胡一天x张云龙。。。没有非对方不可,但遇见我的你更爱笑一些。。。

徐什锦

2022-08-22 20:03:15 河北

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-22 20:03:29 澳大利亚

你眼里只有粉黑大战。你看不到我的讽刺与傲慢

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:04:21 河北

你眼里只有粉黑大战。你看不到我的讽刺与傲慢 你眼里只有粉黑大战。你看不到我的讽刺与傲慢 CHANELv

我不是我没有。。我眼里只有狗男男滚出来麦麸。。

• momo

momo 2022-08-22 20:12:02 浙江

dayon有哥哥了不起。。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:16:29 河北

dayon有哥哥了不起。。。。 dayon有哥哥了不起。。。。 momo

꒦ິ^꒦ິ

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:19:57 河北

之前整理的一些双标wfjj会说,张云和熟悉亲近的朋友就是会无意识撒娇,胡天对他来说没有那么特殊,跟高伟光刘芮麟一样。。。那我只能说你比我会嗑,毕竟他们腻歪了十几年,天云快本才认识不到两年。。。

• 懒羊羊(重生版

懒羊羊(重生版 2022-08-22 20:23:35 山东

哥哥。。。看标题就知道是你的程度。。。

• 我是弟弟姜小兵

我是弟弟姜小兵 (举起筷子踌躇不定地说) 2022-08-22 20:29:15 湖北

之前整理的一些双标wfjj会说,张云和熟悉亲近的朋友就是会无意识撒娇,胡天对他来说没有那么特殊 之前整理的一些双标wfjj会说,张云和熟悉亲近的朋友就是会无意识撒娇,胡天对他来说没有那么特殊,跟高伟光刘芮麟一样。。。那我只能说你比我会嗑,毕竟他们腻歪了十几年,天云快本才认识不到两年。。。 ... 徐什锦

那还是不一样。。。 四傻合体降智。。。是给我们看的。。 天云合体降智。。。是不给我们看的。。。😭😭😭

• 天使小猫法则

天使小猫法则 2022-08-22 20:29:43 山东

哥哥。。窝就知道是你。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:29:47 河北

哥哥。。。看标题就知道是你的程度。。。 哥哥。。。看标题就知道是你的程度。。。 懒羊羊(重生版

´_>` 太直白也不好。。是时候诡计多端一下了。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:31:19 河北

那还是不一样。。。 四傻合体降智。。。是给我们看的。。 天云合体降智。。。是不给我们看的。。 那还是不一样。。。 四傻合体降智。。。是给我们看的。。 天云合体降智。。。是不给我们看的。。。😭😭😭 ... 我是弟弟姜小兵

为什么挡镜头为什么俩人都挡镜头。。。凭什么不给看凭什么不给看👊👊👊

• 哥本哈根小羊

哥本哈根小羊 2022-08-22 20:42:55 福建

。。。哥哥。。来了。。给哥哥dd

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 20:53:22 河北

。。。哥哥。。来了。。给哥哥dd 。。。哥哥。。来了。。给哥哥dd 哥本哈根小羊

小羊!似李!

• 芋泥牛肉片

芋泥牛肉片 2022-08-22 20:53:36 山东

dayon有你是我的福气。。真的好好磕。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2022-08-22 21:00:29 江苏

是这样。。。。。dayon像两块很契合的拼图。。。。残缺很久遇上对的人。。。。就当是为了我三搭吧。。。。颜川我真的哭死。。。凭什么为什么。。。。私密马赛哥哥。。。原谅我的发疯。。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:07:42 河北

dayon有你是我的福气。。真的好好磕。。 dayon有你是我的福气。。真的好好磕。。 芋泥牛肉片

呜呜谢谢星冰乐。。有人一起发疯是我的福气。。但不知道为什么没有人一起讨论。。我都不晓得自己瞎掰的对不对。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:08:32 河北

是这样。。。。。dayon像两块很契合的拼图。。。。残缺很久遇上对的人。。。。就当是为了我三搭 是这样。。。。。dayon像两块很契合的拼图。。。。残缺很久遇上对的人。。。。就当是为了我三搭吧。。。。颜川我真的哭死。。。凭什么为什么。。。。私密马赛哥哥。。。原谅我的发疯。。。。 ... 松松羊🐏

是的。。天云连在一起才是一颗完整的月亮。。换别人真的有差

• 一捆韭菜(待割

一捆韭菜(待割 2022-08-22 21:10:11 陕西

dayon的灵魂真的很契合。。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-22 21:17:16 上海

呜呜😭

• 橘猫生成器🤨

橘猫生成器🤨 2022-08-22 21:18:58 山东

很互补。。狠配。。

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2022-08-22 21:23:48 江苏

dayon 结婚哥哥做主桌😭

• Sally

Sally 2022-08-22 21:24:05 四川

不必对自己过度苛责😭

• sweetnothing

sweetnothing 2022-08-22 21:25:30 江苏

云和天绝配。。绝配。。

• momo

momo 2022-08-22 21:27:02 内蒙古

看过一点点披哥1。。。张云long性格缺陷好明显。。好像有什么逗周围人开心的指标一样。。。很需要别人理解认可。。。胡1天和他真的很合。。尤其是民国奇探花絮里面。。。张每次笑。。胡都高高兴兴看着他。。。张在后面闹 。。。胡也像脑袋后面长了眼睛一样能定位到。。。需要回应的人遇到了事事都有回应的人。。。怎么舍得不动心。。。

• momo

momo 2022-08-22 21:28:00 广东

给哥哥贡献一张图。。。全剧楚垚最直白的一幕感情戏。。。出戏瞬间微妙的不自然。。。以大笑掩饰的尴尬。。。有些动作只有楚垚能做。。。但dayon没有这个合理的前提。。。快点。。。出来麦麸。。。不然就。。。没机会了😭。。。

• 李安(震撼中)

李安(震撼中) 2022-08-22 21:29:12 河南

在无人的角落。。。藏着更多我们相爱的秘密。。。

• momo

momo 2022-08-22 21:29:18 河南

毫克。。。爱哥哥。。。

• momo

momo 2022-08-22 21:34:32 内蒙古

看过一点点披哥1。。。张云long性格缺陷好明显。。好像有什么逗周围人开心的指标一样。。。很需 看过一点点披哥1。。。张云long性格缺陷好明显。。好像有什么逗周围人开心的指标一样。。。很需要别人理解认可。。。胡1天和他真的很合。。尤其是民国奇探花絮里面。。。张每次笑。。胡都高高兴兴看着他。。。张在后面闹 。。。胡也像脑袋后面长了眼睛一样能定位到。。。需要回应的人遇到了事事都有回应的人。。。怎么舍得不动心。。。 ... momo

世界上没有一只狗子。。。能不沉迷于。。。不用摇尾巴就能获得关注、陪玩的感觉。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:36:04 河北

看过一点点披哥1。。。张云long性格缺陷好明显。。好像有什么逗周围人开心的指标一样。。。很需 看过一点点披哥1。。。张云long性格缺陷好明显。。好像有什么逗周围人开心的指标一样。。。很需要别人理解认可。。。胡1天和他真的很合。。尤其是民国奇探花絮里面。。。张每次笑。。胡都高高兴兴看着他。。。张在后面闹 。。。胡也像脑袋后面长了眼睛一样能定位到。。。需要回应的人遇到了事事都有回应的人。。。怎么舍得不动心。。。 ... momo

真的。。搞气氛很累的,张云也不是天生就有逗别人开心的能力。。别人当他是开心果,只有胡天是他的避风港,事事有回应也只给他一个人。。各自长了几十年长成了和对方严丝合缝的样子。。。怎么不是天造地设呢

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-08-22 21:37:59 浙江

😭😭😭😭😭😭😭

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-08-22 21:40:14 浙江

两个人其实都是蛮自洽蛮稳定的存在。。。意思是他们遇见了对方才意识到原来自己也会对一些东西有所渴求。。。比如天生的默契和理解。。。比如让人全然放松的爱。。。比如想让对方开心因为这样自己也开心。。。

• 动量守恒定律

动量守恒定律 2022-08-22 21:40:18 内蒙古

我来了。。。。哥哥。。窝被你说服了。。狠狠嗑到😭😭😭

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-08-22 21:43:06 河北

炽热的感情不一定非要外露的,他们两个就像是自带结界一样把所有事情都藏的好好的,微末漏出来的小事就够我们磕生磕死了。。。。能成为密友的。。。多半带着爱。。

• 小可

小可 2022-08-22 21:43:26 山东

哥哥。。。有你是我的福气。。。谢谢哥哥让我嗑到这对cp。。。窝这几天过的很幸福。。。

• 动量守恒定律

动量守恒定律 2022-08-22 21:44:45 内蒙古

是耶。。。。气氛组想把大家都拉到同一个欢乐的氛围里真的很累。。。遇到一个能和自己同频共振的人。。会很珍惜吧。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:47:11 河北

是这样。。。。。dayon像两块很契合的拼图。。。。残缺很久遇上对的人。。。。就当是为了我三搭 是这样。。。。。dayon像两块很契合的拼图。。。。残缺很久遇上对的人。。。。就当是为了我三搭吧。。。。颜川我真的哭死。。。凭什么为什么。。。。私密马赛哥哥。。。原谅我的发疯。。。。 ... 松松羊🐏

就要发疯。。。我本来真的对颜川寄予厚望。。本来以为耽改殉了,我们二搭会是比肩亮光树为的存在,dayon也能被美美带🔥。。。结果民侦搞成这个鬼样子,怎么能不疯。。。既然已经这样了,干脆就跳过流程把我们rps炒火。。就要嗑药。。就要发疯。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:48:25 河北

不必对自己过度苛责😭 不必对自己过度苛责😭 Sally

总害怕辜负别人期待,怕让别人失望的人。。。听到这句话怎么会不触动啊😭

• 一毛不拔刀狗

一毛不拔刀狗 2022-08-22 21:48:52 广东

哥哥每次在你的帖里。。我都能狠狠嗑到。。。

• 芋泥牛肉片

芋泥牛肉片 2022-08-22 21:51:02 山东

每次在你的帖子里,我都仿佛看了十万字好文

• 肉包子(菜馅的

肉包子(菜馅的 2022-08-22 21:51:23 浙江

kswl。。。

• 香草绿豆沙汤圆

香草绿豆沙汤圆 (不掌机的导演不是好编剧) 2022-08-22 21:52:04 上海

他俩那个氛围…………真的很契合

• momo

momo 2022-08-22 21:55:26 内蒙古

我的未解之谜之一。。。就是。。。这二位在花絮里面屡屡挡镜头不让拍是为什么。。。而且每次都是凑一起说话的时候挡镜头。。。到底在说什么我们不能听的。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:55:59 河北

给哥哥贡献一张图。。。全剧楚垚最直白的一幕感情戏。。。出戏瞬间微妙的不自然。。。以大笑掩饰 给哥哥贡献一张图。。。全剧楚垚最直白的一幕感情戏。。。出戏瞬间微妙的不自然。。。以大笑掩饰的尴尬。。。有些动作只有楚垚能做。。。但dayon没有这个合理的前提。。。快点。。。出来麦麸。。。不然就。。。没机会了😭。。。 ... momo

大笑到底是为了掩饰尴尬。。还是为了驱散恰到好处的暧昧。。和自然而然的心动呢😭

• 不是省油的灯

不是省油的灯 2022-08-22 21:57:46 河北

天呐,嗑嗑嗑嗑嗑

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 21:57:49 河北

我的未解之谜之一。。。就是。。。这二位在花絮里面屡屡挡镜头不让拍是为什么。。。而且每次都是 我的未解之谜之一。。。就是。。。这二位在花絮里面屡屡挡镜头不让拍是为什么。。。而且每次都是凑一起说话的时候挡镜头。。。到底在说什么我们不能听的。。。 ... momo

一搭不让花絮老师拍。。二搭直接不让放出来。。还好有站姐们救我狗命。。再这样我会怀疑你们真的有什么。。

• IXFORM-刘星

IXFORM-刘星 2022-08-22 21:58:44 山东

哥哥。。dayon有你了不起😭。。。

• memoji

memoji 2022-08-22 21:58:50 甘肃

soul mate

• momo

momo 2022-08-22 21:59:27 内蒙古

给哥哥贡献一张图。。。全剧楚垚最直白的一幕感情戏。。。出戏瞬间微妙的不自然。。。以大笑掩饰 给哥哥贡献一张图。。。全剧楚垚最直白的一幕感情戏。。。出戏瞬间微妙的不自然。。。以大笑掩饰的尴尬。。。有些动作只有楚垚能做。。。但dayon没有这个合理的前提。。。快点。。。出来麦麸。。。不然就。。。没机会了😭。。。 ... momo

他们俩笑着转了一圈。。。最后还是转到面对着对方。。。而且凑的更近。。。

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 2022-08-22 22:01:46 陕西

kswlkswlkswl啊啊啊啊。。。好契合。。。

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 2022-08-22 22:03:25 陕西

点进这个帖子前就知道会看见谁。。。快。。。把dayon在小踩炒火。。。

• momo

momo 2022-08-22 22:07:00 内蒙古

翻出一些。。包浆老图。。。就是说。。。不管张讲多烂的梗。。。胡都是全场最感兴趣那个人。。。就算张可能不是对着胡说的。。。

• momo(上岸版

momo(上岸版 2022-08-22 22:07:01 江苏

kswl。。。好配。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 22:18:01 河北

两个人其实都是蛮自洽蛮稳定的存在。。。意思是他们遇见了对方才意识到原来自己也会对一些东西有 两个人其实都是蛮自洽蛮稳定的存在。。。意思是他们遇见了对方才意识到原来自己也会对一些东西有所渴求。。。比如天生的默契和理解。。。比如让人全然放松的爱。。。比如想让对方开心因为这样自己也开心。。。 ... 醉梅子酒

😭😭😭是的,应了那句很俗套的话,不是没有对方就活不下去,但遇见灵魂共振的人才会发现别人都是将就。。。太阳日复一日在银河系里照常自转公转,孤岛年复一年经历恒定的四季变换。。。当假太阳降落到真孤岛,dayon就是平淡生活里我听闻过最命定的双向救赎

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 22:19:55 河北

世界上没有一只狗子。。。能不沉迷于。。。不用摇尾巴就能获得关注、陪玩的感觉。。。 世界上没有一只狗子。。。能不沉迷于。。。不用摇尾巴就能获得关注、陪玩的感觉。。。 momo

更何况。。。这个关注和陪玩的人,小心翼翼、珍视地爱着也只爱着,这一只独一无二的小狗

• Aurora

Aurora 2022-08-22 22:22:35 福建

爱过。。。

• 小猪饲养家

小猪饲养家 2022-08-22 22:24:56 江西

渴亖。。。💧

• 目黑若昀

目黑若昀 2022-08-22 22:26:39 广东

• momo

momo 2022-08-22 22:27:47 德国

哥哥。。你太会说了。。流泪了。。理解尊重祝福。。所以什么时候三搭。。

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-08-22 22:31:04 浙江

世界上没有一只狗子。。。能不沉迷于。。。不用摇尾巴就能获得关注、陪玩的感觉。。。 世界上没有一只狗子。。。能不沉迷于。。。不用摇尾巴就能获得关注、陪玩的感觉。。。 momo

哭了哥哥。。。说得好好。。。

• 久久

久久 2022-08-22 22:34:16 江苏

哥哥,本来我只磕垚生不磕dayon的。。。。。你让我磕到了了😭😭😭😭快三搭,不然怎么光明正大秀恩爱

• Sally

Sally 2022-08-22 22:34:29 四川

总害怕辜负别人期待,怕让别人失望的人。。。听到这句话怎么会不触动啊😭 总害怕辜负别人期待,怕让别人失望的人。。。听到这句话怎么会不触动啊😭 徐什锦

深刻的。。。真诚的。。。直击人心的。。。安慰。。。鼓励。。。🥺

• momo

momo 2022-08-22 22:36:36 江苏

好好磕

• Rainstorm

Rainstorm 2022-08-22 22:37:09 福建

好配。。。dayon有哥哥了不起。。。。

• 李安(震撼中)

李安(震撼中) 2022-08-22 22:40:04 河南

翻出一些。。包浆老图。。。就是说。。。不管张讲多烂的梗。。。胡都是全场最感兴趣那个人。。。 翻出一些。。包浆老图。。。就是说。。。不管张讲多烂的梗。。。胡都是全场最感兴趣那个人。。。就算张可能不是对着胡说的。。。 ... momo

Jesus胡这个专注又温柔的眼神。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 22:54:10 河北

哥哥,本来我只磕垚生不磕dayon的。。。。。你让我磕到了了😭😭😭😭快三搭,不然怎么光 哥哥,本来我只磕垚生不磕dayon的。。。。。你让我磕到了了😭😭😭😭快三搭,不然怎么光明正大秀恩爱 ... 久久

三搭不行综艺也行啊😭

• 和狗打架

和狗打架 2022-08-22 22:55:11 广东

妈呀小踩开始爱dayon了吗。。哥哥有无其他帖子

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-22 23:00:19 河北

妈呀小踩开始爱dayon了吗。。哥哥有无其他帖子 妈呀小踩开始爱dayon了吗。。哥哥有无其他帖子 和狗打架

妈呀。。哥哥第一次在踩刷到dayon吗,我主页有个收藏夹

• 和狗打架

和狗打架 2022-08-22 23:05:28 广东

妈呀。。哥哥第一次在踩刷到dayon吗,我主页有个收藏夹 妈呀。。哥哥第一次在踩刷到dayon吗,我主页有个收藏夹 徐什锦

爱你哥哥。。

• 贺今朝

贺今朝 (宇宙里有什么不是暂时) 2022-08-22 23:20:51 山东

哥哥你好会嗑😭

• 浮冰

浮冰 2022-08-22 23:29:16 江西

磕死我了磕死我了。。

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2022-08-22 23:45:00 美国

徐老师。。。。你是我的神。。能让小狗完全放松下来不是活跃气氛而是纯粹开心。。。怎么不算。。天造地设的一对。。

• Belle

Belle 2022-08-23 00:10:58 英国

哥哥 跟着你 我嗑亖了

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 00:25:33 河北

他们俩笑着转了一圈。。。最后还是转到面对着对方。。。而且凑的更近。。。 他们俩笑着转了一圈。。。最后还是转到面对着对方。。。而且凑的更近。。。 momo

@汪苏泷。。来给他们俩唱万有引力。。有点甜也行。。什么土甜来什么。。气氛搞起来

• 听说花生豆是花

听说花生豆是花 2022-08-23 00:29:31 河北

😭😭😭😭

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 00:29:41 河北

翻出一些。。包浆老图。。。就是说。。。不管张讲多烂的梗。。。胡都是全场最感兴趣那个人。。。 翻出一些。。包浆老图。。。就是说。。。不管张讲多烂的梗。。。胡都是全场最感兴趣那个人。。。就算张可能不是对着胡说的。。。 ... momo

私底下什么样子啊😭👊 张云:balabala😏😎【手舞足蹈小狗得意 胡天:笑着点头【好可爱好有趣你说什么都对

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2022-08-23 00:34:55 江苏

Jesus胡这个专注又温柔的眼神。。。 Jesus胡这个专注又温柔的眼神。。。 李安(震撼中)

我渴死。。 不管你望向哪里。。你永远是我的第一选项。。🥰

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2022-08-23 00:35:15 江苏

哥哥你好会磕。。😭😭

• 胖丁宝贝

胖丁宝贝 2022-08-23 00:41:24 瑞士

胡天看张云。。。感觉是爱。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 00:43:40 河北

在无人的角落。。。藏着更多我们相爱的秘密。。。 在无人的角落。。。藏着更多我们相爱的秘密。。。 李安(震撼中)

李导对镜头的敏锐度有一手的。。。忽然想到如果房车是单向透明的就好了(发大疯)。。。真的想看没镜头的时候他俩什么样子。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 00:47:16 河北

炽热的感情不一定非要外露的,他们两个就像是自带结界一样把所有事情都藏的好好的,微末漏出来的 炽热的感情不一定非要外露的,他们两个就像是自带结界一样把所有事情都藏的好好的,微末漏出来的小事就够我们磕生磕死了。。。。能成为密友的。。。多半带着爱。。 ... 电源消失重启中

对的。。一个愿意讲一个不愿意讲,但在他们自己的逻辑体系里都是能理解的,共同的原因都是“我们很好”。。能窥见一点也足够快乐和感动了,nilidayon真的很难得。。。

• 只想当小狗

只想当小狗 2022-08-23 01:32:31 美国

哥哥。。我来了。。好喜欢我们dayon的状态。。。

• 只想当小狗

只想当小狗 2022-08-23 01:47:27 美国

好喜欢哥哥说的话。。。我们dayon不用昭告天下 所有人都知道他们很好

• 手撕长臂猿

手撕长臂猿 2022-08-23 01:56:31 北京

zyl在采访里说过不止一次。。这些场景他和hyt本来自然拍完没觉得咋地。。都是旁边有工作人员笑他俩才觉得害羞。。 懂自懂。。这个深柜式反应。。

• 豆友160346551

豆友160346551 2022-08-23 02:04:59 浙江

[内容不可见]

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 11:35:19 河北

徐老师。。。。你是我的神。。能让小狗完全放松下来不是活跃气氛而是纯粹开心。。。怎么不算。。 徐老师。。。。你是我的神。。能让小狗完全放松下来不是活跃气氛而是纯粹开心。。。怎么不算。。天造地设的一对。。 ... 平安猫猫头

呜呜。。小狗身边好多人,好多人因为小狗开心,只有他让小狗开心

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 2022-08-23 11:37:56 陕西

眼神。。。他好爱他。。。

• 张海洋(有海滩

张海洋(有海滩 2022-08-23 12:05:50 陕西

哥哥。。看见你的名字就要点进来dd。。dayon批有您了不起😭

• 再睡五分钟

再睡五分钟 2022-08-23 12:08:21 北京

哥哥真的好会说。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 14:02:33 河北

是耶。。。。气氛组想把大家都拉到同一个欢乐的氛围里真的很累。。。遇到一个能和自己同频共振的 是耶。。。。气氛组想把大家都拉到同一个欢乐的氛围里真的很累。。。遇到一个能和自己同频共振的人。。会很珍惜吧。。。 ... 动量守恒定律

张云说他其实很慢热,其实不喜欢说那么多话。。偏偏有这么一个人,和他在一起的时候不用没话找话,在他兴起时又会含着笑倾听他

• 颜七

颜七 2022-08-23 14:26:56 广东

嗑到了。。。

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 17:57:09 河北

胡天看张云。。。感觉是爱。。。 胡天看张云。。。感觉是爱。。。 胖丁宝贝

确实。。。我的天。。怎么会这样。。云对天的箭头帖子里,被反复印证的反而是天→云。。。

• 和狗打架

和狗打架 2022-08-23 18:05:26 广东

受不了了哥哥好会写。。

• 岁岁

岁岁 2022-08-23 18:13:01 湖南

受不了了哥哥好会写。。

• 你说废话我不听

你说废话我不听 2022-08-23 18:30:30 江苏

每次都能狠狠嗑到🤤🤤🤤

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 19:14:04 河北

好喜欢哥哥说的话。。。我们dayon不用昭告天下 所有人都知道他们很好 好喜欢哥哥说的话。。。我们dayon不用昭告天下 所有人都知道他们很好 只想当小狗

是的。。不过话虽如此。。我知道他们藏着掖着挺高兴。。能不能。。多少给点。。我们也想高兴高兴😭

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 19:17:26 河北

zyl在采访里说过不止一次。。这些场景他和hyt本来自然拍完没觉得咋地。。都是旁边有工作人员笑他 zyl在采访里说过不止一次。。这些场景他和hyt本来自然拍完没觉得咋地。。都是旁边有工作人员笑他俩才觉得害羞。。 懂自懂。。这个深柜式反应。。 ... 手撕长臂猿

“我是乔楚生/路垚,我应该爱他”。。。听见工作人员偷笑导演喊卡才出戏。。既然已经出戏了。。能不能换个身份再相爱一次啊我说

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-23 20:47:31 河北

• 狗蛋儿

狗蛋儿 2022-08-23 22:48:16 广东

😭😭😭

• 蔡徐坤(已离异

蔡徐坤(已离异 2022-08-24 03:55:46 上海

嗑😍😍😍😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 徐什锦

徐什锦 楼主 2022-08-24 09:52:48 河北

嗑😍😍😍😭😭😭😭😭😭😭😭😭 嗑😍😍😍😭😭😭😭😭😭😭😭😭 蔡徐坤(已离异

摸摸。。大半夜还在嗑

• 想睡觉的榨菜

想睡觉的榨菜 2022-08-25 12:26:30 广东

嗑死我了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部