hgr会把小提琴说成韩国古典乐器吗?

momo

2022-08-17 11:06:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • z-

z- (真没意思,呵呵) 2022-08-17 11:08:00 英国

是这样的。有时候行动比语言更能表态。

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:08:33 广东

不针对墨墨头,我也盼了很久的回归。只是首页有的帖子可以称得上反作用,直接说一句这只是个预告不就完事了嘛,mv都不知道还有没有这个画面呢

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:09:08 广东

还有扯国内歌手mv出现小提琴钢琴希腊风印度风的,什么时候他们出通告说这是在宣扬中国传统文化了我支持你狠狠骂。

• 呼呼大

呼呼大 2022-08-17 11:09:16 四川

……狗仗人势 欧美国家对我们文化被偷说实话乐见其成吧

• 暮雪情钟

暮雪情钟 2022-08-17 11:09:48 福建

一次又一次了,还被说敏感。而且也就这几年韩团这样,原来也没有啊,加上近年韩国各种偷文化,偷美食,很难不让人觉得是政治性任务

• momo

momo 2022-08-17 11:11:16 上海

本来就是自上而下全国一起偷啊,东西方文化差异那么大,一眼就能看出来啊,而且西方还掌握着话语权

• momo

momo 2022-08-17 11:12:51 河南

是这样的

• 废话少说

废话少说 2022-08-17 11:13:08 北京

韩国爱偷不是一天两天了,文化敏感也不是什么坏事,完事还得反思

• 豆友221012796

豆友221012796 2022-08-17 11:13:14 重庆

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:13:38 广东

一次又一次了,还被说敏感。而且也就这几年韩团这样,原来也没有啊,加上近年韩国各种偷文化,偷 一次又一次了,还被说敏感。而且也就这几年韩团这样,原来也没有啊,加上近年韩国各种偷文化,偷美食,很难不让人觉得是政治性任务 ... 暮雪情钟

我不明白为什么能够用其他国家的人不生气来狙天朝小气。用这个逻辑,他们被偷东西了,别人不生气,所以他们也不许生气咯

• 奥润吉

奥润吉 2022-08-17 11:15:19 辽宁

赞同

• momo

momo 2022-08-17 11:15:53 上海

说到脏辫,hgr好像被出警得挺厉害的,还是wgr这方面意识强,一点点挪用嫌疑就往死里出警,不评价好坏,但是对厚脸皮的hgr的确有用

• 有丸没丸

有丸没丸 2022-08-17 11:16:11 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2022-08-17 11:16:21 浙江

就是偷啊!

• Evenstar.

Evenstar. 2022-08-17 11:16:28 陕西

那关键是全世界都在这样啊。。dior不也是文化挪用吗?NBA不是也多次rh还一堆男的看?我们女孩子在抵制文化挪用上出的力很大了好不……这本来就是很难管的问题,再加上我们有墙,全世界都恨zg有什么办法?我们在这里审判能改变对方吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:17:37 广东

说到脏辫,hgr好像被出警得挺厉害的,还是wgr这方面意识强,一点点挪用嫌疑就往死里出警,不评价 说到脏辫,hgr好像被出警得挺厉害的,还是wgr这方面意识强,一点点挪用嫌疑就往死里出警,不评价好坏,但是对厚脸皮的hgr的确有用 ... momo

狙的是文化挪用而不是偷文化,泡菜只是用了也被狙,我们的东西直接被说成他们的怎么就不能说了呢

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:18:51 广东

那关键是全世界都在这样啊。。dior不也是文化挪用吗?NBA不是也多次rh还一堆男的看?我们女孩子 那关键是全世界都在这样啊。。dior不也是文化挪用吗?NBA不是也多次rh还一堆男的看?我们女孩子在抵制文化挪用上出的力很大了好不……这本来就是很难管的问题,再加上我们有墙,全世界都恨zg有什么办法?我们在这里审判能改变对方吗? ... Evenstar.

全世界都这样所以首页帮着说乐器是hg的这种行为就是正确的吗?

• Evenstar.

Evenstar. 2022-08-17 11:20:01 陕西

谁知道泰国一直在偷柬埔寨文化?现在一些在欧洲宣传的小姐姐已经让很多外国人知道了,有人揪住zgr能不能像韩国人一样不要脸,不要反思,那好,咱们现在把韩国料理直接改为中国料理,什么部队锅之类的都算成zg的,你看得上吗?只能说咱们文化博大精深全球都在偷,他们心里都清楚只是不承认罢了

• momo

momo 楼主 2022-08-17 11:20:37 广东

那关键是全世界都在这样啊。。dior不也是文化挪用吗?NBA不是也多次rh还一堆男的看?我们女孩子 那关键是全世界都在这样啊。。dior不也是文化挪用吗?NBA不是也多次rh还一堆男的看?我们女孩子在抵制文化挪用上出的力很大了好不……这本来就是很难管的问题,再加上我们有墙,全世界都恨zg有什么办法?我们在这里审判能改变对方吗? ... Evenstar.

我的逻辑:不要求审判和抵制,至少别倒油,把东西拱手让人吧

• ajaba

ajaba 2022-08-17 11:22:34 江苏

中国不是也把琵琶定义为中国传统乐器了吗,而琵琶起源是波斯传来的,但是在我国得到了发扬和传承。我的意思是谁发扬传承,谁就有资格说,因为发扬传承也需要很大的时间和精力,不要太多古乐器技艺至今失传或者几近失传。起源不会改变,但过程也很重要。

• 饮料大王

饮料大王 2022-08-17 11:22:44 辽宁

每次一说偷了,一堆人开始,那你们简中mv里面弹钢琴弹小提琴算不算偷啊。偷换概念换得都劈叉了还在那里振振有词,我们什么时候说小提琴钢琴是我们发明的了,还是西洋乐起源中国了?偷国那个德行恨不得把所有元素都说成是他家祖上八十年研发生产出来的,警惕一点怎么了

• 🩷🩷🩷🩷🩷🩷

🩷🩷🩷🩷🩷🩷 2022-08-17 11:24:13 福建

墨粉是这样,就是因为韩国人爱偷大家才敏感啊,全世界都在针对墨🤗

• Evenstar.

Evenstar. 2022-08-17 11:24:26 陕西

说白了偷文化的心里都知道是zg的或者就是被洗脑的,但你让zg学hg,也洗脑?改变这一切风向就是使zg赶超美国成为世界第一强国,到时候自然有人当狗,可现在我们把自己文化摆在很高的位置(自己的文化自己自信是对的),但毕竟经济地位和zz地位还不能够对抗反抗我们的所有人,这才是根本问题好不?不然豆瓣热帖早就成世界趋势了,不用你说别人也会乖乖认嘲

• Evenstar.

Evenstar. 2022-08-17 11:27:57 陕西

我的逻辑:不要求审判和抵制,至少别倒油,把东西拱手让人吧 我的逻辑:不要求审判和抵制,至少别倒油,把东西拱手让人吧 momo

我们有拱手让人吗?你说说?不是一直在抵制吗?那有争议的琴和根本不是日晷的日晷你让我们怎么认领?

• 饮品吸入机

饮品吸入机 2022-08-17 11:28:38 江西

因为中日韩越都是中华文化圈的,文化有重合部分太正常,只不过韩国人唯爱暗戳戳把一些东西“去中华化”说成是韩国起源的,这很可笑。都在说中国网友喜欢鉴“偷”,但最先喜欢给文化按国籍“申遗”的是韩国人。退一万步来说,硬要扯国籍,他们也就欺负朝鲜人不上网吧😅韩国有什么传统文化可以说是起源于韩国发展于韩国的“韩国风”呢?说是朝鲜风不可以吗?

• Evenstar.

Evenstar. 2022-08-17 11:30:25 陕西

没说是hg的呀?但也不属于zg呀?h朝鲜族依然在用,我们说这是我们的也不能否认这也是别人的吧?毕竟别人做了改良,改良后的东西别人也在用,你可以求证朝鲜族,而且那么说的人不一定是粉丝,反正我没说

• momo

momo 2022-08-17 11:55:52 内蒙古

是这样的

• 豆友180151836

豆友180151836 2022-08-17 11:56:49 广东

是这样,有些粉丝不要乱洗,会逆反

• jvjkjvjk

jvjkjvjk 2022-08-17 11:57:35 广西

所以小提琴起源于哪啊?

• momo

momo 2022-08-17 11:59:14 江西

偷得多了就不是偷了吗😓整的好像zgr有问题一样 天天反思 反思你大爷😓😓

• 一枚可爱

一枚可爱 2022-08-17 11:59:44 湖北

是这样

• momo

momo 2022-08-17 12:06:54 广西

dd

• momo

momo 2022-08-17 12:26:22 湖北

赞同

• 绿绿玻璃杯

绿绿玻璃杯 2022-08-17 12:30:27 贵州

赞同

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2022-08-17 12:36:33 日本

敏感一点真的好一点 kpop借着影响力用东方元素其心可诛 去看看arin的剧吧 那个服道化谁不说一声中国的啊?😄

• 柚子脐橙

柚子脐橙 2022-08-17 12:50:44 湖北

赞同

• Goldie

Goldie 2022-08-17 13:02:37 云南

确实

• ❤️‍🩹❤️‍🩹

❤️‍🩹❤️‍🩹 2022-08-17 13:14:16 广东

啊 可是你举的例子感觉就很典型是舶来物 但是东亚之间相似度太高了 确实很容易被混淆被偷

• 豆友236194376

豆友236194376 2022-08-17 13:16:50 湖南

是这样的

• momo

momo 2022-08-17 13:42:22 浙江

dd

• momo

momo 2022-08-17 13:43:18 加拿大

谁在楼里把骂韩国偷的楼层举报折叠了??

• 大气过敏

大气过敏 2022-08-17 13:43:50 湖北

过个几百年就会了😆

• Ni Ming

Ni Ming 2022-08-17 13:44:41 安徽

今天zgr又是反思的一天

• 春辞棹过

春辞棹过 2022-08-17 13:45:39 安徽

偷的多了就成真了,别被洗脑

• momo

momo 2022-08-17 13:46:06 江苏

DD

• momo

momo 2022-08-17 13:46:11 江苏

🤢

• 丢

2022-08-17 14:40:17 广东

这么会这么表脸

• momo

momo 2022-08-17 14:59:47 西藏

[内容不可见]

• avnarn

avnarn 2022-08-17 15:02:26 中国香港

dd

• nct-金泰子

nct-金泰子 2022-08-17 15:07:10 陕西

dd

• 颂颂多肉

颂颂多肉 (这是什么?) 2022-08-17 15:07:27 河北

对啊!hgr巴不得跟我们扯上关系,暗戳戳说我们的东西是他们的这都多少次了。并不是说针对某一个团,而是所有在使用中国文化但是说是他们的团。

• nct-金泰子

nct-金泰子 2022-08-17 15:07:35 陕西

[内容不可见] [内容不可见] momo

炸鸡被偷了😂

• 来根易安

来根易安 2022-08-17 15:07:54 新疆

dd

• -Babipo-

-Babipo- (戀的奴隸。) 2022-08-17 15:14:17 天津

支持

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2022-08-17 15:18:11 山东

偷完了还要我们反思太敏感了

• 心里的微笑

心里的微笑 2022-08-17 15:18:50 山东

可是他们也没改良发现融入自己的文化在小提琴钢琴黑人脏辫里啊

• 没惹

没惹 2022-08-17 15:21:32 江苏

• momo

momo 2022-08-17 15:27:28 云南

支持

• momo

momo 2022-08-17 15:30:48 安徽

是啊

• Sangwon

Sangwon 2022-08-17 15:33:49 四川

• xixihhh

xixihhh 2022-08-17 15:39:19 陕西

dddd

• 🍊

🍊 2022-08-17 15:42:06 山东

d

• Circlezoo

Circlezoo 2022-08-17 15:42:31 河南

本来的事…hgr那点小心思谁不知道zgr也不该不知道吧…不是直接偷就是擦边,真不能怪我们敏感…

• momo

momo 2022-08-17 16:03:35 四川

d

• 三代鹿人(被告

三代鹿人(被告 2022-08-17 16:11:25 湖北

滴滴

• momo

momo 2022-08-17 16:14:03 广东

不会有人不知道寒国人在冬奥开幕式的时候骂重国人穿朝鲜服吧…蓝鸟都万转了 他们以为那是韩服 但是重国也有朝鲜族呢 寒国根本就没有历史文化 谈什么传统 真是可笑

• 萬萬沒想到。

萬萬沒想到。 2022-08-17 16:22:38 重庆

dd

• Gentildonna

Gentildonna 2022-08-17 16:33:56 四川

只知道以前韩国人专辑用印第安元素狠狠挨骂了

• 可可爱爱고양이

可可爱爱고양이 2022-08-17 16:45:38 重庆

滴滴

• momo

momo 2022-08-17 16:46:43 山东

本来的事。。。真的发现为什么有些人这么能闭眼洗了 本质还是饭圈思维入脑受不了自己爱豆挨骂呗😅

• ⠀

2022-08-17 16:49:18 广东

本来的事,楼里不就有狗nu才迫不及待狂吠吗

• momo的狗

momo的狗 2022-08-17 16:50:09 江苏

dd

• 自由且愉快

自由且愉快 2022-08-17 16:57:33 陕西

我真觉得这种文化擦边是hg政治性任务

• yala2

yala2 2022-08-17 17:07:31 福建

而且他们的古装穿搭也越来越汉化了,以前基本都是朝鲜族服饰的,只能说太明显了

• yala2

yala2 2022-08-17 17:07:45 福建

而且他们的古装穿搭也越来越汉化了,以前基本都是朝鲜族服饰的,只能说太明显了 而且他们的古装穿搭也越来越汉化了,以前基本都是朝鲜族服饰的,只能说太明显了 yala2

古装剧里

• momo

momo 2022-08-17 17:07:53 贵州

呜呜呜我真气了

• cuties☁

cuties☁ 2022-08-17 17:17:48 广东

现在有些话术已经没有逻辑了...我们会把🇯🇵传入的流行语高亮来源🇯🇵,是日式流行语,hgr把东西正确解释为zg风了吗?文化被偷已经够惨了,为什么还要被自己的人拉下水和小偷共沉沦啊

• momo

momo 2022-08-17 17:20:15 广西

ddd

• 赛博朋克880

赛博朋克880 2022-08-17 17:21:21 河北

谁知道泰国一直在偷柬埔寨文化?现在一些在欧洲宣传的小姐姐已经让很多外国人知道了,有人揪住zg 谁知道泰国一直在偷柬埔寨文化?现在一些在欧洲宣传的小姐姐已经让很多外国人知道了,有人揪住zgr能不能像韩国人一样不要脸,不要反思,那好,咱们现在把韩国料理直接改为中国料理,什么部队锅之类的都算成zg的,你看得上吗?只能说咱们文化博大精深全球都在偷,他们心里都清楚只是不承认罢了 ... Evenstar.

泰国偷了好多越南文化 越南人也气得要死 但是NBCS他们而已

• momo

momo 2022-08-17 17:21:42 英国

天天喊我们反思 有些人好像被洗脑真的当zgr是原罪

• funpee

funpee 2022-08-17 17:23:27 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你无所谓不在乎还非要进来评论是有多爱找虐?泼凉水就那么爽?能体现你那众人皆醉我独醒的与众不同性?

• xxxq

xxxq 2022-08-17 17:35:20 山东

是啊是啊,网友敏感一点怎么了,被偷怕了不是吗?

• momo

momo 2022-08-17 17:38:11 河北

你无所谓不在乎还非要进来评论是有多爱找虐?泼凉水就那么爽?能体现你那众人皆醉我独醒的与众不 你无所谓不在乎还非要进来评论是有多爱找虐?泼凉水就那么爽?能体现你那众人皆醉我独醒的与众不同性? ... funpee

噢~

• momo

momo 2022-08-17 17:38:34 河北

你无所谓不在乎还非要进来评论是有多爱找虐?泼凉水就那么爽?能体现你那众人皆醉我独醒的与众不 你无所谓不在乎还非要进来评论是有多爱找虐?泼凉水就那么爽?能体现你那众人皆醉我独醒的与众不同性? ... funpee

理解满分

• 紫菠萝pie

紫菠萝pie 2022-08-17 17:49:37 英国

不能改变还不让说吗你这是什么逻辑啊

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2022-08-17 17:52:35 浙江

😅😅😅说点实话就要被聚宝。。。受不了了。。。

• ⠀

2022-08-17 18:07:30 湖南

敏感一点是好事dd

• momo

momo 2022-08-17 18:19:21 江苏

不能改变还不让说吗你这是什么逻辑啊 不能改变还不让说吗你这是什么逻辑啊 紫菠萝pie

他这是被霸凌无需反抗了,呵呵

• momo

momo 2022-08-17 18:20:47 江苏

被偷了还要捂自己人嘴,蛮可怕的

• 麻辣香锅马卡龙

麻辣香锅马卡龙 2022-08-17 18:22:38 广东

西八哪里敢偷他爹的东西

• 麻辣香锅马卡龙

麻辣香锅马卡龙 2022-08-17 21:46:07 广东

不会有人不知道寒国人在冬奥开幕式的时候骂重国人穿朝鲜服吧…蓝鸟都万转了 他们以为那是韩服 但 不会有人不知道寒国人在冬奥开幕式的时候骂重国人穿朝鲜服吧…蓝鸟都万转了 他们以为那是韩服 但是重国也有朝鲜族呢 寒国根本就没有历史文化 谈什么传统 真是可笑 ... momo

校园姐不还亲自下场了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124303 人聚集在这个小组
↑回顶部