2019-2022年德塔文前20名电视剧日峰值对比,看近几年数值有没有膨胀

未命名

2022-08-17 12:30:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 💬

💬 2022-08-17 12:32:25 北京

表不错 打码哦

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 12:32:28 上海

礼貌询问差值怎么算的

• 姜贞羽

姜贞羽 2022-08-17 12:32:59 北京

统一看年榜就好了,他年榜很一致。

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:33:30 北京

礼貌询问差值怎么算的 礼貌询问差值怎么算的 烤地瓜

不同年份相同排行的数据直接相减得到的差值

• 乱桃滚错堆

乱桃滚错堆 2022-08-17 12:34:37 上海

梦华录名字打错了

• 豆友227999200

豆友227999200 2022-08-17 12:35:05 河南

[内容不可见]

• 刘心奶黄包

刘心奶黄包 2022-08-17 12:35:14 浙江

嗯 你说膨胀就膨胀 另外三十而已破4了。别乱造谣

• 落雨

落雨 2022-08-17 12:35:45 四川

破2的反而越来越多了

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 12:35:50 福建

明显改版后缩水了,反向膨胀?

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-08-17 12:35:59 四川

所以每年就那么2部过3啊,🚬很直观

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-08-17 12:36:40 四川

这有啥问题?

• o. o. 0

o. o. 0 2022-08-17 12:36:48 陕西

第一名数据递减,中间破2的增加

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2022-08-17 12:37:08 安徽

哪来的膨胀,德塔文本来就是同年比较合理

• 💬

💬 2022-08-17 12:37:50 北京

梦华录名字打错了 梦华录名字打错了 乱桃滚错堆

才看见 《梦华表》啥意思? 楼主

• Happy猫

Happy猫 2022-08-17 12:37:59 辽宁

这么看破三是挺难的

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 12:39:20 上海

不同年份相同排行的数据直接相减得到的差值 不同年份相同排行的数据直接相减得到的差值 未命名

你是用2022和2021同一排名的剧峰值减去2020同一剧的峰值得出的结果是吧,那么2020的为什么是这样子计算,2020的差值有什么价值吗?不是统一标准吧,不过还是辛苦做了这个数据,虽然感觉有点奇怪

• 豆友137599769

豆友137599769 2022-08-17 12:39:57 广东

[内容不可见]

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-08-17 12:40:27 美国

楼主是用的五笔打字吗?

• 忆江南

忆江南 2022-08-17 12:41:33 上海

以前破4.破5。长视频整体衰退。

• 💬

💬 2022-08-17 12:41:59 北京

不同年份相同排行的数据直接相减得到的差值 不同年份相同排行的数据直接相减得到的差值 未命名

楼主把错别字改了呗

• 💦

💦 2022-08-17 12:43:57 黑龙江

嗯 你说膨胀就膨胀 另外三十而已破4了。别乱造谣 嗯 你说膨胀就膨胀 另外三十而已破4了。别乱造谣 刘心奶黄包

三十而已2.47从何而来啊?我咋看不懂了

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:44:00 北京

楼主把错别字改了呗 楼主把错别字改了呗 💬

啊还有哪个?我直接用图片转的Excel有几个没识别文字的我改了,都是文字的没注意

• 💬

💬 2022-08-17 12:44:25 北京

啊还有哪个?我直接用图片转的Excel有几个没识别文字的我改了,都是文字的没注意 啊还有哪个?我直接用图片转的Excel有几个没识别文字的我改了,都是文字的没注意 未命名

《梦华录》

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:44:30 北京

楼主是用的五笔打字吗? 楼主是用的五笔打字吗? 玉带林中挂

我直接用图片转的Excel表格,哪里还有错别字我再改下

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-08-17 12:45:44 美国

我直接用图片转的Excel表格,哪里还有错别字我再改下 我直接用图片转的Excel表格,哪里还有错别字我再改下 未命名

梦华录的录字转成“表”字了。楼主你改一下吧

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:46:20 北京

你是用2022和2021同一排名的剧峰值减去2020同一剧的峰值得出的结果是吧,那么2020的为什么是这样 你是用2022和2021同一排名的剧峰值减去2020同一剧的峰值得出的结果是吧,那么2020的为什么是这样子计算,2020的差值有什么价值吗?不是统一标准吧,不过还是辛苦做了这个数据,虽然感觉有点奇怪 ... 烤地瓜

三个数据啊,2021-2022,2021-2020、2022-2020,都是后面年份减去前面年份,如果相同排名数值变大就是正的,

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2022-08-17 12:46:37 福建

我直接用图片转的Excel表格,哪里还有错别字我再改下 我直接用图片转的Excel表格,哪里还有错别字我再改下 未命名

我信了,赘婿的赘也是错的😂

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:46:59 北京

嗯 你说膨胀就膨胀 另外三十而已破4了。别乱造谣 嗯 你说膨胀就膨胀 另外三十而已破4了。别乱造谣 刘心奶黄包

这个是我之前看楼里另外一个人的表,后来你们说不对我又找的年表

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-08-17 12:47:16 美国

才发现这个截图里大放厥词的就是本楼楼主。所以楼主你发这个贴子是为了自打自脸???还是说你精分了?

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:47:19 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257925587

我找的年表没说这个破4,我也不知道

• STRIKETHREE!

STRIKETHREE! 2022-08-17 12:47:38 江苏

20年破2的8个,21年18个,22还没过完已经20,这还不膨胀吗

• 云雀

云雀 2022-08-17 12:47:47 河南

这个是怎么计算的,我还是没弄明白,求个看明白的人解释一下

• 七个月了

七个月了 2022-08-17 12:47:54 广东

不膨胀,历年头部那些剧我都认

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:48:02 北京

你们粉丝都有被迫害妄想症吗?

• 刘心奶黄包

刘心奶黄包 2022-08-17 12:48:37 浙江

才发现这个截图里大放厥词的就是本楼楼主。所以楼主你发这个贴子是为了自打自脸???还是说你精 才发现这个截图里大放厥词的就是本楼楼主。所以楼主你发这个贴子是为了自打自脸???还是说你精分了? ... 玉带林中挂

她要踩人 想说多少是多少🤷‍♀️别人高了自己没有 就说今年膨胀

• 💦

💦 2022-08-17 12:49:50 黑龙江

下一站是幸福德塔文这么低嘛。。。咋都不破2,我记得挺出圈的呀

• 天使之翼

天使之翼 2022-08-17 12:50:19 广东

三十而已还是统计演员数据

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:51:11 北京

她要踩人 想说多少是多少🤷‍♀️别人高了自己没有 就说今年膨胀 她要踩人 想说多少是多少🤷‍♀️别人高了自己没有 就说今年膨胀 刘心奶黄包

那你自己拉数据啊?我怎么踩人了?她拉了几年内的数据表!

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 12:51:47 上海

20年破2的8个,21年18个,22还没过完已经20,这还不膨胀吗 20年破2的8个,21年18个,22还没过完已经20,这还不膨胀吗 STRIKETHREE!

主要最高的比不过之前,以前还有破四、3点几的,所以让更多人觉得没膨胀

• 刘心奶黄包

刘心奶黄包 2022-08-17 12:52:29 浙江

那你自己拉数据啊?我怎么踩人了?她拉了几年内的数据表! 那你自己拉数据啊?我怎么踩人了?她拉了几年内的数据表! 未命名

这还要嘴硬么。。。。。。

STRIKETHREE! 2022-08-17 12:53:41 江苏

主要最高的比不过之前,以前还有破四、3点几的,所以让更多人觉得没膨胀 主要最高的比不过之前,以前还有破四、3点几的,所以让更多人觉得没膨胀 烤地瓜

比极端值没有意义。很明显这两年破2容易多了。

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 12:53:50 上海

三个数据啊,2021-2022,2021-2020、2022-2020,都是后面年份减去前面年份,如果相同排名数值变 三个数据啊,2021-2022,2021-2020、2022-2020,都是后面年份减去前面年份,如果相同排名数值变大就是正的, ... 未命名

数据统计的很奇怪,如果分析有没有膨胀我认为不是应该对标同一年的分析吗?第一个那个差值个人觉得没有参考价值,不过还是辛苦了

• 霍霍火火

霍霍火火 2022-08-17 12:54:18 福建

为什么没有雪中悍刀行的数据呢

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:55:14 北京

这还要嘴硬么。。。。。。 这还要嘴硬么。。。。。。 刘心奶黄包

这是当时楼里的表,我前面说了我是看的楼里的表,我怎么记得具体那个剧是多少?后来你们说不对那我不是自己拉表了吗?这个表哪里数据不对吗?

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-08-17 12:55:29 美国

觉得今年德塔文数据膨胀了的,是觉得人世间没有隐秘爆吗?

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2022-08-17 12:55:42 广东

破3好难,一年只有2个,梦华录、人世间。

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 12:56:11 上海

比极端值没有意义。很明显这两年破2容易多了。 比极端值没有意义。很明显这两年破2容易多了。 STRIKETHREE!

可是为啥最高值反而比不过呢?我认为是今年的yx多了,各种地方的数据都在刷,都在买热搜

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2022-08-17 12:57:48 安徽

为什么没有雪中悍刀行的数据呢 为什么没有雪中悍刀行的数据呢 霍霍火火

有的,2.126

STRIKETHREE! 2022-08-17 12:58:40 江苏

可是为啥最高值反而比不过呢?我认为是今年的yx多了,各种地方的数据都在刷,都在买热搜 可是为啥最高值反而比不过呢?我认为是今年的yx多了,各种地方的数据都在刷,都在买热搜 烤地瓜

那要看德塔文怎么计算的了,总之要跨年比较的话22年的破2和19年的显然不在一个层次

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 12:59:00 北京

数据统计的很奇怪,如果分析有没有膨胀我认为不是应该对标同一年的分析吗?第一个那个差值个人觉 数据统计的很奇怪,如果分析有没有膨胀我认为不是应该对标同一年的分析吗?第一个那个差值个人觉得没有参考价值,不过还是辛苦了 ... 烤地瓜

请问对标同一年是什么意思呢?因为我是想对比出这几年数据有没有膨胀,比如是不是更容易破2破1了之类的。我当时找的前60名的年表,但是太长了就只取的前20。20年的时候最后几名还有没过1的,21年最低1.26,22年才8个月最低是1.4

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 13:00:52 上海

那要看德塔文怎么计算的了,总之要跨年比较的话22年的破2和19年的显然不在一个层次 那要看德塔文怎么计算的了,总之要跨年比较的话22年的破2和19年的显然不在一个层次 STRIKETHREE!

22年破二和21年破二的相差两部,当然不知道是不是22年破二的更多,所以从最高值到破二的总数来比,我个人认为这两年的没差多少

• 烤地瓜

烤地瓜 2022-08-17 13:01:57 上海

算了,我非专家不讨论了,差值问题我觉得奇怪,数据列出来大家都可以看,个人想法不重要

STRIKETHREE! 2022-08-17 13:02:04 江苏

22年破二和21年破二的相差两部,当然不知道是不是22年破二的更多,所以从最高值到破二的总数来比 22年破二和21年破二的相差两部,当然不知道是不是22年破二的更多,所以从最高值到破二的总数来比,我个人认为这两年的没差多少 ... 烤地瓜

22年还没结束。可以看最后差多少。20和21,22是差太多了。

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:03:44 福建

借个表,德塔文指数这几年变化应该是头部缩窄,底部放宽。

• rainswxy

rainswxy 2022-08-17 13:03:52 安徽

但是今年剧质量微微比去年好一丢丢

• 小笼包子

小笼包子 2022-08-17 13:04:42 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137599769

黑红都是热度。 这几部剧都是前期热度还可以,后面热度下去了。

• 爱吃酸菜鱼

爱吃酸菜鱼 2022-08-17 13:05:03 广东

借个表,德塔文指数这几年变化应该是头部缩窄,底部放宽。 借个表,德塔文指数这几年变化应该是头部缩窄,底部放宽。 落香满弦

这个就很直观了

• 清歌

清歌 2022-08-17 13:05:29 湖南

再怎么说,近三年,每年能破三的基本就2部,表一拉就看出来了,有什么膨胀的。

• 小笼包子

小笼包子 2022-08-17 13:05:35 江苏

借个表,德塔文指数这几年变化应该是头部缩窄,底部放宽。 借个表,德塔文指数这几年变化应该是头部缩窄,底部放宽。 落香满弦

破4包括破5吗?

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:06:53 福建

从这个表看。2020年是不正常的,可能疫情元年电视剧声量受疫情影响最严重。 2020年的所有话题都在围绕疫情展开。

• rainswxy

rainswxy 2022-08-17 13:06:59 安徽

只能说头部剧爆剧的数据还要是头部

豆友137599769 2022-08-17 13:07:35 广东

黑红都是热度。 这几部剧都是前期热度还可以,后面热度下去了。 黑红都是热度。 这几部剧都是前期热度还可以,后面热度下去了。 小笼包子

[内容不可见]

• 小笼包子

小笼包子 2022-08-17 13:08:32 江苏

风起的热度都在嘲扑街……

• 小笼包子

小笼包子 2022-08-17 13:09:32 江苏

表里有风起吗?

• 猫耳朵

猫耳朵 2022-08-17 13:09:36 云南

扫黑在播期间德塔文又改过一次,热度抓取由演员名变为角色名。至于对剧集数值有没有影响,有的认为有,有的认为没有。

• 云秞

云秞 2022-08-17 13:09:40 四川

感覺差不多哈 今年中間部分起來了

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:09:46 福建

破4包括破5吗? 破4包括破5吗? 小笼包子

包括,竖排向下包含,不能相加。

豆友137599769 2022-08-17 13:10:37 广东

表里有风起吗? 表里有风起吗? 小笼包子

[内容不可见]

• 糖水满

糖水满 2022-08-17 13:10:41 四川

剑王朝 清平乐 月上重火是啥剧啊,咋感觉没听过都破2了

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2022-08-17 13:12:12 安徽

扫黑在播期间德塔文又改过一次,热度抓取由演员名变为角色名。至于对剧集数值有没有影响,有的认 扫黑在播期间德塔文又改过一次,热度抓取由演员名变为角色名。至于对剧集数值有没有影响,有的认为有,有的认为没有。 ... 猫耳朵

德塔文明确说了算法维度调整

• 咸鱼求生

咸鱼求生 2022-08-17 13:12:56 四川

2020年感觉没啥大流量播剧【从榜单上来看】

• 兔先生

兔先生 2022-08-17 13:14:47 福建

同意你的观点

• kk

kk 2022-08-17 13:15:29 浙江

水塔文本来就是水塔文,拿来吹也就算了了,现在拿来踩了,真把这当权威榜了

• momo

momo 2022-08-17 13:17:41 陕西

德塔文明确说了算法维度调整 德塔文明确说了算法维度调整 玲珑骰子

是的,附图

• 三心❤❤❤

三心❤❤❤ 2022-08-17 13:20:15 浙江

扫黑在播期间德塔文又改过一次,热度抓取由演员名变为角色名。至于对剧集数值有没有影响,有的认 扫黑在播期间德塔文又改过一次,热度抓取由演员名变为角色名。至于对剧集数值有没有影响,有的认为有,有的认为没有。 ... 猫耳朵

那就对比看看扫黑改榜前后的德塔文数值有啥变化

• 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 13:21:54 河北

哪里来的头部缩窄的结论?每年行情不一样,今年明显没有特别爆的,难道必须给个破4的?

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:23:40 福建

哪里来的头部缩窄的结论?每年行情不一样,今年明显没有特别爆的,难道必须给个破4的? 哪里来的头部缩窄的结论?每年行情不一样,今年明显没有特别爆的,难道必须给个破4的? 枫林尽染

又不是只有今年没破4。

• momo

momo 2022-08-17 13:24:06 陕西

那就对比看看扫黑改榜前后的德塔文数值有啥变化 那就对比看看扫黑改榜前后的德塔文数值有啥变化 三心❤❤❤

https://www.douban.com/group/topic/271329579/?_i=60713418b99c6e5&dt_dapp=1 你可以看看这个楼里的回复,有几个分析值得借鉴。

• 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 13:28:08 河北

又不是只有今年没破4。 又不是只有今年没破4。 落香满弦

今年有没有不重要,重要的是这样得出结论是不对的,头部峰值不够说明剧讨论度不够大,中部数据上来了,说明这2年更注重营销了,做数据也更成熟了。

豆友137599769 2022-08-17 13:39:08 广东

[内容不可见]

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:39:34 福建

今年有没有不重要,重要的是这样得出结论是不对的,头部峰值不够说明剧讨论度不够大,中部数据上 今年有没有不重要,重要的是这样得出结论是不对的,头部峰值不够说明剧讨论度不够大,中部数据上来了,说明这2年更注重营销了,做数据也更成熟了。 ... 枫林尽染

去年扫黑期间改版前是艺人贡献度,改版后角色贡献度。改版前扫黑3.46,改版后2.83。 表在这里,要么就是头部缩窄底部放宽;要么是没有任何变化,只是做数据和营销更成熟更多,但是为什么营销数据都更成熟了头部却没了咱就当没看见。

• 来看月

来看月 2022-08-17 13:40:48 广西

21年8月26日 德塔文改版过,改了计算维度

• 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 13:48:19 河北

去年扫黑期间改版前是艺人贡献度,改版后角色贡献度。改版前扫黑3.46,改版后2.83。 表在这里, 去年扫黑期间改版前是艺人贡献度,改版后角色贡献度。改版前扫黑3.46,改版后2.83。 表在这里,要么就是头部缩窄底部放宽;要么是没有任何变化,只是做数据和营销更成熟更多,但是为什么营销数据都更成熟了头部却没了咱就当没看见。 ... 落香满弦

数据可以让一般的剧更好看,但是决定不了剧爆不爆很难理解么?

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:53:13 福建

数据可以让一般的剧更好看,但是决定不了剧爆不爆很难理解么? 数据可以让一般的剧更好看,但是决定不了剧爆不爆很难理解么? 枫林尽染

这是峰值,不是均值。在更注重营销数据更成熟基础上,冲高一天峰值反而更难你觉得合理吗?又不是需要每天都维持那么高的峰值。 以前峰值容易破,但是均值算下来并不高;现在均值算下来不低,峰值却很难破了。均值增加,冲不上单日峰值,这不明显是头部收窄,底部放宽?

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 13:57:50 福建

数据可以让一般的剧更好看,但是决定不了剧爆不爆很难理解么? 数据可以让一般的剧更好看,但是决定不了剧爆不爆很难理解么? 枫林尽染

尤其营销数据,并不是全剧每天平均的,基本上这两年的剧营销都集中在剧开播初期。但是德塔文指数初期是冲不起来的,这也是像开端这种短爆剧德塔文瘸腿的原因。今年两部破3的剧都是结局最高峰值,这时候剧早已经没有营销了。 另外去年扫黑的峰值在改版前,改版后扫黑的数据依然很猛,但是确实冲高比之前更难了,当然你也可以认为是高开低走。

• 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 13:58:52 河北

这是峰值,不是均值。在更注重营销数据更成熟基础上,冲高一天峰值反而更难你觉得合理吗?又不是 这是峰值,不是均值。在更注重营销数据更成熟基础上,冲高一天峰值反而更难你觉得合理吗?又不是需要每天都维持那么高的峰值。 以前峰值容易破,但是均值算下来并不高;现在均值算下来不低,峰值却很难破了。均值增加,冲不上单日峰值,这不明显是头部收窄,底部放宽? ... 落香满弦

爆剧需要破圈的,所以越往上冲越难冲,很难理解吗,难不成你觉得只靠营销就能爆剧吗?营销只能帮一般的剧看起来数据更好,可没那么大的本事让它爆。

• omom

omom 2022-08-17 14:01:03 广东

这是当时楼里的表,我前面说了我是看的楼里的表,我怎么记得具体那个剧是多少?后来你们说不对那 这是当时楼里的表,我前面说了我是看的楼里的表,我怎么记得具体那个剧是多少?后来你们说不对那我不是自己拉表了吗?这个表哪里数据不对吗? ... 未命名

你看看数值有没有均值和峰值,你就这样看数据的?

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-17 14:04:13 福建

爆剧需要破圈的,所以越往上冲越难冲,很难理解吗,难不成你觉得只靠营销就能爆剧吗?营销只能帮 爆剧需要破圈的,所以越往上冲越难冲,很难理解吗,难不成你觉得只靠营销就能爆剧吗?营销只能帮一般的剧看起来数据更好,可没那么大的本事让它爆。 ... 枫林尽染

帮你捋一捋,把德塔文按照指数12345划分5个圈,一个指数一个圈,破4的就是破了4个圈,破3的就只破了3个圈。但是扫黑能一半时间破3个圈,死活就是破不了4个圈,但破4个圈的剧就限定那么一两天破4个圈,平时就破一两个圈?你觉得合理吗?

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 14:07:06 北京

你看看数值有没有均值和峰值,你就这样看数据的? 你看看数值有没有均值和峰值,你就这样看数据的? omom

这是我在其他楼里看到的数据,这个看起来像是均值(不确定),我回复前一个说我造谣的人数据从哪看到的

• 枫林尽染

枫林尽染 2022-08-17 14:07:28 河北

帮你捋一捋,把德塔文按照指数12345划分5个圈,一个指数一个圈,破4的就是破了4个圈,破3的就只 帮你捋一捋,把德塔文按照指数12345划分5个圈,一个指数一个圈,破4的就是破了4个圈,破3的就只破了3个圈。但是扫黑能一半时间破3个圈,死活就是破不了4个圈,但破4个圈的剧就限定那么一两天破4个圈,平时就破一两个圈?你觉得合理吗? ... 落香满弦

没想到扫黑粉也这么……,我针对扫黑了么?我发表观点没带任何剧吧,你要非这么说,看过剧的我要说了,这剧后面有点烂尾知道么?跟突围正好相反,突围烂头,二部收视率都还挺好的。

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 14:08:56 北京

均值这个好像没人拉表,这个表也是找的隔壁组数据

• 长歌

长歌 2022-08-17 14:10:17 吉林

是沉香如屑,不是沉金如屑

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 14:12:00 北京

是沉香如屑,不是沉金如屑 是沉香如屑,不是沉金如屑 长歌

我改下我改下,图片直接转的Excel没注意

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-17 14:12:09 湖北

觉得今年德塔文数据膨胀了的,是觉得人世间没有隐秘爆吗? 觉得今年德塔文数据膨胀了的,是觉得人世间没有隐秘爆吗? 玉带林中挂

体感确实没有,隐秘爆多了

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-17 14:15:43 湖北

水塔文本来就是水塔文,拿来吹也就算了了,现在拿来踩了,真把这当权威榜了 水塔文本来就是水塔文,拿来吹也就算了了,现在拿来踩了,真把这当权威榜了 kk

全网角色破圈度 讨论度来看确实符合体感,微博粉丝刷数据都不能影响德塔的数据抓取,现在哪个榜比它干净?

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-17 14:18:04 湖北

那要看哪个榜侧重的数据,德塔抓取的是角色全网讨论度 破圈度,这个是粉丝左右不了的。这种数据非常有参考价值的,你某些论坛刷的再高 德塔马上让你现行

• 玉带林中挂

玉带林中挂 2022-08-17 14:18:53 美国

体感确实没有,隐秘爆多了 体感确实没有,隐秘爆多了 无限下沉

我觉得你在开玩笑。隐秘也就在网上年轻人里爆了。实际辐射的受众群和讨论度根本比不上人世间。而且上星剧里的真爆剧一定是远胜网剧里的爆剧的。

• 未命名

未命名 楼主 2022-08-17 14:19:13 北京

你看看数值有没有均值和峰值,你就这样看数据的? 你看看数值有没有均值和峰值,你就这样看数据的? omom

也请你看回复的时候联系下上下文谢谢

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-17 14:21:05 湖北

我觉得你在开玩笑。隐秘也就在网上年轻人里爆了。实际辐射的受众群和讨论度根本比不上人世间。而 我觉得你在开玩笑。隐秘也就在网上年轻人里爆了。实际辐射的受众群和讨论度根本比不上人世间。而且上星剧里的真爆剧一定是远胜网剧里的爆剧的。 ... 玉带林中挂

上星辐射的是中老年,这部分观众 对演员商业加成不大。我更看重网络受众

• kk

kk 2022-08-17 14:35:17 浙江

全网角色破圈度 讨论度来看确实符合体感,微博粉丝刷数据都不能影响德塔的数据抓取,现在哪个榜 全网角色破圈度 讨论度来看确实符合体感,微博粉丝刷数据都不能影响德塔的数据抓取,现在哪个榜比它干净? ... 无限下沉

爆剧头部没问题,腰部的排名乱成一锅粥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111146 人聚集在这个小组
↑回顶部