一些22届无业游民发疯文字实录

许鹤

2022-08-18 13:52:01 四川

加入小组后即可参加投票
  • 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-08-18 14:20:44 浙江

我的自我安慰法则“已读不回是HR摸鱼,不是我不行😃”已经很难受了,只能找点精神胜利法这样子

• 姜饼

姜饼 2022-08-18 14:30:31 江苏

人不要脸天下无敌。这种情况我应该是不会坐以待毙的,我会自己想办法给他们公司打电话问岗位到底招不招人,招人的话就好好介绍自己,不招人也可以先介绍自己或直接就拜拜下一个。

• 芸芸菟

芸芸菟 2022-08-18 15:22:40 上海

QwQ为了要了我后面跟我说没有岗位了,浪费我大半月恶心

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 16:15:20 四川

我的自我安慰法则“已读不回是HR摸鱼,不是我不行😃”已经很难受了,只能找点精神胜利法这样子 我的自我安慰法则“已读不回是HR摸鱼,不是我不行😃”已经很难受了,只能找点精神胜利法这样子 可达美奈子

精神胜利已经救不了我了,已经焦虑到没办法了🚬

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 16:16:25 四川

人不要脸天下无敌。这种情况我应该是不会坐以待毙的,我会自己想办法给他们公司打电话问岗位到底 人不要脸天下无敌。这种情况我应该是不会坐以待毙的,我会自己想办法给他们公司打电话问岗位到底招不招人,招人的话就好好介绍自己,不招人也可以先介绍自己或直接就拜拜下一个。 ... 姜饼

好滴向你学习,我要去堵HR!

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 16:16:47 四川

QwQ为了要了我后面跟我说没有岗位了,浪费我大半月恶心 QwQ为了要了我后面跟我说没有岗位了,浪费我大半月恶心 芸芸菟

真的浪费时间,就把人吊着。

• 如果雨沉默

如果雨沉默 2022-08-18 16:45:33 广东

妈的,想死

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 16:46:40 四川

妈的,想死 妈的,想死 如果雨沉默

俺也一样,想过好多次了(×真的不知道活着的意义(抱一丝太负能了我5555))

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 17:19:07 四川

人不要脸天下无敌。这种情况我应该是不会坐以待毙的,我会自己想办法给他们公司打电话问岗位到底 人不要脸天下无敌。这种情况我应该是不会坐以待毙的,我会自己想办法给他们公司打电话问岗位到底招不招人,招人的话就好好介绍自己,不招人也可以先介绍自己或直接就拜拜下一个。 ... 姜饼

姐妹咋找企业电话呀我找不到(我笨比),我要去问那个为啥已读不回了!!

• 姜饼

姜饼 2022-08-18 17:24:15 江苏

姐妹咋找企业电话呀我找不到(我笨比),我要去问那个为啥已读不回了!! 姐妹咋找企业电话呀我找不到(我笨比),我要去问那个为啥已读不回了!! 许鹤

招聘软件上没有吗,那百度各种查,实在不行就直接去公司线下。

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 17:28:07 四川

招聘软件上没有吗,那百度各种查,实在不行就直接去公司线下。 招聘软件上没有吗,那百度各种查,实在不行就直接去公司线下。 姜饼

无忧上面好像没有联系方式,我去查查公司

• 姜饼

姜饼 2022-08-18 17:29:30 江苏

无忧上面好像没有联系方式,我去查查公司 无忧上面好像没有联系方式,我去查查公司 许鹤

对的,就是要这样!对抗焦虑最好的办法就是行动起来!!祝好运~

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-18 19:34:54 四川

对的,就是要这样!对抗焦虑最好的办法就是行动起来!!祝好运~ 对的,就是要这样!对抗焦虑最好的办法就是行动起来!!祝好运~ 姜饼

虽然还是没找到联系方式,但我又重新在他们官网投了简历!

• 溪流

溪流 2022-08-19 18:26:18 江苏

智联遇到一个hr问我要简历(感觉不像是系统发的),因为连着两天要了就投了,hr秒点感兴趣,之后杳无音讯,我甚至还主动问了一下可以去面试,也没有回

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-19 19:09:40 四川

智联遇到一个hr问我要简历(感觉不像是系统发的),因为连着两天要了就投了,hr秒点感兴趣,之后 智联遇到一个hr问我要简历(感觉不像是系统发的),因为连着两天要了就投了,hr秒点感兴趣,之后杳无音讯,我甚至还主动问了一下可以去面试,也没有回 ... 溪流

我怀疑他们都是来刷数据的😢行不行至少给个准信吧

• 再也不想学数学

再也不想学数学 2022-08-20 15:06:42 江西

我怀疑他们都是来刷数据的😢行不行至少给个准信吧 我怀疑他们都是来刷数据的😢行不行至少给个准信吧 许鹤

真的很讨厌这样的,哪怕说个不合适也行啊😭

• momo

momo 2022-08-20 15:07:47 河南

唉😔

• 和光同尘

和光同尘 2022-08-20 15:11:38 四川

租不起房,已经打算去做服务员了

• momo

momo 2022-08-20 19:01:40 安徽

😢😢😢

• 很宿命吧

很宿命吧 2022-08-26 01:46:00 四川

姐妹想投什么岗位?

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-26 11:42:32 四川

姐妹想投什么岗位? 姐妹想投什么岗位? 很宿命吧

我已经不知道想投什么岗位了……有个工作就行了

• 很宿命吧

很宿命吧 2022-08-26 11:44:34 四川

我已经不知道想投什么岗位了……有个工作就行了 我已经不知道想投什么岗位了……有个工作就行了 许鹤

呜呜呜我也是在成都,我们可以交流一下姐妹,我快焦虑死了

• 许鹤

许鹤 楼主 2022-08-26 11:46:56 四川

呜呜呜我也是在成都,我们可以交流一下姐妹,我快焦虑死了 呜呜呜我也是在成都,我们可以交流一下姐妹,我快焦虑死了 很宿命吧

俺也一样……快活不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

55788 人聚集在这个小组
↑回顶部