还有秀粉活着吗?大家都去哪里了

如意

2022-08-18 10:06:28 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2022-08-18 10:06:54 浙江

跑路kpop

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 10:07:37 四川

秀粉失去了选秀,就像西方失去了耶路撒冷

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 10:08:18 四川

跑路kpop 跑路kpop 🌞🌞🌞🌞🌞

是韩国选秀吗?

• 高宇成

高宇成 2022-08-18 12:26:34 河北

浪姐。。。。我快烦死这帮秀粉了

• 小面杀手

小面杀手 2022-08-18 12:30:49 重庆

马上999男版就出了,大概秀芬的春天就要到了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:36:56 四川

马上999男版就出了,大概秀芬的春天就要到了 马上999男版就出了,大概秀芬的春天就要到了 小面杀手

最近好像也只有这个了,不过我之前看韩国选秀不是很适应

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:37:50 四川

浪姐。。。。我快烦死这帮秀粉了 浪姐。。。。我快烦死这帮秀粉了 高宇成

哈哈哈秀粉是这样的,喜欢撕来撕去,我之前也看过几期,舞台有点失望就没看了

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2022-08-18 12:40:38 重庆

很好奇秀粉的心态也,尤其是那种确实唱跳很好,但是演技奇烂的选手突然能出演大IP角色,秀粉是照单全收还是理智拒绝

• 不可描述

不可描述 2022-08-18 12:40:48 湖南

本秀粉工作以外时间基本变成谈恋爱打游戏听喜马拉雅小说了 无趣的内娱就只看明侦和密逃了

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2022-08-18 12:41:09 广东

有些跑到电竞圈去了,SOS

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:42:07 四川

很好奇秀粉的心态也,尤其是那种确实唱跳很好,但是演技奇烂的选手突然能出演大IP角色,秀粉是照 很好奇秀粉的心态也,尤其是那种确实唱跳很好,但是演技奇烂的选手突然能出演大IP角色,秀粉是照单全收还是理智拒绝 ... 派大星咻咻🇨🇳

我只是选秀节目的三月秀粉,他们那种秀人粉丝不一样,不过心态嘛很好猜,要不是滤镜太强,就是嘴硬硬撑而已

• 高宇成

高宇成 2022-08-18 12:42:44 河北

很好奇秀粉的心态也,尤其是那种确实唱跳很好,但是演技奇烂的选手突然能出演大IP角色,秀粉是照 很好奇秀粉的心态也,尤其是那种确实唱跳很好,但是演技奇烂的选手突然能出演大IP角色,秀粉是照单全收还是理智拒绝 ... 派大星咻咻🇨🇳

当然照单全收,内部都有大粉给洗脑的,大粉海景房,小粉节省午饭钱了解一下

• momo

momo 2022-08-18 12:42:50 广东

不追秀人,但是喜欢看选修,唉就是喜欢18岁的弟弟妹妹。

• 高宇成

高宇成 2022-08-18 12:43:36 河北

有些跑到电竞圈去了,SOS 有些跑到电竞圈去了,SOS 乌乌

真的跑哪儿哪儿乌烟瘴气。还有一部分去体育圈,我真是跪求把选秀重新开起来吧,其他圈子真的受不了了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:43:47 四川

本秀粉工作以外时间基本变成谈恋爱打游戏听喜马拉雅小说了 无趣的内娱就只看明侦和密逃了 本秀粉工作以外时间基本变成谈恋爱打游戏听喜马拉雅小说了 无趣的内娱就只看明侦和密逃了 不可描述

我真的无聊死了,什么电视剧综艺,都不过是我勉强混时间而已,选秀才是我的强心针

1110111 2022-08-18 12:43:58 四川

有些跑到电竞圈去了,SOS 有些跑到电竞圈去了,SOS 乌乌

有毒🆘

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:44:37 四川

不追秀人,但是喜欢看选修,唉就是喜欢18岁的弟弟妹妹。 不追秀人,但是喜欢看选修,唉就是喜欢18岁的弟弟妹妹。 momo

嘿嘿嘿,我就是这样,秀人留不住我,选秀节目才是我真正想看的

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:45:30 四川

🤔悄咪咪说一下,踩组逛多了,我也对lpl的cp产生了兴趣,不过还在挣扎中

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 12:45:56 四川

真的跑哪儿哪儿乌烟瘴气。还有一部分去体育圈,我真是跪求把选秀重新开起来吧,其他圈子真的受不 真的跑哪儿哪儿乌烟瘴气。还有一部分去体育圈,我真是跪求把选秀重新开起来吧,其他圈子真的受不了了 ... 高宇成

我帮你求,秀粉真的需要选秀

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 13:18:47 四川

没有选秀的内娱真的没趣

• momo

momo 2022-08-18 13:29:08 河北

啊还有唯爱选秀的吗 那你们会每个选秀节目都打投吗 那岂不是很有钱😢

• 菜菜子

菜菜子 2022-08-18 13:30:02 海南

可以说吗,我觉得秀粉的圈子太疯了,一进去跟入了👟教似的,不搞选秀挺好的

• momo

momo 2022-08-18 13:37:33 广东

玩乙游去了。。。。 无语死了

• 夏文汐

夏文汐 2022-08-18 13:38:36 湖南

一部分爬了再就业

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:40:19 四川

啊还有唯爱选秀的吗 那你们会每个选秀节目都打投吗 那岂不是很有钱😢 啊还有唯爱选秀的吗 那你们会每个选秀节目都打投吗 那岂不是很有钱😢 momo

打投不用钱啊,不是每天都有免费票吗?

• 一只马兆

一只马兆 2022-08-18 14:42:04 广东

秀芬聚居地踩组吧,不过踩组不太好进

• 一只马兆

一只马兆 2022-08-18 14:44:11 广东

啊还有唯爱选秀的吗 那你们会每个选秀节目都打投吗 那岂不是很有钱😢 啊还有唯爱选秀的吗 那你们会每个选秀节目都打投吗 那岂不是很有钱😢 momo

亲,是这样的,唯爱选秀的老油条是不会打投的,更不会花钱

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:45:00 四川

可以说吗,我觉得秀粉的圈子太疯了,一进去跟入了👟教似的,不搞选秀挺好的 可以说吗,我觉得秀粉的圈子太疯了,一进去跟入了👟教似的,不搞选秀挺好的 菜菜子

呃,我看到的还好哎,难道是我追的选秀太糊……这种东西还是看自己,有些年纪太小的,不建议入圈,容易被洗脑

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:46:23 四川

亲,是这样的,唯爱选秀的老油条是不会打投的,更不会花钱 亲,是这样的,唯爱选秀的老油条是不会打投的,更不会花钱 一只马兆

老油条甚至不会被虐粉,套路太熟了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:47:01 四川

秀芬聚居地踩组吧,不过踩组不太好进 秀芬聚居地踩组吧,不过踩组不太好进 一只马兆

踩组拒绝我很久了😭

• momo

momo 2022-08-18 14:47:13 四川

在电竞圈粉丑男为丑男打天下

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:48:27 四川

玩乙游去了。。。。 无语死了 玩乙游去了。。。。 无语死了 momo

我玩的乙游倒闭了《灵猫传》

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2022-08-18 14:48:45 江苏

其实好奇为什么会有秀芬 没有帅哥也没有美女啊,why

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:50:48 四川

一部分爬了再就业 一部分爬了再就业 夏文汐

我也听说了,但我还是爱小弟弟小妹妹

• 动物园圆园

动物园圆园 2022-08-18 14:52:08 湖北

一堆跑去搞竞了,我真的谢

• 纪悄他超爱

纪悄他超爱 2022-08-18 14:53:49 广西

电竞圈,前两天不是去堵职业选手机场上热搜了吗

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:54:26 四川

其实好奇为什么会有秀芬 没有帅哥也没有美女啊,why 其实好奇为什么会有秀芬 没有帅哥也没有美女啊,why 龙宫岛之碧

有勇往直前的虎逼啊,活力四射的少年少女,对娱乐圈一无所知的孩子们,第一期大家带着对未来无限的憧憬,看着闪耀的前辈,心里像乡下人进城一样,对什么都觉得惊讶,“我也配站在这么闪耀的舞台,被这么多人仰望吗?”

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:55:31 四川

在电竞圈粉丑男为丑男打天下 在电竞圈粉丑男为丑男打天下 momo

可恶,秀粉果然不挑,就我还坚持自己的底线

• momo

momo 2022-08-18 14:56:16 福建

浪姐

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 14:58:45 四川

有勇往直前的虎逼啊,活力四射的少年少女,对娱乐圈一无所知的孩子们,第一期大家带着对未来无限 有勇往直前的虎逼啊,活力四射的少年少女,对娱乐圈一无所知的孩子们,第一期大家带着对未来无限的憧憬,看着闪耀的前辈,心里像乡下人进城一样,对什么都觉得惊讶,“我也配站在这么闪耀的舞台,被这么多人仰望吗?” ... 如意

然后面对完全未知的环境,孩子们怀着忐忑不安的心情,等待未知的命运,还可以见证很多人彼此依靠,相互扶持着度过每天都精神高度紧绷的很长一段时间,“没他我怎么走过寂寂无名”

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:00:24 四川

一堆跑去搞竞了,我真的谢 一堆跑去搞竞了,我真的谢 动物园圆园

再不来点选秀,我也去lpl了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:01:25 四川

电竞圈,前两天不是去堵职业选手机场上热搜了吗 电竞圈,前两天不是去堵职业选手机场上热搜了吗 纪悄他超爱

好尴尬,不想认她们是秀粉,说不定是楼丝呢

• 乌乌

乌乌 (keep calm and carry on) 2022-08-18 15:03:29 广东

🤔悄咪咪说一下,踩组逛多了,我也对lpl的cp产生了兴趣,不过还在挣扎中 🤔悄咪咪说一下,踩组逛多了,我也对lpl的cp产生了兴趣,不过还在挣扎中 如意

别,喜欢看比赛的话可以看,LPL比赛还是好看的,嗑CP就算了,你以为的是爱情,实际是一起口嗨PC的直男兄弟情罢了。尤其是我看踩组好多所谓i竞连选手都没认齐的呢

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:06:09 四川

别,喜欢看比赛的话可以看,LPL比赛还是好看的,嗑CP就算了,你以为的是爱情,实际是一起口嗨PC 别,喜欢看比赛的话可以看,LPL比赛还是好看的,嗑CP就算了,你以为的是爱情,实际是一起口嗨PC的直男兄弟情罢了。尤其是我看踩组好多所谓i竞连选手都没认齐的呢 ... 乌乌

再没有选秀,我就不要脸了,我要去祸害他们,听说他们会看cp视频,是真的吗?

• 动物园圆园

动物园圆园 2022-08-18 15:14:12 湖北

再不来点选秀,我也去lpl了 再不来点选秀,我也去lpl了 如意

搞cp吗,竞人cp压根不营业,全靠粉丝脑补哈哈哈哈

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:16:53 四川

搞cp吗,竞人cp压根不营业,全靠粉丝脑补哈哈哈哈 搞cp吗,竞人cp压根不营业,全靠粉丝脑补哈哈哈哈 动物园圆园

对啊,无聊的日子只有搞搞cp捡垃圾过日子了,不营业好啊,都是真情流露,最讨厌麦麸假糖了

• 林娜彪

林娜彪 2022-08-18 15:30:45 广西

这辈子疯狂最追星就是追选秀 过去两年了还很怀念当时一睁眼就疯狂做数据的日子233现在每天看看小偶像的消息看看群里聊天

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:34:34 四川

这辈子疯狂最追星就是追选秀 过去两年了还很怀念当时一睁眼就疯狂做数据的日子233现在每天看看小 这辈子疯狂最追星就是追选秀 过去两年了还很怀念当时一睁眼就疯狂做数据的日子233现在每天看看小偶像的消息看看群里聊天 ... 林娜彪

选秀就是把人的激情用很极端的方式释放,这种激情燃烧的岁月,真的很难不上瘾

• momo

momo 2022-08-18 15:44:57 上海

我也喜欢看,不过就看看而已,很少打投。

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 15:57:37 四川

我也喜欢看,不过就看看而已,很少打投。 我也喜欢看,不过就看看而已,很少打投。 momo

我只打投前几天和最后一场决胜夜,哈哈选秀最好看的就是第一集和最后一集

• 椰子

椰子 2022-08-18 15:59:29 天津

浪姐专组可以满足你,去吧,秀芬大本营在向你招手

• momo

momo 2022-08-18 16:02:41 河北

亲,是这样的,唯爱选秀的老油条是不会打投的,更不会花钱 亲,是这样的,唯爱选秀的老油条是不会打投的,更不会花钱 一只马兆

哈哈哈哈是这样吗 我以为每天都要投票出道位啥的 看着都累 原来是当综艺看?

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:04:35 四川

浪姐专组可以满足你,去吧,秀芬大本营在向你招手 浪姐专组可以满足你,去吧,秀芬大本营在向你招手 椰子

……我看过,舞台不行

• 一只马兆

一只马兆 2022-08-18 16:06:36 广东

哈哈哈哈是这样吗 我以为每天都要投票出道位啥的 看着都累 原来是当综艺看? 哈哈哈哈是这样吗 我以为每天都要投票出道位啥的 看着都累 原来是当综艺看? momo

这是小学生干的事,秀芬只会嗑cp

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:07:48 四川

哈哈哈哈是这样吗 我以为每天都要投票出道位啥的 看着都累 原来是当综艺看? 哈哈哈哈是这样吗 我以为每天都要投票出道位啥的 看着都累 原来是当综艺看? momo

选秀就是素人综艺啊,一大群素人,高压环境,最后选几个人进娱乐圈,只要不对选手上头,可以连着看好几个月的热闹,天天跟过年差不多

• 椰子

椰子 2022-08-18 16:09:18 天津

……我看过,舞台不行 ……我看过,舞台不行 如意

马上披哥就来了,要不要去参合一脚,就是年纪都比较大,平均年龄五十岁上下了

• 敞开了说话

敞开了说话 2022-08-18 16:12:39 安徽

到电竞圈来亲亲抱抱举高高了🤢

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:12:43 四川

马上披哥就来了,要不要去参合一脚,就是年纪都比较大,平均年龄五十岁上下了 马上披哥就来了,要不要去参合一脚,就是年纪都比较大,平均年龄五十岁上下了 椰子

😭我唯爱十八岁小弟弟,女生选秀可以不限年龄,我对男明星真的很严格

• 真的很摩托车!

真的很摩托车! 2022-08-18 16:13:04 广东

啊 去年 心碎2021

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:13:51 四川

到电竞圈来亲亲抱抱举高高了🤢 到电竞圈来亲亲抱抱举高高了🤢 敞开了说话

😭消费降级啊

• momo

momo 2022-08-18 16:14:29 江苏

到处乱窜 我又不爱看韩国人😭😭😭为爱看国内选秀(虽然会被资本喂💩

• 椰子

椰子 2022-08-18 16:14:29 天津

😭我唯爱十八岁小弟弟,女生选秀可以不限年龄,我对男明星真的很严格 😭我唯爱十八岁小弟弟,女生选秀可以不限年龄,我对男明星真的很严格 如意

哈哈哈哈

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:14:43 四川

啊 去年 心碎2021 啊 去年 心碎2021 真的很摩托车!

秀粉日常:说好再也不搞选秀了,结果选秀真的没了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:16:10 四川

到处乱窜 我又不爱看韩国人😭😭😭为爱看国内选秀(虽然会被资本喂💩 到处乱窜 我又不爱看韩国人😭😭😭为爱看国内选秀(虽然会被资本喂💩 momo

😭我也是,我甚至成了龙丹妮的铁粉,唯爱抓马选秀,韩国人我是真的水土不服

• momo

momo 2022-08-18 16:17:52 江苏

😭我也是,我甚至成了龙丹妮的铁粉,唯爱抓马选秀,韩国人我是真的水土不服 😭我也是,我甚至成了龙丹妮的铁粉,唯爱抓马选秀,韩国人我是真的水土不服 如意

中国话中国歌多好听啊中国妹妹又甜又飒我好爱中国弟弟(没塌房的)也有好帅好可爱的 我什么时候才能再看见中国选秀😭😭😭

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:20:02 四川

中国话中国歌多好听啊中国妹妹又甜又飒我好爱中国弟弟(没塌房的)也有好帅好可爱的 我什么时候 中国话中国歌多好听啊中国妹妹又甜又飒我好爱中国弟弟(没塌房的)也有好帅好可爱的 我什么时候才能再看见中国选秀😭😭😭 ... momo

😭有生之年选秀可以重开吗?我还想那群热血少年少女,我把以前的选秀都重新看了一遍,真的好美好

• 一粒

一粒 2022-08-18 16:21:40 安徽

本人初代秀芬😂

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:23:22 四川

本人初代秀芬😂 本人初代秀芬😂 一粒

前辈啊,是张含韵那期吗?

• momo

momo 2022-08-18 16:23:54 江苏

😭有生之年选秀可以重开吗?我还想那群热血少年少女,我把以前的选秀都重新看了一遍,真的好美 😭有生之年选秀可以重开吗?我还想那群热血少年少女,我把以前的选秀都重新看了一遍,真的好美好 ... 如意

我前两天又看了创2 是真的好喜欢(虽然最后很多人塌的一塌糊涂但是选秀期间我是真的好爱)

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:27:16 四川

我前两天又看了创2 是真的好喜欢(虽然最后很多人塌的一塌糊涂但是选秀期间我是真的好爱) 我前两天又看了创2 是真的好喜欢(虽然最后很多人塌的一塌糊涂但是选秀期间我是真的好爱) momo

选秀期间各个都是努力向上乖宝宝,天天怕被淘汰,谁看的出来他们这么多事呢,我也决赛夜点到手指痛,结果彭楚粤还是没出道

• 独歪歪🍬

独歪歪🍬 2022-08-18 16:27:38 河南

搞了一段竞体 结果长时间没比赛没人看 又跑回老家去了……

• 剑过无声

剑过无声 2022-08-18 16:29:44 广西

我有认真追过创3,不上头的话是蛮有意思的,可能是我喜欢的妹妹比较争气我也完全不会被虐粉打鸡血,免费票投一下就完事了,看别人撕逼我纯粹是看热闹的心态(从古早选秀到现在都只追女孩子,害

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:32:40 四川

我有认真追过创3,不上头的话是蛮有意思的,可能是我喜欢的妹妹比较争气我也完全不会被虐粉打鸡 我有认真追过创3,不上头的话是蛮有意思的,可能是我喜欢的妹妹比较争气我也完全不会被虐粉打鸡血,免费票投一下就完事了,看别人撕逼我纯粹是看热闹的心态(从古早选秀到现在都只追女孩子,害 ... 剑过无声

我也是这样,创3的妹妹们还漂亮,追创3体验感可以说很好了,还有抓马人物陈姐,粉丝打架也热闹

• 剑过无声

剑过无声 2022-08-18 16:45:35 广西

我也是这样,创3的妹妹们还漂亮,追创3体验感可以说很好了,还有抓马人物陈姐,粉丝打架也热闹 我也是这样,创3的妹妹们还漂亮,追创3体验感可以说很好了,还有抓马人物陈姐,粉丝打架也热闹 如意

创3对唯爱vocal的人来说非常友好,陈姐最后决赛夜真的亮眼,刚开始我还不太喜欢她来着后面也改观了。 后来我还因为苏芮琪去看了999,韩国选秀综艺也就那样吧,没比我们好到哪去

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:52:00 四川

创3对唯爱vocal的人来说非常友好,陈姐最后决赛夜真的亮眼,刚开始我还不太喜欢她来着后面也改观 创3对唯爱vocal的人来说非常友好,陈姐最后决赛夜真的亮眼,刚开始我还不太喜欢她来着后面也改观了。 后来我还因为苏芮琪去看了999,韩国选秀综艺也就那样吧,没比我们好到哪去 ... 剑过无声

陈姐决赛夜惊到我了,尤其是其他几个开麦没有很好的情况下,她确实该红,水平太好了,又懂得和粉丝沟通,做她的事业粉就很爽,我也微博看了999,他们滤镜都给中国人用差的,气死我了

• 没有感情

没有感情 2022-08-18 16:52:42 浙江

没有选秀真的有点无聊 希望999快快来吧

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 16:53:41 四川

创3对唯爱vocal的人来说非常友好,陈姐最后决赛夜真的亮眼,刚开始我还不太喜欢她来着后面也改观 创3对唯爱vocal的人来说非常友好,陈姐最后决赛夜真的亮眼,刚开始我还不太喜欢她来着后面也改观了。 后来我还因为苏芮琪去看了999,韩国选秀综艺也就那样吧,没比我们好到哪去 ... 剑过无声

想起组里天天都有新话题骂陈姐,后来都被陈姐的业务水平征服,就很好笑

• 范少勳的貓咪🐱

范少勳的貓咪🐱 2022-08-18 16:58:07 贵州

跑去看4v选秀了,有得看就不错了,我就不挑了🤣🤣

• 动物园圆园

动物园圆园 2022-08-18 16:58:55 湖北

对啊,无聊的日子只有搞搞cp捡垃圾过日子了,不营业好啊,都是真情流露,最讨厌麦麸假糖了 对啊,无聊的日子只有搞搞cp捡垃圾过日子了,不营业好啊,都是真情流露,最讨厌麦麸假糖了 如意

姐妹可以转赛事粉,比赛真的比磕cp好看多了!cp指不定哪天就塌了,比如天注定😤

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 17:00:34 四川

姐妹可以转赛事粉,比赛真的比磕cp好看多了!cp指不定哪天就塌了,比如天注定😤 姐妹可以转赛事粉,比赛真的比磕cp好看多了!cp指不定哪天就塌了,比如天注定😤 动物园圆园

我主要是不玩游戏,看比赛属于幼儿园做微积分,完全看不懂

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 17:00:52 四川

姐妹可以转赛事粉,比赛真的比磕cp好看多了!cp指不定哪天就塌了,比如天注定😤 姐妹可以转赛事粉,比赛真的比磕cp好看多了!cp指不定哪天就塌了,比如天注定😤 动物园圆园

不过我会试试的,谢谢安利啦

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2022-08-18 17:15:35 上海

平常忙工作,闲着的时候偶尔搞kpop。五代女团百花齐放,可以看看,不过让我花钱是不可能的……

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 18:29:12 四川

跑去看4v选秀了,有得看就不错了,我就不挑了🤣🤣 跑去看4v选秀了,有得看就不错了,我就不挑了🤣🤣 范少勳的貓咪🐱

哈哈哈我去试试,好像香港也有

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 18:29:59 四川

平常忙工作,闲着的时候偶尔搞kpop。五代女团百花齐放,可以看看,不过让我花钱是不可能的…… 平常忙工作,闲着的时候偶尔搞kpop。五代女团百花齐放,可以看看,不过让我花钱是不可能的…… 班霆

没有选秀的日子大家都去韩娱了

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2022-08-18 18:39:13 江苏

当初搞选秀给我搞殇了 熬夜打投然后被气的我差点心律不齐

• momo

momo 2022-08-18 18:50:53 海南

乙游,竞圈,kpop

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 19:05:49 四川

当初搞选秀给我搞殇了 熬夜打投然后被气的我差点心律不齐 当初搞选秀给我搞殇了 熬夜打投然后被气的我差点心律不齐 柠檬🍋sss

姐妹,选秀就是看个热闹,这么真情实感很伤身的

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 19:06:05 四川

乙游,竞圈,kpop 乙游,竞圈,kpop momo

完美总结了属于是

• 一粒

一粒 2022-08-18 19:07:01 安徽

前辈啊,是张含韵那期吗? 前辈啊,是张含韵那期吗? 如意

从那时候看起,超快系列如数家珍。

• Bxjdkejsk

Bxjdkejsk 2022-08-18 19:14:23 浙江

去美国支持特朗普,给他打钱了

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 19:48:01 四川

去美国支持特朗普,给他打钱了 去美国支持特朗普,给他打钱了 Bxjdkejsk

😂你是最离谱的

• momo

momo 2022-08-18 20:06:29 广东

我玩的乙游倒闭了《灵猫传》 我玩的乙游倒闭了《灵猫传》 如意

这个我也有在玩 太伤心了😭

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 20:17:37 四川

这个我也有在玩 太伤心了😭 这个我也有在玩 太伤心了😭 momo

我也是第一次遇到游戏倒闭,我还没收集到布天蛮蛮

• 镇魔剑

镇魔剑 (每一天都要开心) 2022-08-18 20:34:48 上海

回到演员f圈了,以前也只是3月秀芬

• 柠檬茶。

柠檬茶。 2022-08-18 21:00:36 北京

救命 我说最近这捞批捞这么这么诡异 秀芬原来都跑这来了 我只能说腾讯这是你的福气🤣

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 21:03:30 四川

救命 我说最近这捞批捞这么这么诡异 秀芬原来都跑这来了 我只能说腾讯这是你的福气🤣 救命 我说最近这捞批捞这么这么诡异 秀芬原来都跑这来了 我只能说腾讯这是你的福气🤣 柠檬茶。

好多搞选秀的都去lpl了,因为cp很好磕

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 21:04:47 四川

回到演员f圈了,以前也只是3月秀芬 回到演员f圈了,以前也只是3月秀芬 镇魔剑

演员圈没啥激情啊,天天就是催做数据

• 柠檬茶。

柠檬茶。 2022-08-18 21:05:10 北京

好多搞选秀的都去lpl了,因为cp很好磕 好多搞选秀的都去lpl了,因为cp很好磕 如意

真诚的想问 秀芬都去粉哪些队了?

• 如意

如意 楼主 2022-08-18 21:07:05 四川

真诚的想问 秀芬都去粉哪些队了? 真诚的想问 秀芬都去粉哪些队了? 柠檬茶。

你去踩组看看就知道了,我还没入lpl认不清队伍

• 镇魔剑

镇魔剑 (每一天都要开心) 2022-08-18 21:14:12 上海

演员圈没啥激情啊,天天就是催做数据 演员圈没啥激情啊,天天就是催做数据 如意

要啥激情?我看剧就很有激情了😂我不做数据的,现在回头看秀芬时期也没什么意思,对着空气打钱。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272855 人聚集在这个小组
↑回顶部