关于对棣欣引力的一些个想法(非rps慎入)

甜姜汁

2022-08-22 21:13:12 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-22 21:14:18 陕西

多少是沾点不理智了,大家轻点喷😭

• MoMo

MoMo 2022-08-22 21:16:09 江苏

演员演戏时候产生情愫,陷进去也是很正常的事情。我愿意相信他们还是大强小兰花的时候有过真心。但是现实生活里,有很多说不准的事儿。不管怎样,这部作品,对于他们的事业都有重要意义,也是因为这个,他们注定会成为彼此职业生涯中特别的人。这样就挺棒的,其他的事情不强求了。

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-22 21:17:17 陕西

演员演戏时候产生情愫,陷进去也是很正常的事情。我愿意相信他们还是大强小兰花的时候有过真心。 演员演戏时候产生情愫,陷进去也是很正常的事情。我愿意相信他们还是大强小兰花的时候有过真心。但是现实生活里,有很多说不准的事儿。不管怎样,这部作品,对于他们的事业都有重要意义,也是因为这个,他们注定会成为彼此职业生涯中特别的人。这样就挺棒的,其他的事情不强求了。 ... MoMo

对,说的好好,希望俩个人好,这段回忆成为两个人最棒的回忆😭

• 豆友143256687

豆友143256687 2022-08-26 05:10:24 重庆

[内容不可见]

• 抿嘴猫

抿嘴猫 2022-08-26 05:11:20 新西兰

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143256687

网友p的。。

• antiseptic

antiseptic 2022-08-26 05:12:33 四川

心动过就是he啦

豆友143256687 2022-08-26 05:19:21 重庆

心动过就是he啦 心动过就是he啦 antiseptic

[内容不可见]

豆友143256687 2022-08-26 05:19:26 重庆

网友p的。。 网友p的。。 抿嘴猫

[内容不可见]

• 等灯等灯

等灯等灯 2022-08-26 05:21:04 福建

可能有心动过 ysx还是颜控

• momo

momo 2022-08-26 05:33:59 美国

但港真的 我觉得会演戏的男演员 眼神都满深情的🥹

• 已注销
🇨🇳

已注销 🇨🇳 2022-08-26 08:50:51 江西

提问!rps是什么意思啊!

• momo

momo 2022-08-26 08:55:30 江苏

提问!rps是什么意思啊! 提问!rps是什么意思啊! 已注销 🇨🇳

real person 真人

• 天凉王不破

天凉王不破 2022-08-26 09:01:20 广东

在剧里爱着,毕竟小兰花和尊上是相爱的。

• 💙

💙 2022-08-26 09:10:26 福建

提问!rps是什么意思啊! 提问!rps是什么意思啊! 已注销 🇨🇳

real person slash 真人同人

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-26 09:17:36 陕西

哈哈,网友p的

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-26 09:18:05 陕西

心动过就是he啦 心动过就是he啦 antiseptic

也确实可以这么理解哈😘

• 一江水

一江水 2022-08-26 09:19:42 浙江

不要太相信他俩直播说的话,已经有不少被证伪了。但要观察他俩下意识的行为,伸出又缩回的手,逐渐相似的口癖,言尽于此😐

• person

person 2022-08-26 09:19:45 山东

演员有入戏和出戏之说,也不可能演一部戏成一对CP啦,安啦

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-26 09:20:39 陕西

不要太相信他俩直播说的话,已经有不少被证伪了。但要观察他俩下意识的行为,伸出又缩回的手,逐 不要太相信他俩直播说的话,已经有不少被证伪了。但要观察他俩下意识的行为,伸出又缩回的手,逐渐相似的口癖,言尽于此😐 ... 一江水

对的!下意识的行为总不会骗人的😭

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-26 09:21:04 陕西

演员有入戏和出戏之说,也不可能演一部戏成一对CP啦,安啦 演员有入戏和出戏之说,也不可能演一部戏成一对CP啦,安啦 person

他们两个让我磕生磕死,我服啦😭

• happinessme

happinessme 2022-08-26 09:30:43 山东

无论他俩未来怎样,苍兰诀那都是一段很美好的相遇,世界上人那么多,怎么就偏偏是你和我呢

• 家有贝贝初长成

家有贝贝初长成 2022-08-26 09:49:02 上海

我觉得他俩应该是一个社交圈子的,这个圈子2个人的共同朋友已知就有黄明昊和赵小棠,所以他们两个应该不会像别的剧里CP那样结束了就没什么往来了。有那么多共同的好朋友,比如有生日派对啊什么的总归是会一起参加见到面的那种。

• 周游水星

周游水星 2022-08-26 09:52:20 江苏

我磕的第一对 真的是真情实感瞌的 我真的觉得他们一点心动过 但现实真的很难 至少真的心动过

• Freeze

Freeze 2022-08-26 09:54:08 重庆

rps还没🈲? 不是投票要禁吗

• Aurora

Aurora 2022-08-26 09:57:27 天津

我觉得你说的很好,动心是肯定有过的,但是这不代表一定要在一起

• momo

momo 2022-08-26 09:57:52 湖南

呜呜我也是这么觉得的,没想到我们棣欣两个开心乐观的人,cp怎么这么be美感啊

• 旺女QQ糖

旺女QQ糖 2022-08-26 10:08:55 广东

hd有嫂子吧。。。。之前也想嗑rps 那个我怕我走光真的太细节太亲密了 但是一想到有真嫂子就嗑不动惹🤭还是看剧就好

• 唔西迪西

唔西迪西 2022-08-26 10:16:19 黑龙江

之前哪个演员说过 演戏的时候只有对对手演员有真情观众才会陷入进去 凡人的感情和心动其实肉眼可见 但专业的演员会在杀青之后让自己抽离出去 这部剧杀青也一年多了 从各种花絮等能看出来 心动过 对我来说这就已经足够美好了

• 起个名真难

起个名真难 2022-08-26 10:16:30 江苏

我刚看完辣木上毛雪汪那期。她说演感情戏要演得好,是真的要去有点喜欢对方的,不然那种感情出不来。但是要分清戏里戏外。我感觉剧组花絮是真的挺甜的,有感情在的,但看直播,两个人已经走出来了。

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-26 10:17:13 陕西

hd有嫂子吧。。。。之前也想嗑rps 那个我怕我走光真的太细节太亲密了 但是一想到有真嫂子就嗑不 hd有嫂子吧。。。。之前也想嗑rps 那个我怕我走光真的太细节太亲密了 但是一想到有真嫂子就嗑不动惹🤭还是看剧就好 ... 旺女QQ糖

不是说工作室已经辟谣了嘛?

• 小韓子♥允在

小韓子♥允在 (您种下的葡萄长出新叶了) 2022-08-26 10:24:50 山东

戏拍完了,很多情愫会散也很正常,通常来说,最ZQSG的其实只有CP粉,所以即使是磕CP,享受当下的快乐就行,别太强求什么

• 旺女QQ糖

旺女QQ糖 2022-08-26 10:36:26 广东

不是说工作室已经辟谣了嘛? 不是说工作室已经辟谣了嘛? 甜姜汁

Emmm你去看微博和红薯扒的,有嫂子是板上钉钉的事,之前还有豆瓣的高楼被炸了。只不过嫂子不一定是传的那个工作人员罢了

• 吃瓜er的春夏秋

吃瓜er的春夏秋 2022-08-26 10:44:17 安徽

磕过 😭

• Vivian

Vivian 2022-08-26 18:07:35 浙江

我现在唯一的心愿就是他们二搭!!!给我二搭啊啊啊啊啊

• yuppielook

yuppielook 2022-08-27 16:41:43 辽宁

据说有嫂子,看到图,他和女朋友大腿互纹的情侣纹身都看到了,感觉磕到了假糖……

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-08-27 16:42:56 陕西

据说有嫂子,看到图,他和女朋友大腿互纹的情侣纹身都看到了,感觉磕到了假糖…… 据说有嫂子,看到图,他和女朋友大腿互纹的情侣纹身都看到了,感觉磕到了假糖…… yuppielook

不会吧,要这样真的会被rps骂吧😭

• 嘎嘎

嘎嘎 2022-08-27 16:47:36 安徽

缺德磕糖,永远快乐, 不用那么认真的。娱乐圈看个热闹就好了。不用这么真情实感

• 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2022-08-27 16:49:24 广东

为角色交付过彼此,才能成就一场大梦。其他都不重要。

• eleanorlinh

eleanorlinh 2022-08-30 01:58:15 山东

但说实话 如果男演员确实有女朋友的同时还能付出真感情 结束后继续回归原恋情 我对这个男演员好感度真的逼近负值要有ptsd了

• 白若北

白若北 (年轻的世界岁月夜如长河) 2022-08-30 02:01:01 北京

曾经心动也是心动

• 白若北

白若北 (年轻的世界岁月夜如长河) 2022-08-30 02:03:30 北京

补个图,他只有在是东方青苍的时候,才不是他自己

• 陈俊男

陈俊男 2022-08-30 02:15:25 福建

我玩情感本剧本杀都能三天缓不过来,更不用说他们入戏的演员了

• Toffee

Toffee 2022-08-30 02:21:28 福建

不要太相信他俩直播说的话,已经有不少被证伪了。但要观察他俩下意识的行为,伸出又缩回的手,逐 不要太相信他俩直播说的话,已经有不少被证伪了。但要观察他俩下意识的行为,伸出又缩回的手,逐渐相似的口癖,言尽于此😐 ... 一江水

想问问什么被证伪了宝

• 林磊儿

林磊儿 2022-08-30 02:42:00 河南

我觉得限定磕rps就好,剧播完就跑,他们只是演员,可能都会有别的剧要上了,可能又要为下一部剧营业了😂

• 甜橙

甜橙 2022-08-30 02:51:24 江苏

whd夺舍式演技没点真情是不可能的,就是不知道现在还有没有了(我看直播总觉得他还有情

• 肉肉丸

肉肉丸 2022-08-30 02:58:25 广东

应该心动过的。dd花絮眼神我看了好多次 无论怎样谢谢苍兰诀

• 熊猫胖胖

熊猫胖胖 2022-08-30 03:16:43 美国

心动过就可以了。娱乐圈的真情侣能有几对he?止步暧昧也是一种美。

• momo

momo 2022-08-30 03:21:49 山东

姐妹说出了我的心声!估计真的互相心动过,暧昧过,但是脱离出来还是以事业为重🥹whd的眼神真的是不清白

• 𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖

𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖 2022-08-30 03:23:23 湖北

这个眼神说没有动心过我不信

• 黎吧啦

黎吧啦 2022-08-30 04:01:48 广西

这更好磕了,你爱的是我,还是透过我去爱角色🥵(我就磕一口)

• JH.osh9497

JH.osh9497 2022-08-30 15:24:52 四川

我记得当年的高圆圆和赵又廷也是因戏生情,但是当时就是拍完之后赵又廷让他们两个抛开角色看现实是不是真的喜欢彼此,然后他俩就结婚了😁😁😁

• momo

momo 2022-08-30 15:26:13 北京

😭我觉得他们就是真的 所以我一直相信他跟他那个素人女朋友分手了

• 向上的积极人

向上的积极人 2022-08-30 15:37:38 黑龙江

我感觉演员因戏生情是正常的,因为经常待在一起又在剧里演情侣,演员都能在角色里走不出来,剧里的情感也很难完全剥离吧,反正我觉得他俩拍戏的时候肯定是有好感的,但是至于现在真不真在一起还是得剥开角色,现实的因素和性格为人处世这是需要磨合的,因戏生情真正在一起的还是少数,因为这部剧结束下部剧又开始了,只有真正性格相合互相包容的才能真正在一起(还不保证不分手)。我个人认为拍剧时是HE有过感情的(包括后续的营业也是),等剧和相关活动真正结束他们没有在一起才是真的BE。

• momo

momo 2022-08-30 15:44:29 重庆

演戏时投入感情还好吧,毕竟是工作

• ll0592

ll0592 2022-08-30 15:50:41 福建

我也希望他们在一起,各方面都好搭好配,但是他们都太年轻了还有很长的路要走……

• 石中玉

石中玉 (惧怕一切) 2022-08-30 23:19:42 四川

“相爱没有那么容易”是真的,看了很多物料和所谓爆料,结合他们在综艺展现的性格,在镜头前不愿展现内心,八九不离十就是一般同事

• 焦糖爆米花

焦糖爆米花 2022-08-30 23:23:23 日本

不知道楼主有没有看过这个【“我们搭伙挣个前程,等好未来一来就分开”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KPxAchP

• melo

melo 2022-08-30 23:26:03 云南

不管有没有在一起,但虞真的是我见过最体面的合作伙伴了,好多剧里cp都没火就想着提纯独美了,这部这么火虞的工作室还能放男主的演技高光花絮还上了把热搜,男主的工作室都没帮宣传到,不管结果如何真的希望一直体面下去吧😭

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2022-08-30 23:40:02 加拿大

没必要把纸片人上升到真人啦~让演员们过自己的生活吧,何况一个还不是单身

• 每天都很困

每天都很困 (不是尽力了就可以,而是靠经验。) 2022-08-31 01:02:32 北京

但说实话 如果男演员确实有女朋友的同时还能付出真感情 结束后继续回归原恋情 我对这个男演员好 但说实话 如果男演员确实有女朋友的同时还能付出真感情 结束后继续回归原恋情 我对这个男演员好感度真的逼近负值要有ptsd了 ... eleanorlinh

同意 女朋友也得是个忍者才行

• momo

momo 2022-08-31 01:06:57 浙江

最后一张应该是p的

• momo

momo 2022-08-31 01:12:17 浙江

好感是一定的,🐠在他心里肯定很特别,看星期六就知道,但是看直播我只想说河堤明显没那么忙,对比🐠超级忙的情况,他的感受是很微妙的,反正没看出来🐠的意向

• 槿

槿 (你看到的都是假象。) 2022-08-31 02:18:42 四川

半业内说一句,剧组里拍戏期间男女主恋爱的太多了,所以,我们要么直接脑补他两在一起过,也没什么问题

• 槿

槿 (你看到的都是假象。) 2022-08-31 02:19:01 四川

多少是沾点不理智了,大家轻点喷😭 多少是沾点不理智了,大家轻点喷😭 甜姜汁

半业内说一句,剧组里拍戏期间男女主恋爱的太多了,所以,我们要么直接脑补他两在一起过,也没什么问题

• 迪迪

迪迪 2022-08-31 20:05:35 河南

不管be是否,棣欣引力带给我的快乐是真的...虽然也很不舍,但是祝福他们..

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 2022-08-31 20:09:25 贵州

楼主你这样想 虽然现在没在一起 但是他俩还年轻啊 不排除有个二搭三搭的可能 接触多了感情就培养出来了哈哈哈哈哈 我就是这样的 我纯属于剧cp移情到他俩本人身上

• 别再嗑了rua@_@

别再嗑了rua@_@ 2022-08-31 20:22:09 湖北

演员演戏时候产生情愫,陷进去也是很正常的事情。我愿意相信他们还是大强小兰花的时候有过真心。 演员演戏时候产生情愫,陷进去也是很正常的事情。我愿意相信他们还是大强小兰花的时候有过真心。但是现实生活里,有很多说不准的事儿。不管怎样,这部作品,对于他们的事业都有重要意义,也是因为这个,他们注定会成为彼此职业生涯中特别的人。这样就挺棒的,其他的事情不强求了。 ... MoMo

既然无法告诉彼此,那就把这份感情埋在心底好了,至少彼此知道ta存在过

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-09-02 22:32:52 陕西

楼主你这样想 虽然现在没在一起 但是他俩还年轻啊 不排除有个二搭三搭的可能 接触多了感情就培养 楼主你这样想 虽然现在没在一起 但是他俩还年轻啊 不排除有个二搭三搭的可能 接触多了感情就培养出来了哈哈哈哈哈 我就是这样的 我纯属于剧cp移情到他俩本人身上 ... 莫里斯的小情人

很难不爱😍

• momo

momo 2022-09-04 08:08:47 广东

棣欣引力就是真的

• 晴朗未朗

晴朗未朗 (白日数星光) 2022-09-04 09:55:19 广东

借着角色疯狂的爱你,把故事当成黄粱一梦。梦醒了,各奔前程,永远无法同路。我们的名字曾一起,我们在梦中曾并肩。是遗憾,也是安慰。

• 意歡_

意歡_ 2022-09-04 09:58:37 河南

还是不嗑真人了 琉璃那会儿已经被骗了 他们私下算个好朋友就很好了

• Java

Java 2022-09-05 21:39:00 福建

棣欣引力是真的!!!!!!

• 豆友204261568

豆友204261568 (开心花园) 2022-09-05 21:47:29 湖北

两人的花絮能看出真心喜欢,但是现实中两人社会背景的差距在一起可能性会被苍兰诀更艰难,现在只希望两人能多一些二搭的好作品给我们解毒!

• Hi_Yaya

Hi_Yaya 2022-09-06 11:56:08 广东

拍戏的时候心动应该是真的,看了一些hd的别的cp,我觉得他确实对虞要不一样一点,他本身蛮直男的,但是对虞要格外宠一些,但是,他们本身真的在一起也有很多外在的阻碍,但是都还年轻,以后的事情谁说的好呢,我现在是不嗑但是会关注,主要是觉得这两个人在圈里算不错的了,都没有乱七八糟的事情,当然现在有sz是铁定了的,这么多黑热搜,他都没有发申明,也没有想过跟sz分手,其实很难得。

• 握笔的爪爪

握笔的爪爪 2022-09-06 14:35:00 重庆

想他们二搭 好配..

• 爱舞台的秀粉

爱舞台的秀粉 2022-09-06 14:41:19 北京

real person slash 真人同人 real person slash 真人同人 💙

多谢科普 我一直以为是 人品搜

• 原味椰圆

原味椰圆 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2022-09-06 14:44:11 北京

他爱的是小兰花,不是欣欣,毕竟出戏慢 多看看就知道了,看电线杆眼神都拉丝 欣欣女鹅完全是事业脑

• 好运连连

好运连连 2022-09-06 14:53:39 湖北

咱们xql可甜了 dxyl就是真的!

• 葡式蛋挞🥧

葡式蛋挞🥧 2022-09-06 15:03:12 辽宁

这倒数第二张图也是p的吗 我去 这也p的太真了吧!

• momo

momo 2022-09-07 20:29:14 北京

d

• e我少吃鱼

e我少吃鱼 2022-09-11 21:31:43 河北

很难让我理智

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2022-09-12 01:02:27 云南

我也觉得看完之后心里空空的,看了你写的有点明白确实是剧中情愫更多吧,冷静一段时间可能就看清楚了吧,但是还是第一次那么难受呢

• 庄园

庄园 2022-09-12 10:17:37 新疆

正是我想说的,人生中能有几次这样的相遇,互为正缘,这样已经很好了

• 淡o

淡o 2022-09-12 11:11:26 福建

小兰花和大强肯定是真心的就行了,其他都看成衍生,再没交集就是剧终

• 不二臣

不二臣 2022-09-12 20:42:31 福建

我也想问!这是真的吗!

• momo

momo 2022-09-12 20:49:38 吉林

我把我磕的一切rps都归为夏令营cp(具体可百度“tsn男主夏令营言论”),在夏令营里心动是心动过,夏令营结束了回归现实生活了就该干啥干啥

• 甜姜汁

甜姜汁 楼主 2022-09-16 18:21:58 陕西

我也想问!这是真的吗! 我也想问!这是真的吗! 不二臣

p的啦

• 哓风

哓风 2022-09-16 18:58:25 浙江

拍戏的时候两人感情很好,不入戏怎么打动观众。现在的话,体面营业而已,whd不是大强,ysx也不是小兰花。他们还有下一部戏,都会走出来的!我们遗憾是因为兰强移情,好像他俩是现实投影!会清醒的!

• Philae

Philae 2022-09-17 13:16:27 湖南

还有这张

• Philae

Philae 2022-09-17 13:17:25 湖南

可能有心动过 ysx还是颜控 可能有心动过 ysx还是颜控 等灯等灯

之前那个赵志伟好chou

• 立羽

立羽 (今已亭亭如盖矣。) 2022-09-17 14:16:24 浙江

希望他们星途坦荡,顶峰相见。

• RD

RD 2022-09-20 18:09:42 上海

这个眼神说没有动心过我不信 这个眼神说没有动心过我不信 𝘼𝙪𝙧𝙤𝙧𝙖

无限宠溺、不舍和理解……

• 小智

小智 2022-09-20 18:15:59 广西

希望他们心动了汤汤荡荡在一起,没有心动了就大大方方分手,希望分手也是朋友,祝他们星途坦荡,顶峰相见

• 湖南米粉

湖南米粉 2022-09-28 04:41:41 天津

有情人终成眷属,我一直祝福他俩

• 诰命夫人盛明兰

诰命夫人盛明兰 2022-10-06 01:13:21 河北

我不管的,我心里他俩就是在一起了

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2022-10-06 01:43:39 北京

无限宠溺、不舍和理解…… 无限宠溺、不舍和理解…… RD

他们俩很迷惑,棣欣引力反复在入坑和出坑中横跳

• momo

momo 2022-10-08 01:18:19 中国香港

我觉得他俩发展到哪一步了都有可能 我也不介意 哪怕HD喜欢男的我也不介意….. 这是我对一个明星最宽容的一次了……

• 似曾相识燕

似曾相识燕 (收藏思考与感动) 2022-10-08 08:32:58 北京

我觉得是银幕情侣,他们在2.5次元爱着。 在3次元未知,继续观望。

• 陈皮普洱

陈皮普洱 2022-10-08 09:30:26 北京

继续观望,期待下一步发展。

• 只爱棣欣

只爱棣欣 2022-10-24 22:32:59 上海

dxylszd!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111685 人聚集在这个小组
↑回顶部