成毅台词在我听来很好!

一壶烛久

2022-08-17 15:28:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 躺不平

躺不平 2022-08-17 15:29:41 湖北

情境情绪最重要

• 沉默是金

沉默是金 2022-08-17 15:30:29 重庆

我就是被第一版沉香如屑片花吸引进来的,成毅杨紫原音都不错啊!

• 豆友199849462

豆友199849462 2022-08-17 15:30:51 四川

是的

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:31:22 江苏

每次都搞这种看起来像是讨论实际各种挑刺的帖子真是无语

• 都离远一点

都离远一点 2022-08-17 15:31:37 四川

我觉得确实没啥问题啊,很有代入感

• 豆友259955096

豆友259955096 2022-08-17 15:31:39 山东

[内容不可见]

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:31:43 江苏

有的帖子就不要陪聊了。。

• momo

momo 2022-08-17 15:32:07 浙江

我觉得不错,渣爹声线确实苏到我了

• 😂😂

😂😂 2022-08-17 15:32:51 浙江

确实原声很好,还能变换声线

• 闲云缥缈

闲云缥缈 2022-08-17 15:32:56 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友259955096

他们是想洗脑别人,看出来原声出圈他们多难受了

豆友199849462 2022-08-17 15:33:31 四川

估计有的人配音听多了,会觉得没有那么完美,但是自己的配音要有感情一些。

• 雨时节

雨时节 (斯人如彩虹,遇上方可知) 2022-08-17 15:33:44 安徽

演员台词首要就是要有画面感,成毅台词现在回想起来画面感是否已在脑中浮现,可以判断一下。

• 皮卡丘(已重生

皮卡丘(已重生 2022-08-17 15:33:53 江西

成毅原声台词就是好,少在那明褒暗贬,你一个观众代表不了啥,应渊他爹原声台词出圈,这才才是广大观众的审美,就是好,还上来就扣粉丝滤镜,这小心思谁看不懂

• momonono

momonono 2022-08-17 15:34:11 新加坡

情绪饱满能让观众正确感受到人物情绪最重要

豆友259955096 2022-08-17 15:34:13 山东

他们是想洗脑别人,看出来原声出圈他们多难受了 他们是想洗脑别人,看出来原声出圈他们多难受了 闲云缥缈

[内容不可见]

• EUPHORIA

EUPHORIA 2022-08-17 15:34:52 青海

要看路人评价还得看抖人啊😂

• 风轻衣

风轻衣 2022-08-17 15:34:58 江苏

昨天看了玄夜的预告,真是惊艳到我了,我之前虽然知道有爹这个角色,但是没想到爹这么带感

• 皮卡丘(已重生

皮卡丘(已重生 2022-08-17 15:35:14 江西

有的帖子就不要陪聊了。。 有的帖子就不要陪聊了。。 今天你吃了吗

明显的钓鱼贴还陪聊,楼主目的都看不懂,还傻傻的解释,我都觉得心酸,标题写李桃,结果楼主全部个人看法,按头台词不行,说好的就是粉丝滤镜的夸,笑的

豆友199849462 2022-08-17 15:35:35 四川

就是片花里唐周的情起而深,还有那句你想玩什么,对比配音就知道原音有多出色

豆友259955096 2022-08-17 15:36:22 山东

要看路人评价还得看抖人啊😂 要看路人评价还得看抖人啊😂 EUPHORIA

[内容不可见]

• 风轻衣

风轻衣 2022-08-17 15:37:14 江苏

那个帖子我看了,大体就是挑刺的人是公正的,说好的都是粉丝,所以只准挑刺不准夸好,要不就是捂嘴路人😂我是路人,我爱所有仙侠古偶,我觉得非常好。

• 日进斗金

日进斗金 2022-08-17 15:39:23 浙江

刚进组的人开贴那么多人陪聊 想不通

豆友259955096 2022-08-17 15:39:30 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-17 15:39:54 吉林

沉香专组的人真的很有意思,不追剧情不淘剧中人物,全是懂王和理中客,陪聊的自己想想吧,这些人对剧和对男主本人是个什么态度

• 你为啥撩我?

你为啥撩我? 2022-08-17 15:40:26 浙江

出圈的就是原音啊!“你能不能si,那是我说了算”说出了咬牙切齿的味道,配音根本配不出这种感情

豆友259955096 2022-08-17 15:41:24 山东

出圈的就是原音啊!“你能不能si,那是我说了算”说出了咬牙切齿的味道,配音根本配不出这种感情 出圈的就是原音啊!“你能不能si,那是我说了算”说出了咬牙切齿的味道,配音根本配不出这种感情 你为啥撩我?

[内容不可见]

• 刘小熊

刘小熊 2022-08-17 15:41:24 北京

该说不说,他台词的情绪极其饱满,很有个人特色

• hahahah

hahahah 2022-08-17 15:41:28 宁夏

真的,有些帖能不能不陪聊,看不出在明褒暗贬吗?

• 拒绝任何饭圈

拒绝任何饭圈 2022-08-17 15:41:36 甘肃

本就好好听,不好听应渊爹能有那么大流量?

• 小孩哥吃汉堡

小孩哥吃汉堡 2022-08-17 15:41:57 江苏

演员的原声能表现角色的情绪,这就是好台词

• moco

moco 2022-08-17 15:41:58 江苏

好台词。要有辨识度,要有充沛的情绪,他都做到了

• 美好时光

美好时光 2022-08-17 15:41:59 北京

最出圈的就是玄夜的台词,刚开始放出来的时候,黑子以为是配音还说玄夜的声音最好让给应渊和唐周都换上呢。以前工作相关,我看谁还能带节奏pua粉丝。成毅这个台词咬字节奏呼吸跟角色完美契合,懂得改变声线呈现复杂情感。别拿着字正腔圆来拉踩,没感情的读台词机器可不少

• 李玉湖

李玉湖 2022-08-17 15:42:19 北京

dd

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:43:04 江苏

明显的钓鱼贴还陪聊,楼主目的都看不懂,还傻傻的解释,我都觉得心酸,标题写李桃,结果楼主全部 明显的钓鱼贴还陪聊,楼主目的都看不懂,还傻傻的解释,我都觉得心酸,标题写李桃,结果楼主全部个人看法,按头台词不行,说好的就是粉丝滤镜的夸,笑的 ... 皮卡丘(已重生

🤣🤣🤣🤣心酸,这样很容易被骗的

• 茶茶茶茶茶茶子

茶茶茶茶茶茶子 2022-08-17 15:44:14 湖北

dd,在我这儿,感情大于一切,字正腔圆哪有那么重要,又不是新闻联播

• 小怪兽

小怪兽 2022-08-17 15:44:58 浙江

挺好的 很生动 继续加油

• 清风自来

清风自来 2022-08-17 15:45:09 湖北

看得是整体表演,台词为剧情服务,不是评书也不是广播剧。

• 某只只包子

某只只包子 2022-08-17 15:45:12 上海

我喜欢成毅的原音。演员台词够用就足够了。

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:45:18 江苏

dd,在我这儿,感情大于一切,字正腔圆哪有那么重要,又不是新闻联播 dd,在我这儿,感情大于一切,字正腔圆哪有那么重要,又不是新闻联播 茶茶茶茶茶茶子

就是啊,非要字正腔圆,那山海情怎么火的

• nico

nico 2022-08-17 15:45:19 上海

对:众神皆陨,我已统一六界,爱情和天下我都想要。印象太深刻了,特别带感哈哈哈哈哈

豆友259955096 2022-08-17 15:45:45 山东

[内容不可见]

• 豆友242228918

豆友242228918 2022-08-17 15:45:51 安徽

[内容不可见]

• 漁兮

漁兮 2022-08-17 15:46:05 广东

成毅原音很好,非常好

• 烘干泥萌的大佬

烘干泥萌的大佬 (哎嘿我说什么来着) 2022-08-17 15:46:34 上海

台词超级好,否则不可能最出圈的是他的原音台词,光这一点就足以说明

• 南浦雨

南浦雨 2022-08-17 15:46:48 安徽

一样,渣爹的声线有蛊到我

• momonono

momonono 2022-08-17 15:47:48 新加坡

就是啊,非要字正腔圆,那山海情怎么火的 就是啊,非要字正腔圆,那山海情怎么火的 今天你吃了吗

本南方人不理解,小时候大火的台湾剧大部分都是带口音的普通话,至今都能记得某些经典场景对话

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:48:05 江苏

那些人算不上粉丝吧

• 又石

又石 2022-08-17 15:48:10 黑龙江

那个帖子是钓鱼吗?那我去删掉回复

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-08-17 15:48:10 山东

昨天玄夜的片花,他对玄夜的声线是做了设计的。前期假装柔弱小白花,声音是少年感,干净清纯,咬字是清晰的。后期露出真面目,邪魅疯批修罗王首领,声音刻意压低了,魅惑低沉,有大Bking的感觉。跟专业cv比是有不足,(杰大是配音行业里的大佬级别了),但成毅的声线更贴角色,感情更充沛,他作为演员原声完全可以胜任,有机会多练习会越来越好,他嗓音条件很不错。

豆友259955096 2022-08-17 15:48:52 山东

那些人算不上粉丝吧 那些人算不上粉丝吧 今天你吃了吗

[内容不可见]

• 豆友229871636

豆友229871636 2022-08-17 15:49:02 北京

里面一堆奥斯卡评委都要拜师的地步,还口音,就昨天那俩分钟能听出南方口音,🚬

• 墨子衿

墨子衿 2022-08-17 15:49:17 北京

是很好吗?是非常好好吧!沉香最出圈的不就是来自渣爹的“别再执着了,做我的帝后吧”这句吗?这可是成毅的原声台词😄,说有问题的自己去看病好吧,不要妨碍我们正常人的审美。

• 今天你吃了吗

今天你吃了吗 (心有猛虎,轻嗅蔷薇) 2022-08-17 15:49:30 江苏

昨天玄夜的片花,他对玄夜的声线是做了设计的。前期假装柔弱小白花,声音是少年感,干净清纯,咬 昨天玄夜的片花,他对玄夜的声线是做了设计的。前期假装柔弱小白花,声音是少年感,干净清纯,咬字是清晰的。后期露出真面目,邪魅疯批修罗王首领,声音刻意压低了,魅惑低沉,有大Bking的感觉。跟专业cv比是有不足,(杰大是配音行业里的大佬级别了),但成毅的声线更贴角色,感情更充沛,他作为演员原声完全可以胜任,有机会多练习会越来越好,他嗓音条件很不错。 ... 拉拉爱啦啦

但说实话,专业的配音那些我真的听腻了,而且每次都是这种腔调,成毅本人的原音明显不论是感情还是演技都和角色共振

• 无尽夏

无尽夏 2022-08-17 15:50:06 山东

喜欢成毅原音,妖魔鬼怪退散

• 暮寒

暮寒 2022-08-17 15:50:09 安徽

带我入戏最重要

• 从今天开始暴躁

从今天开始暴躁 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2022-08-17 15:50:13 四川

主页还能pp呢

• 懒癌晚期

懒癌晚期 2022-08-17 15:50:47 江苏

玄夜一出来,“理中客”“懂小姐”就特别多,玄夜实火离不开成毅的原声,我还嫌弃某瑞和某酷的某些操作把应渊唐周原声弄没了呢。

• 戒奶中

戒奶中 2022-08-17 15:51:42 广东

为什么总是出现那种对男主明褒暗贬的帖子,还一堆人去陪聊........在我看来,男主自己都把自己卷丝了,一堆非专业人士还对一个专业演员挑刺挑到起飞

• 待起

待起 2022-08-17 15:52:02 内蒙古

我觉得很好,大众检验过的!

• 瑞儿

瑞儿 2022-08-17 15:52:47 辽宁

我是北方人,听着台词挺好的,而且声音语调真的给角色加了很多分。而且我是东北人,话说我从来听不出来自己有口音(每个东北人的自信),但我特能听出南方口音,玄夜我根本就没听出口音,我觉得普通话还挺标准的。不知道有没有北方的友友能不能体会我说的点,就是北方人对南方口音格外敏感,因为语言环境不一样,我都没听出来,其实普通话挺标准的了

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-08-17 15:53:45 山东

但说实话,专业的配音那些我真的听腻了,而且每次都是这种腔调,成毅本人的原音明显不论是感情还 但说实话,专业的配音那些我真的听腻了,而且每次都是这种腔调,成毅本人的原音明显不论是感情还是演技都和角色共振 ... 今天你吃了吗

我也听腻了,有的时候感觉声音和画面的情绪对不上。还是演员本人最了解自己的角色,这里指认真演戏的演员。

• 长夜漫漫

长夜漫漫 2022-08-17 15:53:56 广西

如果台词真的不好,就不会出圈了。

• 玄夜帝后啊、

玄夜帝后啊、 2022-08-17 15:55:54 安徽

成毅很棒

• 半张锦瑟淡流年

半张锦瑟淡流年 2022-08-17 15:55:57 浙江

那句:夫人不必试探我,从预告开始一直在我耳边。特别有辨识度

豆友259955096 2022-08-17 15:56:22 山东

主页还能pp呢 主页还能pp呢 从今天开始暴躁

[内容不可见]

• 拉拉爱啦啦

拉拉爱啦啦 2022-08-17 15:56:33 山东

里面一堆奥斯卡评委都要拜师的地步,还口音,就昨天那俩分钟能听出南方口音,🚬 里面一堆奥斯卡评委都要拜师的地步,还口音,就昨天那俩分钟能听出南方口音,🚬 豆友229871636

其实好多北方演员还有北方口音呢

• 游游游游戏

游游游游戏 2022-08-17 15:57:57 贵州

客观来说,是普通话有点不正宗,带有部分口音。同为南方人,他是小县城上学长大的90后,没有普通话交流环境,所以普通话台词听上去难免会让人觉得有口音、部分音不分之类的问题。

• 爱吃苏打饼干

爱吃苏打饼干 2022-08-17 15:58:06 四川

再怎么奥斯卡评委,也要承认一点,玄夜是沉香最出圈的角色,就连台词“别再执着了,做我的帝后吧”🤧,别酸了,演技 人设 台词全占了

豆友259955096 2022-08-17 15:58:33 山东

[内容不可见]

• 成和花🌸粉头子

成和花🌸粉头子 2022-08-17 15:59:19 上海

我直说了,一定没有配音老师专业,但是赋予的角色魅力是王玄夜🔥出圈的关键

• 起名困难户

起名困难户 2022-08-17 15:59:21 吉林

蛮好的,还有进步空间

• 莲花灯

莲花灯 2022-08-17 16:00:16 广东

玄夜用原声就是苏王

• momonono

momonono 2022-08-17 16:00:33 新加坡

其实好多北方演员还有北方口音呢 其实好多北方演员还有北方口音呢 拉拉爱啦啦

是的,有几个京腔特别重,不妨碍人家粉丝和路人台词吹得起飞,咋就没人去挑他们的口音问题呢,求公平对待

• 从今天开始暴躁

从今天开始暴躁 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2022-08-17 16:02:05 四川

有些确实喜欢符合,但并不是ie,只是一些所谓的剧粉,你懂?自以为理中客。

• mark

mark 2022-08-17 16:03:22 山西

一个今天加组的小号过来pua成毅和粉丝,呕,成毅原音很好,以后还会更好

豆友259955096 2022-08-17 16:03:36 山东

有些确实喜欢符合,但并不是ie,只是一些所谓的剧粉,你懂?自以为理中客。 有些确实喜欢符合,但并不是ie,只是一些所谓的剧粉,你懂?自以为理中客。 从今天开始暴躁

[内容不可见]

• sissi

sissi 2022-08-17 16:05:29 上海

好听就是好听,不服憋着吧

• momonono

momonono 2022-08-17 16:06:34 新加坡

有些确实喜欢符合,但并不是ie,只是一些所谓的剧粉,你懂?自以为理中客。 有些确实喜欢符合,但并不是ie,只是一些所谓的剧粉,你懂?自以为理中客。 从今天开始暴躁

美其名曰担心捧杀,不好意思,成毅本人谦逊的态度比理客中们好多了,理客中一听到不同声音就开始扣帽子捂嘴,自己都听不得反对声音,凭啥标榜理客中

• 豆友177565467

豆友177565467 2022-08-17 16:06:47 四川

[内容不可见]

• 豆友226848959

豆友226848959 2022-08-17 16:07:42 广东

[内容不可见]

• 从今天开始暴躁

从今天开始暴躁 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2022-08-17 16:08:14 四川

有没有想过不是粉丝,粉丝分很多种,比如剧粉,真正的ie不会说这种话,你也别按头粉丝了

• 皮卡丘(已重生

皮卡丘(已重生 2022-08-17 16:08:30 江西

那为什么作为一个观众要管演员的职业生涯后面怎么走啊,他自己比有些理中客清醒,为什么就这么想要他完美无缺,他拍完琉璃后只要有时间就会去专门学习台词,更何况,有些东西就是主观的,哪怕但是就算有瑕疵影响到剧和角色了吗?相反,他的原声台词让角色和剧更出圈,100分努力的人一直盯着他挑刺,这部剧其他人就没问题吗?我也觉得有很多问题,但是觉得只要不影响我的观剧体验就行,为什么要吹毛求疵

• 从今天开始暴躁

从今天开始暴躁 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2022-08-17 16:08:39 四川

美其名曰担心捧杀,不好意思,成毅本人谦逊的态度比理客中们好多了,理客中一听到不同声音就开始 美其名曰担心捧杀,不好意思,成毅本人谦逊的态度比理客中们好多了,理客中一听到不同声音就开始扣帽子捂嘴,自己都听不得反对声音,凭啥标榜理客中 ... momonono

就是要夸,挺烦这种pua的

• 郑鹅八景

郑鹅八景 2022-08-17 16:08:46 广西

楼主也被禁言了。。。

• 谁盗我号了?

谁盗我号了? 2022-08-17 16:08:49 重庆

就是好

• 豆浆不好喝

豆浆不好喝 2022-08-17 16:10:12 浙江

玄夜台词强势出圈中,一句帝后都能有十几万下载,要啥自行车

• perhaps422

perhaps422 2022-08-17 16:10:41 天津

别的不说,玄夜台词有啥可挑剔的? i话剧表示有些人对台词好的理解建立在自己的孤陋寡闻上,以为b站看了几个up主视频就懂了,真的停止丢人现眼吧。

• 酸辣小蘑菇

酸辣小蘑菇 2022-08-17 16:12:11 广东

我也觉得挺好的,懂王能不能滚啊。看烦了

• 豆友226848959

豆友226848959 2022-08-17 16:12:22 广东

[内容不可见]

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-08-17 16:15:59 黑龙江

成毅演技好,台词棒,不服憋着。

• 不知道叫啥好

不知道叫啥好 2022-08-17 16:22:09 黑龙江

楼主挺住,刚才一个给男主原声台词证名的帖子被删了,我刚打好的留言的没来得及发出去,谁这么丧心病狂?

• 关关

关关 2022-08-17 16:23:53 法国

dd

• 萝卜

萝卜 2022-08-17 16:31:25 福建

楼主被🈲言了???有点可怕啊……

• momo

momo 2022-08-17 16:55:30 湖南

天,楼主咋被禁言了?

• 彩彩莫妮卡

彩彩莫妮卡 2022-08-17 16:57:10 浙江

成毅原声台词是沉香如屑目前唯一出圈的原声台词,望周知

• 生活很精彩

生活很精彩 2022-08-17 16:58:27 山西

成毅原声台词和演技一样优秀

• redlotus

redlotus 2022-08-17 17:09:23 北京

没完没了挑刺。从昨天晚上开始就各种暗搓搓,无语了。

• 香菇蘑菇金针菇

香菇蘑菇金针菇 2022-08-17 17:25:51 上海

就是非常好!

• 卢娇娇

卢娇娇 2022-08-17 17:26:43 天津

是的,相比技巧和感情,我还是倾向于感情,再华丽的技术如果感情不到位那也是鸡肋

• stars

stars 2022-08-17 17:41:00 湖北

在我看来,他的台词还是不错的,能精准的通过声音表达情绪情感,很有感染力!且能用声音塑造角色,根据人物所处情景的不同,声音也能随之变化,渣爹的声音时而魅惑,时而温柔诱惑,时而疯狂,时而阴狠!虽没达到完美,也属于上乘了!只能说,一群不懂的人,在评价懂行的人!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

48584 人聚集在这个小组
↑回顶部