进组以来吃到的安利的反馈(包含饼干蛋糕水果咸零食面包等等)

momo(陆景和版)

2022-08-25 21:46:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo(陆景和版)

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-25 22:02:47 四川

11.葱油酱 太甜了,一般。 买两次是因为第一次取了快递之后从我的小推车里滑出去了,没尝到味道心里伐开心又买了…但是没达到期待值…

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-25 22:04:25 四川

12.椰香薄饼 好吃!南国纯椰子粉我买过很多次了,所以看到有人推这个牌子的饼干我出于对南国的信任立刻就买了,虽然有点甜(我控糖选手不咋吃甜谷优那种就好)但是椰子味很香!

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-25 22:06:36 四川

13.神内胡萝卜汁和蟠桃汁 太甜了,胡萝卜汁跟我想象的不一样。受不了直接喝的甜度,我拿来兑百事没味道的苏打水,搞成碳酸饮料,还行

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2022-08-25 23:51:04 广西

13.神内胡萝卜汁和蟠桃汁 太甜了,胡萝卜汁跟我想象的不一样。受不了直接喝的甜度,我拿来兑百事 13.神内胡萝卜汁和蟠桃汁 太甜了,胡萝卜汁跟我想象的不一样。受不了直接喝的甜度,我拿来兑百事没味道的苏打水,搞成碳酸饮料,还行 ... momo(陆景和版)

居然是加了糖的吗。。我一直以为是无糖

• 芋泥麻薯热奶茶

芋泥麻薯热奶茶 2022-08-26 00:59:30 江西

谷优饼干🍑百亿补贴20+两盒姐妹

• momo

momo 2022-08-26 08:24:17 湖南

我吃贝果也爱用蒸蛋器蒸,真的很香🤤

• 哦豁不愧是我

哦豁不愧是我 2022-08-26 08:36:24 广东

uu买巴吉亚怎么这么便宜呀,好不好吃

• 哦豁不愧是我

哦豁不愧是我 2022-08-26 08:42:05 广东

冲了巴吉亚!

• 开心最重要

开心最重要 2022-08-26 09:13:25 河南

碱水球是个啥?见识少没见过。

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-26 11:04:56 四川

uu买巴吉亚怎么这么便宜呀,好不好吃 uu买巴吉亚怎么这么便宜呀,好不好吃 哦豁不愧是我

都是300-30或者什么200-20凑的,那个巴吉亚食品店铺可以用的淘金币比那个旗舰店的多,然后就是有两个75折,反正东凑西凑hhh

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-26 11:08:39 四川

碱水球是个啥?见识少没见过。 碱水球是个啥?见识少没见过。 开心最重要

大概就是有嚼劲的生馒头用食用碱泡过之后再烤🤤然后我再蒸来吃就是特别香的蒸馒头(德式),吃的是面粉的香味!

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-26 11:09:59 四川

居然是加了糖的吗。。我一直以为是无糖 居然是加了糖的吗。。我一直以为是无糖 红翩

是啊是啊,胡萝卜汁其实更类似于古早农夫山泉那个番茄胡萝卜汁饮料的感觉,对我来说有点甜过了

• 豆友181111621

豆友181111621 2022-08-28 00:48:53 云南

请问鸡蛋干是怎么吃啊?(我买过一次只会撕开即食😢不知道怎么吃才好吃

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-30 07:33:43 四川

请问鸡蛋干是怎么吃啊?(我买过一次只会撕开即食😢不知道怎么吃才好吃 请问鸡蛋干是怎么吃啊?(我买过一次只会撕开即食😢不知道怎么吃才好吃 豆友181111621

就是切片直接吃👉🏻👈🏻外面馆子有的还会加点海椒油之类的凉拌,但我觉得本身那味儿就很好吃辽。

momo(陆景和版) 楼主 2022-08-30 07:35:10 四川

今天发现tb又有200-20了迅速又买了一箱巴吉亚囤着🤤这个价格真的比其他实体店制作的面包便宜而且还好吃🤤

• 略伽

略伽 2022-08-31 00:11:04 湖南

请问鸡蛋干是怎么吃啊?(我买过一次只会撕开即食😢不知道怎么吃才好吃 请问鸡蛋干是怎么吃啊?(我买过一次只会撕开即食😢不知道怎么吃才好吃 豆友181111621

湖南有道菜就是鸡蛋干炒肉,很好吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276661 人聚集在这个小组
↑回顶部