小龙女跌下绝情谷,拉屎问题怎么解决?

momo

2022-08-24 19:13:03 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-24 19:13:56 河南

。。。。会腐化分解。。。。

• 帅气的老爹

帅气的老爹 2022-08-24 19:14:00 江西

可以用来施肥啊,

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2022-08-24 19:14:47 吉林

是这样的,要知道,吃多少,拉多少,这是第一个问题,小龙女为了身材,肯定是吃的少。 第二个问题,你听没听说过挖坑。

• 明月直入

明月直入 2022-08-24 19:15:23 广东

感觉她饭都不用吃,已经不用拉屎了……已成仙

• Leijam

Leijam (晚安) 2022-08-24 19:15:31 北京

埋起来

• momo

momo 2022-08-24 19:16:15 浙江

辟谷

• momo

momo 楼主 2022-08-24 19:16:53 辽宁

感觉她饭都不用吃,已经不用拉屎了……已成仙 感觉她饭都不用吃,已经不用拉屎了……已成仙 明月直入

虽然小龙女是金庸宇宙里最仙的女主角,但是该拉还是得拉啊。要不憋得慌。

• momomo

momomo 2022-08-24 19:17:54 上海

她还16年没牙刷牙膏刷牙呢,没地方买面料做衣服呢?所以这16年你觉的她穿啥?有没有蛀牙?做菜没有盐咋过?会不会成为白毛女?

• momo

momo 楼主 2022-08-24 19:19:10 辽宁

她还16年没牙刷牙膏刷牙呢,没地方买面料做衣服呢?所以这16年你觉的她穿啥?有没有蛀牙?做菜没 她还16年没牙刷牙膏刷牙呢,没地方买面料做衣服呢?所以这16年你觉的她穿啥?有没有蛀牙?做菜没有盐咋过?会不会成为白毛女? ... momomo

衣服在小说里交待了 吃的是那个鱼和蜂蜜 野果

• momo

momo 2022-08-24 19:19:32 广东

😥不不不,纸片人不会的

• 别加盐水精

别加盐水精 2022-08-24 19:19:36 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不吃安利

哇,你这个问题实在太绝了

• momo

momo 2022-08-24 19:19:52 黑龙江

随便找个坑埋了

• momo

momo 2022-08-24 19:20:08 江苏

纸片人是不会拉屎的

• 明月直入

明月直入 2022-08-24 19:20:49 广东

虽然小龙女是金庸宇宙里最仙的女主角,但是该拉还是得拉啊。要不憋得慌。 虽然小龙女是金庸宇宙里最仙的女主角,但是该拉还是得拉啊。要不憋得慌。 momo

他不是吃蜂蜜吗……只能小号吧

• 欢都落兰

欢都落兰 2022-08-24 19:21:06 浙江

她喝蜂蜜没啥渣子排出来

• 朵莉亚大王

朵莉亚大王 2022-08-24 19:21:49 浙江

那不得糖尿病啊😱

• momo

momo 楼主 2022-08-24 19:22:05 辽宁

他不是吃蜂蜜吗……只能小号吧 他不是吃蜂蜜吗……只能小号吧 明月直入

吃鱼+蜂蜜 排的剧毒

• 卡卡

卡卡 (上帝之子Kaká) 2022-08-24 19:22:33 上海

杨过剪指甲不是更难

• momomo

momomo 2022-08-24 19:22:43 上海

衣服在小说里交待了 吃的是那个鱼和蜂蜜 野果 衣服在小说里交待了 吃的是那个鱼和蜂蜜 野果 momo

衣服小说里咋交待的?白色面料从来哪里的,一直有白衣服穿?白毛女为什么头发变白了,就是因为没吃盐,所以小龙女的盐哪里来的,吃的是海鱼吗?

• 一座城池

一座城池 2022-08-24 19:24:14 湖北

srds,古代的亵裤本身可以是系绳的吧,只要有需求,还是不难完成的,我也不知道说这个有什么意思

• momo

momo 2022-08-24 19:24:55 中国香港

会有昆虫动物把粪便吃掉

• 豆友210653858

豆友210653858 2022-08-24 19:25:02 江苏

杨过剪指甲不是更难 杨过剪指甲不是更难 卡卡

[内容不可见]

• 豆友155965800

豆友155965800 2022-08-24 19:26:15 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210653858

😂😂😂😂

• momo

momo 2022-08-24 19:26:42 四川

挖坑埋了当肥料。

• momo

momo 2022-08-24 19:28:15 广东

若真要较真,小说里的主角动不动就受伤昏迷几天几个月,屎尿怎么解决先不论,这么久不吃不喝早就脱水或者饿死了

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2022-08-24 19:28:52 广东

一个人好处理,鲜花需要肥料

• 路易石榴

路易石榴 2022-08-24 19:29:16 安徽

姨妈怎么办

• F

F 2022-08-24 19:30:03 江苏

不要在意这些细节,小说不是纪录片

• 3O3O

3O3O 2022-08-24 19:30:53 广东

小龙女好歹还是健全的人,还能自由活动自然可以处理这些事情,相比她裘千尺不是更惨吗?

• 半山听雨

半山听雨 2022-08-24 19:30:55 山东

还有射雕英雄传郭靖黄蓉手贴手疗伤时候拉撒怎么解决也是个未解之谜,就那么点小屋子,不得熏死

• momomo

momomo 2022-08-24 19:32:26 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210653858

脚指甲呢?咋办?也啃吗?

• 豆友210653858

豆友210653858 2022-08-24 19:33:19 江苏

脚指甲呢?咋办?也啃吗? 脚指甲呢?咋办?也啃吗? momomo

[内容不可见]

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2022-08-24 19:34:47 广东

衣服小说里咋交待的?白色面料从来哪里的,一直有白衣服穿?白毛女为什么头发变白了,就是因为没 衣服小说里咋交待的?白色面料从来哪里的,一直有白衣服穿?白毛女为什么头发变白了,就是因为没吃盐,所以小龙女的盐哪里来的,吃的是海鱼吗? ... momomo

小说说她的衣服手帕都是树皮结的,至于杨过为啥下去第一眼看见的是穿白衣的小龙女,就当小龙女远远看见杨过来了所以换了好看衣服吧…

• momo

momo 2022-08-24 19:35:08 河北

用内力把它高温分解。

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2022-08-24 19:35:21 广东

那么大个山谷,她一个人…还不如问问她十六年不吃淀粉有没有营养不良,掉不掉头发

• 愤怒的船

愤怒的船 2022-08-24 19:35:25 广东

拉屎肥花无所谓,你应该问来例假怎么办

• Zoe

Zoe (暗夜蔷薇) 2022-08-24 19:35:53 上海

张翠山和殷素素还有金毛狮王在荒岛上生活呢,孩子都生了。

• 邢道主姬云来

邢道主姬云来 2022-08-24 19:40:50 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多大点事

多大点事 2022-08-24 19:42:00 北京

绝情谷怎么也比古墓地方大吧,古墓还住了好几代人,照这么说古墓才是真没地方😅

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2022-08-24 19:42:16 浙江

拉屎肥花无所谓,你应该问来例假怎么办 拉屎肥花无所谓,你应该问来例假怎么办 愤怒的船

十六年不吃淀粉估计大姨妈已经不正常了吧。可能16年没来?

• 大mo

大mo 2022-08-24 19:48:04 浙江

可能有很多屎壳郎处理💩,刨一个巨坑,小龙女指挥它们推到坑里

• 大mo

大mo 2022-08-24 19:49:29 浙江

可能有很多屎壳郎处理💩,刨一个巨坑,小龙女指挥它们推到坑里 可能有很多屎壳郎处理💩,刨一个巨坑,小龙女指挥它们推到坑里 大mo

这样比较优雅,不用铲💩

• momo

momo 2022-08-24 19:50:35 甘肃

辟谷

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2022-08-24 19:52:28 天津

看你怎么理解不大了……一处野外山谷,给一个人上厕所那还是绝对够了

• 萧梁

萧梁 2022-08-24 19:53:50 北京

住在古墓里不更不方便,难道自己盖个wc

• 李东风(已补漆)

李东风(已补漆) 2022-08-24 19:54:12 福建

我觉得这类问题可以开一个专题,文艺产品用中的生活常识解析

• momo

momo 楼主 2022-08-24 19:55:10 辽宁

绝情谷怎么也比古墓地方大吧,古墓还住了好几代人,照这么说古墓才是真没地方😅 绝情谷怎么也比古墓地方大吧,古墓还住了好几代人,照这么说古墓才是真没地方😅 多大点事

古墓是设计出来抗金兵的,能藏很多兵,非常大。

• momo

momo 2022-08-24 19:56:14 四川

虽然小龙女是金庸宇宙里最仙的女主角,但是该拉还是得拉啊。要不憋得慌。 虽然小龙女是金庸宇宙里最仙的女主角,但是该拉还是得拉啊。要不憋得慌。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我该叫什么

我该叫什么 2022-08-24 19:58:30 上海

大侠从不谈拉撒还是有道理的

• 莫说咯

莫说咯 2022-08-24 19:58:36 湖北

你咋不想想古墓里怎么办

• Joy4ever

Joy4ever 2022-08-24 19:58:55 澳大利亚

水里面~

• 芙蓉女mo

芙蓉女mo 2022-08-24 19:59:53 河北

可能有很多屎壳郎处理💩,刨一个巨坑,小龙女指挥它们推到坑里 可能有很多屎壳郎处理💩,刨一个巨坑,小龙女指挥它们推到坑里 大mo

哈哈哈哈哈哈有点子可爱

• 失落拱极星🍇

失落拱极星🍇 2022-08-24 20:04:40 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍊

🍊 2022-08-24 20:06:53 贵州

黄蓉和郭静被困在密室里,靠吃西瓜过了七天,吃喝拉撒睡怎么解决?

• 天空城的🐟

天空城的🐟 2022-08-24 20:07:24 江苏

仙女都是吃蜂蜜的

• 😌

😌 2022-08-24 20:07:53 河北

在谷底吃的花蜜

• 桃子不甜

桃子不甜 2022-08-24 20:08:26 河南

挺有想法哈哈哈哈

• 🍊

🍊 2022-08-24 20:08:41 贵州

其实跟裘千尺差不多吧!女配就写得直白一点

• 南风玉璧

南风玉璧 2022-08-24 20:08:53 四川

纳尼,还存在过这个问题?!我看剧的时候从来没想过😂

• 麋鹿

麋鹿 2022-08-24 20:08:54 山东

所以是小说!

• 诗情的猫

诗情的猫 2022-08-24 20:09:50 重庆

很多小说电视剧都有这个点,不必深究。

• 豆友174891242

豆友174891242 2022-08-24 20:11:55 天津

[内容不可见]

• 充电时间到

充电时间到 2022-08-24 20:13:25 重庆

哈哈

豆友174891242 2022-08-24 20:14:08 天津

[内容不可见]

• HAHA

HAHA 2022-08-24 20:15:21 江苏

神经病,哈啊哈哈哈哈

• 时雨

时雨 2022-08-24 20:17:00 广西

你们真的在认真讨论啊?

• 张小张hy

张小张hy 2022-08-24 20:19:34 山西

她还16年没牙刷牙膏刷牙呢,没地方买面料做衣服呢?所以这16年你觉的她穿啥?有没有蛀牙?做菜没 她还16年没牙刷牙膏刷牙呢,没地方买面料做衣服呢?所以这16年你觉的她穿啥?有没有蛀牙?做菜没有盐咋过?会不会成为白毛女? ... momomo

为什么小龙女没变成裘千尺,可能因为她除了美貌,其他优点不明显。只能突出这个了。

• 尘光

尘光 2022-08-24 20:20:15 福建

不是默认纸片人不需要拉撒吗,影视和小说主角在野外受伤待很多天的……

• momo

momo 2022-08-24 20:21:44 黑龙江

难道就没人想过姨妈怎么办,血流成河吗?

• 地球往事

地球往事 2022-08-24 20:22:08 江苏

此题可解,我看过示意图,先脱一个裤腿,从一边镣铐全部塞进来,再塞出去,再脱另一条腿

• 爱丽丝快跑

爱丽丝快跑 2022-08-24 20:22:15 浙江

那只吃蜂蜜能活吗

• 草莓🍓

草莓🍓 2022-08-24 20:22:17 安徽

小龙女人设就很离谱。睡绳子,吃蜂蜜🍯,在蜜蜂翅膀上刺字……

• 张小张hy

张小张hy 2022-08-24 20:26:34 山西

之前是有钥匙的,她有需要的话,杨不悔可以给她打开。 后来钥匙丢了,到张无忌用倚天剑断铁链。中间大概隔了一个月左右的时候,凑合凑合也过得去。

• 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 2022-08-24 20:26:47 安徽

刨个坑埋点土数个12345

• 芝麻叶叶

芝麻叶叶 2022-08-24 20:27:36 河南

别说内裤了,裤子怎么换的?

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-08-24 20:31:12 湖南

哈哈哈哈我觉得问题更大的是跟张无忌一起掉下山崖在一个突出地位平台上被困了五年的朱长龄

• 哎呦

哎呦 2022-08-24 20:31:57 上海

种菜

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-08-24 20:33:20 四川

仙女都和花露水不拉屎

• 提拉米苏味雪糕

提拉米苏味雪糕 2022-08-24 21:06:13 浙江

纸片人没有这些问题

• 风轻云淡

风轻云淡 2022-08-24 21:26:01 江苏

我以前还考虑过姑姑一直生活在古墓和谷底,为什么没有营养不良,还有裘千尺在谷底,一直吃枣为什么没有营养不良😂

• 尛尛尛尘

尛尛尛尘 2022-08-24 21:33:23 浙江

既然吃蜂蜜鱼,那说明有花有土有流水,生态循环的啊,更何况她吃的单一又修仙频率和量应该挺少的,应该还是很好处理的吧

• 2wish

2wish 2022-08-24 21:35:24 江苏

在古墓怎么弄的,下去就怎么弄嘛

• 墙头∞磕星人

墙头∞磕星人 2022-08-24 21:38:42 广西

从山谷里的花草选种育苗培养能吃的作物,用米田共施肥(ಡωಡ)

• momo

momo 2022-08-24 21:47:09 山东

有土,可以给花当化肥

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2022-08-24 21:47:37 河南

哈哈哈哈哈哈哈楼里笑死我哈哈哈哈哈

• 迪丽热妈

迪丽热妈 2022-08-24 21:51:18 广西

那郭靖和黄蓉在宇宙中心牛家村的密室里怎么拉屎?

• 长一脸的美人痣

长一脸的美人痣 2022-08-24 21:53:00 重庆

喂蜜蜂🐝了

• 欣欣向融

欣欣向融 2022-08-24 22:09:00 辽宁

我怎么记得她在谷底就喝点蜂蜜啥的,吃着东西能上几回厕所

• 欣欣向融

欣欣向融 2022-08-24 22:13:09 辽宁

十六年不吃淀粉估计大姨妈已经不正常了吧。可能16年没来? 十六年不吃淀粉估计大姨妈已经不正常了吧。可能16年没来? 糖炒栗子

这个问题比较可怕,要是16年不来大姨妈,那卵巢功能基本也没了,那就没法生娃了,那黄衣少女又是谁啊?

豆友174891242 2022-08-24 22:20:05 天津

这个问题比较可怕,要是16年不来大姨妈,那卵巢功能基本也没了,那就没法生娃了,那黄衣少女又是 这个问题比较可怕,要是16年不来大姨妈,那卵巢功能基本也没了,那就没法生娃了,那黄衣少女又是谁啊? ... 欣欣向融

[内容不可见]

• 欣欣向融

欣欣向融 2022-08-24 22:26:13 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174891242

裘千尺确实很可怕,你说那枣树还能一年四季都生不成,赶上下雪天咋整。还是说谷里四季如春,枣子一年三熟?

豆友174891242 2022-08-24 22:28:36 天津

裘千尺确实很可怕,你说那枣树还能一年四季都生不成,赶上下雪天咋整。还是说谷里四季如春,枣子 裘千尺确实很可怕,你说那枣树还能一年四季都生不成,赶上下雪天咋整。还是说谷里四季如春,枣子一年三熟? ... 欣欣向融

[内容不可见]

• up

up 2022-08-24 22:29:32 广东

是这样的,要知道,吃多少,拉多少,这是第一个问题,小龙女为了身材,肯定是吃的少。 第二个问 是这样的,要知道,吃多少,拉多少,这是第一个问题,小龙女为了身材,肯定是吃的少。 第二个问题,你听没听说过挖坑。 ... 好好学习

她不是一直喝蜂蜜吗,我估计她不会有💩

• 爱过

爱过 2022-08-24 22:34:05 浙江

那么大个山谷,还不能挖个坑吗

• 淡妆伏远山

淡妆伏远山 2022-08-24 22:37:06 河南

啊,古代人好像不穿内裤

• 庐山烟雨

庐山烟雨 2022-08-24 22:37:49 美国

她整天睡绳子 屁股到背会不会磨出来一道老茧子

• 其叶蓁蓁

其叶蓁蓁 2022-08-24 22:38:59 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174891242

古墓派不是只吃蜂蜜的,书里孙婆婆把杨过捡回去后给他吃点心糕饼,后来也写过杨过打野兔打獐子吃

• 枕梦书

枕梦书 2022-08-24 22:40:06 陕西

有鱼说明有塘,拉塘里自然分解💩

• 闻苏

闻苏 2022-08-24 23:09:48 广东

仙女不上厕所的,你不知道吗

• 陌初寒上

陌初寒上 2022-08-24 23:13:02 河北

杨过剪指甲不是更难 杨过剪指甲不是更难 卡卡

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805120 人聚集在这个小组
↑回顶部