老罗被反杀就很莫名其妙

汪桑

2022-08-19 16:20:09 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2022-08-19 17:14:42 广东

所以我觉得gus能赢是有运气成分的

• 勇敢果子狸

勇敢果子狸 (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2022-08-19 17:42:27 中国台湾

【有劇透!關於lalo,我哭了嗎|不專業劇情分析,歡迎討論,不要罵人,謝謝大家-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f4a8reD 啊对啊

• 黒发肥

黒发肥 2022-08-19 17:52:53 山东

所以我觉得gus能赢是有运气成分的 所以我觉得gus能赢是有运气成分的 麻辣牛蛙吞噬者

是有运气成分的,不过gus肯定自己练习过很多次,走的距离走几步怎么拿应该都是练过的,lalo最后的笑编剧讲就好像在说u fk u got lucky I had u

• 黒发肥

黒发肥 2022-08-19 17:56:55 山东

是有运气成分的,不过gus肯定自己练习过很多次,走的距离走几步怎么拿应该都是练过的,lalo最后 是有运气成分的,不过gus肯定自己练习过很多次,走的距离走几步怎么拿应该都是练过的,lalo最后的笑编剧讲就好像在说u fk u got lucky I had u ... 黒发肥

如果说他没练过,只是放枪的时候测量了一下,也是有可能的,说实话炸鸡就是这么无敌,他本身就是bug,现实中哪有这么聪明的人

• sj

sj (的马甲) 2022-08-19 18:09:29 中国香港

当然有运气成分 但如果这么说 那毒师系列里最大的运气赌博就是老白最后的绝杀。。。

• mcgrady_01

mcgrady_01 2022-08-19 18:13:19 云南

别说这些了,真要说反杀的话更离谱的不是lalo反杀暗杀队?还有lalo进去四枪秒了炸鸡的四个保镖。

• Arya Stark

Arya Stark 2022-08-19 18:26:32 重庆

炸鸡看不见Lalo更看不见,炸鸡显然对地形更熟,关灯排练过,练到闭着眼睛也能摸到枪不就好了?反正有防弹衣加持,Lalo要是摸黑能打到头那才是见鬼了

• T soni

T soni 2022-08-19 18:31:57 江西

炸鸡藏枪时量步数那些镜头想要传递的信息就是炸鸡已经算计好了灭灯——拿枪的路线。而且这个过程也不全是完全摸黑,炸鸡断电后压低身子跑去拿枪,拉罗第一时间开枪,枪口火焰提供的短时照亮让拉罗一直是跟着炸鸡开枪的,然后炸鸡拿到枪朝枪火方向打空子弹(拉罗没有移动过),拉罗中枪停火。此时双方都中枪,炸鸡一直是心思缜密的形象,有防弹衣所以活了下来。 你不能说这部剧的某些细节不符合你的想象就觉得是BUG,摸黑拿枪算什么BUG我回家也天天摸黑开灯,即使前面没有拍量步数的镜头只有藏枪镜头也是合理的,因为这完全不是做不到的事情。炸鸡从地上捡起个撬棍把拉罗枪打掉然后抽死拉罗,这才叫BUG,因为推翻了人物的“武力值”或者说“人物形象”。

• 木头狐仙

木头狐仙 2022-08-19 18:33:05 江苏

按照炸鸡叔的习惯,我觉得他自己完全控制得了步数和距离

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-19 20:27:10 湖南

炸鸡藏枪时量步数那些镜头想要传递的信息就是炸鸡已经算计好了灭灯——拿枪的路线。而且这个过程 炸鸡藏枪时量步数那些镜头想要传递的信息就是炸鸡已经算计好了灭灯——拿枪的路线。而且这个过程也不全是完全摸黑,炸鸡断电后压低身子跑去拿枪,拉罗第一时间开枪,枪口火焰提供的短时照亮让拉罗一直是跟着炸鸡开枪的,然后炸鸡拿到枪朝枪火方向打空子弹(拉罗没有移动过),拉罗中枪停火。此时双方都中枪,炸鸡一直是心思缜密的形象,有防弹衣所以活了下来。 你不能说这部剧的某些细节不符合你的想象就觉得是BUG,摸黑拿枪算什么BUG我回家也天天摸黑开灯,即使前面没有拍量步数的镜头只有藏枪镜头也是合理的,因为这完全不是做不到的事情。炸鸡从地上捡起个撬棍把拉罗枪打掉然后抽死拉罗,这才叫BUG,因为推翻了人物的“武力值”或者说“人物形象”。 ... T soni

说着就来了,你们就是不愿意相信bug存在强行脑补剧情安慰自己,为什么会觉得好剧就一定完美无暇? 你说不符合我的想象,但是你们为了给剧情找补会想象炸鸡数步数练习拿枪。我这句话能听懂不? 另外这不是我的想象,抹黑开灯并不是完全看不到,其次就是太熟悉了。抹黑拿枪需要肌肉记忆,你不会以为练习几次就会有肌肉记忆吧? 觉得能做到不如自己试下,蒙着眼试着拿五步以外背对自己抽屉里的东西,试试嘛

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-19 20:31:54 湖南

别说这些了,真要说反杀的话更离谱的不是lalo反杀暗杀队?还有lalo进去四枪秒了炸鸡的四个保镖。 别说这些了,真要说反杀的话更离谱的不是lalo反杀暗杀队?还有lalo进去四枪秒了炸鸡的四个保镖。 mcgrady_01

对啊,你也发帖子说他离谱呀,不能因为1离谱,就不能说2离谱吧?

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-19 20:32:37 湖南

炸鸡看不见Lalo更看不见,炸鸡显然对地形更熟,关灯排练过,练到闭着眼睛也能摸到枪不就好了?反 炸鸡看不见Lalo更看不见,炸鸡显然对地形更熟,关灯排练过,练到闭着眼睛也能摸到枪不就好了?反正有防弹衣加持,Lalo要是摸黑能打到头那才是见鬼了 ... Arya Stark

自己闭眼在自己家客厅找下东西试试就知道了

• Jack

Jack 2022-08-19 20:38:22 山西

是呢,完全是为了和毒师线接上,而强行编出这么一个 不能细想的故事

• Arya Stark

Arya Stark 2022-08-19 20:44:25 重庆

自己闭眼在自己家客厅找下东西试试就知道了 自己闭眼在自己家客厅找下东西试试就知道了 汪桑

拉罗反杀那个德国伐木工也很离谱,斧子拿手里不用,回手一刀片跪了。拉罗这个角色开挂的时候太多,运气用完了,死的潦草一点也算报应。

• kim

kim 2022-08-19 21:00:55 福建

护剧宝们 能接受lalo被意外地反杀 就是死不承认保安有意外地看一下屏幕的可能性

• 全能侦探社

全能侦探社 2022-08-20 10:37:54 北京

我的地盘我放的东西,关灯有心理准备,路径有脑路模拟,我会很快抓住枪还击,不算BUG。可能对方位有识别障碍的人会出问题但鸡叔不是这种人。

• 全能侦探社

全能侦探社 2022-08-20 10:40:53 北京

自己闭眼在自己家客厅找下东西试试就知道了 自己闭眼在自己家客厅找下东西试试就知道了 汪桑

拉罗在第一次来的完全陌生的环境,一旦黑灯就方寸全乱。而且他完全没有预判到鸡叔在机器履带里藏了枪。你说得试验多少年前我就有实践经验,夜里家里突然停电依然可以一下就找到水杯,水还不会洒。

• babaking

babaking 2022-08-20 10:52:12 北京

说着就来了,你们就是不愿意相信bug存在强行脑补剧情安慰自己,为什么会觉得好剧就一定完美无暇 说着就来了,你们就是不愿意相信bug存在强行脑补剧情安慰自己,为什么会觉得好剧就一定完美无暇? 你说不符合我的想象,但是你们为了给剧情找补会想象炸鸡数步数练习拿枪。我这句话能听懂不? 另外这不是我的想象,抹黑开灯并不是完全看不到,其次就是太熟悉了。抹黑拿枪需要肌肉记忆,你不会以为练习几次就会有肌肉记忆吧? 觉得能做到不如自己试下,蒙着眼试着拿五步以外背对自己抽屉里的东西,试试嘛 ... 汪桑

跟护剧宝们辩数步数啥的你就输了😂 炸鸡都不想想万一拉罗把自己绑住了呢万一把腿打残了了呢? 明明在自己的主场有很多稳妥的办法,却要去练习黑暗中数步数岂不是可笑至极😂 而且炸鸡认真练习的话就说明他认为拉罗一定会去洗衣房,结果却只带了两个手下跟着自己,护剧宝们这时就会说炸鸡并不确定拉罗一定会去。 典型的为了维护一个不合理之处引发一系列的不合理。

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-20 11:37:59 湖南

拉罗在第一次来的完全陌生的环境,一旦黑灯就方寸全乱。而且他完全没有预判到鸡叔在机器履带里藏 拉罗在第一次来的完全陌生的环境,一旦黑灯就方寸全乱。而且他完全没有预判到鸡叔在机器履带里藏了枪。你说得试验多少年前我就有实践经验,夜里家里突然停电依然可以一下就找到水杯,水还不会洒。 ... 全能侦探社

你说的水杯是五六步开外放在背身抽屉里眼睛蒙上去拿那种吗? 但凡试一下都不会跟我杠

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-20 11:55:10 湖南

跟护剧宝们辩数步数啥的你就输了😂 炸鸡都不想想万一拉罗把自己绑住了呢万一把腿打残了了呢? 跟护剧宝们辩数步数啥的你就输了😂 炸鸡都不想想万一拉罗把自己绑住了呢万一把腿打残了了呢? 明明在自己的主场有很多稳妥的办法,却要去练习黑暗中数步数岂不是可笑至极😂 而且炸鸡认真练习的话就说明他认为拉罗一定会去洗衣房,结果却只带了两个手下跟着自己,护剧宝们这时就会说炸鸡并不确定拉罗一定会去。 典型的为了维护一个不合理之处引发一系列的不合理。 ... babaking

很不理解这种人的心态 咱也没说剧不好,个人认为这个剧是美剧天花板没错,但是只要是故事它就有漏洞和bug存在

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-20 11:58:50 湖南

我的地盘我放的东西,关灯有心理准备,路径有脑路模拟,我会很快抓住枪还击,不算BUG。可能对方 我的地盘我放的东西,关灯有心理准备,路径有脑路模拟,我会很快抓住枪还击,不算BUG。可能对方位有识别障碍的人会出问题但鸡叔不是这种人。 ... 全能侦探社

炸鸡是什么样的人你又知道了?你说他沉稳聪明机智我没意见,但是他是boss不是战士,看他子弹打光还不停扣扳机就知道了。你说老白靠练习能摸黑拿枪我还觉得有可能,炸鸡?一个靠脑子不靠身体吃饭的想桃子

• 小猫起的老早

小猫起的老早 2022-08-21 15:27:28 上海

炸鸡叔的人设就是冷静到极致的强迫症呀 剧里不早暗示了他放枪的时候就计算加练习了 说不定练习了好多次呢 超冷静高智商强迫症的强我等凡人可能无法想象呢 大可不必纠结

• hitemup

hitemup 2022-08-25 09:21:35 广东

这段比平时更戏剧化 反正我是觉得这个结局没什么意思

• 空海

空海 2022-08-25 09:40:19 上海

有防弹衣,可以搏一把。

• 虚空卡比兽

虚空卡比兽 2022-08-25 09:50:12 河南

这也叫bug啊 只能说是炸鸡叔事先排练过 加上运气好 前后逻辑不通顺叫bug ,这一幕是情理之内 逻辑之中的事情 前面都交代过了炸鸡叔藏枪和测量步长 你最多只能说炸鸡叔运气好 不能说这是bug 明白吗

• 无尽的雪

无尽的雪 (人生到处知何似,应似飞鸿) 2022-08-25 19:57:06 浙江

说着就来了,你们就是不愿意相信bug存在强行脑补剧情安慰自己,为什么会觉得好剧就一定完美无暇 说着就来了,你们就是不愿意相信bug存在强行脑补剧情安慰自己,为什么会觉得好剧就一定完美无暇? 你说不符合我的想象,但是你们为了给剧情找补会想象炸鸡数步数练习拿枪。我这句话能听懂不? 另外这不是我的想象,抹黑开灯并不是完全看不到,其次就是太熟悉了。抹黑拿枪需要肌肉记忆,你不会以为练习几次就会有肌肉记忆吧? 觉得能做到不如自己试下,蒙着眼试着拿五步以外背对自己抽屉里的东西,试试嘛 ... 汪桑

不感觉这是bug ,对于炸鸡来说那一瞬间,至少是脑海中演练过,对于老罗来说却是有点突然而且加上瞬间失明,这一段看的时候,只是感觉加上可防弹衣,炸鸡运气好一丢,但是没有到觉得这是bug 的地步。

• 阿莫拉卡

阿莫拉卡 2022-08-25 20:42:01 广东

确实是有点剧情杀了 那么多保镖被一个人撩倒本身就不合理,而且在美国第一反应他们也不掏枪强行死

• Effy

Effy 2022-08-29 22:04:38 海南

vedio给了炸鸡哥一个瞄点,我是这么理解的。

• 兰若寺夜叉

兰若寺夜叉 (还有一口气) 2022-08-30 11:20:49 辽宁

这就是为了剧情

• Joker-Heisenber

Joker-Heisenber 2022-08-30 15:41:34 广东

突然黑暗,老罗没有光源,不一定瞄准到,可是摄像机屏幕亮着,炸鸡叔朝着亮的地方开就行了,不过就像麦克说的,结局有可能完全不同,就是赌运气

• Ray

Ray 2022-08-31 08:58:02 江苏

你觉得不合理有你自己的看法,我觉得合理也有我的看法,第一个,炸鸡本身就是一个很注重细节的人或者说非常强迫症的类型,而且前面的剧情有交代过他数距离藏枪位置的步数,这个推断到他自己练习过不是再正常不过的事情?第二个,你说的在黑暗中没办法找到枪的位置这个我也不认可,长期在自己熟悉的环境下,即使不开灯也可以做到对固定不变路线和东西有个路线图,我经常是摸着黑下楼梯穿过客厅去按开关的,而且枪的位置和奔跑的路线中间并没有其他障碍物,大大降低了难度。第三个,拉罗又不是固定在开始的位置在那不动让他打的,按钮的位置也不在他之前规划的范围内,自然不熟悉所以没摸到,当然炸鸡开枪能打中拉罗自然是有运气成分在,这个没什么好说的。

• singleman

singleman 2022-08-31 11:30:18 广东

别人可能不行,但炸鸡叔这么强迫症追求精确的人,符合他的人设。而且一般人在家里熟悉的环境,确实不开灯也能找到东西

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:15:31 湖南

不感觉这是bug ,对于炸鸡来说那一瞬间,至少是脑海中演练过,对于老罗来说却是有点突然而且加上 不感觉这是bug ,对于炸鸡来说那一瞬间,至少是脑海中演练过,对于老罗来说却是有点突然而且加上瞬间失明,这一段看的时候,只是感觉加上可防弹衣,炸鸡运气好一丢,但是没有到觉得这是bug 的地步。 ... 无尽的雪

你脑海演练完试试再评论,真的

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:16:55 湖南

别人可能不行,但炸鸡叔这么强迫症追求精确的人,符合他的人设。而且一般人在家里熟悉的环境,确 别人可能不行,但炸鸡叔这么强迫症追求精确的人,符合他的人设。而且一般人在家里熟悉的环境,确实不开灯也能找到东西 ... singleman

不开灯找东西跟瞬间失明找东西两个概念,觉得可能你试试马上闭眼走上五六步拿抽屉里的东西,试过了再回我

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:20:21 湖南

你觉得不合理有你自己的看法,我觉得合理也有我的看法,第一个,炸鸡本身就是一个很注重细节的人 你觉得不合理有你自己的看法,我觉得合理也有我的看法,第一个,炸鸡本身就是一个很注重细节的人或者说非常强迫症的类型,而且前面的剧情有交代过他数距离藏枪位置的步数,这个推断到他自己练习过不是再正常不过的事情?第二个,你说的在黑暗中没办法找到枪的位置这个我也不认可,长期在自己熟悉的环境下,即使不开灯也可以做到对固定不变路线和东西有个路线图,我经常是摸着黑下楼梯穿过客厅去按开关的,而且枪的位置和奔跑的路线中间并没有其他障碍物,大大降低了难度。第三个,拉罗又不是固定在开始的位置在那不动让他打的,按钮的位置也不在他之前规划的范围内,自然不熟悉所以没摸到,当然炸鸡开枪能打中拉罗自然是有运气成分在,这个没什么好说的。 ... Ray

抹黑找东西跟瞬间失明找东西完全两个概念,抹黑眼睛已经完全适应黑暗环境了,而且家里的抹黑跟地下室抹黑又不是一个概念,城市环境下各种光线照进来,并不是看不见。你觉得可行你就照我说的,在自家客厅,瞬间闭眼然后拿五六步以外抽屉里的东西,试过了再回我

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:21:24 湖南

vedio给了炸鸡哥一个瞄点,我是这么理解的。 vedio给了炸鸡哥一个瞄点,我是这么理解的。 Effy

你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:21:35 湖南

突然黑暗,老罗没有光源,不一定瞄准到,可是摄像机屏幕亮着,炸鸡叔朝着亮的地方开就行了,不过 突然黑暗,老罗没有光源,不一定瞄准到,可是摄像机屏幕亮着,炸鸡叔朝着亮的地方开就行了,不过就像麦克说的,结局有可能完全不同,就是赌运气 ... Joker-Heisenber

你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪

Joker-Heisenber 2022-08-31 18:32:16 广东

你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪 你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪 汪桑

那你觉得有没有人能经过锻炼就能迅速拿到枪呢?或者有没有可能运气好拿到枪呢?我理解你的意思,可是你在意的这个“细节”,并不影响剧情的表达和人物的表演,如果要把这个bug填了,要拍大量的非主线剧情来铺垫,占据时间,而这些内容却没必要拍出来,观众根据人设,意会就行的。 就像最后那集索尔的谈判,减刑到7年半,内行人也可以说是bug,根本不可能,可是剧没有把谈判过程拍出来,就是大体拍个结果,谈判过程怎么谈的观众能根据“人设”去理解。

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:38:19 湖南

那你觉得有没有人能经过锻炼就能迅速拿到枪呢?或者有没有可能运气好拿到枪呢?我理解你的意思, 那你觉得有没有人能经过锻炼就能迅速拿到枪呢?或者有没有可能运气好拿到枪呢?我理解你的意思,可是你在意的这个“细节”,并不影响剧情的表达和人物的表演,如果要把这个bug填了,要拍大量的非主线剧情来铺垫,占据时间,而这些内容却没必要拍出来,观众根据人设,意会就行的。 就像最后那集索尔的谈判,减刑到7年半,内行人也可以说是bug,根本不可能,可是剧没有把谈判过程拍出来,就是大体拍个结果,谈判过程怎么谈的观众能根据“人设”去理解。 ... Joker-Heisenber

我懂你意思 但炸鸡的人设不是战士,这点不符合他的人设 你没看评论里把炸鸡想象的无所不能

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:44:23 湖南

这也叫bug啊 只能说是炸鸡叔事先排练过 加上运气好 前后逻辑不通顺叫bug ,这一幕是情理之内 逻 这也叫bug啊 只能说是炸鸡叔事先排练过 加上运气好 前后逻辑不通顺叫bug ,这一幕是情理之内 逻辑之中的事情 前面都交代过了炸鸡叔藏枪和测量步长 你最多只能说炸鸡叔运气好 不能说这是bug 明白吗 ... 虚空卡比兽

你不会以为数下步数就能做到吧 你照我说的 瞬间闭眼 拿五六步开外抽屉里的东西 自己去试试 试完了再跟我这种口气说话

Joker-Heisenber 2022-08-31 18:45:58 广东

我懂你意思 但炸鸡的人设不是战士,这点不符合他的人设 你没看评论里把炸鸡想象的无所不能 我懂你意思 但炸鸡的人设不是战士,这点不符合他的人设 你没看评论里把炸鸡想象的无所不能 汪桑

哈哈,毕竟他的过去不知道,而且是个能在别人背后抹脖子都不眨眼的狠人。就这么说吧,麦克是个战士,那么炸鸡叔跟麦克一对一的话,你觉得按照剧中的人设,谁的赢面大呢?(个人觉得炸鸡叔) 这个bug无伤大雅啦。题外话,全剧最大的bug是麦克的孙女吧,怎么都解释不通,哈哈哈哈。

• 汪桑

汪桑 楼主 2022-08-31 18:49:17 湖南

哈哈,毕竟他的过去不知道,而且是个能在别人背后抹脖子都不眨眼的狠人。就这么说吧,麦克是个战 哈哈,毕竟他的过去不知道,而且是个能在别人背后抹脖子都不眨眼的狠人。就这么说吧,麦克是个战士,那么炸鸡叔跟麦克一对一的话,你觉得按照剧中的人设,谁的赢面大呢?(个人觉得炸鸡叔) 这个bug无伤大雅啦。题外话,全剧最大的bug是麦克的孙女吧,怎么都解释不通,哈哈哈哈。 ... Joker-Heisenber

个人理解的话 我选麦克 炸鸡只能不讲武德 去骗去偷袭麦克这个老人家才有胜算

Joker-Heisenber 2022-08-31 19:02:41 广东

个人理解的话 我选麦克 炸鸡只能不讲武德 去骗去偷袭麦克这个老人家才有胜算 个人理解的话 我选麦克 炸鸡只能不讲武德 去骗去偷袭麦克这个老人家才有胜算 汪桑

嗯,其实这次也是一次“不讲武德” 罗拉大意了没有闪,哈哈

• 无终客

无终客 2022-08-31 20:04:22 江苏

我承认一开始我有赌的成分……

• Effy

Effy 2022-08-31 23:10:59 海南

你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪 你说的是对枪环节,我说的是那个环境下根本不可能那么迅速拿到枪 汪桑

练过。

• 虚空卡比兽

虚空卡比兽 2022-08-31 23:53:20 河南

你不会以为数下步数就能做到吧 你照我说的 瞬间闭眼 拿五六步开外抽屉里的东西 自己去试试 试完 你不会以为数下步数就能做到吧 你照我说的 瞬间闭眼 拿五六步开外抽屉里的东西 自己去试试 试完了再跟我这种口气说话 ... 汪桑

啊? 试了啊 一杯开水 十步远 你不会做不到吧 我觉得 如果你做不到 应该是怕黑 没有方向感 应该去幽闭恐惧症互助小组 如果是一到十数不明白 那应该上学前班 学一下十以内的加减法 真挺可惜的

• 轻羽

轻羽 2022-09-01 18:42:01 浙江

我理解编剧背后的考虑是,这时的炸鸡叔还在刷经验没到满级,这一点在纳乔领便当那集炸鸡叔的表现可以看出来。但我们心中的炸鸡叔已经是毒师里那个满级的炸鸡叔,所以看到反杀Lalo会觉得有些“降智”。从角色本身出发,我觉得编剧这么写是有道理的,但也确实是运气占了绝大部分。

• Hannibal

Hannibal 2022-09-02 17:30:17 辽宁

炸鸡能料到有这一天,有这个防备和心思,就足以增加他极大的胜率,这个布局提示了他这个人魔鬼般的心思和战斗力,结合罗拉先开枪有火光暴露位置,还是合理的。

• momo

momo 2022-10-10 18:37:43 上海

这一段就是为了加快进度所以两个人都有不合理的现象出现,lalo一个人藏在那干掉四个保镖,属实战神,关键他们已经知道lalo在地下室,处于高度紧张状态,并不是在无意识的情况下被突然袭击导致方寸大乱。炸鸡就更靠运气了,但我倾向于认为他在房间内放了很多只有他知道的小机关,枪是其中之一。

• 辉煌在路上10

辉煌在路上10 2022-10-21 14:13:59 湖南

别纠结了,炸鸡必须活,拉罗必须死。

• 以父之名

以父之名 2022-10-31 14:01:42 厄瓜多尔

这里战力确实崩坏

• 那一片海

那一片海 2022-11-07 23:08:59 辽宁

剧情杀而已,凑合看吧

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2022-11-12 20:50:23 澳大利亚

能赢都需要一点运气

• 兔兔修!

兔兔修! (一边又一边,最后还是躺……) 2022-11-13 20:32:57 山东

拉罗的好运气在家里用完了……

• luo.

luo. 2023-03-25 21:53:07 广东

拉罗反杀那个德国伐木工也很离谱,斧子拿手里不用,回手一刀片跪了。拉罗这个角色开挂的时候太多 拉罗反杀那个德国伐木工也很离谱,斧子拿手里不用,回手一刀片跪了。拉罗这个角色开挂的时候太多,运气用完了,死的潦草一点也算报应。 ... Arya Stark

一个是杀人如麻的毒贩,杀人放火,动起手来毫不犹豫,下的都是狠手。 另一个只是一个普通木工,一个目的只是防卫,看对方好像没有动作了,自然就不会继续攻击,也就放松警惕了

• 三空

三空 2023-05-07 01:21:47 广东

炸鸡藏枪时量步数那些镜头想要传递的信息就是炸鸡已经算计好了灭灯——拿枪的路线。而且这个过程 炸鸡藏枪时量步数那些镜头想要传递的信息就是炸鸡已经算计好了灭灯——拿枪的路线。而且这个过程也不全是完全摸黑,炸鸡断电后压低身子跑去拿枪,拉罗第一时间开枪,枪口火焰提供的短时照亮让拉罗一直是跟着炸鸡开枪的,然后炸鸡拿到枪朝枪火方向打空子弹(拉罗没有移动过),拉罗中枪停火。此时双方都中枪,炸鸡一直是心思缜密的形象,有防弹衣所以活了下来。 你不能说这部剧的某些细节不符合你的想象就觉得是BUG,摸黑拿枪算什么BUG我回家也天天摸黑开灯,即使前面没有拍量步数的镜头只有藏枪镜头也是合理的,因为这完全不是做不到的事情。炸鸡从地上捡起个撬棍把拉罗枪打掉然后抽死拉罗,这才叫BUG,因为推翻了人物的“武力值”或者说“人物形象”。 ... T soni

老罗拿个Dv机拍拍拍拍了半天,你看看看看不见啊!

• 潜行者者

潜行者者 2023-12-03 02:28:25 广东

护剧宝们 能接受lalo被意外地反杀 就是死不承认保安有意外地看一下屏幕的可能性 护剧宝们 能接受lalo被意外地反杀 就是死不承认保安有意外地看一下屏幕的可能性 kim

这跟保安有啥关系啊?

• kim

kim 2023-12-03 09:43:52 福建

这跟保安有啥关系啊? 这跟保安有啥关系啊? 潜行者者

这个问题,我只和当年一起追剧的那些小伙伴们讨论 那个时间点聊这个才有意义

• 老青春

老青春 2023-12-05 08:55:58 北京

但这只是个电视剧啊

• zqpm

zqpm 2023-12-20 17:07:55 广西

不就蒙眼敲铜锣么还是没转过圈的,还有枪的火光,有多难?枪是预先放在那的,福林肯定为任何可能出现的危机做过准备(甚至未必是给lalo做的准备)

• 余常恐芳

余常恐芳 2023-12-22 10:13:24 美国

拉罗能进洗衣房就很bug了,监控直接无视这种剧情

• RinBow

RinBow 2024-01-01 21:17:59 北京

这一段就是为了加快进度所以两个人都有不合理的现象出现,lalo一个人藏在那干掉四个保镖,属实战 这一段就是为了加快进度所以两个人都有不合理的现象出现,lalo一个人藏在那干掉四个保镖,属实战神,关键他们已经知道lalo在地下室,处于高度紧张状态,并不是在无意识的情况下被突然袭击导致方寸大乱。炸鸡就更靠运气了,但我倾向于认为他在房间内放了很多只有他知道的小机关,枪是其中之一。 ... momo

其实那些手下什么都不知道,炸鸡只是自己突然要动身离开,叫上几个人跟随,这些手下就跟上了,他们也不知道老板在想什么。炸鸡其实也不知道他去洗衣厂究竟要干什么,就是一种长期多疑培养出的第六感驱使他的行动。 炸鸡注意到风扇被关掉而且叶片短了一节,下一瞬间lalo就钻出来开枪了,手下们来不及反应

• 甲壳虫Beatles

甲壳虫Beatles 2024-05-03 01:11:52 北京

我觉得炸鸡叔占了太多的便宜了,在这种5/5开的对决里一点点便宜就可以决定整个胜利的天平。首先从断电点到拖拉机履带是精确测量过的,既然演了就没必要演gus练了多少遍,总之他的性格是不练得梦游都能找到是睡不着觉的;第二,灭灯是在gus是主动的而对lalo是意外突发的,这个就占了先机;第三,并不是漆黑一片,而是有lalo的摄像机光,指明了自己的位置但无法暴露跑动中的gus位置;第四,gus防弹衣,只留下一个黑漆漆的黑人的头,黑暗里猫着腰跑你怎么打?就这样都让gus中了一枪,实在是lalo运气也不差了,而lalo什么保护也没有,打哪里都直接废了他;第五,lalo正在得意,而gus则是置于死地而后生,气势上就占了先。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35851 人聚集在这个小组
↑回顶部