【作业】火车票—5,可叠加学生优惠,高德10无门槛(8.23日活动结束)

乀熈

2022-08-22 12:51:10 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 風月

風月 2022-08-22 12:59:18 广东

广东用不了 狠狠哭泣😢😢😢

• 乀熈

乀熈 楼主 2022-08-22 13:02:19 湖南

广东用不了 狠狠哭泣😢😢😢 广东用不了 狠狠哭泣😢😢😢 風月

姐妹,我是湖南的,那个火车票的券我可以叠加学生优惠用

• 風月

風月 2022-08-22 13:03:15 广东

姐妹,我是湖南的,那个火车票的券我可以叠加学生优惠用 姐妹,我是湖南的,那个火车票的券我可以叠加学生优惠用 乀熈

😧😧😧这样咩 火车票我已经买好啦 主要想用高德券

• 風月

風月 2022-08-22 13:04:10 广东

姐妹,我是湖南的,那个火车票的券我可以叠加学生优惠用 姐妹,我是湖南的,那个火车票的券我可以叠加学生优惠用 乀熈

OMG 大感谢!打车券可以用😚😚😚

• 乀熈

乀熈 楼主 2022-08-22 13:05:01 湖南

😧😧😧这样咩 火车票我已经买好啦 主要想用高德券 😧😧😧这样咩 火车票我已经买好啦 主要想用高德券 風月

这个好像我也能用,我是打开定位,从zfb卡包进入,选择这个券,然后点击去使用,好像就可以,要不姐妹再试试?😂

• 風月

風月 2022-08-22 13:05:40 广东

这个好像我也能用,我是打开定位,从zfb卡包进入,选择这个券,然后点击去使用,好像就可以,要 这个好像我也能用,我是打开定位,从zfb卡包进入,选择这个券,然后点击去使用,好像就可以,要不姐妹再试试?😂 ... 乀熈

好滴好滴!我看到能用了!大感谢 这两天正好开学要用😘😘

• 乀熈

乀熈 楼主 2022-08-22 13:06:17 湖南

OMG 大感谢!打车券可以用😚😚😚 OMG 大感谢!打车券可以用😚😚😚 風月

好的好的,没事😊😊😊,刚好开学从高铁站打车去学校哈哈哈哈

• 風月

風月 2022-08-22 13:06:52 广东

好的好的,没事😊😊😊,刚好开学从高铁站打车去学校哈哈哈哈 好的好的,没事😊😊😊,刚好开学从高铁站打车去学校哈哈哈哈 乀熈

是滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

646610 人聚集在这个小组
↑回顶部