吗?我平时都不怎么上豆瓣,偶尔上来体会下市井普通人的热闹,敛于形锋于心 ... 深夜飘荡小马甲

我哑口无言,马甲老师,我需要多多阅读和学习

你的回应

回应请先 , 或 注册

42772 人聚集在这个小组
↑回顶部