简短安利一下Blooming Panic🌹,一款模拟Discord的dating sim

大头猫

2022-08-24 06:07:22 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 这是个id

这是个id 2022-08-24 17:49:17 安徽

谢谢楼主安利!dd

• stardust0321

stardust0321 2022-08-24 18:35:16 陕西

狠狠下载!

• Ale

Ale 2022-08-24 19:19:12 浙江

好!已下载慢慢玩

• ʙɪ

ʙɪ 2022-08-24 22:27:15 四川

谢谢😊

• 咕耶咕耶豆

咕耶咕耶豆 2022-08-24 23:34:17 美国

玩过的来浅浅repo一下,BP感觉有在模范MM的聊天室玩法,本身挺有趣的👉👈但是BP的游戏设定居然是——聊天室成员都是一部类似《杜拉拉升职记》的网络小说的粉丝?!😵‍💫😵‍💫😵‍💫我本身不太喜欢这种类型所以代入感极其微弱……并且很难想象xyx这样的人会喜欢这种小说(x)感觉是强行为了构建 聊天室 而加入的设定hhhh

• 大头猫

大头猫 楼主 2022-08-25 00:47:10 加拿大

玩过的来浅浅repo一下,BP感觉有在模范MM的聊天室玩法,本身挺有趣的👉👈但是BP的游戏设定居 玩过的来浅浅repo一下,BP感觉有在模范MM的聊天室玩法,本身挺有趣的👉👈但是BP的游戏设定居然是——聊天室成员都是一部类似《杜拉拉升职记》的网络小说的粉丝?!😵‍💫😵‍💫😵‍💫我本身不太喜欢这种类型所以代入感极其微弱……并且很难想象xyx这样的人会喜欢这种小说(x)感觉是强行为了构建 聊天室 而加入的设定hhhh ... 咕耶咕耶豆

我也觉得是个槽点,感觉那个小说的幼稚程度差不多跟《魔法俏佳人》有得一拼。难道这就是网络流行的“给小学生看略显幼稚,给成年人刚好”? 也可能是制作组为了打造玩家=女主,好感对象=其他npc的关系图,采用了比较俗套的玛丽苏式剧本。

• 豆友204660207

豆友204660207 2022-08-25 02:48:01 广东

[内容不可见]

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2023-05-08 01:47:57 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

47258 人聚集在这个小组
↑回顶部