因为足够喜欢,所以下场来说几点…~

我有两只猫

2022-08-16 11:42:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 我会伸出圆手-

我会伸出圆手- 2022-08-16 11:47:08 山西

就酱!

• 我有两只猫

我有两只猫 (卑鄙者的墓志铭) 楼主 2022-08-16 11:48:26 浙江

就这几秒钟出去看了一下GCJ组,一个蹦哒的欢的挑头,我要挂它

• 豆友204167632

豆友204167632 2022-08-16 11:52:22 上海

就这几秒钟出去看了一下GCJ组,一个蹦哒的欢的挑头,我要挂它 就这几秒钟出去看了一下GCJ组,一个蹦哒的欢的挑头,我要挂它 我有两只猫

挂了也只是心梗的程度吧

• 就不听你说话

就不听你说话 2022-08-16 12:14:58 浙江

只能说两家粉丝基数/当演员粉的熟练度才是初级呢,结果一下子来这种xfxy,有点懵了😂没法用已经基本成型的那种来要求这两家,苍属于黑马,别家粉丝都很熟练了你插一脚我插一脚群魔乱舞,不知道怎么处理也正常。一回生二回熟😎有热度就有好处

• sbiankk

sbiankk 2022-08-16 12:17:06 河北

dd| #苍兰诀# |虞书欣小兰花|#虞书欣# | 王鹤棣东方青苍|苍兰诀小兰花东方青苍|#虞书欣苍兰诀# |王鹤棣东方青苍|苍兰诀小兰花东方青苍|虞书欣小兰花|#王鹤棣苍兰诀# |苍兰诀小兰花东方青苍 | #苍兰诀# |苍兰诀小兰花东方青苍|虞书欣小兰花|#王鹤棣# | 王鹤棣东方青苍

• Nmmmm

Nmmmm 2022-08-16 12:27:21 山东

害,本来是不被期待的剧罢了,尤其还跟隔壁主演打擂台,结果没想到突然火了,又有人过来浑水摸鱼带节奏,结果两家粉都没见过这个阵仗。不过我觉得处理的已经够好了,几乎没见到两家唯粉互撕,微博顶多是有点“路人”在带节奏而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

111700 人聚集在这个小组
↑回顶部