害怕心理测试的最后一道题目

米悲伤琪罗

2022-08-19 14:50:44 天津

加入小组后即可参加投票
  • 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 2022-08-19 15:17:17 俄罗斯

所以这道题的意义是什么呀 人机测试吗,?还是测试你的服从性,测试你是否会遵守规矩制度

• Faye

Faye (我想和你虚度时光) 2022-08-19 15:17:25 安徽

好怪……

• 👿

👿 2022-08-19 15:22:09 湖南

😰这是在干嘛

• ذ

ذ 2022-08-19 15:22:13 福建

如果往合理的想,是不是多设了一道题删不掉,所以搞一个没有用的选项🤦🏻‍♀️往不合理的想……嗯……啊啊啊啊

• momo

momo 2022-08-19 15:22:23 陕西

应该是检测是不是真人回答吧

• 俺是你牛爷爷哇

俺是你牛爷爷哇 2022-08-19 15:22:25 安徽

所以这道题的意义是什么呀 人机测试吗,?还是测试你的服从性,测试你是否会遵守规矩制度 所以这道题的意义是什么呀 人机测试吗,?还是测试你的服从性,测试你是否会遵守规矩制度 暴烈战神

应该是怕有人会乱选一通,所以最后一题来验证是否认真看题干

• 暴烈战神

暴烈战神 恐益己 2022-08-19 15:24:02 俄罗斯

应该是怕有人会乱选一通,所以最后一题来验证是否认真看题干 应该是怕有人会乱选一通,所以最后一题来验证是否认真看题干 俺是你牛爷爷哇

原来如此!

• 米悲伤琪罗

米悲伤琪罗 楼主 2022-08-19 15:36:20 天津

应该是怕有人会乱选一通,所以最后一题来验证是否认真看题干 应该是怕有人会乱选一通,所以最后一题来验证是否认真看题干 俺是你牛爷爷哇

有道理!

• 君寻(看店版)

君寻(看店版) 2022-08-19 15:43:12 辽宁

在别的地方看到过科普捏,这种题目是用来检查写问卷的人有没有认真审题防止有人乱填一气的,不要怕宝

• momo

momo 2022-08-19 15:45:36 山东

我还以为是检测一个人的叛逆程度

• Twilight Time

Twilight Time 2022-08-19 16:03:00 山东

我还以为是检测一个人的叛逆程度 我还以为是检测一个人的叛逆程度 momo

你好可爱噢momo

• 赫敏(已退休🤧

赫敏(已退休🤧 2022-08-19 16:32:06 山东

啊这……我遇到这种题都会故意不选它让我选的……因为很讨厌这种不知道目的的命令……原来会被当成人机吗

• momo

momo 2022-08-19 16:34:16 山东

你好可爱噢momo 你好可爱噢momo Twilight Time

你也很可爱Twilight Time

• 杏仁水

杏仁水 2022-08-19 16:39:03 广西

这是注意力检测吧?

• 杏仁水

杏仁水 2022-08-19 16:39:58 广西

用来判断此样本有不有效

• 无线芭乐攻城狮

无线芭乐攻城狮 2022-08-19 17:36:44 海南

测试有没有乱选的 没选中等的可以直接标记无效 还有一些设置得高级一点测试题 会在问卷中设置相似或相关的题目 如果这两道题你的选择不一致或者逻辑相悖 就可以判定你不是有效卷

• 青梅青梅

青梅青梅 2022-08-19 19:07:03 江苏

一些问卷里也有这种,选错了就是无效问卷,只是看你有没有瞎选的。

• dmc格式

dmc格式 2022-08-19 19:35:11 江苏

是为了看你有没有瞎选吧

• alcyon

alcyon 2022-08-19 20:07:16 上海

好恐怖 这是给人类答的吗

• 颠鸾倒凤赤肚兜

颠鸾倒凤赤肚兜 2022-08-19 20:08:57 北京

哈哈哈哈哈想起来我有一次去医院做心理测试,有好几百道题,做到最后我发现一些题目重复,而且我还意识到自己选的答案不一样😂于是问了医生,她说重复的题目是测谎题,用来判定答题者的真实想法。 仔细想了想我开始做题的时候刚和家里吵了架想要自杀,是带着情绪比较偏激的,但后面慢慢冷静下来了,所以答案就会出现变化(比如:是否爱自己?答案从“否”变为了“是”)

• momo

momo 2022-08-19 20:13:01 日本

算测谎吧

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-08-19 20:14:32 河南

在别的地方看到过科普捏,这种题目是用来检查写问卷的人有没有认真审题防止有人乱填一气的,不要 在别的地方看到过科普捏,这种题目是用来检查写问卷的人有没有认真审题防止有人乱填一气的,不要怕宝 ... 君寻(看店版)

是的 是筛选掉乱选的问卷的(忘了叫啥 测谎选项还是什么)

• momo

momo 2022-08-19 20:22:22 重庆

是为了确认你有没有认真做题吧,有时候我们编问卷的时候也会弄一道这种题😂

• 春山猫

春山猫 2022-08-19 20:52:28 陕西

不要怕,宝子们,量表都是这样子滴~目的很多,总之是为了帮助你测出一个更准确的结果~更专业一些的量表会加入测谎计分😘比如明尼苏达MMPI中就有个F值也就是诈分,F值过高就说明测试者伪装坏或者不认真或者有精神疾病。不过在普通测试中出现这样的题确实有点突然吓人一跳的感觉……

• momo

momo 2022-08-19 20:56:24 安徽

我只看主楼还以为……选中等是“顺从指令”,选较低/高是“轻度叛逆”,选很低/高是“重度叛逆”,用来测试一个人的顺从程度()

• Eureka

Eureka 2022-08-19 21:52:28 内蒙古

这是保证问卷有效性的测谎题,不是什么恐怖的东西哈哈哈哈哈 很多问卷都会测试,测谎题答错了是不能算做有效问卷的,因为怕是你瞎选的

• Eureka

Eureka 2022-08-19 21:55:24 内蒙古

最后的题目关于自杀是因为学校必须掌握学生的心理状态,真有学生自杀了学校很难搞😿整个量表达到一定标准会被心理老师约谈(问就说我是常客)

• 我就是小東瓜

我就是小東瓜 2022-08-19 21:57:15 陕西

omg部长女士我在每个组都能刷到你耶!

• CAT_CORE

CAT_CORE 2022-08-19 23:10:06 内蒙古

宝宝别怕,这种在设计问卷的时候都要考虑到的,防止不看题目随便乱填

• 当代嘴臭小拳皇

当代嘴臭小拳皇 2022-08-20 00:22:02 北京

我还以为是在测一些叛逆人。。😓

• 茂茂居

茂茂居 2022-08-20 12:00:21 云南

测试问卷有效性

• treacherous

treacherous 2022-08-20 12:02:32 山东

就是怕非真人回答或者有人乱选吧,很多问卷都会这样设计的,腾讯问卷最后的确认按钮也是类似的功能。关于自杀的,毕竟是心理问卷,会涉及到很多的~拍拍~

• 发光的momo

发光的momo 2022-08-20 15:47:08 陕西

昨天找工作笔试第一题是问一周有几天_(:з」∠)_

• 鱼干收购猫师傅

鱼干收购猫师傅 2022-08-20 16:12:24 广东

现在害怕没关系,开学上了量化研究方法之类的课就不会怕了哈哈哈

• MintChoco

MintChoco 2022-08-20 16:35:29 四川

我毕设问卷调查也设置了好几个这种问题,检测有效答卷量啦,不要害怕

• Shikako

Shikako 2022-08-20 16:37:31 四川

我之前如实填写被叫去心理辅导了

• welt am draht

welt am draht 2022-08-20 16:42:54 安徽

用来验证问卷有效性的

• 豆芽炒鸡蛋

豆芽炒鸡蛋 2022-08-20 17:24:22 广东

这个我们专业课学过,就是检验问卷有效性的一种途径,后期方便剔除无效问卷。不过一般会采取更隐秘的方式,不会直接问出来的。

• 诸君我有话说

诸君我有话说 恐益己 2022-08-20 18:21:49 湖北

用来检测是否认真填写的,学校组织心理测试,我朋友就是全点第一个选项糊弄完的

• momo

momo 2022-08-20 20:44:31 四川

我还以为是检测一个人的叛逆程度 我还以为是检测一个人的叛逆程度 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友192324531

豆友192324531 2022-08-21 09:50:21 江西

[内容不可见]

• 山玄月皓

山玄月皓 2022-08-21 13:35:10 河北

这是怕你做题做累了看不清题,或者不管什么题全部选A设置的

• 御幸一也

御幸一也 2022-08-21 14:05:31 北京

想起我做到过这种的

• 御幸一也

御幸一也 2022-08-21 14:05:50 北京

• 米悲伤琪罗

米悲伤琪罗 楼主 2022-08-21 17:22:28 天津

想起我做到过这种的 想起我做到过这种的 御幸一也

我靠……

• 钱夫人

钱夫人 2022-08-23 16:36:46 广东

哈我也以为

• 璀璨

璀璨 2022-08-24 18:16:29 北京

这是质量控制题,为了避免不看题瞎点一通。一般问卷里都把这个题放在中间,不经常放在最后。

• Hanxi

Hanxi 2022-08-26 06:22:27 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈

• 今日辛克莱

今日辛克莱 2022-08-27 12:29:52 河北

笑死我了

• 江若酒

江若酒 2022-08-28 00:22:37 河北

用来筛选有用数据的,你如果选修spss这门课,会讲

• momo

momo 2022-08-29 16:59:34 湖北

为了筛除无效样本设置的问题,一般abc123这种比较常见

你的回应

回应请先 , 或 注册

107712 人聚集在这个小组
↑回顶部