你要写爱,便不能只写爱

只搞帅哥

2022-08-25 23:54:54 山东

加入小组后即可参加投票
  • 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-25 23:56:24 山东

故事很短也很长,一想到要面对这世间没有东方青苍这件事,狠狠e了💔

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:00:25 山东

还有一周就结束了,这仓促又珍贵的夏天💔

• 韵鱼儿

韵鱼儿 2022-08-26 00:01:32 上海

写得真好

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:05:53 山东

写得真好 写得真好 韵鱼儿

看完这段我狠狠心碎了,真的沉浸了走不出来💔

• momo

momo 2022-08-26 00:07:15 湖北

🥰🥰🥰写的真的特别好,“你要写爱,便不能只写爱”

• mynamidairo

mynamidairo 2022-08-26 00:08:34 湖南

故事很短也很长,一想到要面对这世间没有东方青苍这件事,狠狠e了💔 故事很短也很长,一想到要面对这世间没有东方青苍这件事,狠狠e了💔 只搞帅哥

我甚至不敢想没了决子 强撑罢了

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:10:41 山东

我甚至不敢想没了决子 强撑罢了 我甚至不敢想没了决子 强撑罢了 mynamidairo

现在还有六集都已经快撑不下去了💔

mynamidairo 2022-08-26 00:12:38 湖南

现在还有六集都已经快撑不下去了💔 现在还有六集都已经快撑不下去了💔 只搞帅哥

我已经发疯到去百度搜索如何快速走出二次元世界回归现实生活 😭

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:14:39 山东

我已经发疯到去百度搜索如何快速走出二次元世界回归现实生活 😭 我已经发疯到去百度搜索如何快速走出二次元世界回归现实生活 😭 mynamidairo

故事完结,走不出来的人也要整理思绪继续前行,好残忍💔

mynamidairo 2022-08-26 00:15:55 湖南

故事完结,走不出来的人也要整理思绪继续前行,好残忍💔 故事完结,走不出来的人也要整理思绪继续前行,好残忍💔 只搞帅哥

需要时间 走不出的感觉 久违了!起码3年没这样发疯过了

• boncake收割机

boncake收割机 2022-08-26 00:17:00 陕西

文豪,是文豪吧?

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:23:03 山东

文豪,是文豪吧? 文豪,是文豪吧? boncake收割机

痴人是我也是你,是每一个挖诀机💔

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:23:50 山东

需要时间 走不出的感觉 久违了!起码3年没这样发疯过了 需要时间 走不出的感觉 久违了!起码3年没这样发疯过了 mynamidairo

我也是💔没想到成年之后还会有这种感觉

• boncake收割机

boncake收割机 2022-08-26 00:26:55 陕西

痴人是我也是你,是每一个挖诀机💔 痴人是我也是你,是每一个挖诀机💔 只搞帅哥

是大半夜不睡觉的我们

• momo

momo 2022-08-26 00:36:03 四川

我真的有点沉迷二次元了 搞纸片人原来芥末爽

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:38:05 山东

我真的有点沉迷二次元了 搞纸片人原来芥末爽 我真的有点沉迷二次元了 搞纸片人原来芥末爽 momo

我也是第一次对一个角色如此沉迷,而且剧和演员在我心里分割得很彻底(没有说演员不好的意思)

• momo

momo 2022-08-26 00:46:24 四川

我也是第一次对一个角色如此沉迷,而且剧和演员在我心里分割得很彻底(没有说演员不好的意思) 我也是第一次对一个角色如此沉迷,而且剧和演员在我心里分割得很彻底(没有说演员不好的意思) 只搞帅哥

我懂你 角色永远on top 对于演员的好感是基于角色的 因为他们优秀的表演我会继续关注他们接下来的作品 他们会不断往前走 而我只会和角色一直留在clj里

• 程谨之

程谨之 2022-08-26 00:51:09 湖北

这个写得好好啊,我已经很久没因为一部剧这么疯了

• 别翻人手机

别翻人手机 2022-08-26 00:52:19 北京

😭

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 00:55:52 山东

这个写得好好啊,我已经很久没因为一部剧这么疯了 这个写得好好啊,我已经很久没因为一部剧这么疯了 程谨之

看完这段话我真的在哭了,客观上的💔

• Cosmic

Cosmic 2022-08-26 00:59:29 黑龙江

行动才是爱最好的证明

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 01:00:41 山东

行动才是爱最好的证明 行动才是爱最好的证明 Cosmic

永远会为行动派东方青苍心动💗

• 蜜桃凶案

蜜桃凶案 2022-08-26 21:05:12 江苏

宝宝想问一下这是哪个视频的评论啊😭😭

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 21:50:04 山东

宝宝想问一下这是哪个视频的评论啊😭😭 宝宝想问一下这是哪个视频的评论啊😭😭 蜜桃凶案

【《本座劝大家不要去看苍兰诀》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/D3yB1sD

• 只搞帅哥

只搞帅哥 楼主 2022-08-26 21:51:15 山东

宝宝想问一下这是哪个视频的评论啊😭😭 宝宝想问一下这是哪个视频的评论啊😭😭 蜜桃凶案

不知道原评是不是搬运的别人的,我就感觉很好,就截图发过来了

• momo酱

momo酱 2022-08-26 22:22:51 北京

好会写呜呜

• 蓝不蓝么🐰

蓝不蓝么🐰 2022-08-26 22:43:29 浙江

呜呜呜

• 茶是一种蔬菜汤

茶是一种蔬菜汤 2022-08-26 22:51:10 江苏

“那个夏天我们的故事,希望你们能感受到……”

• 蜜桃凶案

蜜桃凶案 2022-08-27 22:48:29 江苏

不知道原评是不是搬运的别人的,我就感觉很好,就截图发过来了 不知道原评是不是搬运的别人的,我就感觉很好,就截图发过来了 只搞帅哥

谢谢宝!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111684 人聚集在这个小组
↑回顶部