有人磕少爷受吗?

一条咸鱼

2022-08-17 15:03:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:04:47 广东

popo也好攻🤣

• BBB嫂子是poi

BBB嫂子是poi 2022-08-17 15:05:05 河南

尊重你,但是我No 🫡

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:05:23 广东

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:05:33 广东

尊重你,但是我No 🫡 尊重你,但是我No 🫡 BBB嫂子是poi

😭😭😭我哭了

• 豆友166971316

豆友166971316 2022-08-17 15:06:12 山东

[内容不可见]

• 已跑路

已跑路 2022-08-17 15:06:24 浙江

🈶️ 但是没粮

• 黑猫萨摩耶

黑猫萨摩耶 2022-08-17 15:06:36 安徽

😍😍😍

• BBB嫂子是poi

BBB嫂子是poi 2022-08-17 15:06:38 河南

😭😭😭我哭了 😭😭😭我哭了 一条咸鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈少爷的性格做不了受,他的气场真的很强

• 像风一样

像风一样 2022-08-17 15:06:51 湖北

我一直站互攻😭😭😭

• 张泽毅歌迷

张泽毅歌迷 2022-08-17 15:07:03 广东

偶尔看到一些照片会站ApoMile

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:07:07 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166971316

多好磕 可爱耶耶🥰🥰

• 磕傻了吧

磕傻了吧 2022-08-17 15:07:52 江苏

不磕不磕 我的CP不拆不逆

• 路过磕一口

路过磕一口 2022-08-17 15:08:05 江苏

我来了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:08:15 广东

😏k是攻 m可以是受 你看他多宠年下🐱🐱

• 磕糖仙人

磕糖仙人 2022-08-17 15:08:16 浙江

po他压不住 虽然看着攻

• 十二🎈

十二🎈 2022-08-17 15:08:46 北京

特别偶尔

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:08:50 广东

我来了 我来了 路过磕一口

噢噢噢~年下就是强强

• 半隅

半隅 2022-08-17 15:09:04 陕西

俺可以🤤求口饭饭

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:09:18 广东

po他压不住 虽然看着攻 po他压不住 虽然看着攻 磕糖仙人

po压的住!!!他压的住!!!!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:09:53 广东

偶尔看到一些照片会站ApoMile 偶尔看到一些照片会站ApoMile 张泽毅歌迷

我也是!!!特别耶耶笑的很奶的时候

• 互联网不讲武德

互联网不讲武德 2022-08-17 15:10:01 黑龙江

kp不拆不逆,我永远爱的影视角色白月光cp,ma随他们开心无所谓

• 磕糖仙人

磕糖仙人 2022-08-17 15:10:06 浙江

po压的住!!!他压的住!!!! po压的住!!!他压的住!!!! 一条咸鱼

他压不住 他俩有体型差!!!!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:10:26 广东

我一直站互攻😭😭😭 我一直站互攻😭😭😭 像风一样

我也 kp不可逆!但ma可以!!!😭

• 杜卡迪(小保版

杜卡迪(小保版 2022-08-17 15:10:43 北京

我感觉我能磕耶耶是受,但是前期kinn受有点磕不动,后期小保当了分家家主那里,我感觉可以磕kinn为爱做受

• 蘑菇

蘑菇 (无知是多么痛的领悟) 2022-08-17 15:10:48 上海

泽艺妹妹粉来了!

• 像风一样

像风一样 2022-08-17 15:11:19 湖北

我也 kp不可逆!但ma可以!!!😭 我也 kp不可逆!但ma可以!!!😭 一条咸鱼

是的!因为m好宠溺😩只要a想,我觉得一定是互攻

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:11:31 广东

他压不住 他俩有体型差!!!! 他压不住 他俩有体型差!!!! 磕糖仙人

我看不见,只要我假装看不见,他俩就没有 😭

• 🈚️

🈚️ 2022-08-17 15:12:57 浙江

保时捷的屁股是少爷马格南的专属枪套,守护少爷的屁股🥺

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:13:01 广东

是的!因为m好宠溺😩只要a想,我觉得一定是互攻 是的!因为m好宠溺😩只要a想,我觉得一定是互攻 像风一样

是的!!!!m好宠啊!po拍照的那个视频,m一边害羞一边配合kswl🥰

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:18:39 广东

保时捷的屁股是少爷马格南的专属枪套,守护少爷的屁股🥺 保时捷的屁股是少爷马格南的专属枪套,守护少爷的屁股🥺 🈚️

kp不能逆!!!ma可逆!!!

• 叫Leslie的喵

叫Leslie的喵 (一只叫Leslie的喵) 2022-08-17 15:31:14 广东

图1太喜欢了!Porsche 分别和两个女生后巷野战的时候就喜欢用手拉住对方腰身往自己身上带,这个动作每次做我都觉得攻到爆炸!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:32:23 广东

图1太喜欢了!Porsche 分别和两个女生后巷野战的时候就喜欢用手拉住对方腰身往自己身上带,这个 图1太喜欢了!Porsche 分别和两个女生后巷野战的时候就喜欢用手拉住对方腰身往自己身上带,这个动作每次做我都觉得攻到爆炸! ... 叫Leslie的喵

是的!!!!攻爆了 po可以攻了m

豆友166971316 2022-08-17 15:32:30 山东

kp不能逆!!!ma可逆!!! kp不能逆!!!ma可逆!!! 一条咸鱼

[内容不可见]

• 叫Leslie的喵

叫Leslie的喵 (一只叫Leslie的喵) 2022-08-17 15:33:45 广东

是的!!!!攻爆了 po可以攻了m 是的!!!!攻爆了 po可以攻了m 一条咸鱼

终于有姐妹和我共情到图1了!😘😘

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:34:06 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166971316

kp逆不到啊!虽然他迷糊但是他是大型犬 🥺

• Icealpaca

Icealpaca 2022-08-17 15:35:16 上海

NONONO,KP永远拆逆死,我们小保后期母性光辉都要溢出来了,天天发老公疯,你让他咋逆

豆友166971316 2022-08-17 15:35:18 山东

kp逆不到啊!虽然他迷糊但是他是大型犬 🥺 kp逆不到啊!虽然他迷糊但是他是大型犬 🥺 一条咸鱼

[内容不可见]

• Momo 不打momo

Momo 不打momo 2022-08-17 15:36:46 江西

达咩……我太喜欢稳重攻和不羁受了~

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:39:20 广东

NONONO,KP永远拆逆死,我们小保后期母性光辉都要溢出来了,天天发老公疯,你让他咋逆 NONONO,KP永远拆逆死,我们小保后期母性光辉都要溢出来了,天天发老公疯,你让他咋逆 Icealpaca

🥺kp不可逆 ,但am多好磕

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:39:53 广东

达咩……我太喜欢稳重攻和不羁受了~ 达咩……我太喜欢稳重攻和不羁受了~ Momo 不打momo

年下多好磕🥺

• 陆陆捌捌

陆陆捌捌 2022-08-17 15:41:10 甘肃

前三集站反的。。。赞成。。。可以嗑。。。香亖。。。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:42:34 广东

前三集站反的。。。赞成。。。可以嗑。。。香亖。。。 前三集站反的。。。赞成。。。可以嗑。。。香亖。。。 陆陆捌捌

🙈前面我也站反了,特别是意识流宣传片,po那个气场绝了

• BBB嫂子是poi

BBB嫂子是poi 2022-08-17 15:43:52 河南

前三集站反的。。。赞成。。。可以嗑。。。香亖。。。 前三集站反的。。。赞成。。。可以嗑。。。香亖。。。 陆陆捌捌

前面三集,一眼就看出来攻受呀!怎么会占反其实我一直想问

• 陆陆捌捌

陆陆捌捌 2022-08-17 15:44:09 甘肃

🙈前面我也站反了,特别是意识流宣传片,po那个气场绝了 🙈前面我也站反了,特别是意识流宣传片,po那个气场绝了 一条咸鱼

;-)

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:45:18 广东

;-) ;-) 陆陆捌捌

🥺虽然我觉得kp不可逆 ,但不得不说k这里真的挺受的,特别被拖腿这里

豆友166971316 2022-08-17 15:46:54 山东

🥺虽然我觉得kp不可逆 ,但不得不说k这里真的挺受的,特别被拖腿这里 🥺虽然我觉得kp不可逆 ,但不得不说k这里真的挺受的,特别被拖腿这里 一条咸鱼

[内容不可见]

• 很是上头

很是上头 2022-08-17 15:47:03 浙江

第一张说实在我get到了,🉑️磕!

• 陆陆捌捌

陆陆捌捌 2022-08-17 15:47:25 甘肃

前面三集,一眼就看出来攻受呀!怎么会占反其实我一直想问 前面三集,一眼就看出来攻受呀!怎么会占反其实我一直想问 BBB嫂子是poi

因为少爷受也很带感哇带入了一些下克上。por受也香啊🤤都香..有粮都吃

• Tangerine🍊

Tangerine🍊 2022-08-17 15:49:06 北京

嗑妹妹头限定😋

• Icealpaca

Icealpaca 2022-08-17 15:52:40 上海

🥺kp不可逆 ,但am多好磕 🥺kp不可逆 ,但am多好磕 一条咸鱼

ma要看啥mode,耶耶mode可以尝试下,年上mode立马又给逆回来,尤其z1在性张力这块攻击性还是蛮强的

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:58:09 广东

第一张说实在我get到了,🉑️磕! 第一张说实在我get到了,🉑️磕! 很是上头

🥺我带入am

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 15:59:42 广东

ma要看啥mode,耶耶mode可以尝试下,年上mode立马又给逆回来,尤其z1在性张力这块攻击性还是蛮强 ma要看啥mode,耶耶mode可以尝试下,年上mode立马又给逆回来,尤其z1在性张力这块攻击性还是蛮强的 ... Icealpaca

🥺🥺🥺耶耶好宠,po的性张力也很强

• Mia_love

Mia_love 2022-08-17 16:05:48 河南

• 民咕咕

民咕咕 2022-08-17 16:07:26 河北

我觉得可,看第一集的时候我就觉得攻受反了,虽然现在站不错了,但我觉得少爷为了apo是愿意的

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒 2022-08-17 16:08:43 上海

ma可

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 16:14:19 广东

我觉得可,看第一集的时候我就觉得攻受反了,虽然现在站不错了,但我觉得少爷为了apo是愿意的 我觉得可,看第一集的时候我就觉得攻受反了,虽然现在站不错了,但我觉得少爷为了apo是愿意的 民咕咕

am可!!!非常🉑

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 16:14:28 广东

ma可 ma可 🍒🍒🍒

am🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑

• moonpie

moonpie 2022-08-17 16:15:02 湖北

都行!!!只要是他俩,就都行!!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-17 16:15:52 广东

都行!!!只要是他俩,就都行!! 都行!!!只要是他俩,就都行!! moonpie

!!!!是的!!!!!只要是饭都香!!!!

• MA永远热恋🤘🏾

MA永远热恋🤘🏾 2022-08-18 02:38:03 河南

尊重你,但是我No 🫡 尊重你,但是我No 🫡 BBB嫂子是poi

给你名字赞一个,笑死我了,我还以为对家的

• MA永远热恋🤘🏾

MA永远热恋🤘🏾 2022-08-18 03:11:42 河南

我不管,俺们卡哇一也是一

• 阿梦不做噩梦

阿梦不做噩梦 2022-08-18 03:18:53 四川

KP拆逆亖...但是MA我不知道...🥺🥺

• 豆友gA14vXEYVM

豆友gA14vXEYVM 2022-08-18 06:00:27 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 我是正经人~

我是正经人~ 2022-08-18 07:20:42 日本

我都OK,他们自己的皮燕子自己的🐔,自己愿怎么折腾都行🥵🥵

• Akane

Akane 2022-08-18 07:26:46 美国

说实话。。我第一集。。。就逆着磕了,ma互攻👊

• momo

momo 2022-08-18 07:53:45 黑龙江

🥺虽然我觉得kp不可逆 ,但不得不说k这里真的挺受的,特别被拖腿这里 🥺虽然我觉得kp不可逆 ,但不得不说k这里真的挺受的,特别被拖腿这里 一条咸鱼

get到了😍

• shelle

shelle (爱谁谁) 2022-08-18 07:56:43 北京

我可以浅磕一下😆

• 爹妈的苦茶籽

爹妈的苦茶籽 2022-08-18 08:00:57 江苏

不磕,我的kp不可拆不可逆

• 小七悦要加油

小七悦要加油 2022-08-18 08:04:12 江苏

曾几何时,我站反了(花絮时期),然后正式看剧的时候,少爷一出场就给我捋直了,他气场真的强啊,哪怕第六集衣衫不整,头发凌乱,依旧很少爷!小保就妥妥是万攻之上,一攻之下的气场! 倒是迈波我有时候会有一瞬间的错乱,感觉是互

• lost7found

lost7found (两个人相互辉映) 2022-08-18 09:21:26 北京

如果是受给Po的话🤤

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 09:23:30 广东

如果是受给Po的话🤤 如果是受给Po的话🤤 lost7found

🤤🤤好带感

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 09:24:00 广东

曾几何时,我站反了(花絮时期),然后正式看剧的时候,少爷一出场就给我捋直了,他气场真的强啊 曾几何时,我站反了(花絮时期),然后正式看剧的时候,少爷一出场就给我捋直了,他气场真的强啊,哪怕第六集衣衫不整,头发凌乱,依旧很少爷!小保就妥妥是万攻之上,一攻之下的气场! 倒是迈波我有时候会有一瞬间的错乱,感觉是互 ... 小七悦要加油

ma是互的 耶耶多宠啊🤤

• 阿瞒

阿瞒 2022-08-18 09:30:23 浙江

我可以!!护工香啊

• 阿瞒

阿瞒 2022-08-18 09:36:42 浙江

第一张真的太逆了,就是k被po掌控在怀的感觉哈哈哈

• 不知道的事

不知道的事 2022-08-18 09:47:27 山东

kinn的气场实在太强了,想了一圈也没有想到哪个可以攻了他

• 半隅

半隅 2022-08-18 09:51:22 陕西

饭在哪里饭在哪里🤤🤤

• 路过磕一口

路过磕一口 2022-08-18 09:53:41 江苏

真香

• 雪碧

雪碧 2022-08-18 10:00:32 湖北

谁屁股圆又翘谁当受,都脱了给我审判一下

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 10:03:51 广东

饭在哪里饭在哪里🤤🤤 饭在哪里饭在哪里🤤🤤 半隅

🤤我也在找饭饭

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 10:04:00 广东

谁屁股圆又翘谁当受,都脱了给我审判一下 谁屁股圆又翘谁当受,都脱了给我审判一下 雪碧

必须点个赞

• Tui~

Tui~ 2022-08-18 10:12:57 吉林

一直都是可逆不可拆

• 田奇君

田奇君 2022-08-18 10:25:48 湖北

他们剧里第一次do之前 我都是站反了.....

• 吃掉地球

吃掉地球 2022-08-18 10:55:01 山西

不可能的啦😇

• 猫柘柘

猫柘柘 2022-08-18 10:59:28 新疆

太🉑了好吗,这不把人香亖

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 10:59:53 广东

不可能的啦😇 不可能的啦😇 吃掉地球

耶耶!!!好不逆 不逆 不逆🥰🥰🥰🥺🥺🥺

• 妮可罗宾

妮可罗宾 2022-08-18 11:35:04 广东

图1太喜欢了!Porsche 分别和两个女生后巷野战的时候就喜欢用手拉住对方腰身往自己身上带,这个 图1太喜欢了!Porsche 分别和两个女生后巷野战的时候就喜欢用手拉住对方腰身往自己身上带,这个动作每次做我都觉得攻到爆炸! ... 叫Leslie的喵

感觉这些动作是这俩人的习惯吧,少爷就爱薅头发,小保喜欢掐脖子

• 妮可罗宾

妮可罗宾 2022-08-18 11:37:31 广东

我到底看了个啥剧……我都看好几遍了又有新发现了,这里既然还有个拖腿的动作,之前看的时候有人告诉我少爷把手伸进他绿茶籽里面了,我都没看见,这里这个拖腿我还是今天才发现的……

• 路过磕一口

路过磕一口 2022-08-18 11:38:45 江苏

感觉这些动作是这俩人的习惯吧,少爷就爱薅头发,小保喜欢掐脖子 感觉这些动作是这俩人的习惯吧,少爷就爱薅头发,小保喜欢掐脖子 妮可罗宾

他俩这爱好……女士受得了吗🚬

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 11:50:53 广东

我到底看了个啥剧……我都看好几遍了又有新发现了,这里既然还有个拖腿的动作,之前看的时候有人 我到底看了个啥剧……我都看好几遍了又有新发现了,这里既然还有个拖腿的动作,之前看的时候有人告诉我少爷把手伸进他绿茶籽里面了,我都没看见,这里这个拖腿我还是今天才发现的…… ... 妮可罗宾

🥺那你有看到少爷硬了,小宝正好坐中核心嘛?

• Uso Foolman

Uso Foolman (混乱中立) 2022-08-18 11:55:44 日本

我磕所有rps都磕互攻,不過kp的感覺是kinn會因為por想試讓他試一次,之後por就沒興趣了那種哈哈哈哈

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 11:58:09 广东

我磕所有rps都磕互攻,不過kp的感覺是kinn會因為por想試讓他試一次,之後por就沒興趣了那種哈哈 我磕所有rps都磕互攻,不過kp的感覺是kinn會因為por想試讓他試一次,之後por就沒興趣了那種哈哈哈哈 ... Uso Foolman

哈哈哈哈 这个设定也很可 可以写🥰

• 妮可罗宾

妮可罗宾 2022-08-18 12:00:58 广东

🥺那你有看到少爷硬了,小宝正好坐中核心嘛? 🥺那你有看到少爷硬了,小宝正好坐中核心嘛? 一条咸鱼

啊?这……我继续再看几遍去,这太刺激了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 12:03:54 广东

啊?这……我继续再看几遍去,这太刺激了 啊?这……我继续再看几遍去,这太刺激了 妮可罗宾

快去快去 🤧

• :-D

:-D 2022-08-18 12:04:24 山东

我来了 我来了 路过磕一口

哈哈哈哈哈哈哈哈这个绝了

• 豆友212610478

豆友212610478 2022-08-18 12:07:39 江苏

偶尔偶尔 迈很累的时候 apo可以攻

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 12:08:48 广东

偶尔偶尔 迈很累的时候 apo可以攻 偶尔偶尔 迈很累的时候 apo可以攻 豆友212610478

popo是可以攻的 腱子肉不是白练的🥺

• ruoruozi

ruoruozi (来者可追) 2022-08-18 12:25:57 陕西

kp都行,剧外我站am。可爱傲娇活力四射的年下攻×温柔成熟会宠人儿的年上受,反差萌不好嗑嘛😫🥺🥺

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 12:34:06 广东

kp都行,剧外我站am。可爱傲娇活力四射的年下攻×温柔成熟会宠人儿的年上受,反差萌不好嗑嘛😫 kp都行,剧外我站am。可爱傲娇活力四射的年下攻×温柔成熟会宠人儿的年上受,反差萌不好嗑嘛😫🥺🥺 ... ruoruozi

!!!!!我也是 kp不可逆,ma可以逆,年下猫猫和年上宠溺大耶耶 🥰🥰

• 路过磕一口

路过磕一口 2022-08-18 12:44:19 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈这个绝了 哈哈哈哈哈哈哈哈这个绝了 :-D

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2022-08-18 12:44:50 广东

我要去做饭!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35887 人聚集在这个小组
↑回顶部