养男孩让我最焦虑的是生殖发育

浪浪山里浪味仙

2022-08-16 09:02:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • incomplete

incomplete (hoho) 2022-08-16 09:11:00 上海

你这个我好无语啊🙄……

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 09:25:04 山东

你这个我好无语啊🙄…… 你这个我好无语啊🙄…… incomplete

他都十岁了!还一丁点大,我当然焦虑了,很快就要进入青春期了!

• 不丢铥

不丢铥 (召唤一只狂敲键盘的线条小狗) 2022-08-16 09:30:07 河南

别吃太胖 以及,这有啥的,脾气稳定,干净,做家务,承担育儿工作,都比夫妻关系重要(至少我是这么感觉的)

• 叔本华

叔本华 2022-08-16 09:30:33 浙江

这个好像没有太绝对吧。而且还没有发育,也看不出来撒

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 09:32:28 山东

别吃太胖 以及,这有啥的,脾气稳定,干净,做家务,承担育儿工作,都比夫妻关系重要(至少我是 别吃太胖 以及,这有啥的,脾气稳定,干净,做家务,承担育儿工作,都比夫妻关系重要(至少我是这么感觉的) ... 不丢铥

很多时候夫妻双方没有xx粘合,就会忽然有一天觉得,你是不是把我当合伙人,室友,左右铺的兄弟,提款机/保姆,等等的。 xx是硬件条件的润滑剂。 可能你还小,等中年的时候很多家庭会发出这样的扪心自问

• incomplete

incomplete (hoho) 2022-08-16 09:33:14 上海

他都十岁了!还一丁点大,我当然焦虑了,很快就要进入青春期了! 他都十岁了!还一丁点大,我当然焦虑了,很快就要进入青春期了! 浪浪山里浪味仙

你自己都说遗传了,那你看看你老公不就知道了。。 另外,是很重要但是跟你没啥关系。。

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 09:37:12 山东

你自己都说遗传了,那你看看你老公不就知道了。。 另外,是很重要但是跟你没啥关系。。 你自己都说遗传了,那你看看你老公不就知道了。。 另外,是很重要但是跟你没啥关系。。 incomplete

就是因为和前夫的经验教训。 我知道理论上跟我没关系,但养儿99常忧到百岁,就是这种焦虑了 他将来有没有出息是靠他自己。身体发育这些是先天因为父母,所以我会觉得跟我有关,想要人工干预,虽然知道不一定有用

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 09:37:52 山东

这个其实和担心身高是一样的,哎,但我已经知道了长高的秘诀

• 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2022-08-16 09:38:43 江苏

你去医院挂个号问问呗

post 2022-08-16 09:52:42 广东

那就做gay嘛,有啥的,这玩意主要看遗传你能控制的了吗

• 好运小猫

好运小猫 2022-08-16 10:01:36 广东

就是因为和前夫的经验教训。 我知道理论上跟我没关系,但养儿99常忧到百岁,就是这种焦虑了 他将 就是因为和前夫的经验教训。 我知道理论上跟我没关系,但养儿99常忧到百岁,就是这种焦虑了 他将来有没有出息是靠他自己。身体发育这些是先天因为父母,所以我会觉得跟我有关,想要人工干预,虽然知道不一定有用 ... 浪浪山里浪味仙

楼主尽量还是不要让你儿子知道你有这个焦虑了,换位思考一下,想想自己爸爸担心自己🐻长不大,进而影响择偶真的好难堪好别扭啊

• momo

momo 2022-08-16 10:05:54 加拿大

其实除了那个还有别的可以用的...但是十岁的儿子妈妈是不是不能看他那个了,找个别的男性亲属教导他这方面?

• xhlm

xhlm (爱已死) 2022-08-16 10:06:38 上海

所以婚前同居还是有必要的…………

• 豆友256869900

豆友256869900 2022-08-16 10:08:47 广东

[内容不可见]

• 豆友256869900

豆友256869900 2022-08-16 10:10:02 广东

[内容不可见]

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 10:28:46 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256869900

多喝奶,营养均衡,肉禽蛋得跟上,长身体的时候别怕因为吃多而胖,重点是吃对,蛋白质上量

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2022-08-16 10:46:31 广东

你也不能看别人家小孩有多大吧,有比较才有大小,才十岁还没发育,要是担心的话,饮食上多吃肉蛋奶,注意不要让他发胖,实在操心的不行你去挂个儿科咨询一下医生?

• 莎莎🌈

莎莎🌈 2022-08-16 10:48:39 上海

胖了是不是容易小😅

• 已升咖

已升咖 2022-08-16 11:01:46 广西

只听说胖人的小,但是没有看过胖人的JJ,也不知道真的假的……

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你说得对!) 2022-08-16 11:02:35 广东

看到前面觉得很无语,看到中间,也就理解了。 还是那句,佛一点吧,不要让这种焦虑影响到你对你儿子的态度,你也说了和遗传有关很难去改变,那就放宽心。 说赚QIAN不行,干家务不行,连xx都不行,还整天叨逼叨,没法过了。 这里来看,我反倒觉得其实xx不是底线,是别的都不行的时候你的退而求其次而不得。作为女人你是这样遇到了你老公,那在培训儿子的时候,让他不要到被人考虑xx,别的方面尽量做好,就好了啊。

• 叫我女王大人

叫我女王大人 2022-08-16 11:07:19 广东

……这种怎么干预?把那个拔起来点?再说了,以后他娶媳妇s生活和不和谐也是他自己或者他们小家庭的事,他不可能做什么都带着他妈一起上吧

• 他看看看的不图

他看看看的不图 2022-08-16 11:10:44 安徽

去医院找专业医生咨询吧,提前焦虑除了增加压力没有任何用处……

• i可乐十级选手

i可乐十级选手 2022-08-16 11:13:53 广西

这。。哈哈 中国男性大多都是这样的吧焦虑也没用

• 花未眠

花未眠 2022-08-16 11:15:37 广东

我可以理解,不过这个好像改不了的,只能说以后随缘,不要催他找老婆😂

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2022-08-16 11:18:45 广东

没事,你可以让你儿子做0

• 跟着光

跟着光 2022-08-16 11:23:57 江苏

这种焦虑是白焦虑啊

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2022-08-16 11:27:58 浙江

这是真的是遗传 我们宝妈群里闲聊 有宝妈晒了jj真的比一般小孩大 她说她老公就很大,比她ex们都大

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 11:29:42 山东

我决定周日带他看泌尿科了,并且要告诉他,这是正常的生长发育检查,就像查身高体重一样,大男孩几年就要查一次的

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 11:32:03 山东

这是真的是遗传 我们宝妈群里闲聊 有宝妈晒了jj真的比一般小孩大 她说她老公就很大,比她ex们都 这是真的是遗传 我们宝妈群里闲聊 有宝妈晒了jj真的比一般小孩大 她说她老公就很大,比她ex们都大 ... 卢旺达

还有很多小孩包皮过长,家长没有重视,看过长的那种三岁前就应该切,无痛,10-15是第二阶段,但是会痛 但我们护士长说不是去掉禁锢就能长大,毫无关联。

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 11:32:22 山东

没事,你可以让你儿子做0 没事,你可以让你儿子做0 mömö(叶文洁版

正常点行么

• 喜来喜

喜来喜 (被情绪操控) 2022-08-16 11:36:46 浙江

可以理解,好多年前我妈带我弟去做包皮手术的时候就碰到一个小男孩也在看医生,十岁的男孩只有新生儿那么大小…把他父母愁坏了特地从小县城赶来市里医院看

• momo

momo 2022-08-16 11:37:50 湖北

千万不能胖 千万不能胖

• misslazy

misslazy (Have a nice day...) 2022-08-16 11:51:48 陕西

你还真是焦虑 这玩意儿也控制不了

• 双语林

双语林 2022-08-16 11:52:08 重庆

那就好好培养他的工作能力吧,毕竟男人只要工作能力强,往下找总有愿意的

• 蜗牛nk

蜗牛nk 2022-08-16 11:52:45 天津

我觉得夫妻的x和谐不完全由丈夫的器官大小等生理因素决定。女性的x满足还可以从其他方式获得,这主要取决于丈夫是否愿意关注伴侣的需求,花了多少心思。

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 11:54:10 山东

那就好好培养他的工作能力吧,毕竟男人只要工作能力强,往下找总有愿意的 那就好好培养他的工作能力吧,毕竟男人只要工作能力强,往下找总有愿意的 双语林

然后被绿

• -

- 2022-08-16 11:56:35 广东

这。。。

• 好运连连的人

好运连连的人 2022-08-16 12:02:07 山东

就是因为和前夫的经验教训。 我知道理论上跟我没关系,但养儿99常忧到百岁,就是这种焦虑了 他将 就是因为和前夫的经验教训。 我知道理论上跟我没关系,但养儿99常忧到百岁,就是这种焦虑了 他将来有没有出息是靠他自己。身体发育这些是先天因为父母,所以我会觉得跟我有关,想要人工干预,虽然知道不一定有用 ... 浪浪山里浪味仙

这种事怎么人工干预

• 双语林

双语林 2022-08-16 12:02:50 重庆

然后被绿 然后被绿 浪浪山里浪味仙

只要孩子是自己的,其他事情没那么重要,绿了就换一个。

• 双语林

双语林 2022-08-16 12:03:17 重庆

只要孩子是自己的,其他事情没那么重要,绿了就换一个。 只要孩子是自己的,其他事情没那么重要,绿了就换一个。 双语林

不想换凑合过也不是不行啊

• 杨超越抓猪最肥

杨超越抓猪最肥 (自由又自私的灵魂。) 2022-08-16 12:09:00 江苏

遗产基因这东西你再怎么焦虑也改变不了呀。你只能尽到健康监护的义务其它也做不了。

• 贺涵

贺涵 2022-08-16 12:09:53 上海

小时候割包皮会长的大一点

• 漫漫长路

漫漫长路 2022-08-16 12:14:00 新疆

我也焦虑。。。诶。。

• 五天洗7只袜子

五天洗7只袜子 (拧巴的日子无人知晓) 2022-08-16 12:18:48 江苏

试试游泳呢!🏊🏻

• 派大星

派大星 2022-08-16 12:26:15 四川

很多时候夫妻双方没有xx粘合,就会忽然有一天觉得,你是不是把我当合伙人,室友,左右铺的兄弟, 很多时候夫妻双方没有xx粘合,就会忽然有一天觉得,你是不是把我当合伙人,室友,左右铺的兄弟,提款机/保姆,等等的。 xx是硬件条件的润滑剂。 可能你还小,等中年的时候很多家庭会发出这样的扪心自问 ... 浪浪山里浪味仙

但人品责任心什么的更重要吧。。。这样不管他是单身还是有老婆孩子一样能过好自己的人生啊。。非得纠结他肯定必须得结婚给你看,然后还必须夫妻生活和谐把儿媳妇满足到位了儿媳妇就不跑了? 这东西他确实不行的话,那就让他学会如何做个快乐有责任心人品三观好的男人,让他学会照顾自己照顾家人就够了啊。。不然人品不行拿着那大屌有啥用,还不是一样会被儿媳整天埋怨这男人靠不住

• 派大星

派大星 2022-08-16 12:29:20 四川

然后被绿 然后被绿 浪浪山里浪味仙

你这思想还是别找儿媳妇了。。。什么然后被绿?人家女孩儿还怕你儿子不行还到处去嫖呢,现实不也很多那里不行还特瘾大的猥琐佬呢。。。。

• 91公分📝

91公分📝 (这世界最坏罪名 是太易动情) 2022-08-16 12:38:17 广东

我真的一整个无语住 你是妈妈 不要操他老婆的心好吗 他🐔不行 他想保住婚姻也许会在别的地方努力呢 但他的婚姻生活和性生活和你真的没有一丁点关系 毕竟你也不希望他有一天他担心你离婚了没有性生活可怎么办

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 12:39:38 山东

我真的一整个无语住 你是妈妈 不要操他老婆的心好吗 他🐔不行 他想保住婚姻也许会在别的地方 我真的一整个无语住 你是妈妈 不要操他老婆的心好吗 他🐔不行 他想保住婚姻也许会在别的地方努力呢 但他的婚姻生活和性生活和你真的没有一丁点关系 毕竟你也不希望他有一天他担心你离婚了没有性生活可怎么办 ... 91公分📝

我是想能提前干预的就排雷,要是彻底没办法再说别的,就像干预长高一样

• Momo

Momo 2022-08-16 12:42:30 河北

我也担心这个!我儿子jj不小,蛋蛋小

• 浅浅

浅浅 2022-08-16 12:45:23 江西

这个其实和担心身高是一样的,哎,但我已经知道了长高的秘诀 这个其实和担心身高是一样的,哎,但我已经知道了长高的秘诀 浪浪山里浪味仙

能求长高秘诀吗?除了肉蛋奶

• 我也叫momo吧

我也叫momo吧 (better me) 2022-08-16 12:47:28 上海

如果赚钱和家务行,不就解决了吗?而且只要生活方式健康,夫妻生活应该不会有太太太大影响吧

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 12:48:56 山东

能求长高秘诀吗?除了肉蛋奶 能求长高秘诀吗?除了肉蛋奶 浅浅

就是肉蛋奶,尤其是奶足量,再加伸展类运动,比如游泳,瑜伽,羽毛球等

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2022-08-16 12:55:33 中国香港

正常点行么 正常点行么 浪浪山里浪味仙

上帝为他换了一扇门,总会给他打开一扇窗。格局要打开 Gay咋就不正常了啊?

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2022-08-16 12:57:17 重庆

这个可以人为干预吗

• 孤单心事bot

孤单心事bot 2022-08-16 13:00:58 重庆

别让他吃太胖,其他的只能顺其自然了

• mono

mono 2022-08-16 13:03:51 内蒙古

他都10岁了,你还看他dd,这合适吗。。。

• 唯爱白开水

唯爱白开水 2022-08-16 13:20:18 广西

他才10岁。。。就开始担心他被绿。。。。。。是不是想太多了,你作为女生可能情感经验有点少,现在谈谈恋爱也不迟(只是一个建议不喜勿喷)

• 白晶晶

白晶晶 2022-08-16 13:33:31 山东

你是不是把你对你前夫的不满转移到儿子身上了,但是这个好像人为干预不了吧,安啦船到桥头自然直…(好像也想不出什么安慰你的话了,我的意思就是随他去吧。。)

• 章晓萱

章晓萱 (地球上最后一个后朋克女孩) 2022-08-16 13:39:57 浙江

看下来觉得搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你这个担心蛮正常的,器大活好谁都喜欢

• 好事正来

好事正来 (笑是生活的良药。) 2022-08-16 13:40:53 北京

这个其实和担心身高是一样的,哎,但我已经知道了长高的秘诀 这个其实和担心身高是一样的,哎,但我已经知道了长高的秘诀 浪浪山里浪味仙

长高的秘诀是啥,求分享

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2022-08-16 13:48:57 江苏

长度不行靠前戏吧,养成一个会以女性体验为主的男孩子更重要

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2022-08-16 13:55:05 浙江

还有很多小孩包皮过长,家长没有重视,看过长的那种三岁前就应该切,无痛,10-15是第二阶段,但 还有很多小孩包皮过长,家长没有重视,看过长的那种三岁前就应该切,无痛,10-15是第二阶段,但是会痛 但我们护士长说不是去掉禁锢就能长大,毫无关联。 ... 浪浪山里浪味仙

包皮这事我感觉是一种营销洗脑 只要勃起的时候能露出头没必要割掉 头还降低敏感 只要每日清洗干净就行了吧

• momo

momo 2022-08-16 18:25:17 江苏

虽然楼里很多人表示无语,但我真的很懂楼主。我就是找了个尺寸不咋地的,以前年纪小不懂无所谓,后来明白了没感觉原因是他长度的问题,他性格很好其他方面都很好所以我没想过分开,但现在年纪轻轻就无欲无求了,和他也没什么亲密的举动,不喜欢有肢体接触,我儿子就是感觉刚出生不是很大,看母婴群里其他几个人发过的照片,两三个人吧反正都比我儿大,哎,我甚至偷偷量了一下查了一下在正常范围里,然后我决定以后要多关注还有及时看医生吧,希望我儿子可以过得幸福(至少不能因为这个原因不幸福),另外我还是想知道这方面真的是遗传的吗??那按这么说,我婆婆也过得很苦吗?难道一代代下去不能有改变吗

• 浪浪山里浪味仙

浪浪山里浪味仙 (人生历历积累中...) 楼主 2022-08-16 20:50:08 山东

虽然楼里很多人表示无语,但我真的很懂楼主。我就是找了个尺寸不咋地的,以前年纪小不懂无所谓, 虽然楼里很多人表示无语,但我真的很懂楼主。我就是找了个尺寸不咋地的,以前年纪小不懂无所谓,后来明白了没感觉原因是他长度的问题,他性格很好其他方面都很好所以我没想过分开,但现在年纪轻轻就无欲无求了,和他也没什么亲密的举动,不喜欢有肢体接触,我儿子就是感觉刚出生不是很大,看母婴群里其他几个人发过的照片,两三个人吧反正都比我儿大,哎,我甚至偷偷量了一下查了一下在正常范围里,然后我决定以后要多关注还有及时看医生吧,希望我儿子可以过得幸福(至少不能因为这个原因不幸福),另外我还是想知道这方面真的是遗传的吗??那按这么说,我婆婆也过得很苦吗?难道一代代下去不能有改变吗 ... momo

只有经历的才懂!泪奔

你的回应

回应请先 , 或 注册

70492 人聚集在这个小组
↑回顶部