🏓️成都世乒赛选拔规则🈶️!

快乐小少年

2022-08-24 20:24:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 线性回旋💫

线性回旋💫 (To read is to live.) 2022-08-24 20:27:15 上海

恶心男人怎么还在啊🤮

• yuzi

yuzi 2022-08-24 20:29:49 广东

乒鞋你终于把名单憋出来了😅😅😅也不说循环直播不直播 还有热身赛什么时候打

• 我有一个好id

我有一个好id 2022-08-24 20:32:33 辽宁

男线这边也太不公平了。。。还有人在国外打比赛呢,直接踢出候补名额了。。。国内的大番于子洋也没有循环比赛名额。。。

• 不吃香菇

不吃香菇 2022-08-24 20:34:34 江苏

能不能直播哇,想看热闹

• momo

momo 2022-08-24 20:35:00 福建

同同给我冲!

• xxxY

xxxY 2022-08-24 20:36:58 江西

前四定的依据在哪啊🤔东京周期怎么不看世排呢教练组👍祝福你乒越来越好✌️

• 豆友170773244

豆友170773244 2022-08-24 20:43:12 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-24 20:44:11 山西

说实话前四这四个人大家都是默认会去了吧 刚好是世排前四就这么写了呗 本来争议点就是在第五人身上 怎么这都有人破防啊

• 生椰葡萄啵啵

生椰葡萄啵啵 2022-08-24 20:46:07 四川

为什么不能看世排啊 本来巴黎周期比赛就少 世排也是自己比赛出来的哈 至少这个规则挺公平的 都有机会

• 牛油果益力多

牛油果益力多 2022-08-24 20:46:30 广东

同同加油↖(^ω^)↗

• momo

momo 2022-08-24 20:49:45 重庆

还在世排的时候不看世排要打大循环,现在不在世排了连大循环的机会都没了,要我说既然要打大循环为什么不让国内所有队员去打,是怕不在jlz名单里的人打第一吗🤫

• ๛ก(ー̀ωー́ก)

๛ก(ー̀ωー́ก) 2022-08-24 20:50:28 四川

报名都截止了给我搞这些???

• 咖啡因探测仪

咖啡因探测仪 2022-08-24 20:55:10 法国

报名都截止了给我搞这些??? 报名都截止了给我搞这些??? ๛ก(ー̀ωー́ก)

说是可以修改

• 咖啡因探测仪

咖啡因探测仪 2022-08-24 20:56:01 法国

其实大概也都猜到是这八个人 就是猜不到第五人....说了跟没说似的

• 不吃香菇

不吃香菇 2022-08-24 20:58:28 江苏

就算不看世排,男队现在谁是什么水平大家心里都门清,你不愿意承认也没用。

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-08-24 21:00:33 浙江

报名都截止了给我搞这些??? 报名都截止了给我搞这些??? ๛ก(ー̀ωー́ก)

文件中特地有写抽签前可以修改,大概是先报了一个大名单上去,选拔赛结束再修改。

๛ก(ー̀ωー́ก) 2022-08-24 21:00:53 四川

要循环选第五人就让队里其他人一起呀 凭什么就这几个人,其他连个机会都没有,你乒越来越可以了

• 线性回旋💫

线性回旋💫 (To read is to live.) 2022-08-24 21:01:30 上海

啊。。质疑一下某些男人的名额也叫破防吗…不懂😥

• 咚

2022-08-24 21:07:12 湖北

男线这边也太不公平了。。。还有人在国外打比赛呢,直接踢出候补名额了。。。国内的大番于子洋也 男线这边也太不公平了。。。还有人在国外打比赛呢,直接踢出候补名额了。。。国内的大番于子洋也没有循环比赛名额。。。 ... 我有一个好id

大番去年热身赛只在龙胖下面,谁记得😭

• 。

2022-08-24 21:12:55 上海

别再说不给林高远机会了

• 锅包肉

锅包肉 2022-08-24 21:14:19 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 袋鼠想买橘子

而且除了龙蟒 大家比赛的机会是一样的 就真的全靠自己

• 不吃香菇

不吃香菇 2022-08-24 21:14:24 江苏

这么看女队还是很卷,如果同同天一阿曼没能夺冠的话就直接失去选拔机会了吧。这站伊藤也还在

• momo

momo 2022-08-24 21:17:04 吉林

团体赛是五个单打吗

• momo

momo 2022-08-24 21:21:19 安徽

团体赛是五个单打吗 团体赛是五个单打吗 momo

是,团体赛只有单打

๛ก(ー̀ωー́ก) 2022-08-24 21:24:33 四川

气得我希望我喜欢的老将立马原地退役,被叫去成都当陪练,连个争取第五人的资格都没有,也没有比赛可以打,排名咔咔往下掉,这是在干嘛😒

• 用户名太长

用户名太长 2022-08-24 21:28:19 山东

明明参加的比赛是一样的甚至你还更多,怎么你没进前四呢?

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2022-08-24 21:31:33 辽宁

唉ljk果然还是……算了……也没办法,求求各位小将速速涨球给他挤下去吧😭

• 左转不让直行

左转不让直行 2022-08-24 21:32:47 河南

有些人是觉得自己的机会还不够多是吗🥹自己把握不住就不要再怨天尤人了可以吗

• momo

momo 2022-08-24 21:37:55 湖南

这8个人确实没什么疑问,甚至最后面的第五人冲出来的也可能就是那几个人

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2022-08-24 21:38:13 辽宁

唉ljk果然还是……算了……也没办法,求求各位小将速速涨球给他挤下去吧😭 唉ljk果然还是……算了……也没办法,求求各位小将速速涨球给他挤下去吧😭 Feyaaa_

我现在看他打球就像那个经典的💩味巧克力问题,一面恶心,一面又本能不想瓜队ydy输外协😅难受死我了

• momo

momo 2022-08-24 21:44:13 浙江

说句大实话 很不想ljk在这个名单里 但果品一向如此 前四人我感觉也没什么争议

• 张阳

张阳 2022-08-24 21:46:48 河南

男线这边也太不公平了。。。还有人在国外打比赛呢,直接踢出候补名额了。。。国内的大番于子洋也 男线这边也太不公平了。。。还有人在国外打比赛呢,直接踢出候补名额了。。。国内的大番于子洋也没有循环比赛名额。。。 ... 我有一个好id

了解一下国乒世锦赛团体向来都是主力带有发展潜力的新人,大蕃于子洋没成功上位主力年龄也不占优势早就不在教练组重点培养的范围内了,到一定年纪打不出来就没机会任何体育项目都是这样的

• 张阳

张阳 2022-08-24 21:48:27 河南

男女队前四的名额教练组不说但凡看球的心里都有数,重点只在第五人看谁运气好能蹭个世冠罢了

• 莫雷(摔拍版)

莫雷(摔拍版) 2022-08-24 21:50:34 河北

同 加油吧

• 氯雷她定有福

氯雷她定有福 2022-08-24 21:56:43 广西

6男7女加油

• 我有一个好id

我有一个好id 2022-08-24 21:56:53 辽宁

了解一下国乒世锦赛团体向来都是主力带有发展潜力的新人,大蕃于子洋没成功上位主力年龄也不占优 了解一下国乒世锦赛团体向来都是主力带有发展潜力的新人,大蕃于子洋没成功上位主力年龄也不占优势早就不在教练组重点培养的范围内了,到一定年纪打不出来就没机会任何体育项目都是这样的 ... 张阳

那带年轻人林诗栋向鹏吧,大番可是95的,大号萝卜坑罢了。都是饮水机,多年陪练也该有个候补名额争取一下吧😓

• momo

momo 2022-08-24 21:59:01 浙江

有些人嘴里的争议不就是第四第五名的争议吗 但我感觉第四完全合理 因为巴黎周期 梁林王的单打参赛机会非常平等 林甚至多一次 但排名依旧不在前四 真的不是自己的原因吗🤔

• Feyaaa_

Feyaaa_ 2022-08-24 22:02:50 辽宁

srds,谁也不想看烂人打球,但是没办法啊,只要他没被卷下去一天,这比赛按理说就有他一份,这个规则没什么不合理的吧,只能说希望小将速速崛起,抓紧把他卷下去吧🥲

๛ก(ー̀ωー́ก) 2022-08-24 22:03:22 四川

培养啥呀培养,有竞选第五人资格的这些人年龄都很小吗?说句难听的有些人实在没看出有啥培养价值,既然前四确定了第五人要打循环就应该一队的其他人一起打,世冠谁嫌多呀我要是其他人肯定不服气呀,凭啥连个打比赛的资格都没有

• 樊振东(已结婚)

樊振东(已结婚) 2022-08-24 22:04:02 浙江

大番去年热身赛只在龙胖下面,谁记得😭 大番去年热身赛只在龙胖下面,谁记得😭

我们番番。。。什么时候可以有球打啊。。。。 去年热身赛最后一场胖打番的,声嘶力竭地喊了全场的加油,退场的时候番番还特别开心的说谢谢,谁能想到今年都没球打了

• 左转不让直行

左转不让直行 2022-08-24 22:17:53 河南

培养啥呀培养,有竞选第五人资格的这些人年龄都很小吗?说句难听的有些人实在没看出有啥培养价值 培养啥呀培养,有竞选第五人资格的这些人年龄都很小吗?说句难听的有些人实在没看出有啥培养价值,既然前四确定了第五人要打循环就应该一队的其他人一起打,世冠谁嫌多呀我要是其他人肯定不服气呀,凭啥连个打比赛的资格都没有 ... ๛ก(ー̀ωー́ก)

有没有想过一队一起扔出去打比赛有些人刷到wr或者拿到冠军无形之中就是一次选拔呢(当然大番除外)

• 🌟以摘星辰🌟

🌟以摘星辰🌟 2022-08-24 22:18:16 四川

大家好好打比赛,把ljk挤出前四!

• xxxY

xxxY 2022-08-24 23:01:58 江西

其实,以前都是给两个直通名额的🤫

• 一匹小鸟

一匹小鸟 2022-08-24 23:02:05 山东

直播直播🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• momo

momo 2022-08-24 23:08:29 浙江

我算是懂了,在某些人眼里只要wcq能上大比赛就是皇

• momo

momo (勇敢坦荡) 2022-08-24 23:14:48 安徽

本来也就是公布一个选拔第五人的规则

• 突然想吃肉

突然想吃肉 2022-08-24 23:14:57 山东

大番。。大虐哇

• momo

momo 2022-08-25 00:19:23 河北

后边赶紧来个男右把垃圾筐赶下去,现在看他比赛就好像那个吃巧克力味的💩和还是💩味的巧克力一样恶心🤢

• momo

momo 2022-08-25 00:21:01 广东

为啥不让大番上?

• momo

momo 2022-08-25 00:24:27 山东

希望陈幸同加油抓住机会

• 咚

2022-08-25 00:35:18 安徽

我们番番。。。什么时候可以有球打啊。。。。 去年热身赛最后一场胖打番的,声嘶力竭地喊了全场 我们番番。。。什么时候可以有球打啊。。。。 去年热身赛最后一场胖打番的,声嘶力竭地喊了全场的加油,退场的时候番番还特别开心的说谢谢,谁能想到今年都没球打了 ... 樊振东(已结婚)

唉,不知道是不是因为81,一直都没能出去比赛,我有的时候真的会想如果是我,真的坚持不下去了,可是大番的热爱和坚持让他一直继续着,希望大番之后能有球打,我就很开心了😰

• momo

momo 2022-08-25 00:38:30 陕西

破防的人麻烦想一想,新加坡,布达佩斯,突尼斯,但凡林远抓住一次机会,怎么可能不在前四,好歹是主力,现在95的得跟05的抢位置了,又开始酸别人的名额,ljk人品再差人世排第三,wcq本周期也有两个冠军,现在这个第五人循环赛,林远只要正常发挥,其他人跟他有得打吗?都这样了还不满意,远子本人是菩萨,破防的人是酸🐔

• 用户名太长

用户名太长 2022-08-25 00:40:23 山东

明明参加的比赛是一样的甚至你还更多,怎么你没进前四呢? 明明参加的比赛是一样的甚至你还更多,怎么你没进前四呢? 用户名太长

哦 签还是最好的那个

• 彼采萧(momo版

彼采萧(momo版 2022-08-25 00:55:08 上海

唉,出名单前也知道昕雯可能不会去😢可是知道了还是😢

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2022-08-25 00:57:56 浙江

其实,以前都是给两个直通名额的🤫 其实,以前都是给两个直通名额的🤫 xxxY

不是的,看当时国家队水平的,稳定的时候名额多,动荡的时候名额少

• 平等创唔呼

平等创唔呼 2022-08-25 08:58:41 上海

给你机会你不中用呗,要是拿了冠军,不就进前四了麽,就这还不公平,也是无语啦

• 一杯阿华田拿铁

一杯阿华田拿铁 2022-08-25 09:03:07 辽宁

真的公平吗 打个选拔赛还要限制世排前五十 你给新闻一样的参赛机会了吗让人排前五十😅

• 樊振东(已结婚)

樊振东(已结婚) 2022-08-25 10:06:57 浙江

唉,不知道是不是因为81,一直都没能出去比赛,我有的时候真的会想如果是我,真的坚持不下去了, 唉,不知道是不是因为81,一直都没能出去比赛,我有的时候真的会想如果是我,真的坚持不下去了,可是大番的热爱和坚持让他一直继续着,希望大番之后能有球打,我就很开心了😰 ...

可是酷盖也有球打了,番番真就“黄金陪练”了吗😭 根本不求他能上大赛,可他也是心怀热爱的运动员啊,好歹给他一点打球的机会吧

• momo

momo 2022-08-25 10:16:36 湖南

不是吧,他的粉丝是真情实感地觉得他是大家默认的四个人中的一个吗?

• 看海看日出🌅

看海看日出🌅 2022-08-25 10:18:18 浙江

唉,不知道是不是因为81,一直都没能出去比赛,我有的时候真的会想如果是我,真的坚持不下去了, 唉,不知道是不是因为81,一直都没能出去比赛,我有的时候真的会想如果是我,真的坚持不下去了,可是大番的热爱和坚持让他一直继续着,希望大番之后能有球打,我就很开心了😰 ...

前几天大番和田姐直播连线有提到说,已经不是81的原因了。也没说具体说到底因为啥。

• 芋泥波波熊

芋泥波波熊 2022-08-25 10:57:46 广西

当初选拔规则还没有出时一堆人预测都有现在名单上的前四吧 现在不知道还在纠结什么 打好循环赛才是唯一的路

• 贝斯蝴蝶

贝斯蝴蝶 2022-08-25 14:05:09 安徽

迷马退了阿曼站诶。。是不是要重新定规则啊😂

• momo

momo 2022-08-25 14:06:16 重庆

乐子人可太爱迷马这种搅混水的人了hhhhh

• yuzi

yuzi 2022-08-25 14:51:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈突然抓马 迷马女士拿捏教练组

• 用户名太长

用户名太长 2022-08-25 16:47:58 山东

迷马女士又要闭关了吗

• momo

momo 2022-08-25 17:53:24 重庆

9月初日本国内有选拔赛9.4完赛,9.8阿曼正赛开始,9.30世乒赛,退赛可能考虑不想太累出去一趟,也可以留20几天做一下准备

• 吃定彩虹唐女士

吃定彩虹唐女士 (Por una Cabeza) 2022-08-26 15:15:03 四川

现在就是唯一问题了,能不能求求了对外公开售票!

• 小鱼

小鱼 2022-08-27 10:04:12 江苏

感觉还挺合理的

• L

L 2022-08-27 14:52:01 广东

还是应该安排大循环大直通

• 快乐小少年

快乐小少年 楼主 2022-09-02 11:56:03 山东

• 快乐小少年

快乐小少年 楼主 2022-09-02 11:56:14 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

39161 人聚集在这个小组
↑回顶部