“只要上网就是笑话”之那些年陈楚生的网络笑话(掺杂一点其他的笑话)

蛋花粥

2022-08-19 20:17:21 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:18:36 江西

近期的: 关于他发弹幕一个很合理的推测,陈楚生可能是在看节目的时候开着弹幕,并给夸赞自己的弹幕点了赞,结果自己点成了加一,然后自己发了条“被陈楚生圈粉了”“我猜就是生哥……” 难道不像是他能干出来的事情吗

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:19:52 江西

进超适被发现的脆脆鲨:

• 一个名字

一个名字 2022-08-19 20:23:38 广东

鼓楼下沉那个好好笑。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好憨

• 失踪人口

失踪人口 2022-08-19 20:26:02 重庆

哈哈哈哈哈太可爱了

• momo

momo 2022-08-19 20:26:38 贵州

Lily怎么...不太聪明的亚子,是笨蛋老婆吧

• 李防风

李防风 2022-08-19 20:26:56 江苏

鼓楼下沉哈哈哈哈哈哈哈这个传言我听过

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:28:59 江西

脆脆鲨的记忆力……

• 赵子龙(带娃中

赵子龙(带娃中 2022-08-19 20:29:17 广东

好好笑哈哈哈哈哈哈

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-08-19 20:31:53 江苏

哈哈哈哈第一次看到蹲守等着鼓楼下沉😂里里怎么这么可爱啊

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:31:53 江西

请夸他帅,谢谢

• cocaco

cocaco 2022-08-19 20:33:31 广东

好萌啊………………………………………………🆘🆘可爱亖!!!

• 真情实感要不得

真情实感要不得 2022-08-19 20:37:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么那么可爱

• 豆友257211310

豆友257211310 2022-08-19 20:37:44 天津

浑然天成的搞笑

• momo

momo 2022-08-19 20:38:10 上海

请夸他帅,谢谢 请夸他帅,谢谢 蛋花粥

他好可爱,我以后只夸他帅🫣

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:38:39 江西

浑然天成的搞笑 浑然天成的搞笑 豆友257211310

网友锐评:脆脆鲨不需要主动搞笑,因为幽默和搞笑会主动围绕着他,大部分时间他都没有故意搞笑也意识不到自己的搞笑(幽默是被动技能)

• Mia

Mia 2022-08-19 20:40:17 辽宁

我们里里真的可爱的没有脑袋!!

• 佐佐佑佑

佐佐佑佑 2022-08-19 20:41:33 吉林

鼓楼下沉那个第一次看 哈哈哈哈哈 怎么是这么可爱的脆脆鲨

• 啾啾

啾啾 2022-08-19 20:42:26 湖南

哈哈哈哈哈,太好玩了,禽流感我真的笑出了声,楼主多发一点吧,给我们这些新粉开开眼

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:44:16 江西

哈哈哈哈哈,太好玩了,禽流感我真的笑出了声,楼主多发一点吧,给我们这些新粉开开眼 哈哈哈哈哈,太好玩了,禽流感我真的笑出了声,楼主多发一点吧,给我们这些新粉开开眼 啾啾

哈哈哈哈哈!我也是新粉,我是五月入的坑,只是我冲浪快而已😂

• 撒野

撒野 2022-08-19 20:46:35 贵州

哈哈哈哈哈哈哈大哥也有迷迷糊糊的时候

• 退退退退退退

退退退退退退 2022-08-19 20:48:47 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得想亖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他好可爱🥺🥺🥺🥺

• 哈哈鱼^_^

哈哈鱼^_^ 2022-08-19 20:50:33 山东

哈哈哈哈哈哈哈大哥也有迷迷糊糊的时候 哈哈哈哈哈哈哈大哥也有迷迷糊糊的时候 撒野

别被他欺骗了,他大部分时间都迷糊,也不忧郁,外表太具有欺骗性了🤣🤣

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:52:28 江西

再来点冷笑话好了,复制的一个老贴 估计冷笑话是家传的,楚爸也相当擅长: 家乡酒吧唱歌的时候,很长一段楚爸都没有去看过。 终于有一天跑到酒吧去看,就看见儿子被亲得一脸的口红。 然后楚爸爸说:“你什么都没有赚到,就赚到一脸的口红!”

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 20:53:55 江西

他养了一个小乌龟,小乌龟进食的时候好不容易爬到食物那里,他就故意小乌龟挪开,说生命在于运动 但是对约他出去打羽毛球的鲍春来:生命在于静止

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-08-19 20:55:07 江苏

再来点冷笑话好了,复制的一个老贴 估计冷笑话是家传的,楚爸也相当擅长: 家乡酒吧唱歌的时候, 再来点冷笑话好了,复制的一个老贴 估计冷笑话是家传的,楚爸也相当擅长: 家乡酒吧唱歌的时候,很长一段楚爸都没有去看过。 终于有一天跑到酒吧去看,就看见儿子被亲得一脸的口红。 然后楚爸爸说:“你什么都没有赚到,就赚到一脸的口红!” ... 蛋花粥

被亲得一脸口红🥺我酸了……

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-08-19 20:56:11 湖南

请夸他帅,谢谢 请夸他帅,谢谢 蛋花粥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈陈楚生真帅!

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-08-19 20:57:10 湖南

再来点冷笑话好了,复制的一个老贴 估计冷笑话是家传的,楚爸也相当擅长: 家乡酒吧唱歌的时候, 再来点冷笑话好了,复制的一个老贴 估计冷笑话是家传的,楚爸也相当擅长: 家乡酒吧唱歌的时候,很长一段楚爸都没有去看过。 终于有一天跑到酒吧去看,就看见儿子被亲得一脸的口红。 然后楚爸爸说:“你什么都没有赚到,就赚到一脸的口红!” ... 蛋花粥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 章鱼丸子烧🐙

章鱼丸子烧🐙 2022-08-19 20:57:22 四川

脆脆鲨的记忆力…… 脆脆鲨的记忆力…… 蛋花粥

好想看这个视频!🥺

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-08-19 20:58:04 上海

太可爱了吧啊

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-08-19 20:58:28 上海

我们里里真的可爱的没有脑袋!! 我们里里真的可爱的没有脑袋!! Mia

《我们的船说》里真的可爱

• 朵朵伊萨

朵朵伊萨 2022-08-19 20:59:09 山东

太好玩了,可可爱爱的里里啊

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-08-19 20:59:15 江苏

脆脆鲨的记忆力…… 脆脆鲨的记忆力…… 蛋花粥

这个“知的秘密”是什么意思🥺我get不到里里想表达的意思,我不是一个合格的妈粉

• 我是一颗胡萝卜

我是一颗胡萝卜 2022-08-19 21:01:37 山东

哈哈哈哈哈。。。。。。。不行,我要被他笑死了,陈楚生真的是有那么点被动幽默感在的

• momo

momo 2022-08-19 21:02:52 山西

近期的: 关于他发弹幕一个很合理的推测,陈楚生可能是在看节目的时候开着弹幕,并给夸赞自己的 近期的: 关于他发弹幕一个很合理的推测,陈楚生可能是在看节目的时候开着弹幕,并给夸赞自己的弹幕点了赞,结果自己点成了加一,然后自己发了条“被陈楚生圈粉了”“我猜就是生哥……” 难道不像是他能干出来的事情吗 ... 蛋花粥

救命啊。。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2022-08-19 21:03:42 浙江

里里好可爱

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 21:05:17 江西

陈楚生,0门语言拥者 我以为他会潮汕话,其实潮汕话他也担心自己说的不标准,粤语也说不标准要纠正自己的发音,普通话也说不标准很有嚼劲,海南话只会听不会说,英语也……

• Pomegranate

Pomegranate (刷电影,刷电影\(^o^)/~) 2022-08-19 21:05:59 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈 脆脆鲨的互联网笑话和迷糊糊笑话和冷幽默笑话和自挖坑笑话都可爱得我没有脑袋

• 看看呢几号回

看看呢几号回 2022-08-19 21:08:05 重庆

里里:我的笨蛋老婆

• momo

momo 2022-08-19 21:08:09 山西

陈楚生好友也蛮自带幽默感的,在《大牌生日会》上好友A爆料陈楚生不“乖”,不想上课点个名就从后门走了,主持人问那想上课呢?好友A:“想上课那就上啊。”

• momo

momo 2022-08-19 21:10:15 山西

好友B爆料大家一起偷邻居的甘蔗吃,被逮到一窝蜂全溜了,主持人又问:“那陈楚生呢?”好友B:“也溜了啊。”

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-08-19 21:12:15 江苏

陈楚生,0门语言拥者 我以为他会潮汕话,其实潮汕话他也担心自己说的不标准,粤语也说不标准要纠 陈楚生,0门语言拥者 我以为他会潮汕话,其实潮汕话他也担心自己说的不标准,粤语也说不标准要纠正自己的发音,普通话也说不标准很有嚼劲,海南话只会听不会说,英语也…… ... 蛋花粥

哈哈哈哈哈格老师夺损😂我们里里不要面子的吗!

• Mia

Mia 2022-08-19 21:13:10 辽宁

《我们的船说》里真的可爱 《我们的船说》里真的可爱 你在哪心在哪

我正好就在看船说 又可爱又靠谱

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 21:16:09 江西

陈楚生有多宅……

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-08-19 21:21:39 上海

我正好就在看船说 又可爱又靠谱 我正好就在看船说 又可爱又靠谱 Mia

好像是2019年还是2020年拍的,那时候还像个小孩子呀

• 慕因

慕因 2022-08-19 21:25:19 浙江

大黄鸭戳中我的笑点了,里里怎么这么傻,好担心他被骗

• Autumn

Autumn 2022-08-19 21:25:49 上海

救命啊太搞笑了

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 21:29:11 江西

大黄鸭戳中我的笑点了,里里怎么这么傻,好担心他被骗 大黄鸭戳中我的笑点了,里里怎么这么傻,好担心他被骗 慕因

哈哈哈哈我觉得大黄鸭他故意的,脆脆鲨同时具备甜豆、腹黑、闷骚等等特质,我觉得要小心我们受骗才对 和小亮哥的直播里提到谁是影帝,气定神闲的骗到我了😂

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2022-08-19 21:30:25 辽宁

不行了我的天,我已经要被笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 21:44:58 江西

好像是2019年还是2020年拍的,那时候还像个小孩子呀 好像是2019年还是2020年拍的,那时候还像个小孩子呀 你在哪心在哪

他在里面好可爱

• cecilialilili

cecilialilili 2022-08-19 22:09:33 上海

哈哈哈就这个镜头前面,lily 陈一心想要去看新抓到的大鱼,一边在后采一边已经心飞到鱼🐟那里去了,撒娇,乱扭扭的,让人“你快问~(我要去看鱼…bushi

• _imjewnico.

_imjewnico. 2022-08-19 22:13:02 福建

“啊我用微博看的”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们好可爱的陈里里啊!!!

• 拜托拜托

拜托拜托 2022-08-19 22:16:56 广东

这条评论记忆犹新

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 22:18:33 江西

这条评论记忆犹新 这条评论记忆犹新 拜托拜托

不是还有一个他骗两个儿子给他按摩的视频,然后被打到头,demo一边护着他,一边说不是爸爸的脑子啦,底下的评论说:不是爸爸的脑子,因为没有

• 豆友257211310

豆友257211310 2022-08-19 22:19:11 天津

外表和内在反差好大

• PING707

PING707 2022-08-19 22:22:35 安徽

真的好可爱呀!!!

• 钙片骨头

钙片骨头 2022-08-19 22:26:44 广东

救命哈哈哈哈哈哈哈哈 点进来之前不知道这么好笑 说好的成熟稳重的大哥呢

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-19 22:29:21 江西

救命哈哈哈哈哈哈哈哈 点进来之前不知道这么好笑 说好的成熟稳重的大哥呢 救命哈哈哈哈哈哈哈哈 点进来之前不知道这么好笑 说好的成熟稳重的大哥呢 钙片骨头

在外是大哥,平时在自己家里,在喜欢他的大家面前,他也是一个宝贝呀🥺

• 李防风

李防风 2022-08-19 22:35:00 江苏

可爱的里里宝贝

• 打怪升级中

打怪升级中 2022-08-19 22:45:03 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• Mia

Mia 2022-08-19 22:52:49 辽宁

不是还有一个他骗两个儿子给他按摩的视频,然后被打到头,demo一边护着他,一边说不是爸爸的脑子 不是还有一个他骗两个儿子给他按摩的视频,然后被打到头,demo一边护着他,一边说不是爸爸的脑子啦,底下的评论说:不是爸爸的脑子,因为没有 ... 蛋花粥

天啊哈哈哈哈哈哈哈哈,不要欺负我们里里

• Hester

Hester 2022-08-19 23:17:26 重庆

近期的: 关于他发弹幕一个很合理的推测,陈楚生可能是在看节目的时候开着弹幕,并给夸赞自己的 近期的: 关于他发弹幕一个很合理的推测,陈楚生可能是在看节目的时候开着弹幕,并给夸赞自己的弹幕点了赞,结果自己点成了加一,然后自己发了条“被陈楚生圈粉了”“我猜就是生哥……” 难道不像是他能干出来的事情吗 ... 蛋花粥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个太搞笑了

• Hester

Hester 2022-08-19 23:32:25 重庆

出自鲁豫有约:里里以前和朋友出去玩路过一个苗村,发现了竹筏,就划出去玩,结果竹筏被冲走了,他们就在河里开心地洗澡。看到有人过来他们就很高兴,以为是来帮他们抬船的,结果美美挨揍一顿🤡🤡🤡因为那个竹筏是人家要过河要用的,挨完揍还要去帮人把船抬回来🤡🤡🤡

• 已注销

已注销 (醉后不知天在水) 2022-08-19 23:34:11 江苏

出自鲁豫有约:里里以前和朋友出去玩路过一个苗村,发现了竹筏,就划出去玩,结果竹筏被冲走了, 出自鲁豫有约:里里以前和朋友出去玩路过一个苗村,发现了竹筏,就划出去玩,结果竹筏被冲走了,他们就在河里开心地洗澡。看到有人过来他们就很高兴,以为是来帮他们抬船的,结果美美挨揍一顿🤡🤡🤡因为那个竹筏是人家要过河要用的,挨完揍还要去帮人把船抬回来🤡🤡🤡 ... Hester

靠,我真的会笑死!!!

• 豆友257421404

豆友257421404 2022-08-19 23:45:29 吉林

发第一张ep期间,去拍封面照片。中间等候时他就逗小助理,说人家卖冰棍,人家不理他,弄手机,他就说人家:呦,都开始搞电子商务了!

• momo(流汗版)

momo(流汗版) 2022-08-20 00:21:49 浙江

呜呜呜呜呜救命怎么会这么可爱!!

• 🦁

🦁 2022-08-20 00:32:41 海南

天呐,那真的是他的小号,我一直以为从始自终是工作室在用,看到本楼才去翻了朋友圈,好多没见过的东西🤣

• 遥远

遥远 2022-08-20 00:33:43 海南

哈哈哈哈哈可爱里里

• 。

2022-08-20 00:35:50 广东

陈楚生,0门语言拥者 我以为他会潮汕话,其实潮汕话他也担心自己说的不标准,粤语也说不标准要纠 陈楚生,0门语言拥者 我以为他会潮汕话,其实潮汕话他也担心自己说的不标准,粤语也说不标准要纠正自己的发音,普通话也说不标准很有嚼劲,海南话只会听不会说,英语也…… ... 蛋花粥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈脆脆鲨不要面子的吗

• _

_ 2022-08-20 00:42:59 加拿大

天呐,那真的是他的小号,我一直以为从始自终是工作室在用,看到本楼才去翻了朋友圈,好多没见过 天呐,那真的是他的小号,我一直以为从始自终是工作室在用,看到本楼才去翻了朋友圈,好多没见过的东西🤣 ... 🦁

哇哪个号

• 苼

2022-08-20 01:28:34 湖南

我的笨蛋老婆

• 鹤先生

鹤先生 2022-08-20 01:34:40 山西

一种上古艺人既视感 我们里里宝贝只是对电子产品反应不过来啦谁让你们发展的那么快把里里丢下了怎么能是里里的错呢!

• 鹤先生

鹤先生 2022-08-20 01:38:31 山西

除了喜欢的剩下的一切都反应迟钝……

• 我有一只小小鸟

我有一只小小鸟 (overseas) 2022-08-20 01:40:26 上海

笑撅过去了

• veey

veey 2022-08-20 04:15:56 陕西

不太聪明,不确定,再看一眼

• crystalzhjy

crystalzhjy 2022-08-20 05:38:10 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友152768653

幽默刺客早就有迹可循

• 扭蛋机

扭蛋机 2022-08-20 06:14:18 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反语言内卷达人

• 玛丽猫里

玛丽猫里 2022-08-20 07:19:53 美国

九敏,怎么会有人是0门语言拥有者 太可爱了叭,wuli里里啊~

• 玛丽猫里

玛丽猫里 2022-08-20 07:22:24 美国

出自鲁豫有约:里里以前和朋友出去玩路过一个苗村,发现了竹筏,就划出去玩,结果竹筏被冲走了, 出自鲁豫有约:里里以前和朋友出去玩路过一个苗村,发现了竹筏,就划出去玩,结果竹筏被冲走了,他们就在河里开心地洗澡。看到有人过来他们就很高兴,以为是来帮他们抬船的,结果美美挨揍一顿🤡🤡🤡因为那个竹筏是人家要过河要用的,挨完揍还要去帮人把船抬回来🤡🤡🤡 ... Hester

想起好像也是鲁豫有约,说他跟几个朋友特别倒霉,经常一起挨揍,哈哈哈哈哈,就这样,不揍你揍谁……

• 一个名字

一个名字 2022-08-20 08:12:39 广东

太可爱了...妈粉上身了要🤤

• Eugenia

Eugenia 2022-08-20 08:24:22 广西

哈哈哈哈哈哈

• 月亮

月亮 (你的眼是我永生不能遇见的海。) 2022-08-20 08:27:13 湖北

这么反差的吗 哈哈哈哈哈哈哈

• 之之

之之 2022-08-20 09:03:56 陕西

笨蛋里里!

• 茶暗涂幻夜

茶暗涂幻夜 2022-08-20 09:20:55 北京

天呐,那真的是他的小号,我一直以为从始自终是工作室在用,看到本楼才去翻了朋友圈,好多没见过 天呐,那真的是他的小号,我一直以为从始自终是工作室在用,看到本楼才去翻了朋友圈,好多没见过的东西🤣 ... 🦁

很久之前都是自己用的 不过现在就是工作人员在管了

• 香蕉

香蕉 2022-08-20 09:30:31 浙江

笑死了,你对这事怎么看的,用微博看的hhh这是什么古早冷笑话

• 芋泥麻薯小汤圆

芋泥麻薯小汤圆 (垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒) 2022-08-20 09:30:50 甘肃

陈里里也太可爱了吧呜呜呜🥹

• 香蕉

香蕉 2022-08-20 09:33:45 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友152768653

把我笑死了😂

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-08-20 09:36:09 江苏

哈哈哈哈划人家的竹筏,里里好皮啊😂

• dodo boy

dodo boy 2022-08-20 12:43:03 重庆

他的幽默真的很独特

• 蛋花粥

蛋花粥 楼主 2022-08-20 22:39:30 江西

更新一点

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-08-21 00:26:07 江苏

更新一点 更新一点 蛋花粥

哈哈哈哈哈里里只是没掐准点 晚了50分钟嘛

• rua哇哇哇

rua哇哇哇 2022-08-21 00:28:32 江苏

这个算不算他新的互联网笑话,他竟然穿“Stop surfing the internet” 还“Thank you”😂

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-08-21 14:42:22 新疆

救命啊。。。 救命啊。。。 momo

好家伙👏太牛了

• 我马上就到了

我马上就到了 2022-08-21 14:42:50 新疆

这个算不算他新的互联网笑话,他竟然穿“Stop surfing the internet” 还“Thank you”😂 这个算不算他新的互联网笑话,他竟然穿“Stop surfing the internet” 还“Thank you”😂 rua哇哇哇

他穿很合理

• imthetree

imthetree 2022-08-21 19:00:37 吉林

太可爱了哈哈哈哈哈哈

• 你在哪心在哪

你在哪心在哪 2022-08-21 19:21:29 上海

再来笑话一下

• 阿们阿前

阿们阿前 2022-08-21 22:19:11 江苏

这个算不算他新的互联网笑话,他竟然穿“Stop surfing the internet” 还“Thank you”😂 这个算不算他新的互联网笑话,他竟然穿“Stop surfing the internet” 还“Thank you”😂 rua哇哇哇

哈哈哈哈陈里里:你们笑话就笑话吧,我~不上网🥺

• 是木头吧

是木头吧 2022-08-21 23:18:56 安徽

哈哈哈哈,连着评论看完,太搞笑了

• 李防风

李防风 2022-08-21 23:58:23 江苏

禁止上网冲浪,谢谢。

• 纯情批的一生

纯情批的一生 2022-08-23 10:52:20 浙江

他真的 又可爱又有魅力 妈的好想嫁给他

• gun

gun 2022-08-23 11:12:00 上海

可爱里里,妈妈爱你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79368 人聚集在这个小组
↑回顶部