经过上次大家的推荐,最近在看《妖精的尾巴》

小狗拯救世界

2022-08-23 17:32:23 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友102164243

豆友102164243 2022-08-24 01:38:34 云南

[内容不可见]

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 08:39:20 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102164243

但是我看了下 几乎网上评论都说好磕,我在坚持坚持

• lalaland

lalaland 2022-08-24 09:55:35 广东

那还不如直接网上找剪辑呢

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 09:58:21 陕西

那还不如直接网上找剪辑呢 那还不如直接网上找剪辑呢 lalaland

好磕点很少吗

• lalaland

lalaland 2022-08-24 10:03:09 广东

好磕点很少吗 好磕点很少吗 小狗拯救世界

少年漫跟少女漫要求不同吧,少年漫再好嗑,它主体都是升级打怪,再好嗑也没少女漫糖多呀

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 10:23:21 陕西

少年漫跟少女漫要求不同吧,少年漫再好嗑,它主体都是升级打怪,再好嗑也没少女漫糖多呀 少年漫跟少女漫要求不同吧,少年漫再好嗑,它主体都是升级打怪,再好嗑也没少女漫糖多呀 lalaland

哈哈哈哈我感觉少年漫的cp更好磕 少女漫我都是当时看看就过了

• Takurann

Takurann 2022-08-24 17:01:53 日本

20集才刚刚开始,真岛基本画到天狼岛篇(动画100集左右)才定下来官配cp,前期真岛画的都是大乱炖,随便两个都能嗑。按照官配嗑:夏露 灰安 杰艾 伽蕾 杰梅 双艾,看下去你会觉得香爆了,热血番本来爱情也不是主线,在战斗剧情中吃糖才爽,尤其现在的百年任务续集我嗑到流泪。灰安我主推,b站几个小时的灰安cut我也就看了五六遍😭总之坚持下去一切都值得

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 17:37:43 陕西

20集才刚刚开始,真岛基本画到天狼岛篇(动画100集左右)才定下来官配cp,前期真岛画的都是大乱 20集才刚刚开始,真岛基本画到天狼岛篇(动画100集左右)才定下来官配cp,前期真岛画的都是大乱炖,随便两个都能嗑。按照官配嗑:夏露 灰安 杰艾 伽蕾 杰梅 双艾,看下去你会觉得香爆了,热血番本来爱情也不是主线,在战斗剧情中吃糖才爽,尤其现在的百年任务续集我嗑到流泪。灰安我主推,b站几个小时的灰安cut我也就看了五六遍😭总之坚持下去一切都值得 ... Takurann

100集好久😿😿😿 我看到男主有个青梅竹马,好隔应,不会有纠缠吧

• moon

moon 2022-08-24 17:47:07 河北

印象里到幽鬼篇夏露就明显了(格雷cp出现),杰艾是齐克雷因出现就已经get到cp感,乐园之塔杰拉尔本体出现官配也明显,杰艾互相喜欢是最早的

• Takurann

Takurann 2022-08-24 17:52:46 日本

100集好久😿😿😿 我看到男主有个青梅竹马,好隔应,不会有纠缠吧 100集好久😿😿😿 我看到男主有个青梅竹马,好隔应,不会有纠缠吧 小狗拯救世界

上头了会发现不够看……那个青梅竹马戏份很少,讲他俩故事的好像也就一集,而且除了官配其他所有人都是友情,完全无影响

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 17:54:28 陕西

上头了会发现不够看……那个青梅竹马戏份很少,讲他俩故事的好像也就一集,而且除了官配其他所有 上头了会发现不够看……那个青梅竹马戏份很少,讲他俩故事的好像也就一集,而且除了官配其他所有人都是友情,完全无影响 ... Takurann

那我就放心啦,谢谢uu!😻

• 柏源

柏源 2022-08-24 19:03:24 广东

100集好久😿😿😿 我看到男主有个青梅竹马,好隔应,不会有纠缠吧 100集好久😿😿😿 我看到男主有个青梅竹马,好隔应,不会有纠缠吧 小狗拯救世界

那个青梅竹马是动画组加的戏,气得作者一下子就明确cp,不再cp大乱炖了。另外前期灰露是真的好嗑!

• 照我以火

照我以火 2022-08-24 19:45:46 浙江

超级好磕!!!!纳兹会无条件信任保护露西😍😍

• 云梦

云梦 2022-08-24 20:11:16 山东

i露西不请自来,可是灰露真的好好磕啊😭😭😭纳兹真的太木头了

• 破败郊区的月亮

破败郊区的月亮 2022-08-24 20:30:05 福建

灰露也好磕的,我觉得他们几个可以乱炖的,都蛮好磕的

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2022-08-24 20:43:52 浙江

我最喜欢大魔斗演武篇,未来世界里露西和纳兹简直哭死我了啊,还有这一篇的最后几幕超级好哭 喜欢纳兹和露西这一对的原因可能是露西是不懂情爱无拘无束的少年唯一的例外,明明对公会的大家都是一样的战友情,但露西是不一样的

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2022-08-24 21:11:48 浙江

我最喜欢大魔斗演武篇,未来世界里露西和纳兹简直哭死我了啊,还有这一篇的最后几幕超级好哭 喜 我最喜欢大魔斗演武篇,未来世界里露西和纳兹简直哭死我了啊,还有这一篇的最后几幕超级好哭 喜欢纳兹和露西这一对的原因可能是露西是不懂情爱无拘无束的少年唯一的例外,明明对公会的大家都是一样的战友情,但露西是不一样的 ... 李太元唯爱美香

说起来妖尾真的好爱买肉,我恨死 但是露西和艾露莎我也真的好喜欢 露西真的这部漫里成长线最完整,后期剧情里有脑子的角色,也是被虐的最惨的,比不上其他开挂的人,她真的属于一点点成长起来角色,人设也很好,可恶的就是买肉 看到后期,会超级喜欢露西的

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 楼主 2022-08-24 21:16:49 陕西

说起来妖尾真的好爱买肉,我恨死 但是露西和艾露莎我也真的好喜欢 露西真的这部漫里成长线最完整 说起来妖尾真的好爱买肉,我恨死 但是露西和艾露莎我也真的好喜欢 露西真的这部漫里成长线最完整,后期剧情里有脑子的角色,也是被虐的最惨的,比不上其他开挂的人,她真的属于一点点成长起来角色,人设也很好,可恶的就是买肉 看到后期,会超级喜欢露西的 ... 李太元唯爱美香

好 预感我会多一个女儿了!

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2022-08-24 21:24:24 浙江

好 预感我会多一个女儿了! 好 预感我会多一个女儿了! 小狗拯救世界

😘😘

• momo(已emo)

momo(已emo) 2022-08-24 21:26:44 福建

说起来妖尾真的好爱买肉,我恨死 但是露西和艾露莎我也真的好喜欢 露西真的这部漫里成长线最完整 说起来妖尾真的好爱买肉,我恨死 但是露西和艾露莎我也真的好喜欢 露西真的这部漫里成长线最完整,后期剧情里有脑子的角色,也是被虐的最惨的,比不上其他开挂的人,她真的属于一点点成长起来角色,人设也很好,可恶的就是买肉 看到后期,会超级喜欢露西的 ... 李太元唯爱美香

没错!到底为什么那么爱卖肉!我觉得这部作品算是少见的女角色成长线很不错的作品了,都是因为卖肉我给别人推荐都很不好意思!

• momo

momo 2022-08-24 21:27:57 广东

夏露真的超级好嗑😭😭还偶尔回去翻续集都是为了磕糖,他们俩不在一起不合天理!!

• 李太元唯爱美香

李太元唯爱美香 2022-08-24 21:49:45 浙江

没错!到底为什么那么爱卖肉!我觉得这部作品算是少见的女角色成长线很不错的作品了,都是因为卖 没错!到底为什么那么爱卖肉!我觉得这部作品算是少见的女角色成长线很不错的作品了,都是因为卖肉我给别人推荐都很不好意思! ... momo(已emo)

可能因为作者以前是画本子的缘故,我以前看的时候,我姐瞄到一眼,语重心长地对我说不要看影响不好的东西😢😢,我都不好意思反驳 不过露西成长线比男主纳兹都要完整,高光很多,虐点也有,甚至人气都是常年第一,但作者经常画那种露肉的场景,他这么舍得啊 还有大姐头艾露莎,她真的超级燃,超级霸气,妖尾很多名场面出自她,什么1v100不要太狂太帅, 全剧大虐点之一的泪姐也是人设复杂又完整,故事催人泪下 感觉真岛浩是为了赚钱(虽然赚钱没错)丢掉了很多,很多不必要的买肉场景,后期有些篇章也很疲软,可以舍弃。 有些场景明明可以继续燃下去的,插入的买肉场景反而破坏了这种感觉。煽情的场景看到女角色的装扮我也煽情不起来。 明明这部可以更好的🚬

• 桔梗

桔梗 2022-08-24 22:12:09 河南

妖尾CP大乱炖,虽然都有官配,我日漫第一对磕的就是杰艾

• momo

momo 2022-08-24 23:55:45 德国

我喜欢前期cp大乱炖的时候,我也觉得前期露西和格雷好好嗑!但我最喜欢他们三个人那种露西后宫的感觉~少女漫感情戏有时候太优柔寡断了,所以我也觉得热血漫的cp更好嗑!而且更多小细节~感情进展速度慢但又不会让人觉得太磨叽

• 只是有点鱼🐟

只是有点鱼🐟 2022-09-25 07:48:41 福建

格蕾和雨女!

• 007(任务中)

007(任务中) 2022-09-25 09:03:39 河北

我也是刚开始萌灰露

你的回应

回应请先 , 或 注册

272336 人聚集在这个小组
↑回顶部