让我们腥风血雨起来 选出你心中的唐代诗坛第3人

二分之一 水合物

2022-08-22 21:31:39 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:33:47 甘肃

白居易粉丝很疯(指他家粉丝有把长恨歌全文身上的)

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2022-08-22 21:36:14 河南

孤篇压全唐有点🐮在身上的

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:38:41 甘肃

好像韦应物没上榜,大虐

• 美稀宗(纸尿裤

美稀宗(纸尿裤 2022-08-22 21:40:27 安徽

李商隐。。。续航能力还是可以的。。。

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:41:22 甘肃

盛唐的其他王姓诗人没提的原因与贺知章一样(数量太少了,质量不够) 张若虚:谢谢闻一多先生的欣赏 (楼上拳头硬了)

• 纳兰笑得💅

纳兰笑得💅 2022-08-22 21:44:05 浙江

王维 我诗佛 复值接舆醉 狂歌五柳前

• 们🍂

们🍂 2022-08-22 21:44:17 安徽

王维人不咋地但是写诗考功名是有点本事在身上的

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:45:06 甘肃

韩愈没人选吗?(他诗很好的,就是喜欢压险韵,学他跟学李白一样,废品率高)

• 一一一

一一一 2022-08-22 21:46:00 湖南

孤篇压全唐春江花月夜yyds!

• nono

nono 2022-08-22 21:47:10 四川

文起八代之衰给我冲

• nono

nono 2022-08-22 21:48:37 四川

文起八代之衰给我冲 文起八代之衰给我冲 nono

薅是诗坛

• 香菜去口

香菜去口 2022-08-22 21:50:18 河北

韩愈没人选吗?(他诗很好的,就是喜欢压险韵,学他跟学李白一样,废品率高) 韩愈没人选吗?(他诗很好的,就是喜欢压险韵,学他跟学李白一样,废品率高) 二分之一 水合物

俺选了😢

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:51:51 甘肃

歪个楼,杜甫跟盛唐所有同时的大诗人都有交集(孟浩然死的早) 跟李白同题竞技过(有输有赢) 跟王维同时同题竞技过(大败,万国衣冠拜冕旒) 跟岑参,高适多次唱和(越后赢得越多)

• 未注销

未注销 2022-08-22 21:53:42 广东

白居易出圈啊,国外粉丝也多,日本脑残粉一大堆,跟张若虚这种作品少的营销咖不一样

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:54:50 甘肃

选某一位的可以在楼下提名

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:55:25 甘肃

白居易出圈啊,国外粉丝也多,日本脑残粉一大堆,跟张若虚这种作品少的营销咖不一样 白居易出圈啊,国外粉丝也多,日本脑残粉一大堆,跟张若虚这种作品少的营销咖不一样 未注销

主要是有闻一多这个大top推

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 21:56:17 甘肃

贺知章有草书真迹在日本

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 21:57:03 江苏

刘禹锡票这么少我不服!

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 21:57:43 江苏

🥺🥺🥺期待楼主整宋朝的

• momo

momo 2022-08-22 21:59:43 湖北

选..... 本家,我就是要不公平投票(bushi)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:00:50 甘肃

王维的山水诗中有很多跟六朝诗相似,鹿柴好像跟刘孝绰的某诗很像,竹里馆也是(继承诗风还是想早点火,自由心证)

• momo

momo 2022-08-22 22:01:29 河南

诗佛王维,很爱他诗中描绘的意境(fal安史之乱中投降安禄山)

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:01:39 江苏

提名我id的原作者韦应物!之前很火的这个非主流打油诗“我有一壶酒,足以慰风尘,尽倾江海里,赠饮天下人”是改的韦应物的 原句是“我有一瓢酒,可以慰风尘。”!我id的这首诗也非常好听!“踏阁攀林恨不同,楚云沧海思无穷。数家砧杵秋山下,一郡荆榛寒雨中。”🥺意境也非常美妙!

• 未注销

未注销 2022-08-22 22:01:54 广东

好奇末唐你们不选韦庄罗隐到底是看上了谁

• momo

momo 2022-08-22 22:02:02 安徽

上次看到科普,“孤篇压全唐”这个评价是断章取义,忽略这个评价真假与否,个人感觉压不住

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:02:13 甘肃

🥺🥺🥺期待楼主整宋朝的 🥺🥺🥺期待楼主整宋朝的 士多啤梨

宋诗打不起来的,不过会做的

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:02:42 甘肃

好奇末唐你们不选韦庄罗隐到底是看上了谁 好奇末唐你们不选韦庄罗隐到底是看上了谁 未注销

杜荀鹤?皮日休?

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:03:15 江苏

宋诗打不起来的,不过会做的 宋诗打不起来的,不过会做的 二分之一 水合物

🥺整宋词 更腥风血雨!

• momo

momo 2022-08-22 22:04:16 河南

私心还投了岑参,很有名的边塞诗人,喜欢他的家国情怀

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-08-22 22:04:17 山东

上次看到科普,“孤篇压全唐”这个评价是断章取义,忽略这个评价真假与否,个人感觉压不住 上次看到科普,“孤篇压全唐”这个评价是断章取义,忽略这个评价真假与否,个人感觉压不住 momo

我感觉他这首诗写的是没有其他人代表作好,但是气势和体现出的他的思考确实可以压全唐。

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:04:19 江苏

诗佛王维,很爱他诗中描绘的意境(fal安史之乱中投降安禄山) 诗佛王维,很爱他诗中描绘的意境(fal安史之乱中投降安禄山) momo

笑死我了momo 王维都投胎十几遍了 不用防安利这么严谨吧🤣🤣🤣

• 那不勒斯的萤火

那不勒斯的萤火 2022-08-22 22:05:41 广东

狠狠提名李贺了。。飞光飞光,劝尔一杯酒。。。谁懂,我好爱

• 未注销

未注销 2022-08-22 22:05:59 广东

杜荀鹤?皮日休? 杜荀鹤?皮日休? 二分之一 水合物

杜荀鹤还有几句这几年红的 皮日休是我get不到的典型,平时根本想不起来

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:07:39 甘肃

诗佛王维,很爱他诗中描绘的意境(fal安史之乱中投降安禄山) 诗佛王维,很爱他诗中描绘的意境(fal安史之乱中投降安禄山) momo

这个还是小事,他不知道给李党写了多少诗,在安史之乱后直接卖队友裴迪,自己的诗集是弟弟过手的,那些碍眼的东西很多都没有了,他占尽了红利,想要名声什么的不要太轻松

• momo

momo 2022-08-22 22:07:51 安徽

我感觉他这首诗写的是没有其他人代表作好,但是气势和体现出的他的思考确实可以压全唐。 我感觉他这首诗写的是没有其他人代表作好,但是气势和体现出的他的思考确实可以压全唐。 沙漠飞来一条龙

那确实,“江畔何人初见月,江月何年初照人。人生代代无穷已,江月年年望相似。”思想性没话说

• momo

momo 2022-08-22 22:08:36 河南

笑死我了momo 王维都投胎十几遍了 不用防安利这么严谨吧🤣🤣🤣 笑死我了momo 王维都投胎十几遍了 不用防安利这么严谨吧🤣🤣🤣 士多啤梨

将组规吸烟刻肺😂毕竟评价一个人要从多角度考虑嘛

• momo

momo (好运版) 2022-08-22 22:10:27 江苏

狠狠提名李贺了。。飞光飞光,劝尔一杯酒。。。谁懂,我好爱 狠狠提名李贺了。。飞光飞光,劝尔一杯酒。。。谁懂,我好爱 那不勒斯的萤火

我懂!诗鬼!他的诗狠狠戳我审美点

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:11:36 甘肃

🥺整宋词 更腥风血雨! 🥺整宋词 更腥风血雨! 士多啤梨

好,但其实前三也有定论了,苏,李,辛(顺序可以讨论,但也没人了)

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:12:55 江苏

好,但其实前三也有定论了,苏,李,辛(顺序可以讨论,但也没人了) 好,但其实前三也有定论了,苏,李,辛(顺序可以讨论,但也没人了) 二分之一 水合物

😏整一个7人/9人/11人出道组

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-08-22 22:12:59 山东

提起李贺,大家可能更熟悉的是他诗鬼的名号,对他笔下诡谲绮丽的诗句更熟悉,比如“昆山玉碎凤凰叫”、“玉轮轧露湿团光”。但是其实“雄鸡一声天下白”“大漠沙如雪,燕山月似钩,何当金络脑,快走踏清秋。”“遥望齐州九点烟,一泓海水杯中泻。”他也有这种很快意的诗~

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:13:02 甘肃

i钱起的有吗?

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:13:37 甘肃

i刘长卿的有吗?

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:13:39 江苏

我懂!诗鬼!他的诗狠狠戳我审美点 我懂!诗鬼!他的诗狠狠戳我审美点 momo

“昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。”

• momo

momo (好运版) 2022-08-22 22:15:17 江苏

好,但其实前三也有定论了,苏,李,辛(顺序可以讨论,但也没人了) 好,但其实前三也有定论了,苏,李,辛(顺序可以讨论,但也没人了) 二分之一 水合物

老辛激吹不请自来!开帖了饱饱一定叫我👉👈

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:15:39 甘肃

😏整一个7人/9人/11人出道组 😏整一个7人/9人/11人出道组 士多啤梨

那必然要提黄庭坚了,我很不喜欢他(等一下,他词不行,兴许可以提)

• 沙漠飞来一条龙

沙漠飞来一条龙 2022-08-22 22:15:46 山东

提起李贺,大家可能更熟悉的是他诗鬼的名号,对他笔下诡谲绮丽的诗句更熟悉,比如“昆山玉碎凤凰 提起李贺,大家可能更熟悉的是他诗鬼的名号,对他笔下诡谲绮丽的诗句更熟悉,比如“昆山玉碎凤凰叫”、“玉轮轧露湿团光”。但是其实“雄鸡一声天下白”“大漠沙如雪,燕山月似钩,何当金络脑,快走踏清秋。”“遥望齐州九点烟,一泓海水杯中泻。”他也有这种很快意的诗~ ... 沙漠飞来一条龙

而且“玉轮....”和“遥望...”是一首诗里的,但是似乎单独出名hhh

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:18:37 甘肃

刘禹锡票这么少我不服! 刘禹锡票这么少我不服! 士多啤梨

没突出特色,就是靠活的久,不然有元稹,韩愈,柳宗元,贾岛,孟郊,李贺压着,根本出不了头

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:19:14 江苏

那必然要提黄庭坚了,我很不喜欢他(等一下,他词不行,兴许可以提) 那必然要提黄庭坚了,我很不喜欢他(等一下,他词不行,兴许可以提) 二分之一 水合物

说到黄庭坚我得狠狠提名秦观 再然后提名贺铸

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:19:40 甘肃

老辛激吹不请自来!开帖了饱饱一定叫我👉👈 老辛激吹不请自来!开帖了饱饱一定叫我👉👈 momo

好的,一定

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 22:20:49 江苏

没突出特色,就是靠活的久,不然有元稹,韩愈,柳宗元,贾岛,孟郊,李贺压着,根本出不了头 没突出特色,就是靠活的久,不然有元稹,韩愈,柳宗元,贾岛,孟郊,李贺压着,根本出不了头 二分之一 水合物

是的捏 出道组还有机会 top3不可能🤣我没注意看文案以为选的是出道组哈哈哈

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:23:28 甘肃

说到黄庭坚我得狠狠提名秦观 再然后提名贺铸 说到黄庭坚我得狠狠提名秦观 再然后提名贺铸 士多啤梨

剩下两位我倒是没问题,但黄庭坚我还能黑(学白居易杜甫学疯了可还行,一生黑)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:27:58 甘肃

是的捏 出道组还有机会 top3不可能🤣我没注意看文案以为选的是出道组哈哈哈 是的捏 出道组还有机会 top3不可能🤣我没注意看文案以为选的是出道组哈哈哈 士多啤梨

先都提名上了,再集中选票,目前来看,在我组王维,张若虚,白居易,李商隐出线定了

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:29:58 甘肃

私心还投了岑参,很有名的边塞诗人,喜欢他的家国情怀 私心还投了岑参,很有名的边塞诗人,喜欢他的家国情怀 momo

对的,而且人品好(跟高适比)

• momo

momo 2022-08-22 22:33:15 河南

宋诗打不起来的,不过会做的 宋诗打不起来的,不过会做的 二分之一 水合物

既然提到“孤篇盖全唐”,那这句话的上半句“一词压两宋”所指的岳飞也得有个参赛名额

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:34:24 甘肃

话说要不要放二凤(李世民)的诗出来见见?感觉没几个人看过他的诗,全靠个人魅力和梦女的支持(字比诗好)

• 你会啥啊你

你会啥啊你 2022-08-22 22:35:33 广东

白居易比较出圈吧

• 酸梅酱

酸梅酱 2022-08-22 22:37:58 广东

来个宋词吧lz 我唯爱宋词🥺

• momo

momo 2022-08-22 22:38:05 上海

以前学的只记得卖炭翁了

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:40:28 甘肃

既然提到“孤篇盖全唐”,那这句话的上半句“一词压两宋”所指的岳飞也得有个参赛名额 既然提到“孤篇盖全唐”,那这句话的上半句“一词压两宋”所指的岳飞也得有个参赛名额 momo

岳飞吗?他的有些作品是后人托的,这首有争议,但确实写的不错,有空放在单词赏析里,不要跟文臣们争这个了(同类型我更喜欢毛的)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:41:35 甘肃

岳飞吗?他的有些作品是后人托的,这首有争议,但确实写的不错,有空放在单词赏析里,不要跟文臣 岳飞吗?他的有些作品是后人托的,这首有争议,但确实写的不错,有空放在单词赏析里,不要跟文臣们争这个了(同类型我更喜欢毛的) ... 二分之一 水合物

大虐,run,。。。之都要审

• 极饿世代王路飞

极饿世代王路飞 2022-08-22 22:42:51 江西

李商隐🥺 永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:47:08 甘肃

柳宗元居然比韩愈票低,大虐,喜欢柳宗元的酸宝快冲(lz爱柳多一点,而且柳诗好学!!!)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 22:54:48 甘肃

杜荀鹤还有几句这几年红的 皮日休是我get不到的典型,平时根本想不起来 杜荀鹤还有几句这几年红的 皮日休是我get不到的典型,平时根本想不起来 未注销

末唐这几位,要不是很喜欢秦妇吟的叙事,搞过花间词,平时一个都想不起来(韦庄红的晚也不是坏事,起码年轻时题材不局限,手法有创新)

• 小镇义和拳拳手

小镇义和拳拳手 2022-08-22 22:57:48 山东

选了韩愈 但我觉李商隐也很棒 韩愈赋法入诗影响宋诗创作 创造与盛唐不同意象 且糅合李白的奇幻和杜甫的语不惊人死不休显得险怪矫健 更重要的是他的文学理论一直影响到清代 李商隐的缥缈朦胧凄艳浑融 他对内心的探索实在是有趣 可以做出不同解读

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:09:52 甘肃

白居易,曾经带走过杭州某山的石头,后来觉得不妥,又还回去了,在诗里写到了此事

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:14:18 甘肃

白居易早年能在官场升迁很快,靠的是宰相裴洎

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:15:17 甘肃

白居易早年能在官场升迁很快,靠的是宰相裴洎 白居易早年能在官场升迁很快,靠的是宰相裴洎 二分之一 水合物

元稹,XX也是,在裴洎撑腰下,新乐府运动搞起来了

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:21:26 甘肃

有人选罗隐啦!!开心

• 只磕冷cp

只磕冷cp 2022-08-22 23:25:04 山东

盛唐的其他王姓诗人没提的原因与贺知章一样(数量太少了,质量不够) 张若虚:谢谢闻一多先生的 盛唐的其他王姓诗人没提的原因与贺知章一样(数量太少了,质量不够) 张若虚:谢谢闻一多先生的欣赏 (楼上拳头硬了) ... 二分之一 水合物

张若虚永远的神,孤篇盖全唐不是吹的

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:36:37 甘肃

本爱韦庄放链接啦(他不够第三,但值得被更多人知道)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:38:20 甘肃

有喜欢的诗人大家都可以推,之后可能一名一名往下评选

• 士多啤梨

士多啤梨 2022-08-22 23:40:55 江苏

先都提名上了,再集中选票,目前来看,在我组王维,张若虚,白居易,李商隐出线定了 先都提名上了,再集中选票,目前来看,在我组王维,张若虚,白居易,李商隐出线定了 二分之一 水合物

大虐 李贺竟然没有提名以及入围 😻😻😻不过我是团粉 都爱

• 发南枝

发南枝 2022-08-22 23:43:44 江西

王维怎么会打不过白居易,大虐😭

• 已注册

已注册 2022-08-22 23:44:39 上海

进来想的韦应物李颀,看到王维觉得果然还是王维

• 已注册

已注册 2022-08-22 23:45:33 上海

看了一下是不是没有王昌龄,大虐

• momo

momo 2022-08-22 23:46:58 江西

没有王勃...大虐😭

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:55:18 甘肃

没有王勃...大虐😭 没有王勃...大虐😭 momo

作品太少(论诗歌没几首留下的,全文体算上80+)厚度弱

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-22 23:57:46 甘肃

看了一下是不是没有王昌龄,大虐 看了一下是不是没有王昌龄,大虐 已注册

量太少了主要是,隔壁王之涣现在都没人提,王昌龄有人念着,真好

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 00:00:35 甘肃

大虐 李贺竟然没有提名以及入围 😻😻😻不过我是团粉 都爱 大虐 李贺竟然没有提名以及入围 😻😻😻不过我是团粉 都爱 士多啤梨

还在变动中,没准能上,现在跟孟浩然打的差不多

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 00:03:22 甘肃

王维怎么会打不过白居易,大虐😭 王维怎么会打不过白居易,大虐😭 发南枝

大概是王维不写南方山水?白居易在苏杭江西有基本盘,为官口碑也好些

• 不赖不赖!

不赖不赖! 2022-08-23 00:04:38 山东

🚬高中课文含量影响极大

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 00:07:51 甘肃

现在李贺,孟浩然,张九龄快过线了,爱以上三家的请速速发动亲友哦

• 八盒酱

八盒酱 2022-08-23 00:11:17 陕西

长恨歌琵琶行我看谁不选白居易

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 00:12:50 甘肃

韩渥也没有人提,妆奁体爱好者冲啊

• 就麻辣香锅呗

就麻辣香锅呗 2022-08-23 00:39:57 安徽

虽然投票是投了,但一下看到这么多名字却没法把背过的诗对上的时候😢会觉得自己高中之后好像把很多学过的都忘记了

• 踏雪没心情

踏雪没心情 2022-08-23 01:44:45 广东

难以抉择

• 炸梨酥

炸梨酥 2022-08-23 01:52:54 四川

我首选白居易 感觉第四竞争激烈

• .

. 2022-08-23 02:04:00 江西

感觉白居易算是争议比较小的了

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2022-08-23 02:04:55 广东

没有王勃...大虐😭 没有王勃...大虐😭 momo

大虐🥲

• 宋居寒玩豆瓣

宋居寒玩豆瓣 2022-08-23 03:59:40 海南

我不管。。我选王勃

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:15:11 甘肃

既然提到“孤篇盖全唐”,那这句话的上半句“一词压两宋”所指的岳飞也得有个参赛名额 既然提到“孤篇盖全唐”,那这句话的上半句“一词压两宋”所指的岳飞也得有个参赛名额 momo

岳飞吗?他的有些作品是后人托的,这首有争议,但确实写的不错,有空放在单词赏析里,不要跟文臣们争这个了(同类型我更喜欢润之的)

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:19:00 甘肃

感觉白居易算是争议比较小的了 感觉白居易算是争议比较小的了 .

差不多吧,要不是李白在现代地位一提再提,搁宋中期以后,白氏的排名还能往前再走一位,传统儒家不吃李白,他最火的时候就是在唐朝和现代,剩下的时候很优秀,但是粉丝远不及杜。

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:24:27 甘肃

王维怎么会打不过白居易,大虐😭 王维怎么会打不过白居易,大虐😭 发南枝

而且就我组来看,王维的长篇乐府没有进高中课本,吃很大亏。

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:30:34 甘肃

我首选白居易 感觉第四竞争激烈 我首选白居易 感觉第四竞争激烈 炸梨酥

说实话,唐诗的前10名都很有打头,风格很多,每个时代的前排基本上都有一两手绝活,慢慢评吧

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:32:12 甘肃

李商隐又支楞起来了,看起来出道处已经稳定了,其他各家的粉丝要抓紧投哦,希望不大或者水平不够的,就尽可能在楼底下留言提升一下影响力,不要再选票里面再分散投了。😂

• 干燥落泪甜柠檬

干燥落泪甜柠檬 2022-08-23 07:39:26 广东

狠狠提名李贺了。。飞光飞光,劝尔一杯酒。。。谁懂,我好爱 狠狠提名李贺了。。飞光飞光,劝尔一杯酒。。。谁懂,我好爱 那不勒斯的萤火

给你点了。。在他和白居易之间反复横跳。。。最后选了他

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:43:49 甘肃

给你点了。。在他和白居易之间反复横跳。。。最后选了他 给你点了。。在他和白居易之间反复横跳。。。最后选了他 干燥落泪甜柠檬

其实第1个榜单能选三个,这次选人气,算是个摸底。之后还有一轮,如果李贺进了二轮的话,记得还来投票哦。

• 李十二

李十二 2022-08-23 07:43:49 重庆

我心中的是李贺,不过文无第一武无第二。

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:50:39 甘肃

还有,跟几位王勃梦女说一下,王勃实锤杀过人,请将作品跟人品分别看待。

• 二分之一 水合物

二分之一 水合物 楼主 2022-08-23 07:59:00 甘肃

🚬高中课文含量影响极大 🚬高中课文含量影响极大 不赖不赖!

课本之外,大家看的诗确实不多吧。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部