大周人物志2022年度之最

12篇内容 · 2795次浏览
查看话题 >

大周人物志·薛青麟/林永忠

椒盐水煮鱼

2022-08-19 21:16:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-21 10:53:27 四川

瓣啊,两天了,能审审我的帖子吗🚬

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 08:22:04 四川

瓣啊,我周五发的,今天周一了,该上班了吧,赶紧审核吧😡

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 10:05:55 四川

瓣啊,我周五发的,今天周一了,该上班了吧,赶紧审核吧😡 瓣啊,我周五发的,今天周一了,该上班了吧,赶紧审核吧😡 椒盐水煮鱼

豆瓣的邮箱刚才回我了,希望有用🙏虽然,

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 11:41:31 四川

四天了终于放出来了!!这是上周六的《大周人物志》。对不起大家😭😭😭😭😭😭我来迟了,不曾迎接远客😳

• ▖▜▖▜▖▜

▖▜▖▜▖▜ 2022-08-22 11:59:54 安徽

我天!写得太好了,就算是再等4天也值😭

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 12:06:31 四川

我天!写得太好了,就算是再等4天也值😭 我天!写得太好了,就算是再等4天也值😭 ▖▜▖▜▖▜

😳哪里哪里bushi)其实我也觉得哈哈哈哈哈😁😁😁被锁的这几天,我每次点进来看有没有解锁,自己都美美读完🤩🤩🤩所以我不想发截图嘛😆

• ▖▜▖▜▖▜

▖▜▖▜▖▜ 2022-08-22 12:10:33 安徽

我想歪个楼lz不要打我(),回顾江州案之后忽然觉得张义也塑造得非常好。他本只是书童,和薛家并无关系,但是自水匪一劫林永忠流落江湖之后他依然跟随者林永忠,并花费十年光阴乃至最后赌上性命帮主人复仇。张义真的对得起他名字里的那个“义”字。当然,也只有林永忠这样的君子才得到下人如此的真情。

• 鹿无虞

鹿无虞 2022-08-22 12:12:55 广东

好棒好棒!!!不太会玩豆瓣不过还是要支持!

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 12:13:57 四川

我想歪个楼lz不要打我(),回顾江州案之后忽然觉得张义也塑造得非常好。他本只是书童,和薛家并 我想歪个楼lz不要打我(),回顾江州案之后忽然觉得张义也塑造得非常好。他本只是书童,和薛家并无关系,但是自水匪一劫林永忠流落江湖之后他依然跟随者林永忠,并花费十年光阴乃至最后赌上性命帮主人复仇。张义真的对得起他名字里的那个“义”字。当然,也只有林永忠这样的君子才得到下人如此的真情。 ... ▖▜▖▜▖▜

评论就是用来歪的,随便歪🙃实不相瞒,我之前就思考过要不要给他也写个人物志😌,他在船上取下面纱那里好带感🤩😍

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 12:17:30 四川

好棒好棒!!!不太会玩豆瓣不过还是要支持! 好棒好棒!!!不太会玩豆瓣不过还是要支持! 鹿无虞

耶太太竟然跑过来回我了😳太太真乃老福特再造温林之光😳这可真是应了我上面的那句评论?我来迟了,不曾迎接远客(bushi)

• 鹿无虞

鹿无虞 2022-08-22 12:18:25 广东

耶太太竟然跑过来回我了😳太太真乃老福特再造温林之光😳这可真是应了我上面的那句评论?我来 耶太太竟然跑过来回我了😳太太真乃老福特再造温林之光😳这可真是应了我上面的那句评论?我来迟了,不曾迎接远客(bushi) ... 椒盐水煮鱼

Hhhhh来了来了!豆瓣以前用过不过不太会玩很少用,上回老师说要写这个我就下回来啦❤️人物志好棒!老师辛苦啦

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 12:20:16 四川

Hhhhh来了来了!豆瓣以前用过不过不太会玩很少用,上回老师说要写这个我就下回来啦❤️人物 Hhhhh来了来了!豆瓣以前用过不过不太会玩很少用,上回老师说要写这个我就下回来啦❤️人物志好棒!老师辛苦啦 ... 鹿无虞

我这个人物志写到后面,到处捡别人的成果,简直在打广告…

• 满yilia

满yilia 2022-08-22 12:21:26 甘肃

捶灵哈哈哈哈哈哈

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 12:26:02 四川

捶灵哈哈哈哈哈哈 捶灵哈哈哈哈哈哈 满yilia

第一次听到这个外号头给我笑掉,锤灵太魔性了,也太有灵性了,必须写在人物志里纪念一下😜

• 鹿无虞

鹿无虞 2022-08-22 12:28:27 广东

我这个人物志写到后面,到处捡别人的成果,简直在打广告… 我这个人物志写到后面,到处捡别人的成果,简直在打广告… 椒盐水煮鱼

Hhhhh感谢广告❤️不过前面的整理编写也很用心很精彩!默默收藏之

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 12:48:41 广西

他最初寄予希望想得到那封密信,应该是以为能通过程序正义洗清家族名誉、报仇雪恨的吧。只是他不知道他这一出灭门惨案本来就是皇权巩固过程中所流鲜血的一部分,这样看他为自己取的名字林(麟)永忠更是让人嘘唏不已了,不过看了椒盐的文字我还可以安慰自己他是忠于大义和百姓而非皇权😭😭 这个案子真真是造化弄人,假如说当初没有那群水匪我们又能说林永忠(薛青麟)的下场是好的吗?(参考黄国公的幕僚)可是获得一线生机的林永忠(薛青麟)却二十年来都活在仇恨挣扎与痛苦中。或许从大菜叶筹划污蔑黄国公的那一刻起,或许从皇帝为了巩固皇权的那一刻起,这个没有出路的血环就已经形成了,而更可怕的是林永忠(薛青麟)一个故事只是血环的一部分。

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 12:52:00 广西

我这个人物志写到后面,到处捡别人的成果,简直在打广告… 我这个人物志写到后面,到处捡别人的成果,简直在打广告… 椒盐水煮鱼

后面贴的二创我几乎都看过😂😂

• 粽子今天不巡山

粽子今天不巡山 2022-08-22 13:16:04 重庆

林长史和温使君会是很完美的搭档😆一唱一和一个红脸一个白脸,联手诈假薛青麟那里可太有意思了

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 13:35:37 四川

后面贴的二创我几乎都看过😂😂 后面贴的二创我几乎都看过😂😂 好想吃肉桂卷

什么!!😱我刚才仔细思考了一圈你是我在老福特见到的谁😱怎么到处都是熟人🤣

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 13:41:31 四川

他最初寄予希望想得到那封密信,应该是以为能通过程序正义洗清家族名誉、报仇雪恨的吧。只是他不 他最初寄予希望想得到那封密信,应该是以为能通过程序正义洗清家族名誉、报仇雪恨的吧。只是他不知道他这一出灭门惨案本来就是皇权巩固过程中所流鲜血的一部分,这样看他为自己取的名字林(麟)永忠更是让人嘘唏不已了,不过看了椒盐的文字我还可以安慰自己他是忠于大义和百姓而非皇权😭😭 这个案子真真是造化弄人,假如说当初没有那群水匪我们又能说林永忠(薛青麟)的下场是好的吗?(参考黄国公的幕僚)可是获得一线生机的林永忠(薛青麟)却二十年来都活在仇恨挣扎与痛苦中。或许从大菜叶筹划污蔑黄国公的那一刻起,或许从皇帝为了巩固皇权的那一刻起,这个没有出路的血环就已经形成了,而更可怕的是林永忠(薛青麟)一个故事只是血环的一部分。 ... 好想吃肉桂卷

是的是的。林县令自己太坦荡了,又不能像开了上帝视角的观众一样看到这样的权力斗争,他根本想不到那去。林县令如果只想升官发财的话不是没有办法,但是他不想这样做,他是真的很在乎百姓,他白天的人设并不是假的,他真的就是这样的人。在这一点上他和狄大人完全一致,所以他们才能成为忘年之交。他忠于黄国公是因为恩义,并不是因为黄国公姓李。

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 13:51:11 四川

他最初寄予希望想得到那封密信,应该是以为能通过程序正义洗清家族名誉、报仇雪恨的吧。只是他不 他最初寄予希望想得到那封密信,应该是以为能通过程序正义洗清家族名誉、报仇雪恨的吧。只是他不知道他这一出灭门惨案本来就是皇权巩固过程中所流鲜血的一部分,这样看他为自己取的名字林(麟)永忠更是让人嘘唏不已了,不过看了椒盐的文字我还可以安慰自己他是忠于大义和百姓而非皇权😭😭 这个案子真真是造化弄人,假如说当初没有那群水匪我们又能说林永忠(薛青麟)的下场是好的吗?(参考黄国公的幕僚)可是获得一线生机的林永忠(薛青麟)却二十年来都活在仇恨挣扎与痛苦中。或许从大菜叶筹划污蔑黄国公的那一刻起,或许从皇帝为了巩固皇权的那一刻起,这个没有出路的血环就已经形成了,而更可怕的是林永忠(薛青麟)一个故事只是血环的一部分。 ... 好想吃肉桂卷

我倾向于认为最后林永忠逃出生天了。他开启了跳出了这个环的另外的人生。如果他没有遭遇水匪,可能反而做不到这一点🤣。水匪冒了他的身份,不然他永远跳不出薛青麟这个名字,永远是不顺从梁王的黄国公门人,永远被贬斥被忌禅甚至很可能被杀。他永远不能发挥才能,做些有意义的事、发光发热。但是从他做林永忠的那一刻起,这一切都成为了可能。😌

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 13:53:01 四川

林长史和温使君会是很完美的搭档😆一唱一和一个红脸一个白脸,联手诈假薛青麟那里可太有意思了 林长史和温使君会是很完美的搭档😆一唱一和一个红脸一个白脸,联手诈假薛青麟那里可太有意思了 粽子今天不巡山

林长史自己一个人的时候疾恶如仇刚正不阿,一旦跟温使君在一块,瞬间变得有点狐狸了😆

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 13:58:56 四川

我倾向于认为最后林永忠逃出生天了。他开启了跳出了这个环的另外的人生。如果他没有遭遇水匪,可 我倾向于认为最后林永忠逃出生天了。他开启了跳出了这个环的另外的人生。如果他没有遭遇水匪,可能反而做不到这一点🤣。水匪冒了他的身份,不然他永远跳不出薛青麟这个名字,永远是不顺从梁王的黄国公门人,永远被贬斥被忌禅甚至很可能被杀。他永远不能发挥才能,做些有意义的事、发光发热。但是从他做林永忠的那一刻起,这一切都成为了可能。😌 ... 椒盐水煮鱼

忌惮,天哪写错字了😔

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 14:03:33 广西

我倾向于认为最后林永忠逃出生天了。他开启了跳出了这个环的另外的人生。如果他没有遭遇水匪,可 我倾向于认为最后林永忠逃出生天了。他开启了跳出了这个环的另外的人生。如果他没有遭遇水匪,可能反而做不到这一点🤣。水匪冒了他的身份,不然他永远跳不出薛青麟这个名字,永远是不顺从梁王的黄国公门人,永远被贬斥被忌禅甚至很可能被杀。他永远不能发挥才能,做些有意义的事、发光发热。但是从他做林永忠的那一刻起,这一切都成为了可能。😌 ... 椒盐水煮鱼

是的,结局真是悲剧里的一丝余温,但对于他们开始更是新的开始,感谢他们遇到了狄大人一行人😭

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 14:07:44 广西

什么!!😱我刚才仔细思考了一圈你是我在老福特见到的谁😱怎么到处都是熟人🤣 什么!!😱我刚才仔细思考了一圈你是我在老福特见到的谁😱怎么到处都是熟人🤣 椒盐水煮鱼

老福特和我们组几乎要互通了!经常相互推荐🤣

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 14:12:22 四川

是的,结局真是悲剧里的一丝余温,但对于他们开始更是新的开始,感谢他们遇到了狄大人一行人😭 是的,结局真是悲剧里的一丝余温,但对于他们开始更是新的开始,感谢他们遇到了狄大人一行人😭 好想吃肉桂卷

真的,神狄这个剧大开大合,写的真就是明君强臣、下启开元的盛世。狄大人考虑的也不仅是此人此案,而是天下与公平正义。神狄很少让人意志消沉,却多让人心潮澎湃。江州案的结局给我的就是这种感觉。

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 14:14:47 四川

老福特和我们组几乎要互通了!经常相互推荐🤣 老福特和我们组几乎要互通了!经常相互推荐🤣 好想吃肉桂卷

或许可以考虑以后建一个持续更新的传送楼?专门发老福特更文的资讯。😂

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 14:21:37 广西

真的,神狄这个剧大开大合,写的真就是明君强臣、下启开元的盛世。狄大人考虑的也不仅是此人此案 真的,神狄这个剧大开大合,写的真就是明君强臣、下启开元的盛世。狄大人考虑的也不仅是此人此案,而是天下与公平正义。神狄很少让人意志消沉,却多让人心潮澎湃。江州案的结局给我的就是这种感觉。 ... 椒盐水煮鱼

哈哈哈哈哈是的,看完以后心情澎湃(指学到一堆口癖)😆😆

• 好想吃肉桂卷

好想吃肉桂卷 2022-08-22 14:24:04 广西

或许可以考虑以后建一个持续更新的传送楼?专门发老福特更文的资讯。😂 或许可以考虑以后建一个持续更新的传送楼?专门发老福特更文的资讯。😂 椒盐水煮鱼

可以考虑一个同人文合集专楼?

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 14:27:07 四川

可以考虑一个同人文合集专楼? 可以考虑一个同人文合集专楼? 好想吃肉桂卷

这得看是谁的同人。温林的估计可以?然而其他的,一个楼够吗🐶我看过的狄芳(从贴吧到老福特)十个楼都不够放🙃

• 山里灵活的猴子

山里灵活的猴子 便宜行事 2022-08-22 14:49:12 辽宁

“他是好人,却也是鬼” 好喜欢这句话,对于五平百姓,他是青天大老爷,对于锦娘,他就是鬼

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-22 15:09:44 四川

“他是好人,却也是鬼” 好喜欢这句话,对于五平百姓,他是青天大老爷,对于锦娘,他就是鬼 “他是好人,却也是鬼” 好喜欢这句话,对于五平百姓,他是青天大老爷,对于锦娘,他就是鬼 山里灵活的猴子

这句是我写完之后,后来加上的。本来全篇已经写完了,虽然这一段也照应了小标题,但我总觉得这一段缺一句总结性的、定义性的语言,写得不像其他自然段那样鲜明。想表达的是林永忠一个大好人被逼成了鬼,而且这个鬼只是某些方面的,不是说他完全黑化了。一开始用“虽然但是”句型,好像“好人”和“鬼”又怎么放都不太对🤣后来只用了“却”,感觉一下就对了。

• 牵牛喂大将军

牵牛喂大将军 2022-08-23 00:39:10 浙江

写的好好!胸无点墨的我只能夸夸😭😭

• 并州射手狄仁杰

并州射手狄仁杰 便宜行事 2022-08-23 01:57:52 北京

uu写的太好了,我心中的林永忠是一个矛盾表现综合体,一个杀人如麻的文弱书生,一个为了心中的正道牺牲家人的正义执行者,有一点痴,一点疯,一点可悲,又有很多苦,很多隐忍,很多善良,他的悲剧是命运的悲剧,对他来说复仇也是九死犹未悔的事,要付出什么代价都在所不惜。好在,他有狄公……

• 半山鹂鹭半山青

半山鹂鹭半山青 2022-08-23 08:45:05 山东

“眉含英气,品相端方,定是大家之子……上可至王侯之家,下不低将相之门”😭😭😭

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-23 10:21:46 四川

写的好好!胸无点墨的我只能夸夸😭😭 写的好好!胸无点墨的我只能夸夸😭😭 牵牛喂大将军

哈哈哈哈哈谢谢夸夸!!😄😘

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-23 10:26:14 四川

uu写的太好了,我心中的林永忠是一个矛盾表现综合体,一个杀人如麻的文弱书生,一个为了心中的正 uu写的太好了,我心中的林永忠是一个矛盾表现综合体,一个杀人如麻的文弱书生,一个为了心中的正道牺牲家人的正义执行者,有一点痴,一点疯,一点可悲,又有很多苦,很多隐忍,很多善良,他的悲剧是命运的悲剧,对他来说复仇也是九死犹未悔的事,要付出什么代价都在所不惜。好在,他有狄公…… ... 并州射手狄仁杰

你的评论也写得好好!杀人如麻的文弱书生,他真的太苦了😰不敢想象这么多年他都是怎么过来的。好在他有宰相胸襟的狄公,有清正的上官温开,有公平的科考,还有一整个承平治世。所以他能够挣脱旧命,拥抱新生。

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-23 10:28:45 四川

“眉含英气,品相端方,定是大家之子……上可至王侯之家,下不低将相之门”😭😭😭 “眉含英气,品相端方,定是大家之子……上可至王侯之家,下不低将相之门”😭😭😭 半山鹂鹭半山青

你也看到了小说里的这一段!他真的是庭前的芝兰玉树,可惜连他自己也不能承认自己显赫的门庭,只余自嘲。我一整个暴哭😭😭😭

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-23 19:49:31 四川

!竟然忘记在正文中加入永忠和他可爱的小驴了,小驴让他在正义感与严肃之余显得有几分机智、娇俏与灵动(可以这样形容吧🤣),这是骑驴者张果老、阿凡提与林永忠的共同特点吧😳

• 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 2022-08-23 20:00:25 山东

他姓林,林黛玉的林,林冲的林。有种王家卫台词的感觉

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-23 20:35:28 四川

他姓林,林黛玉的林,林冲的林。有种王家卫台词的感觉 他姓林,林黛玉的林,林冲的林。有种王家卫台词的感觉 山雨欲来风满楼

啊是吗?为什么这么说?我只看过他的《重庆森林》和《春光乍泄》,其实对他的台词风格并不是很熟悉。我在网上也看到过“用王家卫的方式写一段话”什么的。

• 马狗Margo

马狗Margo (做一个残破的人 过完残破的人生) 2022-08-30 01:29:52 陕西

借题发挥有个小感慨,那时候电视剧里告密内卫特务机构还都是反派,现在古装剧集里爪牙特权刑讯逼供都成了主角的光环,价值观变化太大

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-30 08:58:35 四川

借题发挥有个小感慨,那时候电视剧里告密内卫特务机构还都是反派,现在古装剧集里爪牙特权刑讯逼 借题发挥有个小感慨,那时候电视剧里告密内卫特务机构还都是反派,现在古装剧集里爪牙特权刑讯逼供都成了主角的光环,价值观变化太大 ... 马狗Margo

确实啊,为什么会变成这个样子😰

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 2022-08-30 14:37:09 湖南

确实啊,为什么会变成这个样子😰 确实啊,为什么会变成这个样子😰 椒盐水煮鱼

比如呢?

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-30 16:49:52 四川

比如呢? 比如呢? 月夜流樱

具体是哪一部我也说不上来,但总体感觉现在的电视剧越来越热衷崇拜权力和随意支配别人的感觉(不是狄阁老这种若有尚方斩马剑,必取你项上人头的正气的权力),而且越来越有出身崇拜了(不起眼的主角后来发现是名门、豪门、法力高强的家族之后,或者是名门之后流落江湖)。我对特务的印象还停留在《潜伏》《悬崖》和《刀尖》上,当年这些作品里的特务算不上正面角色。

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 2022-08-30 16:53:35 湖南

具体是哪一部我也说不上来,但总体感觉现在的电视剧越来越热衷崇拜权力和随意支配别人的感觉(不 具体是哪一部我也说不上来,但总体感觉现在的电视剧越来越热衷崇拜权力和随意支配别人的感觉(不是狄阁老这种若有尚方斩马剑,必取你项上人头的正气的权力),而且越来越有出身崇拜了(不起眼的主角后来发现是名门、豪门、法力高强的家族之后,或者是名门之后流落江湖)。我对特务的印象还停留在《潜伏》《悬崖》和《刀尖》上,当年这些作品里的特务算不上正面角色。 ... 椒盐水煮鱼

《绣春刀》,锦衣卫是正面角色,这是可以的吗😖我也不知道……

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-08-30 17:24:53 四川

《绣春刀》,锦衣卫是正面角色,这是可以的吗😖我也不知道…… 《绣春刀》,锦衣卫是正面角色,这是可以的吗😖我也不知道…… 月夜流樱

好久远的电视剧😂我刚才点进去一看,发现《绣春刀》里演魏忠贤的是金世杰老师,他还在贞观之治里演了魏征😂联动上了属于是…

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 2022-08-30 17:28:08 湖南

好久远的电视剧😂我刚才点进去一看,发现《绣春刀》里演魏忠贤的是金世杰老师,他还在贞观之治 好久远的电视剧😂我刚才点进去一看,发现《绣春刀》里演魏忠贤的是金世杰老师,他还在贞观之治里演了魏征😂联动上了属于是… ... 椒盐水煮鱼

也才2014啊

• 马狗Margo

马狗Margo (做一个残破的人 过完残破的人生) 2022-09-01 18:22:08 陕西

具体是哪一部我也说不上来,但总体感觉现在的电视剧越来越热衷崇拜权力和随意支配别人的感觉(不 具体是哪一部我也说不上来,但总体感觉现在的电视剧越来越热衷崇拜权力和随意支配别人的感觉(不是狄阁老这种若有尚方斩马剑,必取你项上人头的正气的权力),而且越来越有出身崇拜了(不起眼的主角后来发现是名门、豪门、法力高强的家族之后,或者是名门之后流落江湖)。我对特务的印象还停留在《潜伏》《悬崖》和《刀尖》上,当年这些作品里的特务算不上正面角色。 ... 椒盐水煮鱼

全是血统论+强权崇拜。价值观退步令人惊心

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-09-01 20:13:31 四川

全是血统论+强权崇拜。价值观退步令人惊心 全是血统论+强权崇拜。价值观退步令人惊心 马狗Margo

啊这是退步吗,我感觉更像是异化。古人还有“王侯将相宁有种乎”和“英雄不问出处”呢。

• 李晴明的白月光

李晴明的白月光 2022-09-03 23:43:15 四川

哇哇哇,我的文被引用了耶(bushi)

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-09-04 10:11:27 四川

哇哇哇,我的文被引用了耶(bushi) 哇哇哇,我的文被引用了耶(bushi) 李晴明的白月光

你来了!抱住😚(顺便悄咪咪催一下曾叔叔和温林的文)

• 李晴明的白月光

李晴明的白月光 2022-09-04 18:35:16 四川

你来了!抱住😚(顺便悄咪咪催一下曾叔叔和温林的文) 你来了!抱住😚(顺便悄咪咪催一下曾叔叔和温林的文) 椒盐水煮鱼

我也想但是开学没灵感来着

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-09-04 21:15:58 四川

我也想但是开学没灵感来着 我也想但是开学没灵感来着 李晴明的白月光

没事,慢慢找灵感,一般在大考前就会文思泉涌🐶我就等着吃你的粮了😁👀

• 山里灵活的猴子

山里灵活的猴子 便宜行事 2022-09-04 22:47:27 天津

没事,慢慢找灵感,一般在大考前就会文思泉涌🐶我就等着吃你的粮了😁👀 没事,慢慢找灵感,一般在大考前就会文思泉涌🐶我就等着吃你的粮了😁👀 椒盐水煮鱼

笑死,deadline之前除了正事啥都想干🤣🤣

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-09-05 10:11:56 四川

笑死,deadline之前除了正事啥都想干🤣🤣 笑死,deadline之前除了正事啥都想干🤣🤣 山里灵活的猴子

对对对,我也是这样😵😏

• 月夜流樱

月夜流樱 (黑暗温柔,凝视着我) 2022-09-28 09:49:01 湖南

以前会觉得林永忠这样的多面性极端性有些可怕,但是现在想来,其实这个世界本来就是不正常的了,五平就是这个不正常社会的一个小缩影。在一个完全被恶统治威胁下的恐慌环境中,人人变得是非不分,就没有什么正义可言。似乎没有什么两全之策,你想要获得利益必然就有人会利益受损,于是善良的人看清了选择躺平,不驱利,但其实也就是损害了自己的利益。在不正常的社会环境下,是不可能有正常人存在的。所以,每个人或多或少都会有林永忠那样的影子。不得已也好,被利益驱动也罢,都是在自觉不自觉的作恶。其实,元芳始终能坚持正义,是影视剧中的理想化,除了个人能力以外,更重要是他身后有狄公这个强大的背景在,能够支撑着他去维护正义。

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-09-30 16:23:38 英国

以前会觉得林永忠这样的多面性极端性有些可怕,但是现在想来,其实这个世界本来就是不正常的了, 以前会觉得林永忠这样的多面性极端性有些可怕,但是现在想来,其实这个世界本来就是不正常的了,五平就是这个不正常社会的一个小缩影。在一个完全被恶统治威胁下的恐慌环境中,人人变得是非不分,就没有什么正义可言。似乎没有什么两全之策,你想要获得利益必然就有人会利益受损,于是善良的人看清了选择躺平,不驱利,但其实也就是损害了自己的利益。在不正常的社会环境下,是不可能有正常人存在的。所以,每个人或多或少都会有林永忠那样的影子。不得已也好,被利益驱动也罢,都是在自觉不自觉的作恶。其实,元芳始终能坚持正义,是影视剧中的理想化,除了个人能力以外,更重要是他身后有狄公这个强大的背景在,能够支撑着他去维护正义。 ... 月夜流樱

感觉在五平这样的环境之下,我们大家人人都是五平县丞。个别善良天真的成了吴四,个别心怀恶念的成了杜二。至于狄公元芳如燕?那都是外面派来的。

• THE9–贺峻霖

THE9–贺峻霖 2022-10-02 16:21:38 山东

那是 如浮云一般的往事

• momo

momo (我从前,不知道有它) 2022-10-02 21:32:44 山西

永忠,很好😭真的感觉他是从历史中走来的一样,刚正不阿,聪慧隐忍,当时看到后面他才是拿大锤的我真的和狄公一样的心情

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-10-10 20:09:10 英国

那是 如浮云一般的往事 那是 如浮云一般的往事 THE9–贺峻霖

往事如烟啊(狄公语气

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-10-10 20:12:04 英国

永忠,很好😭真的感觉他是从历史中走来的一样,刚正不阿,聪慧隐忍,当时看到后面他才是拿大锤 永忠,很好😭真的感觉他是从历史中走来的一样,刚正不阿,聪慧隐忍,当时看到后面他才是拿大锤的我真的和狄公一样的心情 ... momo

对对对,狄大人说“真的是你”的时候,眼神好心痛😭😭😭永忠简直是古人之风的最佳注脚😭

• rudderless5159

rudderless5159 (天干物燥,小心地滑) 2022-10-10 21:18:40 四川

对对对,狄大人说“真的是你”的时候,眼神好心痛😭😭😭永忠简直是古人之风的最佳注脚😭 对对对,狄大人说“真的是你”的时候,眼神好心痛😭😭😭永忠简直是古人之风的最佳注脚😭 椒盐水煮鱼

“真的是你” 一下想到狄公揭下虎子面具的时候

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-10-10 21:21:15 英国

“真的是你” 一下想到狄公揭下虎子面具的时候 “真的是你” 一下想到狄公揭下虎子面具的时候 rudderless5159

“我把你和元芳都当做自己的亲生儿子”😭😭😭

• rudderless5159

rudderless5159 (天干物燥,小心地滑) 2022-10-10 21:27:25 四川

“我把你和元芳都当做自己的亲生儿子”😭😭😭 “我把你和元芳都当做自己的亲生儿子”😭😭😭 椒盐水煮鱼

• 别再烦我了

别再烦我了 2022-10-19 13:08:32 江苏

楼主跟阿婆主都太会了…最后泪目😭😭😭

• 椒盐水煮鱼

椒盐水煮鱼 楼主 2022-10-20 03:46:16 英国

楼主跟阿婆主都太会了…最后泪目😭😭😭 楼主跟阿婆主都太会了…最后泪目😭😭😭 别再烦我了

哈哈哈同意,我也觉得我很会,最后也给我自己写泪目了😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

8735 人聚集在这个小组
↑回顶部