不懂就问 推特 ig怎么更有玩头啊?

buleeeeeee

2022-08-22 17:49:14 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • buleeeeeee

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 17:51:42 河南

dd

• momo

momo 2022-08-22 17:54:38 山东

宝宝你要想在推追星需要英语或者韩语比较好才行,我上推英语还可以,韩娱真的看不懂,就懒得上去了

• momo

momo 2022-08-22 17:55:35 山东

我玩不明白 之前也下了后来发现我玩不会。忘记ig还是推特了那个评论机制我也看不懂🤡🤡

• AbiIene

AbiIene 2022-08-22 17:55:39 江苏

熟练使用翻译软件

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 17:57:16 河南

宝宝你要想在推追星需要英语或者韩语比较好才行,我上推英语还可以,韩娱真的看不懂,就懒得上去 宝宝你要想在推追星需要英语或者韩语比较好才行,我上推英语还可以,韩娱真的看不懂,就懒得上去了 ... momo

我英语还好(?)哈哈哈,韩语推特不是有翻译嘛,大概的能看懂

• momo

momo 2022-08-22 17:57:40 河南

我用推只gh

• 未注销

未注销 2022-08-22 17:58:13 安徽

就…为了看美妆和美甲宠物看好多ig,推收图比较好玩

• todayis_echo

todayis_echo 2022-08-22 17:58:16 福建

我用推只gh 我用推只gh momo

我也hhh

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 17:58:29 河南

我用推只gh 我用推只gh momo

我也是只搞黄维权😢

• momo

momo 2022-08-22 17:59:17 山东

我英语还好(?)哈哈哈,韩语推特不是有翻译嘛,大概的能看懂 我英语还好(?)哈哈哈,韩语推特不是有翻译嘛,大概的能看懂 buleeeeeee

那你多关注几个你担的大粉那种的试试呢,或者发点你担相关的二创之类的

• 方知有

方知有 2022-08-22 17:59:24 湖南

推不是自带翻译么 不需要英文韩文好吧

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 17:59:56 河南

我tik tok也没咋刷到过有趣的视频😢😢,不过我担外国粉丝剪的视频的确挺好的

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 18:00:42 河南

推不是自带翻译么 不需要英文韩文好吧 推不是自带翻译么 不需要英文韩文好吧 方知有

有时候它翻译蛮鸡肋的,但大致还是看得懂的

• momo

momo 2022-08-22 18:01:00 河南

推真的不好用,除了gh只有我担有趋势或者转发点赞多的时候看一看,那个词条里的热门永远不知道是怎么个推荐机制,一溜刷下来全是不知道怎么算成热门的,还有那个评论,难用的要死

• 冻龄女王

冻龄女王 2022-08-22 18:01:12 吉林

小蓝鸟……平时都不敢打开

• momo

momo 2022-08-22 18:01:49 河南

ig除了追星还可以看看外国美女网红,辣妹好多😍

• fcex

fcex 2022-08-22 18:02:18 湖南

我觉得好无聊,推就是搞黄,ig就是给关注的网红爱豆点点赞,推荐的我也不喜欢

• 冻龄女王

冻龄女王 2022-08-22 18:02:25 吉林

我tik tok也没咋刷到过有趣的视频😢😢,不过我担外国粉丝剪的视频的确挺好的 我tik tok也没咋刷到过有趣的视频😢😢,不过我担外国粉丝剪的视频的确挺好的 buleeeeeee

搞笑整活的可以去b站看,有发搞笑或者猫猫狗狗合集的

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2022-08-22 18:02:49 四川

我的ins翻译有点差劲,经常识别不出来,一般都是上去收图的,或者看美食和看外国美女,加上ins还有个滤镜我蛮喜欢的有时候上去修照片

• momo

momo 2022-08-22 18:09:34 安徽

我tik tok也没咋刷到过有趣的视频😢😢,不过我担外国粉丝剪的视频的确挺好的 我tik tok也没咋刷到过有趣的视频😢😢,不过我担外国粉丝剪的视频的确挺好的 buleeeeeee

宝宝你tiktok可以用吗,我试了两次,每次都是前一两天可以刷,后面就不行了

• momo

momo 2022-08-22 18:09:41 广东

ig除了追星还可以看看外国美女网红,辣妹好多😍 ig除了追星还可以看看外国美女网红,辣妹好多😍 momo

首先咋找她们啊,搞不来那个机制😭😭

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 18:11:31 河南

宝宝你tiktok可以用吗,我试了两次,每次都是前一两天可以刷,后面就不行了 宝宝你tiktok可以用吗,我试了两次,每次都是前一两天可以刷,后面就不行了 momo

可以啊

• momo

momo 2022-08-22 18:12:55 安徽

可以啊 可以啊 buleeeeeee

是拔卡用吗?我从t.b上买的,,每次只能刷两天

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 18:14:11 美国

宝宝你tiktok可以用吗,我试了两次,每次都是前一两天可以刷,后面就不行了 宝宝你tiktok可以用吗,我试了两次,每次都是前一两天可以刷,后面就不行了 momo

我刚才试了一下,好想不行了,它显示要更新,可那好像就是最新版本了😢😢

buleeeeeee 楼主 2022-08-22 18:14:48 美国

是拔卡用吗?我从t.b上买的,,每次只能刷两天 是拔卡用吗?我从t.b上买的,,每次只能刷两天 momo

我不是买的,我是下的破解版,不用拔卡

• 枯叶

枯叶 2022-08-22 18:17:58 浙江

都是正常的社交软件 跟wb豆瓣小🍠一样的领域 在这里看什么在外面也一样嘛🤣 我有时候去ig上看手帐和studyaccount 油管上看萌宠和科技视频 推特关注大粉和画手 闲着也可以搜广场

• momo

momo 2022-08-22 18:39:31 湖北

搞h最有玩头

• 智能不合格恐龙

智能不合格恐龙 2022-08-22 18:42:19 广东

谁告诉我推怎么搞h

• momo

momo 2022-08-22 18:43:23 上海

用推只搞h。。

• momo

momo 2022-08-22 18:43:51 陕西

推我只搞黄……ins就看看图片,没了……

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-08-22 18:45:45 河北

谁告诉我推怎么搞h 谁告诉我推怎么搞h 智能不合格恐龙

我也想知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

124316 人聚集在这个小组
↑回顶部