语音标注不是骗子,但不如乞讨

我可真会喝水🧊

2022-08-22 16:49:14 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不能没有小狗

不能没有小狗 2022-08-22 18:34:57 北京

好家伙 我之前还投过简历 结果人家看都不看我一眼😓幸好没去

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-22 18:35:42 湖南

好家伙 我之前还投过简历 结果人家看都不看我一眼😓幸好没去 好家伙 我之前还投过简历 结果人家看都不看我一眼😓幸好没去 不能没有小狗

这个价格真的是一种侮辱

• momo

momo 2022-08-22 19:49:54 广东

是的,很繁琐,算下来时薪极低,而且如果正确率不达标,就是白做拿不到钱

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-22 20:23:05 湖南

是的,很繁琐,算下来时薪极低,而且如果正确率不达标,就是白做拿不到钱 是的,很繁琐,算下来时薪极低,而且如果正确率不达标,就是白做拿不到钱 momo

我算了算 过了也约等于白做😂

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2022-08-23 12:24:06 浙江

什么是语音标注啊

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-23 14:34:04 湖南

什么是语音标注啊 什么是语音标注啊 最喜欢夏天

可以理解成人工的语音转文字

• momo

momo 2022-08-23 14:40:13 山东

楼主你是在什么平台找到这类兼职的?我避雷一下😂

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-23 14:49:22 湖南

楼主你是在什么平台找到这类兼职的?我避雷一下😂 楼主你是在什么平台找到这类兼职的?我避雷一下😂 momo

好像是boss直聘 另外吐槽一下这个软件 我找的几个都不靠谱 进面试了也emmmm

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2022-08-23 14:55:13 浙江

可以理解成人工的语音转文字 可以理解成人工的语音转文字 我可真会喝水🧊

这难道没有软件自动的吗🤣

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-23 14:56:56 湖南

这难道没有软件自动的吗🤣 这难道没有软件自动的吗🤣 最喜欢夏天

软件错误率很高啦 转了还要切割分类规则一大堆什么的 挺费劲

• 诸事皆宜

诸事皆宜 2022-08-23 17:44:22 福建

上次一个语音标注的让我先交近2000的培训费,当我傻瓜?

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-23 19:23:51 湖南

上次一个语音标注的让我先交近2000的培训费,当我傻瓜? 上次一个语音标注的让我先交近2000的培训费,当我傻瓜? 诸事皆宜

说真的现在要培训的不管交不交钱都不想搞

• 已注销

已注销 2022-08-25 17:24:57 上海

我也做过,性价比特别特别低,廉价劳动力,要求还那么高,😓

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-25 17:53:55 湖南

我也做过,性价比特别特别低,廉价劳动力,要求还那么高,😓 我也做过,性价比特别特别低,廉价劳动力,要求还那么高,😓 已注销

是的是的!今天还有看到有人在做,不做之前根本不知道要付出多少精力,好坑啊

• 不背单词

不背单词 2022-08-26 00:59:56 湖北

我做过这种,一条语音几秒,有效时常一个小时才几十块钱,特别浪费时间,然后有次老板说要找几个人在网站上录视频材料一个小时五十块,我刚好会一点通过网址下载视频,赚了三四百然后现在美美跑路

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-26 10:47:21 湖南

我做过这种,一条语音几秒,有效时常一个小时才几十块钱,特别浪费时间,然后有次老板说要找几个 我做过这种,一条语音几秒,有效时常一个小时才几十块钱,特别浪费时间,然后有次老板说要找几个人在网站上录视频材料一个小时五十块,我刚好会一点通过网址下载视频,赚了三四百然后现在美美跑路 ... 不背单词

是啊狠狠排雷了 姐妹跑得好哈哈哈

• momo

momo 2022-08-26 12:38:38 辽宁

我了解到的是切换中文然后各种分段,一堆要求,不合格得不到积分,不知道一个小时能有二十吗。还没做前期还考核成功才可以做

• 🧏🏻‍♀️

🧏🏻‍♀️ 2022-08-26 12:42:11 北京

天啊太离谱了。做副业兴趣金钱成长至少沾一样吧,这啥都不沾边,离谱。

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-26 13:00:30 湖南

我了解到的是切换中文然后各种分段,一堆要求,不合格得不到积分,不知道一个小时能有二十吗。还 我了解到的是切换中文然后各种分段,一堆要求,不合格得不到积分,不知道一个小时能有二十吗。还没做前期还考核成功才可以做 ... momo

是的 要求特别多 切个音频还要算前后不超过零点几秒 实际操作挺麻烦的 钱也没有 极度无语

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-26 13:02:41 湖南

天啊太离谱了。做副业兴趣金钱成长至少沾一样吧,这啥都不沾边,离谱。 天啊太离谱了。做副业兴趣金钱成长至少沾一样吧,这啥都不沾边,离谱。 🧏🏻‍♀️

硬要说可以练一点听力 电费更多精力全耗在繁琐的要求和操作上了 义务劳动至少还有个成就感 这个就是totally离谱

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-27 14:19:16 湖南

今天有人问有效时长是什么 他们回复 吐了

• 易颗葡萄🍇

易颗葡萄🍇 2022-08-27 16:02:33 湖北

做过,甚至很多都是网站很正规,但是真的时薪可能没有十块钱,不如摇奶茶

• 小飞棍

小飞棍 2022-08-29 01:09:39 广东

哈哈哈

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-29 09:54:03 湖南

昨天有人在质疑有效小时 他们可能意识到不好骗 急了哈哈哈

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-08-29 09:54:56 湖南

做过,甚至很多都是网站很正规,但是真的时薪可能没有十块钱,不如摇奶茶 做过,甚至很多都是网站很正规,但是真的时薪可能没有十块钱,不如摇奶茶 易颗葡萄🍇

摇奶茶好太多了

• Miss-L你好

Miss-L你好 2022-09-01 15:11:26 山东

还有方言啥的,干这个真的相当于白干,我感觉去捡瓶子都比这个赚的多😓

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-09-01 16:40:29 湖南

还有方言啥的,干这个真的相当于白干,我感觉去捡瓶子都比这个赚的多😓 还有方言啥的,干这个真的相当于白干,我感觉去捡瓶子都比这个赚的多😓 Miss-L你好

对啊 也不知道他们招聘的什么想法

• 我可真会喝水🧊

我可真会喝水🧊 楼主 2022-09-12 18:26:27 湖南

十分钟一块钱?

你的回应

回应请先 , 或 注册

351462 人聚集在这个小组
↑回顶部