有人了解熊猫金币吗,说是能升值回报率高

叹气

2022-08-22 16:19:45 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 王权富贵

王权富贵 2022-08-22 16:27:00 安徽

拉倒吧,纪念币是我见过最没用的东西。我爸最喜欢买,金币,银币的熊猫币都有,有价无市

• Mono

Mono 2022-08-22 16:30:00 广东

交行理财经理也喜欢卖这个给我。。。一套十几万。。。她觉得我这么有钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。还是觉得我傻。还说非常有收藏价值,买到就是赚到。。。我很想问她,真是买到就是赚到的东西,还能论得上我?交行的大额存单我都抢不到。。。

• 叹气

叹气 楼主 2022-08-22 16:38:47 浙江

交行理财经理也喜欢卖这个给我。。。一套十几万。。。她觉得我这么有钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 交行理财经理也喜欢卖这个给我。。。一套十几万。。。她觉得我这么有钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。还是觉得我傻。还说非常有收藏价值,买到就是赚到。。。我很想问她,真是买到就是赚到的东西,还能论得上我?交行的大额存单我都抢不到。。。 ... Mono

有道理

• felix

felix (混吃等死) 2022-08-22 16:47:27 广东

不如买金条,这个999的,18克就要一万二,金条9999的20克才八千,还很容易回收(京东,淘宝,工行都可以回收)

• paihuaioa

paihuaioa 2022-08-22 23:26:16 河北

以前我卖过,没啥用,银行客户经理每卖出一套,有很大的提成,升值空间太小,不如买第四套人民币,他们提的少一点。

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-08-23 00:05:37 广东

同意楼上,银行经理有推销任务。问问她回收途径、回收手续如何办理,客户经理自己家人买了多少套。 退一万步讲,就算是很爱收藏各种金币银币的人,也不会买别人手上出的“二手”的,都爱买当年新出的主题,新出的包装。

• 早奈川康城

早奈川康城 2022-08-24 18:49:11 河北

本银行人现在正在开会卖,感觉买的都是怨种

• 秋离

秋离 2022-08-24 18:50:30 广东

韭菜币么

• 吃飯五分饱

吃飯五分饱 2022-08-24 18:56:08 浙江

本银行人现在正在开会卖,感觉买的都是怨种 本银行人现在正在开会卖,感觉买的都是怨种 早奈川康城

笑死本银行人也在开会说这个,还好我们不强制要求卖出去

• 早奈川康城

早奈川康城 2022-08-24 18:57:46 河北

笑死本银行人也在开会说这个,还好我们不强制要求卖出去 笑死本银行人也在开会说这个,还好我们不强制要求卖出去 吃飯五分饱

大家都卖不出去就等于大家都卖出去了😬

• 吃飯五分饱

吃飯五分饱 2022-08-24 18:58:56 浙江

大家都卖不出去就等于大家都卖出去了😬 大家都卖不出去就等于大家都卖出去了😬 早奈川康城

客户经理可以降息卖出去,我们只能眼红红

• 彼粒星飞过天顶

彼粒星飞过天顶 (不会说话就🤐) 2022-08-25 02:32:06 江西

我爸妈只买那种面值印在纸币硬币上的纪念币,退一万步说卖不出去也能当钱用,反正等面额的价格预约的,不亏

• 股神股魔

股神股魔 2022-08-25 02:37:40 云南

不如买金条是对的,金条可以按克收!这个完全蒙人的!

• 青未了

青未了 2022-08-27 05:51:32 山东

08年的奥运纪念钞就被有的银行内部消化了,外面人压根买不到,好东西是不会拿出来分享的

• 五天灶王爷

五天灶王爷 2022-08-28 08:22:34 山东

消耗M2用的

• 五天灶王爷

五天灶王爷 2022-08-28 08:23:45 山东

交行理财经理也喜欢卖这个给我。。。一套十几万。。。她觉得我这么有钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 交行理财经理也喜欢卖这个给我。。。一套十几万。。。她觉得我这么有钱吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。还是觉得我傻。还说非常有收藏价值,买到就是赚到。。。我很想问她,真是买到就是赚到的东西,还能论得上我?交行的大额存单我都抢不到。。。 ... Mono

最后一句过于真实了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

637625 人聚集在这个小组
↑回顶部