友情提醒uu们尽可能选择正规途径的家庭会员

伊苏林迪竹节虫

2022-08-23 16:35:56 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • Kinpinleo

Kinpinleo 2022-08-23 16:40:07 德国

能把tb的店给po出来吗,让大家避避雷。最可靠的可能就是充值,自己建家庭组,然后在组里或者身边朋友招募组员吧

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (对不起。我只想做我自己。) 楼主 2022-08-23 16:42:05 天津

能把tb的店给po出来吗,让大家避避雷。最可靠的可能就是充值,自己建家庭组,然后在组里或者身边 能把tb的店给po出来吗,让大家避避雷。最可靠的可能就是充值,自己建家庭组,然后在组里或者身边朋友招募组员吧 ... Kinpinleo

这就补上! 我去翻组里的广播贴了 而且打算自己开车 心好累

• Kinpinleo

Kinpinleo 2022-08-23 16:47:39 德国

这就补上! 我去翻组里的广播贴了 而且打算自己开车 心好累 这就补上! 我去翻组里的广播贴了 而且打算自己开车 心好累 伊苏林迪竹节虫

确实,本来可能就是想着找tb能够省去天天蹲守别人车队的麻烦,结果后面更麻烦了

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (对不起。我只想做我自己。) 楼主 2022-08-23 16:48:18 天津

确实,本来可能就是想着找tb能够省去天天蹲守别人车队的麻烦,结果后面更麻烦了 确实,本来可能就是想着找tb能够省去天天蹲守别人车队的麻烦,结果后面更麻烦了 Kinpinleo

哎 吃一堑长一智吧

• 睡吧paper

睡吧paper 2022-08-23 17:00:41 北京

推荐一个拼车小程序:youthswitch 我一直在上面拼两年多了,上半年升高级会员也是直接升

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (对不起。我只想做我自己。) 楼主 2022-08-23 17:07:20 天津

推荐一个拼车小程序:youthswitch 我一直在上面拼两年多了,上半年升高级会员也是直接升 推荐一个拼车小程序:youthswitch 我一直在上面拼两年多了,上半年升高级会员也是直接升 睡吧paper

好嘞这就去看看!而且我看jump app最近也有拼车的功能了

• momo

momo 2022-08-23 17:07:30 浙江

千万别买那种会卖一个月或者几天会员的店,因为这种一车的人都不是固定的,会经常踢人,很大概率被勿踢。在tb要买就买那种只卖一年会员的店。

• momo

momo 2022-08-24 16:54:37 新加坡

推荐一个拼车小程序:youthswitch 我一直在上面拼两年多了,上半年升高级会员也是直接升 推荐一个拼车小程序:youthswitch 我一直在上面拼两年多了,上半年升高级会员也是直接升 睡吧paper

哇好东西马克!这个真的安全哈?

• 凭轩涕泗流

凭轩涕泗流 2022-08-24 17:40:47 四川

我看到jump上面也可以拼会员

• 凭轩涕泗流

凭轩涕泗流 2022-08-24 17:41:44 四川

我看到jump上面也可以拼会员 我看到jump上面也可以拼会员 凭轩涕泗流

• 睡吧paper

睡吧paper 2022-08-24 17:42:03 北京

哇好东西马克!这个真的安全哈? 哇好东西马克!这个真的安全哈? momo

用挺久了,比自己组车要贵一点,不过很稳很方便

• 小福星

小福星 2022-08-24 18:04:19 贵州

dd

• momo

momo 2022-08-24 22:24:37 新加坡

用挺久了,比自己组车要贵一点,不过很稳很方便 用挺久了,比自己组车要贵一点,不过很稳很方便 睡吧paper

感谢uu!稳的话俺就准备用这个了☺️ 虽然贵一些但是省心也行

• 与雪飞

与雪飞 2022-08-25 00:34:09 江苏

我觉得组里的小伙伴还是可以信赖的吧?或者你是不想买全年?

• momo

momo 2022-08-25 07:32:55 江苏

请问入口在哪?我找不到😢

• 食酒茨

食酒茨 2022-08-25 08:31:21 湖北

请问入口在哪?我找不到😢 请问入口在哪?我找不到😢 momo

我也是!我都怀疑我下载的是不是假app了

• momo

momo 2022-08-25 09:28:41 新加坡

我也是!我都怀疑我下载的是不是假app了 我也是!我都怀疑我下载的是不是假app了 食酒茨

下app?它不是个vx公众号吗?

• Nyx

Nyx (小珞玩玩!) 2022-08-25 12:07:22 福建

jump上的车靠谱吗有姐妹买过吗🥺

• momo(凶版)

momo(凶版) (Winter is coming.) 2022-08-25 12:21:21 江西

想问下uu会员有啥用吗

• momo

momo 2022-08-25 14:05:17 陕西

tb店铺我感觉皮丘电玩还挺靠谱的姐妹!是之前看到别的组员推荐的,我也是在这家拼的会员

• 许诺

许诺 2022-08-25 14:37:46 江苏

这就补上! 我去翻组里的广播贴了 而且打算自己开车 心好累 这就补上! 我去翻组里的广播贴了 而且打算自己开车 心好累 伊苏林迪竹节虫

dd姐妹开车了吗,还有坑带带我吗🥰

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 (对不起。我只想做我自己。) 楼主 2022-08-25 20:21:13 天津

dd姐妹开车了吗,还有坑带带我吗🥰 dd姐妹开车了吗,还有坑带带我吗🥰 许诺

唔 已经开了… 咱们来年再开!

• 凭轩涕泗流

凭轩涕泗流 2022-08-26 09:56:49 四川

请问入口在哪?我找不到😢 请问入口在哪?我找不到😢 momo

jumpAPP上首页右上角就是,姐妹是不是没有更新版本

• 凭轩涕泗流

凭轩涕泗流 2022-08-26 09:58:44 四川

想问下uu会员有啥用吗 想问下uu会员有啥用吗 momo(凶版)

有些游戏必须加入会员才能玩,比如喷喷

• Pochacco

Pochacco 2022-08-26 16:28:45 河北

可是你这个也不便宜啊,我和别人拼的家庭车一年29,已经拼两三年了

• 神秘酷娃

神秘酷娃 2022-08-26 17:16:03 广东

可是34也不便宜啊,我开的时候港服才30一年

• 纯爱战神

纯爱战神 2022-08-31 18:13:03 河南

😨😨qq群里拉几个人都比这靠谱……

• 佩可莉姆

佩可莉姆 2022-09-03 09:45:19 湖南

我那家庭组都是ns群里的,群友也都是认识好多年的网友,所以非常稳

• 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2022-09-03 11:07:36 中国香港

我一开始看隔壁Switch组的人说信用分不够上不了组内的车就去tb找家庭车,我仔细搜索后发现很多人说tb大部分家庭车是过了三个月追评期就给人踢出去的,想维权都没办法,最后还是找了个不看信用分的会员车😫

• 好想吃菠萝ccc

好想吃菠萝ccc 2022-09-05 08:13:51 广东

哇好东西马克!这个真的安全哈? 哇好东西马克!这个真的安全哈? momo

买了年会员,现在进了半年了,没事,感觉也不贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

67013 人聚集在这个小组
↑回顶部