有没有人搬运n房

奶黄包不甜

2022-08-25 20:34:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-25 20:34:45 北京

我是卸载重新下载了一下

• 东风夜放

东风夜放 2022-08-25 20:38:40 四川

我不是在软件商店里更新的,我就是点进口袋的设置,然后下面的版本更新,点进去跳转到浏览器,然后下载,之后授权就行了

• ki(皇族版

ki(皇族版 2022-08-25 20:42:12 广东

直接更新的啊在app store

• kkk

kkk 2022-08-25 20:43:47 广东

宝去把你iphoneid地址改成香港的就可以更新了啦 我就是这样的

• shiro

shiro 2022-08-25 20:44:36 广东

宝去把你iphoneid地址改成香港的就可以更新了啦 我就是这样的 宝去把你iphoneid地址改成香港的就可以更新了啦 我就是这样的 kkk

我改了也找不到口袋诶

• kkk

kkk 2022-08-25 20:46:27 广东

我改了也找不到口袋诶 我改了也找不到口袋诶 shiro

改了以后app store页面里面是繁体字了吗?我改好就直接可以搜了

• momo

momo 2022-08-25 21:15:21 黑龙江

宝去把你iphoneid地址改成香港的就可以更新了啦 我就是这样的 宝去把你iphoneid地址改成香港的就可以更新了啦 我就是这样的 kkk

在哪改啊

• 奶黄包不甜

奶黄包不甜 楼主 2022-08-25 21:22:52 广东

地址在哪里改 🥲

• kkk

kkk 2022-08-25 21:23:59 广东

地址在哪里改 🥲 地址在哪里改 🥲 奶黄包不甜

在这儿~https://appleid.apple.com/

• kkk

kkk 2022-08-25 21:24:16 广东

在哪改啊 在哪改啊 momo

这儿~https://appleid.apple.com/

• 奶黄包不甜

奶黄包不甜 楼主 2022-08-25 21:34:05 广东

这啥意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

14604 人聚集在这个小组
↑回顶部